Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 202

девочки смотрите!!!

Раньше были волосы беленькие (осветлялась), корни отращивала.

Вот фото.

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/88c46ef146.jpg

Отрезала все лишнее

http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/b1478273f8.jpg

Асашай

эсвецин что это?

Асашай

Юля это вы??

просто волосы ого-го как изменились! и обьем и густота!!!

Теперь, чуть меньше чем Али

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/8bcdf7086d.jpg

Асашай

Сообщение было удалено

ЭСВИЦИН средство от облысения

∙ БАЛЬЗАМ, УКРЕПЛЯЮЩИЙ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

∙ РАДИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ

∙ За 7 - 10 дней полностью прекращается выпадение волос

ЭСВИЦИН - это косметическое и лечебно-профилактическое средство МНОГОСТОРОННЕГО действия на водной основе, без запаха с кисловатым вкусом, содержащее набор биостимуляторов в концентрации, близкой к их содержанию в теле здорового человека. Гормонов не содержит.

ЭСВИЦИН - бальзам, стимулирующий многие важные биохимические процессы в организме человека и препятствующий его старению.

ВНУТРЕННЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ

При приеме ЭСВИЦИНа по одной столовой ложке натощак два - три раза в неделю: - улучшается самочувствие, человек выглядит моложе, у юношей и девушек исчезают угри на лице, у мужчин улучшается потенция; - благодаря стимуляции усвоения кальция организмом укрепляется зубная эмаль, предотвращается кариес зубов, укрепляются кости, и малорослые дети начинают лучше расти, прекращается кровотечение десен и пародонтоз. Хорошо растут и упрочняются ногти; - если при приеме внутрь задержать ЭСВИЦИН в ротовой полости на 5-10 минут, то с зубов удаляется зубной камень и устраняется зубная боль, лечится пародонтоз; - при полоскании горла ангина проходит в течении одного дня; - при закапывании в нос 5-10 капель, насморк проходит через несколько часов; - отмечено потемнение волос у некоторых пожилых людей.

ЭСВИЦИН можно давать внутрь домашним животным. Собаки и кошки, при употреблении препарата по 1 столовой ложке 3 раза в неделю, хорошо растут, шерсть становится гуще и лучше.

Асашай

Сообщение было удалено

КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА

ПРИ СМАЧИВАНИИ КОРНЕЙ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ и при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке ЗА 7 - 10 ДНЕЙ ИСЧЕЗАЕТ ПЕРХОТЬ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБЛЫСЕНИЕ, А НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОБЛЫСЕНИЯ ПРОИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА. Наиболее выражено восстановление волос у возрастной группы до 30 лет. Дети, юноши и девушки, облысевшие до 20 лет, восстанавливают волосы полностью.

Примечание: действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой;

ПРИ ЖИРНЫХ ВОЛОСАХ НЕОБХОДИМО СМАЧИВАТЬ КОРНИ 1-2 РАЗА В СУТКИ, И ЖИРНОСТЬ ВОЛОС ИСЧЕЗАЕТ, ОДНОВРЕМЕННО СЛЕДУЕТ ОГРАНИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ, ХЛЕБА, МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СЛАДКОГО И УВЕЛИЧИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ПИШИ, МЯСА, РЫБЫ И ЯИЦ. Втирать препарат не нужно. После смачивания корней волос ЭС-ВИЦИН не смывать. Смачивание корней волос 3 раза в неделю препаратом ЭСВИЦИН делает волосы более жесткими и прочными и предотвращает их ломку и сечение после химической окраски и завивки; голову мыть один раз в неделю туалетным мылом или шампунем.

НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

смачивание ЭСВИЦИНом суставов и вен позволяет полностью устранить или заметно уменьшить боль при варикозном расширении вен и при артрите; отмечено также быстрое заживление ран и ожогов, в этих случаях полезно использовать компрессы, накладываемые на несколько часов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Мужчинам и женщинам с функциональным расстройством 3-4 месяца. Мужчинам с наследственные облысением - всю жизнь. При облысении от алопецин, для полного восстановления волос 1-1,5 года, Эффект наступает через 3-4 месяца.

