Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
а мне кажется легкая книга, дальше будет легче сто % и ты вникнешь в суть, больше примеров интересных.
я уже ближе к концу. собираюсь скоро в зал, посижу чуть на работе и туда!
Белиссима,красивые волосы!А на фотке,где хвост,кажется с боку у тебя "холодная волна"(прическа есть такая).Красиво.
спасибо. а на фото где хвост там и нет никакой прически - там просто родные кудри наспех собраны в резинку)))
оказывается моднявая прическа)))
Белиссима какая ты красивая))) Волосы у тебя суперские)))
ой,спасибо!
я очень надеюсь что через год,когда в 2012 буду проводить подобную мокрую съемку они уже будут до пояса)))))
Девочки привет!
Вика, Белиссима, у обеих красивые волосы, вот что значит уход!
Итак девочки отмыла я хлебушком месяц волосы. Перехожу на шампунь, я хотела с помощью хлеба приучить волосы мыть реже, но не получилось, поэтому не хочу больше заморачиваться, да и волосы по ходу привыкли к хлебу,стали еще быстрей жирниться.
На днях выложу фото-отчет. А еще девочки, я заказала масло Амла и масло жасмина, очень много отзывов хороших, кто пробовал???
Да!И я еще помню,фото свои обещала.на днях выложу!)))
Ой девочки Вы такие заразительные здесь:)))) Тоже решила сделать разгрузочный день на гречке, а если понравится то буду делать раз в неделю, Густая шевелюра, соль добавлять нельзя, да?
девулечки, отзовитесь, кто пользовался ампульным кофеином против выпадения и для усиления роста? читала где-то, а где именно - не помню.... таблетки от склероза еще не подействовали))))
Сообщение было удалено
Да вот так получилось, в ночь перед Рождеством сломала мизинец. Завтра на прием иду. рентген опять будут делать. Не могу уже с ним ходить. Завтра в кафе зовут потанцевать, а чего людей смешить гипсом размахивать!
Сообщение было удалено
Саш, я гречку так готовлю - кидаю в воду перед засыпкой крупы полкубика магги бульон на косточке. Потом досаливаю по вкусу и кидаю гречку! Аромат и вкус - ммм!!! Правда не знаю, можно ли придиете кубик кидать. Мне кажется можно. Очень вкусно именно на этом бульоне.
Сообщение было удалено
Вика, мне и черные волосы у тебя понравились, где на море вообще супер фото! А сейчас прямо густые такие волосы у тебя!
[quote="Белиссима "]ЧУДО вам покажу (правда мокрое)))
мой результат за ровно год,так уже совпало,что фотосессия в аквастудии была ровно и как год назад, 19 января 10г - 20 января 11г))
посмотрела на фото и чуть не упала, ТАКАЯ РАЗНИЦА на мокрых!!
http://keep4u.ru/full/909d1eb17ae0cd81952861ebebe16ae5.html[/quote]
Белиссима, класс!
Спасибо Соня.у меня каждый день руки чешутся в чёрный покраситься,мне с ним комфортней)но пока не буду,так как захотелось измениться и походить другой,а там посмотрим)))
Девочки, если мою то не хлебом, а квасным суслом, от него и крошек на волосах не остается!!!! Что вы о нем думаете???
Вика у тебя очень красивые волосы!!!! Так держать!!!
В черном цвете, тебе очень хорошо, но лучше оставить все как есть!!!=))
Сообщение было удалено
Я ее просто заливаю кипяченой водой на ночь, а потом начинаю кушать!!!! Она такая пресненькая получается!!!
Сообщение было удалено
[quote="Соня"]
Сонь, в том то и дело, что солить, перчить и ты ды не надо!!! Понятное дело что так вкуснее;) тогда и горя бы не было... и сьедали бы большими порциями)) лучше не варить, а заливать кипятком-так все полезные вещества остаются в большем количестве, чем когда варишь..
Напоминаю, если еще кто решится))- на 1 ст гречки 2 ст воды!
Сообщение было удалено
Шанталь, разгрузка дело хорошее!!! Не солить! Гречка пресная должна быть!!
Мне больше всего на кефире 1-% нравится разгружаться..1 литр на день))
Подскажите теперь пожалуйста как фотки с радикала удалять ?
Вика по ссылке своей первоначальной заходи где ты только загрузила фото. там есть варианты что с фото надо сделать: открыть увеличить редактировать удалить...
привезли мне сегодня бальзам ЭЙВОН для секущих кончиков, пахнет вкусно, на вид как белое молочко, большой флакон. намазалась, посмотрим.
Асашай я могу только зайти по тем ссылкам которые выставила тут,а по-другому фотки не находятся так как комп перезагрузился и непойму теперь.
Сообщение было удалено
А теперь их уже не удалить, вроде. Сами удалятся по прошедшие времени, когда запросы на ссылки никто делать не будет
Свет, я кефир терпеть не могу, да и вообще молочку, я уж лучше на водичке или йогурте не жирном.
Девочки ну неужели никто не пробовал масло Амла или масло жасмина??
