Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Вика

да нет,у меня даже когда пмс такого не бывает...

Irisha
Кошкина

Сообщение было удалено

Кошкина, я тоже не промыла поначалу (блАндинка, блин :), а девочки мне тут сказали мыть два-три раза шампунем, так теперь так и делаю - волосы нисколько не жирные :)

удачи!!!

Асашай

у меня тоже бывает, резко и так же резко проходит. обычно я ложусь спать! если тянется на протяжении времени, иду покупаю какую-то вещь, потом становится лучше.

Вика

дааа надо как-нибудь встряхнуть себя,ато мне что-то совсем такое настроение не нравится.Асашай как там твоя растяжка поживает?

Асашай

иди на шоппинг однозначно! по началу ниче не нравится,а потом втягиваешь, примеряешь, смотришь в зеркало и вуаля, люблю себя;))

сто раз проверяла, лично мне подходит!

Сегодня иду на фит бол. Сложно мне, поясница ваще тугая, не гнется зараза( Я пообещала себе и всем что буду ходить до тех пор пока не согнусь так как смогут сделать это остальные =)

Irisha
Асашай

Сообщение было удалено

тебе медаль надо дать!!! за занятие собой, любимой!!! так держать!!!

Асашай

Ириша спасибо! Порой занимаюсь, смотрю на других и так обидно за свою поясницу, аж отчаиваюсь, как тут сразу включается трезвый мозг и начинает рваться в бой и доказывать усердием что я тоже так смогу! не щас, но смогу )))

Шанталь

Асашай, я уже начала читать Правдину "я привлекаю успех", таааак интересно, прям втянулась, прочитала 4 главы, так хотелось дальше но глаза устали, я онлайн читаю; Закончу прочту остальные ее книги, она так все легко и доступно пишет, и все так верно:))) У меня прям сразу возникло желание пойти и выкинуть весь хлам который я жалею но не пользуюсь им, и настроение поднялось! Так что спасибо!

Асашай

Шанталь на здоровье! Ее книги очень легкие, так сказать для начинающих.

А вот дальше можно Роберт Энтони. Секреты уверенности в себе, я его щас заново перечитываю, и всегда по разному воспринимается инфо. Порой находиться новый взгляд на решение проблемы или новая идея, а иногда просто от плохо настроения спасает, Вика, это к тебе!

Так я погнала на занятия. До завтра ;)

Шанталь

Асашай, если что буду знать что с тобой можно посоветоваться, я люблю такие книги очень, вообще читать люблю:)

Девочкиииии у меня невозможный жор, как остановить?! Не могу себя контролировать ! И вообще я тут недавно взвесилась я поправилась на 3 кг! Жесть!

Вика

Шанталь,не надо останавливать,ешь всё что хочешь,а через пару дней он сам остановится и потом вообще меньше станешь кушать.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ira

Сообщение было удалено

)))) Ир)) меня в школе еще мальчик один научил шевелить)) до сих пор отлично получается)) когда шевелю, аж скальп весь ходуном ходит)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Кошкина

Сообщение было удалено

Кошкина, хной каждый день не пользуйся!!!! Если ты не рыжая конешно!!! Спроси у Шанталь о неудачном опыте!!! Волосики потом сыпаться начнут (кончики обламываться). И в луковые все таки лучше добавлять масла, желток, мед... ну что-нибудь в этом духе.. чтоб потом не было проблем!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ira

Сообщение было удалено

)))) Ир)) меня в школе еще мальчик один научил шевелить)) до сих пор отлично получается)) когда шевелю, аж скальп весь ходуном ходит)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Екатерина

Сообщение было удалено

Я советовала Саше использовать пиво.. Я бы сказала, что это не только безвредно, но даже полезно!!! А эти все муссы, лаки, гели и пр... -сплошная химия!! Да и эффект одинаковый!! Тогда зачем же волосы гадостью травить, если можно воспользоваться натурпродуктом;)

Ир, прод"арсонвалили- это я так выразилась просто))))) д"арсонваль!!!)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Тоже люблю почитать)) тоже начала читать "я привлекаю успех")) интересссснооо!!!! Оч нравится!! Только я тож онлайн читаю, неудобно читать, глаза устают.. Хорошо бы книгу приобрести!!!!

