Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Нет, не сушит, мы же ее только на корни наносим...а на концы масло. кстати, после горчицы сегодня у меня хороший объем волос.
да маски из горчицы вообще вещь шикарная)
чтобы настойкой перца не персушить волосы, ее нужно разбавлять водой. а по длине волос наносить масло. и все будет хорошо!
кто писал о шелке ну каккк?
намазалась я горчицей, а по длине кефиром. сижу)))) жду результатов))))
Подскажите, а как эффективнее ,чередовать маски луковая-перцовая или же сначало одну курсом проделать, а потом и за другую приняться?
И для луковой маски именно белый лук нужен или же нет принципиальной разницы?
А у меня волосы больше ни луком, ни курочкой не пахнут :Р
Как ни странно запах у меня продержелся часа 2.
У меня от чемеричной воды волосы блестят.
Значит теперь когда буду делать горчичные маски, буду горчицу разбавлять чемеричной водой, посмотрю какой эффект это даст))
Я бы не рискнула! Не надо чемеричную воду ни с чем смешивать!
Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь пользовался соком алоэ?А то я намазала корни волос,по совету свекрови, и сижу жду результат,страшно....
а у меня алоэ нет, а то я б тоже намазалась. говорят, хорошая вещь!
ДЕВЧЕНКИ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ЭТО ЯЯЯЯ!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫЕМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!не поверите только очухалась...жесть!!!!! пора завязывать, каждый день как один, ой ржунимагууууу)))))))))))))но самое удивтельное Я ПОХУДЕЛА за эти праздникик на 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!не понимаю почему так, может быть от того, что по ночам ем и пью, днём сплююююююююю,фиг знает в общем!!!!дринк дринк девоньки))))хихихи
как ваши волосики??? я про свои не забывала, как обычно оливковое маслице и луковая))))))))))
Сообщение было удалено
аааааааааа, ржунимагуууууу))) поаробуй! потом нам сообщишь!!!!
Сообщение было удалено
ПРИвееееееееееттт!!!!!!!!!!!!!!как праздники???
Сообщение было удалено
ПРивееееееееееееттт!!!! расскажи мне пжл-та за черемичную воду??? что это такое вообще???)))) я тоже хочуууууууу
Чемеричную воду обычно используют в борьбе с педикулёзом(вшами), но, говорят, есть у неё приятный для нас побочный эффект - рост волос! Её рекомендуют больным, прошедшим лучевую терапию, т. е. полностью облысевшим. Говорят волосы вырастают очень быстро. Некоторым не нравится её запах, а мне нормально - похоже на спиртовую настойку календулы. Только чемер. вода ядовита, нельзя допускать попадания на слизистые и в рот. Раз в неделю я смачиваю ею кожу головы, втираю пальцами, надеваю тёплый колпак, держу 30-60мин., не печёт, не щиплет,потом просто смываю с шампунем, можно без, а некоторые её вообще не смывают.
Сообщение было удалено
Приветт!!! да да да!!! у меня жареным луком попахивают когда влажные))) хихихи но я из за этого не перживаюююю, мне не мешает совсем запах))) Шанталь как твои волосики????
Сообщение было удалено
ооооооооо, нифига ядовита!!! эта водичка подойдёт для моих светлых волос??? не пожелтеют, как думаешь??? какого цвета ваще она???
Сообщение было удалено
Ну ты же её не пить собираешься!)))Я всё аккуратно делаю. А цвета она коричневого. Может, если только аккуратно, только на кожу...Не знаю...Я ж чёрная, мне не страшно)))
Ира, привет! Волосы восстанавливаю, стараюсь, но "ломка" еще продолжается.
В конце января девочки выставлю фотку своих волос, отчет так сказать, после месяца помывки хлебом, ну и заодно поглядите на мои "обгрызанные" кончики:(
Сообщение было удалено
ну да пить не сибрираюсь)))))если чёрная страшновато както!!!