Асашай

Сообщение было удалено

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременным женщинам препарат ЭСВИЦИН принимать внутрь не рекомендуется, так как это может чрезмерно стимулировать рост формирующегося ребенка. ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ЭСВИЦИН НЕ ИМЕЕТ и в равной мере может быть использован мужчинами и женщинами.

Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.

Срок хранения препарата - 1 год, при комнатной температуре. При длительном хранении возможно выпадение осадка, что не снижает качества и свойств препарата; - препарат с осадком перед употреблением следует взболтать.

ФОРМА ВЫПУСКА. В полиэтиленовых флаконах по 250м

Асашай

в аптеке значит есть. спасибо, поищем ;)

Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, это Я!!!! это они за 1год выросли.

Степашка

Эсвицин это жидкость содержащая кучу микроэлементов специально для волос. Магний, цинк, кремний, витамина и т.д. Надо брызгать на корни волос. Волосы оч хорошо растут после нее. И выглядят классно. Его и в шампунь рекомендуют добавлять. Вещь спорная, на разных форумах куча споров по поводу эсвицина. Но факт один, волосы у многих растут быстрее, чем обычно. Я уже 2 месяца поливаюсь и довольна.

В аптеке он стоит 88руб. Мне он очень помог, внутрь боюсь принимать, т.к. состав только в инете прочитала, а на самом бутыльке нет его!!!!

Юля! волосы очень хорошо выросли! и объёмнее намного стали!

Да, вот только от челки волосы короче и немного посеклись, жду не дождусь марта, чтобы немного подровнять!!!!!

Я Эсвицином и горло больное лечу, и кровоточивость дёсен.Сегодня начала принимать внутрь натощак по столовой ложке. Я так уже принимала- жива, здорова!!!)))

Вика

кстати я еще давно заметила что у меня верхняя часть волос ну всмысле по всей длине плохая,а все что под низом нормальные волосы,вот думаю может верхнюю под ёжик)))))

Аль, завтра попробую тоже начать прием внутрь... А как долго его применять, пока не вырастут??? )))))

Вика

Сообщение было удалено

Зачем, по ежик??!! Если короткие до мочки уха доходят, сделай каре, а там концы хорошо питай и гребень деревянный поодбери, мне это очень помогает!!!

Ну, Юль, я так поняла, ты за любой кипиш, кроме голодовки)))Молодец! Мы с тобой всё на себе испробуем, чего другие боятся!))) Будем пить, пока волосатыми))) не станем!!!)))

Это точно... Даже отказалась от всего жареного, мучного, сладкого... все уговаривают, смеютья....Типа они у тебя не растут, а скоро вылезут, что всякой дрянью мажусь!!!! ))))Я им - смейтесь, смейтесь!!!!))))

Ну, всё, значит мы с тобой пьём...Эсвицин каждое утро! За здоровье наших волос!!!)))

Сейчас напишу про эксидерм!!!!!

Вика

Юлия ну во-первых каре не пойдёт так как волосы закручиваются,ну а вообще я никогда не смогу так подстричься,так как все время с длинными ходила,ну по лопатки и ниже немного,так что я этого не переживу.

Догда подровняй их в растущую луну на пол мм 18 марта и рост пойдет быстрее )))

Вика

обязательно,я ещё в январе хочу немного подровнять,хоть милиметрик и дальше масла на ночь и так пока конский хвост не вырастет)))))))))

Описание товара:

Выпадение волос √ естественный процесс. Однако когда количесво выпавших волос превышает норму (50-80 в день) и не происходит их замены, речь идет об алопеции, то есть облысении. Причинами облысения являются стрессы, нарушения обмена веществ и кровообращения, недостаток белков, микроэлементов, витаминов, воздействие вредных экологических факторов, недоброкачественные краски для волос и многое другое.

