Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 217

блтн:) вы так быстро пишите ;)

что я стр не успеваю читать ;) и глупость пишу получается..не под свой пост.. ;)

Асашай

Ира, не ну реально! вроде худая, но я не сухая как мне тренер сказал ))))))))))))

Асашай

Настька мы все понимаем не первый раз на форуме ж ;)

Дашуня, ты начни правильно питаться и совмещать продукты, жиры, углеводы и тогда организм сам начнем работать и вырабатывать те ферменты и в тех количествах что ему нужны!

Вика

Асашай,настроение вроде ничего,книгу читаю,но вчера небыло времени,сегодня продолжу обязательно.А гречку я очень не люблю,если б её чем-то заменить или просто есть всё не жирное и по-меньше.

Дашуня

Дело в том,что раньше нормально все было.Просто год назад антибиотики кололи,так я после них "уменьшилась".Теперь вот нагоняю.Дело в том,что у меня еще и кость тонкая,из-за этого еще визуально худее кажусь.Ну,не,как Буратино,но все таки....)))

Ira
Дашуня

Сообщение было удалено

Да уж, Дашуня. Антибиотики вещь непредсказуемая. я по осени пила их в течении месяца, желудок выворачивало на изнанку. коекак отмучалась, помимо этого и зубы стали крошиться, ногти слоиться, не говоря уже и о волосах. жесть!!! теперь вот восстанавливаюсь по тихоньку))) как говорится одно лечим, другое колечим!!! ужас!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

У меня 176,5 вес 54,800.. Еще бы кг 2-3 сбросить мне.. И было бы счастье!!! Живот плоский.. Вот бока тоже не устраивают и в ляхах еще подскинуть надо)))

Юлия

Свет, 7 день, сбросила 2, 5 кг за 2 дня, т.к. стала меньше есть гречки, в основном пью кефир и воду. Всего -4кг. Вешу 61. Ура!!!!! У нас гречки с огнем несыщешь, 800гр 150р.

Юлия

Хочу еще 8кг сбросить

Асашай

я буду страшно голодной т.к. много энергии трачу в зале 4 раза в неделю растяжки, фит болл, каланетик.

а у меня кость не тонкая, поэтому худая но вес не легкий.

Асашай

интересно, какие обсуждения у нас тут будут далее)))) началось все с волос, не известно чем закончится ;)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Да, девчонки!! Антибиотики нужно пить только при крайней необходимости!! Они очень сильно нарушают микрофлору... После них необходимо попить линекс или бифидумбактерин/лактобактерин..

Асашай

не только после них, а вовремя приема антибиотиков надо пить, поддержка для желудка и печени.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Ничего себе, 4 кг сбросила!!! Умничка!!! Я только 2, 200... Может потому что 2-ой раз на ней уже сижу (говорят, что результат в 1-ый раз очевиднее, а потом похуже)..

У нас гречка 900 гр 68-75 р.. У вас дорогая!!

Юлия

Просто ты вывела всю ненужную жидкость, тепеРЬ пошел сам процесс, он всегда медленно снижается. Добавь 1 зел. Яблочко

Юлия

У нас с работой напряг. Ваз то работает то нет. Продукты все дорогие! Короче выживаем!

Асашай

Юлия а ты от куда ?

Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Свет, бифидумбактерин это таблетки, или что???

Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

у нас 80 р. 1 кг гречки.

Юлия
Асашай

Сообщение было удалено

Из Тольятти

Асашай

а у нас гречка не такая и дорогая, хотя Украина со своей богатой землей, могли бы и подешевле сделать, ой политика кругом!

кароче, я перевела в доллоры, чуть больше 1 $ - 1 кг

Юлия

Работаю в магазине, продаю мяско. Смотрю на него, а сама гречку глотаю.

Юлия

Нам ее привозят в магазин по 130

Асашай

Юлия ууууу, а запах копченного то стоит !!!

а нам клиенты все везут и везут конфет заграничных, сегодня из Дубая привезли, грех пару штук не съесть ;))

Юлия

Раньше перед копченостями не могла устоять, а сейчас уже нет.

Ira

ой, а я ещё побавиаюсь на весы вставать, ди и обычные они у меня, сегодня к подружке поеду и взвешусь на электронных, чтобы хоть грамульки свои знать.

Асашай

Сообщение было удалено

Вы победитель в хитпараде цен на гречку! Я из Астрахани у нас 45 р. - 900 гр. Хотя на оптовке весовая - дешевле будет.