И еще девчонки, у кого-нибудь было такое???- волосы устают от "хвоста".. Собираю его, когда занимаюсь домашними делами (чтоб волосы не мешали), всегда было нормально, не жаловалась.. Резинку завязываю как обычно, она нетугая!!! Какой бы не сделала-высокий или же низкий.... Началось это как неделю назад.. Прям мин 10 только выдерживаю, потом снимаю, макушка аж вся болит!!!!

Выбрала альтернативу хвосту-косичку(((

Вика

Густая Шевелюра,у меня такое почти всегда,и потом дня 3 может ужасно болеть кожа.Я до сих пор непойму отчего оно так,все ходят нормально,а у меня от любого хвоста такой ужас((((

Асашай

и у меня! волосы при корнях потом таааааак болят и ноют =(

как же у меня на тренировке зуб разболелся, там стоит штифт, а внутри тянет, отдает аж в скулу. не понимаю почему, ведь зуба нет, что там может болеть?! я его лечила аж летом и только щас начал болеть (((

Вика

Асашай,а я читаю Секреты уверенности в себе)))

Алина

у меня такой вопрос. У всех так волосы растут, как у меня????

у меня волосы не равномерно растут. Один месяц еле-еле... даже сантиметра не наберется, а в другой как сумасшедшие растут. вот в этом выросло 6 см!!

у всех так?

завтра утром выложу фотку, у меня за 3 месяца выросли волосы где то около 8-9 см.

я вам выкладывала тут в октябре

Алина

я так давно тут не была... а у вас тут разговоры про книги оказывается..

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

ой, а что это??? книги???

Гость

Девочки, пробовала жамкать пивом!!!! Очень понравилось!!!!

на ночь заплетаю косичку, хоть и маленькую, но все равно волосы волнистые получаются!!!! а пиво - СУПЕР!!!!!

Гость это Я

Хотя пиво терпеть не могу!!!!я вообще не пью!!!!

Асашай

Алина и Юлия у нас тут темы обо всем! Но главная конечно волосы ;)

Вика, молодец!

Асашай

Юлия а пивом волосы не пахнут?

Ой, когда мокренькие жудковато, попахивает!!!! Когда подсыхают вообщен не пахнут, как и писали, в восторге, не пришлось заново голову мыть =)))

Шевелюра, я на гречке чувствую себя превосходно, работоспособности больше, настроение прям прет =))) и скинула 1,5кг =)))

Асашай

ммм. кароче, выходить за пивом уже поздно и лень. сделаю очень сладкую водичку, заплету косички и окуну с эту сладкую воду. посмотрим, завтра сутра на работу приду и отпишусь!

Асашай

или сначала намочить волосы а после заплести, но они будут запутанные.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Юлька, молодец!!!!! Я пока не взвешиваюсь, хочу когда неделя пройдет!! обычно то когда на диете каждый день на весы прыгаю))) а тут во как!!! Я такую легкость чувствую обалдеть!!! Сегодня правда гречки меньше вместилось... сытненько так и чувства голода совсем нет!!!

А ты ходила кончики подравнивать или так и не решилась??;)

Сначала заплети и обмакни, а то и правда запутаются!!!!

Асашай

Света, а сфоткай только кончики свои. Мне интересен их вид, я просто кое-что себе представляю, вот думаю это то или не то) Эффект когда кончики как бы всегда расчесаны появился?

Асашай

Юлия ага, ясно. Пошла плестись)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Саш, я сладкой водой не пробовала.. Мне кажется они липкие будут..лучше наверное после заплетения косы их смачивать..

А на пиво я до косы обильно смачивала, жамкала, заплетала косичку(иногда две) и опять чуть смачивала.. Ждала пока подсохнут (не совсем до конца) и расплетала.. Последний раз, на все про все (заплетение, смачивание, сушку...) ушло часа 1,5-2 эффект супппер!!! Это я к тому, что необязательно это на ночь делать.. Это как лак сильной фиксации;)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

А меня парень котлетой хотела соврать, а я нет!!!!! все говорит какая вкусная, аш слюньки текут!!!! ушла в другую комнату!!!!

кончики не подстригала, думаю до марта продержаться, но руки все тянутся подстричь!!!!что делать???

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Сфоткаю обязательно, только послезавтра;) у мужа 2 выходных!!))

