Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
У меня вообще жжение от горчицы только через раз. Может кожа головы быстро привыкает...
[quote="Юлия"]Отрезала все лишнее
http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/b1478273f8.jpg[/quote]
ЮЛИЯ МОЛОДЕЦ... НО ТЫ ВСЕ РАВНО КРАСИШЬ ВОЛОСЫ?
[quote="Юлия"]Теперь, чуть меньше чем Али
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/8bcdf7086d.jpg[/quote]
ЮЛИЯ ТЫ ПРЕКРАСНА...
пойду перцовкой намажусь насбрасывали тут фоток..
а я вообще не знаю чем намазаться после всех фоток... )))
Сообщение было удалено
Нет не крашусь, свои. Спасибо большое.
Я вот сижу с горчичкой, потом репейное масло с перцем и гвоздикой на ночь намажусь. Завтра смою лошадиным шампунем.
Высохла, расчесалась. Ужас какой-то... Укроп с меня так и сыплется!!=))
Девочки, попробуйте любую проф.маску ну или обычную покупную маску, но лучше проф)) нанести на волосы не затрагивая корней на 30 минут и под пакет и полотенце, волосы как после салона будут, не узнаете, волосина к волосине, супер эффект, всем очень советую!
Шанталь, устроем spа на дому. Спасибо за совет!:)
Девочки, все и не прочитать. Откликнитесь пожалуйста, кто пользовался шампунем алерана(есть ли эффект или не стоит и покупать). Кто-нибудь пробовал добавлять витамин Е или другие витамины в шампунь? Как вам? заранее спасибо
если не печет горчичный порошок - он может быть старым.
Люди, а мне еще одна извращенная мысль в голову пришла. Вот многие говорят, что коровы дают больше молока под классическую музыку, что растения под нее быстрее растут... Может, волосы тоже?:)
)))))))) тогда предлагаю постоянно ходить в наушниках)
в принципе это как и с цветами ;)
Неет. Если постоянно ходить в наушниках, голова заболит.
и слух испортиться(( я испортила от наушников)))
Тогда предлагаю каждый вечер по полчаса посвящать музычке:)
аахахахаха,про коров прикольно,а вообще смотрю в зеркало и хочется себя налысо подстричь,но потом это желание проходит и сново наступает,ужас((((
Вика, почему так?(
состригла свой Каскад пожженый под одну длину! Кайфффф! Волос будто в 2 раза больше)) теперь буду усиленно растить!
Сообщение было удалено
Алька,у меня вопросик-а в какой последовательности ты все эти средства применяла?
Сообщение было удалено
Я наверно на днях сделаю тоже самое. Хоть и хочу волосы длинные, но они в таком плачевном состоянии (концы по-бокам светятся сантиметров на 10 вверх, фу...), что наверно пойду на крайние меры и отрежу для начала сантиметров 5. А там посмотрим, может вид по-приличнее станет. Жалко правда волосики, тем более не посеченные.
Сообщение было удалено
))))))))Шампунем мыла 2 месяца,
раз в неделю маска с Димексидом,
потом вспомнила про Эсвицин. Дней десять его внутрь принимала. Эсвицином смачиваю кожу головы каждый день.
Месяца полтора назад узнала про чемеричную воду, раз в неделю на кожу головы на полчаса под тёплый колпак, потом смываю.
20декабря купила мазь Микозорал, 5 применений, разводила миндальным маслом.
Вроде старалась понятно написать, если не понятно, спрашивайте!)))
Сообщение было удалено
Привет! Вот ты молодец!!! А можно поподробней про маску с Димексидом? Какие ингридиенты, сколько раз делать, сколько держать. Спасибо!
а я вот купила "шелк" 100% натуральный надеюсь укутала свои волосы после мытья посмотрим будет разница ли
Сообщение было удалено
не покупать, если только покупать то старый спрей, новый вышел-ни о чем(
купите шампунь фитовал от выпадения
Сообщение было удалено
не бойся , лучше будет однозначно, и на длинных не слишком заметно отрезай больше(7-8), я быстро привыкла..смотрятся гуще)
девочки я за раз месяц назад 13см обрезала ничего живая волосы блестят живые ..зато отращивать приятно
уже 2см выросло..к лету верну длину зато будут здоровые и красивые ...