Теперь даж не знаю когда на чистку идти, все-таки хочется в один день и чистку и подровнять, и что бы растущая луна в деве. Ну ладно может марта дождусь, а то хотела в феврале на чистку а в марте на подравнивание
Специально пошла посмотрела! Это я её с перцовкой перепутала))) Чемеричная вода почти жёлтая, не бойся!
ПЕРЦОВКА ЧЕРНАЯ У ТЕБЯ?????? у меня перцовка не чёрная,чуть желтоватая...странно ты сама её делала или покупала???
Сообщение было удалено
причину так и не нашла почему ломка такая????
ой Аля!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. ща ввела в нете черемичная вода!!! в правильно то нужно чемеричная вода!!! ой ржунимагу!!!дожила бин!!! это всё праздикик ёмаё!!!!
Ира! Дожила ты, блин! Я ж пишу, что Я ЧЁРНАЯ, а не перцовка и не чемеричная вода!!!)))
Сообщение было удалено
жесть!!!!! ну на фиг.по ходу я ещё не отошла!!! ой надо выспаться наверно))) Шевелюра уехала да???
Ира, ничего, вчера я тут гнала по полной!)))) Праздники...))))
девочки, подскажите! Натур маску наносите на волосы, а чем заворачиваете голову? пакетом и полотенцем? и все?
Сообщение было удалено
Да, всё так. рекомендуется ещё нагревать полотенце, на батарее например, как остынет, менять его на другое нагретое.
Ира, неа, не нашла причину, наверно все же мелирование дает о себе знать
п.с. сижу и ржу над тобой))), реально ты хорошо погуляла, аж завидую:)))))
Сообщение было удалено
сначла пакетом, полителеновой шапочшкой, затем шерстяную,а иногда полотенце ещё всерху, чтобы попекло лучше!!!
Сообщение было удалено
ну знаешь...такто вроде нормально!!! туда сюда, к одним в гости, к другим...а на сердце чёто так одиноко ёмаё!!!хех, ща может пойду куда нить....если надумаююю...грустно мне!!!
Девчонки, привет! Включите первый канал, пожалуйста, как такие же волны сделать, как у невесты?
Сообщение было удалено
Шанталь, а что за чистка волос??? это как????
Сообщение было удалено
Мне тож грустно, тоже бы куда-нибудь сходила:)
Сообщение было удалено
Красиво так, обалдено, теперь тоже хочу узнать как так сделать
Сообщение было удалено
Это по всей длине убирают секущиеся волоски
Сообщение было удалено
Я делаю по настроению. Что в голову взбредет. Главное постоянно делать, без перерывов, что бы вошло в систему. Все маски для волос полезны, каждая по-своему.
Я имела ввиду, что маски постоянно разные делаю.
Ой, тут кто-то писал про осветление волос медом. А что кроме меда входит в состав маски? И сколько держать? Греть дополнительно надо?
Я где-то пару лет назад попыталась сделать медовую маску, правда не с целью осветлить, а скорее подсушить мои быстро жирнящиеся волосы. Так она ужасно текла.-( Я потом отмывала все, что можно.
Сообщение было удалено
Поделюсь, ка я делаю...наношу маску, все естественно успевает остыть, поэтому после того, как одеваю пакет, прохожусь феном по голове с пакетом и разогреваю голову, потом быстренько одеваю сверху теплую байховую пеленку, а потом теплый бабушкин (:)))) шерстяной платочек. Вот так и хожу. Подметила, что если допустим маску с перцовкой не разогреть вышеописанным способом, то она либо вообще не печет, либо начинает печь минут через 30. А если разогреть, то печь начинает почти сразу.
по-моему только медом нужно мазать без ничего. поправьте, если я не права.
Тушканчик в бигудях, так ведь его без ничего очень трудно намазать.-)
Сообщение было удалено
дак подогреть нужно мёд. я на водяной бане грею.главное быстро нанести его на волосы , чтобы не остыл
Шанталь. поняла. я однажды так сама себе делала. это тоненькие жгутики скручиваются, и волосины которые опорщатся состгираются. оооооооооооо я очень долго помню делала по 2 часа на каждую соторну.