Оля

Девочки, поделюсь опытом, как я перцовку самодельную делала. Короче сделала первый раз - 0,5 водки 5 сухих красных жгучих перца, выдержала 2 недели, нанесла на корни- не печет зараза. Тогда я туда же опять 5 красных перцев, опять 2 недели... - опять не печет зараза, только немного греет, но ведь смысл маски не в этом. Короче с 3 раза (уже зеленые перцы добавила), выдержала всего 1 неделю и о, боже...свершилось...сама перцовочка такая насыщенная стала, густенькая. Вчера нанесла на корни! Кайфовала 2 часа и получилось, то что надо, т. е. печет, но терпимо, так приятно, не так как после горчицы, что пакет хочется содрать и бежать куда глаза ведут. Вообщем не зря мучалась, получился Идеал. Как в той пословице - если долго мучаться, что-нибудь получиться :))) Жего и Вам желаю :)))

Асашай

ЫЫЫЫ =)))

А как вы длину отросших волос измеряете?

Асашай

Сообщение было удалено

Почему Асашай? из Бората?

Асашай

Екатерина, верно из "Бората", ну и сама я Саша, поэтому как то созвучно =)

Длину я меряю если сама, то делю волосы на две стороны на пробор ровный, расчесываю и измеряю. или если кто помочь может, то волосы откидываю назад и с самой макушки головы измеряю.

Я см.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ira

Сообщение было удалено

Асашай

Сообщение было удалено

Мне легче: я нет нет крашу и по разнице в цвете можно определить.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ир, это в маленьком флаконе такая "твердая штученция")), ее надо открыть, налить водички туда и встряхнуть хорошенько- растворяется хорошо!! И выпить. Это живые бактерии, полезные нашему организму, восстанавливает работу кишечника и избавляет от дисбактериоза... Я, честно признаться несколько раз в маски для волос добавляла)))), не знаю правда зачем, но думала что полезно))))...

Асашай

Сообщение было удалено

При на грузках пья алфавит-эффект и все в норме.

Асашай

Света )))))))) знаешь поговорку, ничто не лишнее, все в дом. а у тебя, ничто не лишнее все на голову для волос!

Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

ага, понятно. в общем нужно в аптеку сходить))))

Асашай

дадада Юлия, я тоже остановилась на этих витаминах, осталось приобрести их ;)

Ira

Девчёнки! от меня так луком прёт!!! хих, жесть!!! ну и ладно,кому не нравится путь не нюхают)))))

Кошкина

А у меня стало все получаться с луковой маской! Раньеш в месяц волосы росли по 1 см. А сейчас за 2 недели уже на 1 см выросли!!! Я очень рада. Сейчас делаю через деньмаску или чуть реже и добавляю туда масло оливковое с сильным запахом лимона. Но вонь лука все равно никуда не девается. Но мне уже все равно. На работе и муж по моему уже привыкли :) Стала смывать все шампунем. Так что буду пока продолжать.

А еще йогой стала заниматься! Так это ваще кайф! :)

Все девочки молодцы, что занимаются собой!

Я вот сама худыга и ем все подряд. Правда не люблю жареное и жирное и поэтому не ем. Хотя раньше была толстожопиком. Весила 56 кг., а сейчас 48. а рост 160 или 162 где то. Специально худеть не получалось. Просто появился парень, потом стала танцами заниматься, а потом в другой город переехала и сменился полностью образ жизни и весь жир сам испарился без усилий. Теперь вот не могу набрать жирок :)

А антибиотики это жуть просто. Недавно был герпес и губу разбабахало так, будто селикона вколола. Очень долго н епроходил и температура была и пришлось антибиотики пить :( Короче теперь тоже нужен линекс и вся эта фигня. Хочу спросить кто какие витамины пьет для общего иммунитета. а то весна приближается, а с ней и усталость и бессилие и сонливость бесконечная. А скоро и авитоминоз придет...

Кошкина
Ira

Сообщение было удалено

От меня тоже прет :) Но все уже привыкли :)) Но от такого запаха и самой блевануть хочется :(

Асашай

Кошкина. так всему "виной" парень))) сразу и стимул появился!

алфавит все пьют и хвалит.

Девочки кто биотин жидкий покупал?

Я раньше пила алфавит, потом ревалид, а сейчас очень нравятся алфавит-эффект

Дашуня

Кошкина,я например пью сок морковный каждое утро вместо аптечных витаминов(просто мне их пока нельзя принимать)и яблочный.Только не магазинные,а свежевыжатые.Раньше все время спать хотелось,а сейчас нормально,немного в чувства пришла.))))))))

Каждый день нельзя пить его, чередуй с чем-нибудь. Пожелтеть можно.

Ira

Девчёнки! а как часто можно пить витамины? я перед новым годом перфектил пропила. весной уже нельзя да будет какие нить витамины???

Ira
Кошкина

Сообщение было удалено

хих, а мне не хочется почему то)))))