Шанталь приветик!!! не могу себе представить как можно не любить кефир? я ваще без него жить не могу)))
Сань приветик!!! этот бальзам не смывается?????? про сто наносишь и всё да?
Сообщение было удалено
Шанталь! очень хочется увидеть после промывки хлебом)))))
Сообщение было удалено
Светик приветик!!! в разгрузочный день выпиваешь 1 литр кефира??? тебе хватает? мне наверно не хватит. помимо него, ты воду ещё пьёшь???
Девочки!!!!!!!!!! у нас сегодня минус 32!!!!!!!!!!! ваще ...опа!!!!ща пойду и надену шарф на мосю, одни глаза оставлю, а что делать...хех
Сообщение было удалено
Сань, а моя уже удалилась да????
Сообщение было удалено
Ооооо, ничего себе!!! Я помню когда в первом или во втором классе училась, на улице было -35-36 и занятия в школе отменили))
Ир, мне литра кефира не особо хватает, мне бы парочку на день)), но по разгрузке надо один выпивать, без воды!!! (но воду все равно пью;)
Шанталь, а я кефирчик люблю!!! В основном пью домик в деревне 1%.. в салатовой коробочке!!! И простоквашино тоже нравится и кефир и молоко (написанно натуральное, хранится дней 7-10)
Сообщение было удалено
Про амлу много положительных отзывов читала!! Но не пробовала!! Лер, а ты эффект какой-нибудь от ЭМ мускатного ореха заметила?? Я его все никак не приобрету!! Подруга ездила недавно в магазинчик специальный, я ей его заказала, но его не было... Сказали разбирают очень быстро его!!!
[quote="Соня"]ВикаАсашай я могу только зайти по тем ссылкам которые выставила тут,а по-другому фотки не находятся так как комп перезагрузился и непойму теперь.
Вик, да ладно, не бери в голову!!Никому кроме нас они не интересны! И со временем они самоликвидируются, когда никто не будет их смотреть какое то время;)
Сообщение было удалено
ага, потом лысая останешься.
приколитесь,на другом форуме меня обвиняют в том,что я ДОРИСОВАЛА в фотошопе длину волос..
жесть,зачем мне СЕБЯ обманывать во-первых,фото взяты прямо с камеры..
Сообщение было удалено
Белиссима, ты желчь втирала от выпадения или для роста? А что тебе больше всего понравилось из перечисленного?
Сообщение было удалено
забей на них, главное - ТЫ и твой результат, а не они. Красивые у тебя волосики :)
желчь под конец меня от нее воротило,сначало пахло типо какими-то духами будто,а потом тошнило. для ускорения роста втирала ее..
но больше всего мне понравилось втирание масел,чем я щас благополучно и занимаюсь)
Сообщение было удалено
Вика, мне больше в черном цвете понравилось. Мой совет, крась в темный шатен с холодным отливом (без всяких оттенков красного, рыжего и .д.). Оно и не такое черное и все же темное и к голубым глазам супер будет. Это мой родной цвет такой и глаза у меня светлые серо-голубые + этот цвет еще стала подкрашивать из-за седины. Рекомендую и выглядит оч. натурально.
Сообщение было удалено
Ты касторовое в чистом виде наносишь?
Оля, да, просто его втираю.
я читала как-то на отзывах о средствах что девочка 2 р в нед втирала касторку каждый раз перед мытьем и что у нее за 3 мес выросли на 10 см, клянется))
и все отзывы о касторке супер)
а мне до талии 15 см не хватает)))
Рост новых волосков от касторки не наблюдаешь?
у меня вечно пух над головой стоит,все волосы разных уровней,начиная от самой кожи головы до кончиков самих волос. даже не пойму где новые, а где может просто ломаются.
но передние пряди стали гуще 100%, у меня даже по фотам наблюдаю - 2 года назад спереди весели 2 сопли, а щас такие широкие пряди
Ира да просто нанесла на влажные концы и все.
Вика тогда уже никак не удалить, они сами удаляться. Там все равно твоего лица не видно ;) Я вообще ни разу не удаляли все свои фото, не знаю их судьбу.
я готовлюсь вот к Др) макияж такой ууууух.
греется плойка!
Что и требовалось доказать :) Я вот по бровям заметила, втираю месяца 2 на ночь, повырастали волоски, которые (с дуру) были удалены лет 10 назад и больше не росли. Я вот надеюсь, что касторка поможет густоту волос прежнюю вернуть. Пока особо не пользовалась ею, только пару раз, а теперь начну обязательно. Спасибо тебе ). У меня появилась надежда.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать :) Я вот по бровям заметила, втираю месяца 2 на ночь, повырастали волоски, которые (с дуру) были удалены лет 10 назад и больше не росли. Я вот надеюсь, что касторка поможет густоту волос прежнюю вернуть. Пока особо не пользовалась ею, только пару раз, а теперь начну обязательно. Спасибо тебе ). У меня появилась надежда.
ну тогда и фиг с ними с фотками)
Асашай и кем ты решила быть на вечеринке?