Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
не помню что там было с волосами. ногти росли очень точно!!! а живот да, как не печально.
девушки кто делает маски с миндалевым маслом, сколько масла вы выливаете и как долго держите? у меня волосы где-то до лопаток
Сообщение было удалено
Асашай права:) А то я делала с таким фанатизмом, и в итоге теперь восстанавливаю
Сообщение было удалено
короче понятно. лучше не стоит и пробовать!
Сообщение было удалено
я добавлячю масло миндальное в луковыый сок и только в корни втираю на 1.5 часа. а на длину не делала.
Эсвицин а что это такое?
Настенька.
пользуюсь на глаз. прядь за прядь мазюкаю. после массажирую. а держу чем дольше тем лучше! у меня они послушнее и объемние.
Сообщение было удалено
я делала на всю длину, волосы порадовали, мягкие, после этого смывала с шампунем, НО! челка которую чейчас отращиваю (на данный момент она достигаеткрыльев носа) порсила её помыть уже на следущий день
Сообщение было удалено
я их закручиваю и под шапочку для душа, эффект не уменьшится от того, что я их зарутила? объема особо не заметила в прошлый раз, но то что блестели и были мягкими - факт
сижу с закручеными под шапку. и ниче) сделай косичку
я тоже с закрученными всегда
Сообщение было удалено
У меня много масла уходит, я стараюсь три часа держать.
просидела час, с корней смыла, по ходу, плохо, зато с длины смыла все, волосы - солома.
девушки, кто отращивает волосы, челку вы тоже решили отращивать или регулярно её подстригаете?
Сообщение было удалено
на сколько мне известно, миндальное масло лучше всего подходит для жирных волос, а для окрашенных,сухих и поврежденных волос, которые нужно увлажнять - кокосвое масло, оливковое, масло жожоба и т.д.саа лично я наношу оливковое масло на длину, вот недавно смыла, сидела 2 часа, волосы мягкие, приятные на ощупь, не пушатся))))
Сообщение было удалено
Ира, а где ты покупаешь кокосовое масло??? Просто когда я отдыхала на гоа там все местные девушки им просто обливаются, волосы у них всех ниже попы. Когда я оттуда привезла сюда, оно застыло.... Оно у тебя жидкое???
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ШАМПУНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОКА ..ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ОН ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ГУСТОЙ..Я ПРЯМ КАПЕЛЬКУ ШАМПУНЯ ..МНЕ ЕГО ТОЧНО НАДОЛГО ХВАТИТ...Я ЕЩЕ МАСКУ СТИКС СДЕЛАЛА НА ПОЛЧАСА..ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕМНОГО МОКРЫЕ НА ОЩУПЬ ГУД...
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЮ МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО + КАПЛЯ МАСЛО БЕЙ ЭФИРНОЕ..НО НЕ ЧАСТО РАЗ В НЕДЕЛЮ ВСЕГО... МОГУ ТОЖЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ... МНЕ МИНДАЛЬНОЕ НРАВИТСЯ ОТ ЕГО В МОЕЙ СЛУЧАЕ ЯВНЫЙ БЛЕСК..
Привет Юля!!! сама я ещё не пользовалась кокосовым маслом, тк. нигде найти не могу, подружка скоро должна поехать в тайланд, ей буду заказывать наверно. у нас ваще проблема с этим маслом, ни в одной аптеке не продают...жесть, а всё грежу им, тк. столько хорошего наслышана о нём))))!!! почему застыло??? у меня обычно застывает масло жожоба,когда с аптеки идёшь домой,а потом снова жиденькое. а ты не пробовавла масочки с кокосовым??? мне кажется шикарный эффект будет)))
МОЖЕТ КОКОСОВОЕ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ.. ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУ
Когда отдыхала, делала, волосы просто становятся шикарными, блестящими.У них там и шампуни на основе касторого и кокосового масла... когда домой привезла, то оно застыла, климат наверное не тот, подогреваю на водяной бане.... У него такой вкус, не тоько волосы оздоровить, но и расслабить нервную систему... А у вас раньше продовали его в аптеках???
Ах, да где то на вумане наткнулась на статейку где девушка из Таиланда продает маслице литрами.....