Сообщение было удалено
Посмотри на странице 203, я там подробно написала.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Сегодня иду закупаться в аптеку. Кроме лошад.шампуня,он мне сильно сушил(
Мне тоже лошадиный шампунь волосы сушил, но я пользовалась бальзамом "Балет" 26р. было отлично с ним, без него - плохо!
Сообщение было удалено
ПРИЯТНО! Полностью согласна! Мы же за здоровые волосы!)
я тоже собралась в аптеку))) займусь вплотную
скажите пожалуйста,никто настойкой валерьяны в смеси с настойкой трав(шалфей и клевер)не пользовался,помагло?
Сообщение было удалено
Шанталь, новолуние было 4-го января. Так что можно начинать!
http://otebe.info/luna/1-2011.html
Сообщение было удалено
Я пробовала и шампунь Алерана и витамины добавляла в шампунь А,Е,В.
Шампунь Алерана пробовала для сухих волос, говорят он лучше других алерановских, мне понравился хороший шампунь.
Витамины добавляла в Чистую линию, как советовали, ничего сверхъестественного не увидела, вымыла два флакона так, волосы как волосы были, ничего не изменилось. Хотя некоторым такой "витаминный" шампунь дает поразительный результат. Все индивидуально, имхо.
Сообщение было удалено
О таком не слышала еще, это что в кожу головы втирать нужно?
Сообщение было удалено
Алька, потрясающе! За 4 месяца так выросли!!!
Сообщение было удалено
Соня, ага, знаю, но я хочу чтобы волосы мои еще немного отдохнули, в последний день растущей луны начну горчичные:)
Сообщение было удалено
КЛАСС! Радуют фото такого роста волос! Молодцы, девочки!
Сообщение было удалено
А я все это люблю! Еще и полезно!!!
Сообщение было удалено
Пойду скоро...вот и как блин, длину сохранить и еще отпустить, концы сделать ухоженными и вернуть густоту при этом....Задача не из легких, особенно когда при этом нехватка времени или одолевает обычная лень (но это редко). 23 января будет 3 месяца, как я с волосами вожусь, для меня прогресс :))))
Девочки! Вчера первый раз сделала горчичную маску (горчица, желток, касторовое масло). Горчичку добывала из горчичников. Обычную в порошке купить оказалось проблематичным. Скажу я Вам, пекло так хорошо, через минут 20 пришлось снять колпак с головы, что бы не так пекло и все равно грело отличненько еще часа 2. Кстати, я заметила, что ощущение припекания от горчицы и жгучего перца разные. Даже незнаю, что мне больше понравилось. Они как-то пекут по-разному. Кто-нибудь замечал такое?
Сообщение было удалено
Оля, тоже только что горчицу смыла. Пекла не сильно, нормально. У меня перец вообще не печет, поэтому сравнивать не могу. А вот редька пекла сильно, и разный ощущения от горчицы и редьки. Редька как бы покалывала еще и щипала.
А настойка перца очень волосы сушит? Просто из жгучих масок пробовала только с горчицей, даже сравнить не с чем.
я пользовалась шампунем Алерана. качество шампуня хорошее, мне понравилось. а на счет выпадения.... каких поразительных результатов ждать от шампуня? это же средство по уходу. нанесли и смыли. тоже относится и к добавлению витаминов в шампунь. за 1-2 минуты, что он находится на голове витамины просто не успеют проникнуть к корням волос. вы же не будете час держать шампунь на голове? лучше витамины добавлять к маскам и маслам. а шампунь главное, чтобы качественный был и смывал весь смог и грязь большого города.
для тех, кто в танке))) чем полезна для волос чемеричная вода? на сколько я знаю, ее против педикулеза используют или мои данные устарели?)))
Сообщение было удалено
про неё вот тут есть)
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3920690/