Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
А я не видела(((((((((((
Девочки, привет! Купила масло чайного дерева, абрикосовое и персиковое масла.
Кто пробовал? Есть ли эффект? И сколько добавлять в маску?
Хочу смешать с касторовым.
абрикосове и персиковое базовые масла или эфирные??? если эфирное, то несколько капелелек, я ложу масло размарина 4 капельки всего в минадльное масло.
ПО ПОВОДУ ШЕЛКА..
ШЕЛКОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.ИЗ ИНЕТА СКОПИРОВАЛА.Однажды я попала на один сеанс в бассейн с дамой, у которой были очень красивые, живые, блестящие волосы. И вот перед уходом мы все бросились под фен, прямо-таки в очередь к нему встали, а эта дама достала красивую шелковую тряпочку и стала промокать и поглаживать свои роскошные волосы.
К тому моменту, как мы все посушились и сделали укладку, ее простая прическа тоже была готова, волосы подсохли и смотрелись великолепно. Я не выдержала, подошла и спросила:
≈ Скажите, это у вас какой-то особый метод?
≈ Да, когда я была в Китае, меня научили промокать волосы салфеткой из натурального шелка. От этого они блестят и хорошо ложатся, а в благодарность за то, что я не сушу их феном, еще и не секутся!
ВОТ ТАК КАК ТО..РЕЗУЛЬТАТА НЕ УВИДЕЛА ТО С ПЕРВОГО РАЗА БЛЕСТЯТ ХОРОШО КАК И ДО ЭТОГО..ПОСМОТРИМ СО ВРЕМЕНЕМ ЧТО БУДЕТ...Я КУПИЛА ЗА 6ООР. ШЕЛК
Я на следующий же день купила небольшой шейный платочек из натурального шелка и уже через месяц заметила первые результаты.
ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ШАМПУНЬ ПОКУПАТЬ УЖЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА..ЕСТЬ КАКИЕ ОТЗЫВЫ ХОРОШИХ ШАМПУНЕЙ...
Ира!!!! привет! с новым годом и рождеством тебя!!!
желаю женского счастья и вООООООООООООООООООООООООООООООООООт таких длинных волосиков ))))))
2 кг ты сбавила, жесть, да как??? я только 2 кг набрала и пошла в зал, на растяжки, теперь еле хожу))
начала все таки свой масляный курс: миндальное масло, репейное и кокосовое! вот!
Оленька, а какие требования к шампуням? ведь это просто как мыльное средство.....
сухие волосы..меньше химии ..больше натурального..шампунь и бальзам одной марки...
ясно. я только белорусскими пользуюсь! но коль ты все перепробовала, я тут пас....
Маска из настойки красного перца для роста волос.
Возьмём столовую ложку касторового масла, если же волосы жирные, добавим от 3 до 5 ложек воды, столовую ложку настойки красного перца, 1 или 2 ст. л. любого бальзама для волос.
Нанесём ватным тампоном или кисточкой на кожу головы, разделяя волосы на проборы. Потом наденем пакет или шапочку и обмотаем голову полотенцем. Если сможем, выдержим час(такая маска сильно жжёт голову), а потом смоем. Если нужно быстро отрастить волосы, делаем эту маску через день на протяжение 2-3 месяцев. Эффект будет во всей красоте. За 2 месяца волосы могут вырасти до 7 см.
Девочки, жду ваших комментариев. Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
Асашай, а что у тебя из белорусского? Я много чего перепробовала и все равно возвращаюсь всегда к белорусскому :)
Сообщение было удалено
За 2 месяца на 7см - это навряд ли, но сама по-себе маска хорошая. Я как-то делала настойка+лук+касторка (настойку на разводила), припекало приятно. Планирую позже возвратиться опять к перцу. Еще можно в эту маску соли добавить. Короче, все самое полезное и на голову. Кому не нравится лук - заменить на желток или мед :)
А как ты думаешь, касторовое масло в составе этой маски принципиально? или его можно заменить на лавровое(оно для роста)?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не принципиально. Кому что больше подходит. Лично я выбираю касторовое не для роста, а для густоты, так как мажу им месяца 2 брови и стали расти волоски, которые лет 10 не росли и внешний вид бровей улучшился. Вот такие испытания. А вообще все масла хороши и каждое по-своему.
А вот покупной бальзам в маску я бы не стала добавлять - там же одна сплошная химия и силикон (диметикон). Одно дело когда этими бальзамами пользуешься после мытья, как кондиционером по длине волос на 5 минут и смываешь....а в маске бальзам на волосах получается будет порядка 1 часа и более, более глубокое проникновение не только в сами волосы около корня, но и в сами корни...а это ничего хорошего, не советую.
ладно куплю стикс шампунь
странно,но в двух моих соседних аптеках нет ни чемеричной воды,ни эсвицина((( девченки, подскажите самую хорошую(для наших штучек)) аптеку в Москве!
Чикита, странно, что в Москве нет! У нас в каждой аптеке есть и то, и другое!
Сообщение было удалено
Может быть Натура Сиберика? Ни чё так шампунь. Химии там самый минимум, промывает отлично. Немного правда подсушивает, но в сочетании с бальзамом результат весьма неплохой.
Да, Натура Смберика хорошая вещь!
Ко всему прочему её и хватает на долго. А то с моей любовь мыть голову, обычный флакон 250 мл уходит почти за 2 недели.
Сообщение было удалено
да ничем не надо заменять, просто не добавляй его и все.
Сообщение было удалено
сама не знаю как 2 кг сбросила, позавчера взвешивалась на электронных весах с граммами, 47.300, пошла поела тортика 47.500, посидела, попила немного, хих...через час снова 47.300, вот! не знаю, может быть от того, что ем один раз в день, тк просыпаюсь под вечер)))
[quote="Оленька (26.11.-26см)"]ПО ПОВОДУ ШЕЛКА..
ШЕЛКОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ.ИЗ ИНЕТА СКОПИРОВАЛА.Однажды я попала на один сеанс в бассейн с дамой, у которой были очень красивые, живые, блестящие волосы. И вот перед уходом мы все бросились под фен, прямо-таки в очередь к нему встали, а эта дама достала красивую шелковую тряпочку и стала промокать и поглаживать свои роскошные волосы.
К тому моменту, как мы все посушились и сделали укладку, ее простая прическа тоже была готова, волосы подсохли и смотрелись великолепно. Я не выдержала, подошла и спросила:
? Скажите, это у вас какой-то особый метод?
? Да, когда я была в Китае, меня научили промокать волосы салфеткой из натурального шелка. От этого они блестят и хорошо ложатся, а в благодарность за то, что я не сушу их феном, еще и не секутся!
ВОТ ТАК КАК ТО..РЕЗУЛЬТАТА НЕ УВИДЕЛА ТО С ПЕРВОГО РАЗА БЛЕСТЯТ ХОРОШО КАК И ДО ЭТОГО..ПОСМОТРИМ СО ВРЕМЕНЕМ ЧТО БУДЕТ...Я КУПИЛА ЗА 6ООР. ШЕЛК
Я на следующий же день купила небольшой шейный платочек из натурального шелка и уже через месяц заметила первые результаты.[/quote
серьёзно???????????? я тоже так хочу. а как распознать натурльный шелк или нет????
Сообщение было удалено
я тоже думаю лучше не стоит бальзам в эту масочку, мне кажется и без него можно обойтись.
Сообщение было удалено
я тоже ими пользуюсь. както выше писала уже.мне очень нравится!!! на корни у меня для нормальных волос, на длину для окрашенных и поврежденных и бальзамчик такой же)))
[quote="Юлия"]Отрезала все лишнее http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/b1478273f8.jpg[/quote]
Привет Юлия! Я недавно поступила именно также, очень похож результат конечный)))
Зато теперь не путаются отлично промываются и вообще не выпадают)
Сообщение было удалено
Привет Оленька, напиши какой купила и как он тебе...Я покупала на молоке кобылицы, но на праздники уезжала не успела попользоваться
Сообщение было удалено
Привет Шанталь, я кстати еще допиваю перфектил....но совсем недавно разглядела и очень смутили дрожжи в составе... на пищеварении плохо они сказываются...
Асашай, мне тут рассказали, что раньше, в трудные времена , даже посуду аптечную мыли горчицей...ибо она обезжиривает очень....совсем не посоветовали на голову наносить(((
Сообщение было удалено
Арни Приветик!!!я допила перфектил, пока особых изменений не замечаю, может не сразу результат пойдёт???
Арни по поводу дрожжей. что реально плохо на пищеваеринии сказывается??? а почему тогда в аптеках продают пивные дрожжи???
Купила стикс шампунь для сухих арника отруби+бальзам с мелисой увлаж. + спрей блеск кутрин
Сообщение было удалено
да, я к тому ., что вес прибавляет!!! И это факт!
Но могу сказать, что и волосы не выпадают почти... но они у меня сейчас короткие)
Сообщение было удалено
Оленька , был у меня такой очень давно......лет 10 назад. Мои крашеные в блонд волосы очень сильно спутывал( без бальзами никак. Но суть в в том, что раньше я на волосах не заморачивалась....-путаются -распутаем...рвуться -не замечаем)
посмотрим сегодня вечеером как мне этот шампунь
Сообщение было удалено
А ты попробуешь на грязных волосах))) или будешь какаю нибудь маску смывать??
Я на праздниках прикупила сыворотку для укрепления волос AETO - очень волосы делает жесткими- мой пух становится похож на волосы!
Сообщение было удалено
Асашай и у меня миндально-ромашковое масло сегодня ну и плюс эм мускатного ореха, куда ж без него. Короч, я решила доделать масляный курс , и только после него начинать горчичный, а то опять все смешаю намешаю, а потом буду плакаться что волосы перепитала:)
Сообщение было удалено
У меня итак пищеварение не ахти,но месяц бы я потерпела, при условии что эти витамины и правда эффект дают.
Шанталь ты неисправима )))))
я тоже сижу в масле: кокосовое на корни, репейное на длину.
Так, девочки кто еще делает курс с миндальным маслом? В конце месяца выставляем все фотки с результатом, даже если кажется что его нет, я вообще предлагаю после разных курсов выставлять фотоотчет с волосами, так будет еще веселей и интересней:))
:)))))Асашай, все мучалась выбором между миндальным и ромашковым маслом, и решила в итоге совместить:))) Посмотрим что получится:)
гремучая смесь)))
идея мне нравится! обожаю фотки рассматривать ;)
Шанталь, а что значит перепитать?
Просто я так увлеклась этими масками...
Лиса все в меру, не очень часто, иначе эффект станет обратным, все по вылазит)))))
Шанталь, я делаю с миндальным маслои и луковым соком в корни, курс ещё не закончился, планирую с февраля уже что нить другое в корни)))
Девчёнки!!!!а кто нибудь пил пивыне дрожжи??? очень сильно попровлялись? как на состояние волос и кожи подейстоваволо???вчера в нете вычитала за пивные дрожжи, вот думаю может попробовать??? весной например, тк перфектил пусть пока усваивается)))
я пила. живОООООООООт расти начал. пропила и зареклась больше ни-ни.
да ты чё!!! серьёзно живот попер???? а состояние волос как ?