Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Оля
Лиса

Сообщение было удалено

Нет, не сушит, мы же ее только на корни наносим...а на концы масло. кстати, после горчицы сегодня у меня хороший объем волос.

Лиса

да маски из горчицы вообще вещь шикарная)

Тушканчик в бигудях

чтобы настойкой перца не персушить волосы, ее нужно разбавлять водой. а по длине волос наносить масло. и все будет хорошо!

Марианна

кто писал о шелке ну каккк?

Тушканчик в бигудях

намазалась я горчицей, а по длине кефиром. сижу)))) жду результатов))))

Анютик

Подскажите, а как эффективнее ,чередовать маски луковая-перцовая или же сначало одну курсом проделать, а потом и за другую приняться?

И для луковой маски именно белый лук нужен или же нет принципиальной разницы?

Саша

А у меня волосы больше ни луком, ни курочкой не пахнут :Р

Анютик

Как ни странно запах у меня продержелся часа 2.

У меня от чемеричной воды волосы блестят.

Лиса

Значит теперь когда буду делать горчичные маски, буду горчицу разбавлять чемеричной водой, посмотрю какой эффект это даст))

Я бы не рискнула! Не надо чемеричную воду ни с чем смешивать!

Екатерина

Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался соком алоэ?А то я намазала корни волос,по совету свекрови, и сижу жду результат,страшно....

Тушканчик в бигудях

а у меня алоэ нет, а то я б тоже намазалась. говорят, хорошая вещь!

Ira

ДЕВЧЕНКИ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ЭТО ЯЯЯЯ!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫЕМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!не поверите только очухалась...жесть!!!!! пора завязывать, каждый день как один, ой ржунимагууууу)))))))))))))но самое удивтельное Я ПОХУДЕЛА за эти праздникик на 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!не понимаю почему так, может быть от того, что по ночам ем и пью, днём сплююююююююю,фиг знает в общем!!!!дринк дринк девоньки))))хихихи

Ira

как ваши волосики??? я про свои не забывала, как обычно оливковое маслице и луковая))))))))))

Ira
Саша

Сообщение было удалено

аааааааааа, ржунимагуууууу))) поаробуй! потом нам сообщишь!!!!

Ira
Асашай

Сообщение было удалено

ПРИвееееееееееттт!!!!!!!!!!!!!!как праздники???

Ira
Алька

Сообщение было удалено

ПРивееееееееееееттт!!!! расскажи мне пжл-та за черемичную воду??? что это такое вообще???)))) я тоже хочуууууууу

Чемеричную воду обычно используют в борьбе с педикулёзом(вшами), но, говорят, есть у неё приятный для нас побочный эффект - рост волос! Её рекомендуют больным, прошедшим лучевую терапию, т. е. полностью облысевшим. Говорят волосы вырастают очень быстро. Некоторым не нравится её запах, а мне нормально - похоже на спиртовую настойку календулы. Только чемер. вода ядовита, нельзя допускать попадания на слизистые и в рот. Раз в неделю я смачиваю ею кожу головы, втираю пальцами, надеваю тёплый колпак, держу 30-60мин., не печёт, не щиплет,потом просто смываю с шампунем, можно без, а некоторые её вообще не смывают.

Ira
Шанталь

Сообщение было удалено

Приветт!!! да да да!!! у меня жареным луком попахивают когда влажные))) хихихи но я из за этого не перживаюююю, мне не мешает совсем запах))) Шанталь как твои волосики????

Ira
Алька

Сообщение было удалено

ооооооооо, нифига ядовита!!! эта водичка подойдёт для моих светлых волос??? не пожелтеют, как думаешь??? какого цвета ваще она???

Ira

Сообщение было удалено

Ну ты же её не пить собираешься!)))Я всё аккуратно делаю. А цвета она коричневого. Может, если только аккуратно, только на кожу...Не знаю...Я ж чёрная, мне не страшно)))

Шанталь

Ира, привет! Волосы восстанавливаю, стараюсь, но "ломка" еще продолжается.

В конце января девочки выставлю фотку своих волос, отчет так сказать, после месяца помывки хлебом, ну и заодно поглядите на мои "обгрызанные" кончики:(

Ira
Алька

Сообщение было удалено

ну да пить не сибрираюсь)))))если чёрная страшновато както!!!