Сообщение было удалено
ОЛЕНЬКА, выкладывай конечно же!!!! А где ты его покупаешь масло Бей, а то нигде не могу найти!!!
масло бей ..стиксовское.. по моему около 800р стоит..но нужно добавлять всего 1 каплю
Всем добрый вечер!Я ужасно заболела,нет сил сидеть в интернете,но я скоро к вам вернусь.Удачки всем с масочками!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика!!!! Выздоравливай скорее!!!
Всем привет:)
Я продолжаю делать масочки и слушать музыку, но... Горчицу в порошке так и не нашла. Нашла только семена горчицы. Может, если ее перемолоть, то получится то же самое? Или не стоит?
Всем привет! какое средство действительно поможет росту волос??? а то свои отрезала, и теперь хочу обратно!
Сообщение было удалено
Горчица же...
Сообщение было удалено
эммм... а что с ней делать? а то я весь форум не осилю в поисках))))
Девочки вы можете наростить волосы и пока вы будите ходит с ними и ваши буду расти,не верьте глупым слухам что это портит,вообщем званите я вам расскажу все подробно всю информацию можете найти на моем сайте www.luxuryforyou.ru
Мы и сами ОТРАСТИМ, лучше ваших нарощенных!!!!
горчичный порошок + заварка (для темных волос черная, светлых - зеленая) + мед + масла на длину волос. наносим на корни, держим минут 30. 2-3 раза в неделю на протяжении 3 недель. перерыв месяц. и будет вам чудо )))) (с)
Сообщение было удалено
О, спасибо большое))) завтра попробую) а то посоветовали репейное масло, а мне что-то не помогает
сегодня ополоснула волосы шалфеем, так они такой красивый оттенок приобрели (только для темных волос), решила эту травку всегда использовать!!!
Вика выздоравливай и возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!
Калину пей!!!
Я кокосовое масло купила в аптеке, оно в баночке с твердом виде, надо подогревать. В Киеве его полно, я аж удивилась вам, девочки...
Саша не стоит. Ищу лучше ;)
у каждого от природы своя длина,и если не дано,то не дано... и никакие средства не помогут,такими методами можно только поддерживать здоровье волос и все(((обидно но факт
девочки кто там про шелк писал., корче купила платок мокры волосы полировала. не поверите как они блестеть стали и такие гладкие и утюжок не нужен, думала электризоваться будут, так нет!
Сообщение было удалено
лично я люблю факты подтверждать только через личный опыт :)
Девочки, а еще я знаю, что волосы очень любят КРАСНЫЙ цвет! Так что покупайте шелковые платки красного цвета - двойной эффект !!!!
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
Сообщение было удалено
Я делаю! Но я чередую с горчицей, один раз горчицу, один раз миндальное. Вчера масло делала. Правда неудобно мне сейчас наносить, я мизинец на руке сломала.
Сообщение было удалено
Я ПИСАЛА ПРО ШЕЛК..Я ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ ТКАНИ ..СПРОСИЛА НАТУРАЛЬНЫЙ 100%ШЕЛК .. СТОИТ 600Р. КУПИЛА МЕТР ..И МАТАЮ НА ГОЛОВУ..КРАСИВЫЙ НЕЖНО РОЗОВЫЙ..
Девочки, я вчера смыла миндально-ромашковое масло, и у меня волосы жесткие, после, почему так? Ведь после масла они обычно мягенькие..
А вот для укрепления и роста ресниц что делать не подскажите?
Сообщение было удалено
А может быть у тебя масло другой фирмы?????
Сообщение было удалено
кастровое масло на ресницы наносить
у меня от водостойкой туши ресницы стали выпадать, так спасло это масло
Сообщение было удалено
Девочки советуют мазать каждый вечер касторовым маслом!!!
Профессор по горчице Асашай)))))) , не подскажите ли мне почему у меня горчица не пекла ( срок годности в порядке), всегда пекла а тут, нет((((????????
Сообщение было удалено
Касторовое маслице - это спасение для ресничек и бровей!!! Мажь на ночь, через месяца 2, а то и раньше увидишь результат :)))
Сообщение было удалено
А разве это имеет значение? Я разными фирмами пользовалась, за эти года, которые отращиваю, всегда все нормально было, вот масло ромашки первый раз пробую, может из-за него такой эффект.