Но это не так как я себе представляла- думала будут немного по-другому выглядеть.. Как бы "заплавленные", с кругляшком на концах)))) но волосы действительно обьемные такие стали... Гуще что ли засчет кончиков!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Ну в принципе если не требуется пока волосам (не секутся, не ломаются..), то это не обязательно!! Для меня тоже это не было необходимостью, но я еще с декабря мечтала освежить пару мм... Уж очень жаждила именно "горячие ножницы" испытать))

У меня они от горячих ножниц, еще больше посеклись....=(((

Может температуру не ту мне подобрали????

Требуется только чистка от сечки, а длину не тргать, только не знаю кому довериться!!!!!

Ломка, благодаря моим маслам прекратилаь, пропитала видимо или витамины действовать начали....короче, одной проблемы меньше!!!!

Шанталь
Вика

Сообщение было удалено

Вика, я на это так надеюсь, а то вдруг растолстею млин:(Короче, мне по любому надо садится на диету, при чем пожизненную, отказываться почти от всего вкусного, потому что у меня желчный очень барахлит, во время беременности доча вдавила мне трубочку через которую желчь должна выходить, на узи сказали что аж двойной перегиб, теперь всю жизнь на желчегонном сидеть и ни есть много чего. Вот собираюсь покупать пароварку и исключить жирное, копченое, острое и т.д. Только это очень сложно:(((((

Шанталь

А у меня до сих пор волосы ломаются, я уже даже как-то смирилась, потому что чего я только не делала ,все бесполезно, правда они уже меньше ломаются ни так как до этого, ну конечно в идеале хочется совсем прекратить эту ломку, и отрастить уже красивые, здоровые волосы:)

Шанталь
Алина

Сообщение было удалено

Алина ждем ждем фотки! Мы это дело все любим! Я скоро тоже свой отчет выставлю:) А по поводу роста, у меня всегда он одинаковый по 1 см. в месяц.

Настька;)

Девочки ,здравствуй;)

много написано про луков.маски

но про как её делать нет, может в другой ветке, просто я её найти не могу :(

Асашай

Ух я злая!!! Я вспомнила что я не люблю этот жмаканый эффект. Сделала 2 косички высокие, смочила сладкой водичкой, оставила до утра. И что я получила, жуть, волосы будто все в геле, слиплись, висят не естественно, засаленные, кончики висят ваще как не понятно что. Мучалась-мучалась, сделала высокий хвост, так вроде терпимо. Эффект дешевый вышел, не нравится мне такое.

фото

http://s012.radikal.ru/i320/1101/1e/591037c67d92.jpg

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Саш, не надо было конечно на всю ночь оставлять... Все очень быстро делается 1,5-2 часа! И на воду сладкую, лично я бы не решилась!!! На пиве эффект был бы лучше, меня даже соседка терроризировала... все спрашивала -как у меня так вышло;)

Но в принципе на фото выглядет не так все ужжжасно, как ты описываешь)), но может в живую выглядет хуже.. Попробуй теперь с пивом поэкспериментировать), может получится....

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Настька;)

Сообщение было удалено

Настька! Луковая увы не чудо-маска!! Девчонки делали, в рост особо не пошли волосы!! А есть случаи, когда кончики сыпаться начинались- от использования лука и хны!!!

Рецепт в двух словах:

40 дней подряд втирать чистый луковый сок, затем смываем с бесцветной хной!!! Вот и все собственно говоря...

От себя могу сказать- если так уж сильно хочется луковые маски попробовать- лучше использовать его сок в смеси с другими компонентами- масла, мед, желток и пр... А хну использовать не чаще 1-го раза в неделю, так же не в чистом виде... а то пересушить можно!! Я делаю так -хна-кефир-желток!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Юль, привет!! Не выдержала сегодня и взвесилась- минус 2 кг!!!

Изначально вес был 59, перестала есть сладкое и по ночам-2кг.. Т е стало 57, и сейчас получается минус 2 кг, т е на данный момент 55 кг!!! Ура-ура товарищи))) осталось 3-4 кг сбросить и все будет о"к!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Шанталь, все это сложно конечно, но давай собирайся!!!! Пароварки сейчас благо недорогие, всем доступные!! Я сейчас на гречке и кефире сижу и уже мечтаю о овощах!!! Сейчас бы брокколи, капустку цветную, стручки... Мммм... И с рыбочкой))) давай собирай силу воли в кулак и вперед!!!!! А в твоем случае это в первую очередь для здоровья!!!! А не для того, чтобы похудеть!!!