Шанталь

Теперь даж не знаю когда на чистку идти, все-таки хочется в один день и чистку и подровнять, и что бы растущая луна в деве. Ну ладно может марта дождусь, а то хотела в феврале на чистку а в марте на подравнивание

Специально пошла посмотрела! Это я её с перцовкой перепутала))) Чемеричная вода почти жёлтая, не бойся!

Ira

ПЕРЦОВКА ЧЕРНАЯ У ТЕБЯ?????? у меня перцовка не чёрная,чуть желтоватая...странно ты сама её делала или покупала???

Ira
Шанталь

Сообщение было удалено

причину так и не нашла почему ломка такая????

Ira

ой Аля!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ща ввела в нете черемичная вода!!! в правильно то нужно чемеричная вода!!! ой ржунимагу!!!дожила бин!!! это всё праздикик ёмаё!!!!

Ира! Дожила ты, блин! Я ж пишу, что Я ЧЁРНАЯ, а не перцовка и не чемеричная вода!!!)))

Ira
Алька

Сообщение было удалено

жесть!!!!! ну на фиг.по ходу я ещё не отошла!!! ой надо выспаться наверно))) Шевелюра уехала да???

Ира, ничего, вчера я тут гнала по полной!)))) Праздники...))))

Валентина

девочки, подскажите! Натур маску наносите на волосы, а чем заворачиваете голову? пакетом и полотенцем? и все?

Валентина

Сообщение было удалено

Да, всё так. рекомендуется ещё нагревать полотенце, на батарее например, как остынет, менять его на другое нагретое.

Шанталь

Ира, неа, не нашла причину, наверно все же мелирование дает о себе знать

п.с. сижу и ржу над тобой))), реально ты хорошо погуляла, аж завидую:)))))

Ira
Валентина

Сообщение было удалено

сначла пакетом, полителеновой шапочшкой, затем шерстяную,а иногда полотенце ещё всерху, чтобы попекло лучше!!!

Ira
Шанталь

Сообщение было удалено

ну знаешь...такто вроде нормально!!! туда сюда, к одним в гости, к другим...а на сердце чёто так одиноко ёмаё!!!хех, ща может пойду куда нить....если надумаююю...грустно мне!!!

Девчонки, привет! Включите первый канал, пожалуйста, как такие же волны сделать, как у невесты?

Ira
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, а что за чистка волос??? это как????

Шанталь
Ira

Сообщение было удалено

Мне тож грустно, тоже бы куда-нибудь сходила:)

Шанталь
Львица

Сообщение было удалено

Красиво так, обалдено, теперь тоже хочу узнать как так сделать

Шанталь
Ira

Сообщение было удалено

Это по всей длине убирают секущиеся волоски

Оля
Анютик

Сообщение было удалено

Я делаю по настроению. Что в голову взбредет. Главное постоянно делать, без перерывов, что бы вошло в систему. Все маски для волос полезны, каждая по-своему.

Оля

Я имела ввиду, что маски постоянно разные делаю.

Katze

Ой, тут кто-то писал про осветление волос медом. А что кроме меда входит в состав маски? И сколько держать? Греть дополнительно надо?

Я где-то пару лет назад попыталась сделать медовую маску, правда не с целью осветлить, а скорее подсушить мои быстро жирнящиеся волосы. Так она ужасно текла.-( Я потом отмывала все, что можно.

Оля
Алька

Сообщение было удалено

Поделюсь, ка я делаю...наношу маску, все естественно успевает остыть, поэтому после того, как одеваю пакет, прохожусь феном по голове с пакетом и разогреваю голову, потом быстренько одеваю сверху теплую байховую пеленку, а потом теплый бабушкин (:)))) шерстяной платочек. Вот так и хожу. Подметила, что если допустим маску с перцовкой не разогреть вышеописанным способом, то она либо вообще не печет, либо начинает печь минут через 30. А если разогреть, то печь начинает почти сразу.

Тушканчик в бигудях

по-моему только медом нужно мазать без ничего. поправьте, если я не права.

Katze

Тушканчик в бигудях, так ведь его без ничего очень трудно намазать.-)

Ira
Katze

Сообщение было удалено

дак подогреть нужно мёд. я на водяной бане грею.главное быстро нанести его на волосы , чтобы не остыл

Ira

Шанталь. поняла. я однажды так сама себе делала. это тоненькие жгутики скручиваются, и волосины которые опорщатся состгираются. оооооооооооо я очень долго помню делала по 2 часа на каждую соторну.