ЭКСИДЕРМ √ препарат нового поколения содержит биологически активные компоненты, необходимые для укрепления и активации роста волос: комплекс аминокислот, экстракты лекарственных растений, витамины группы В, РР, С, А, Е, натуральный биостимулятор Витанол, защищенный патентом РФ. Обладая антиаксидантными свойствами, препарат нейтрализует воздействие повреждающих факторов. Растительные компоненты и витамины питают кожу головы, снимают раздражение и воспаление кожи, устраняют перхоть.

ЭКСИДЕРМ активирует прикорневую капиллярную сеть, обеспечивая волосяные луковицы питательными веществами, стимулирует и нормализует белковый обмен волосяных фолликул, восстанавливает поврежденную структуру волос. Рекомендуется для профилактики облысения и при интенсивном выпадении волос, а также при комплексном лечении острой, очаговой алопеции и андрогенном (мужском) облысении. Состав: вода обогащенная ионами серебра, биостимулятор витанол, аминокислотный комплекс, экстракты: алое вера, мать-и-мачехи, лопуха, хмеля, березового листа, крапивы, зверобоя, можжевельника, ромашки, дуба, клевера, подорожника, шалфея, D √ пантенол, витамины В5, В6, РР, С, А, Е, глицерин.

Способ применения: на чистую сухую или влажную кожу головы наносить рукой или с помощью ватного тампона в проблемные места небольшими порциями, втирать легкими массирующими движениями. Не смывать в течение 4 часов. Процедуру повторять 2 раза в день. Для профилактики курс 10-14 дней 2 раза в год. При облысении от 1 до 4 месяцев в комплексном лечении.

Горчицу и под пакет, стимулирует рост волос!!!

Я вчера начала ее делать, проделаю 30 сеансов там посморим что будет!!!!

Травяной отвар для светлых волос

Ингредиенты: ромашка (2 ст. ложки), вода (1 л). Способ приготовления и применение: 2 ст. ложки ромашки отварить в течение 5 минут в 1 л воды. Для сохранения естественного цвета и блеска светлых волос, рекомендуется после каждого мытья ополаскивать их отварами из ромашки.

Травяной отвар для тёмных волос

Ингредиенты: чай (2 ст. ложки), вода (1 л). Способ приготовления и применение: 2 ст. ложки чая отварить в течение 5 минут в 1 л воды. Каждый раз после мытья рекомендуется ополаскивать тёмные волосы таким отваром для сохранения их естественного цвета и блеска.

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.

Этот метод используют индийские красавицы для поддержки блеска и густоты свой шевелюры. Известно, что при мытье головы в теплой или горячей воде волосяные луковицы расслабляются и при неосторожном обращении или расчесывании волосы легко выпадают. Поэтому если после мытья вы подержите голову под струей холодной воды, корни волос станут крепче, чешуйки волоса закроются по всей длине, это придает волосам глянцевый блеск, а также ускорит их рост.

Сама вчера горчичку смывала холодной водой, а то еще чуть-чуть и пожар!!!)))

Диета Кима Протасова для улучшения обмена веществ и волос

Недавно попробовала на себе чудесный эффект "протасовки". Это диета для улучшения обмена веществ, что хорошо не только для фигуры, но и для общего состояния нашего организма, в частности для волос.

Большинство диет основано на уменьшении употребляемых калорий. Наш организм воспринимает это, как экстренную негативную ситуацию, обмен веществ резко замедляется. Да, мы худеем, но для этого необходимо все время придерживаться строгой диеты, иначе стоит нам съесть лишний кусочек какой-то ╚вкусности╩ и организм мигом откладывает его про запас, т.е. превращает в жир.

Скорость роста волос зависит от обмена веществ напрямую. Чем он медленнее (и чем меньше необходимых питательных веществ поступает в наш организм), тем медленнее будут расти и волосы. Мало того, слишком жесткие диеты вполне могут привести к сильному выпадению волос. Ведь они, как правило, основаны на отказе от какого-либо вида продукта. Например, кремлевская диета резко ограничивает употребление углеводов, которые нужны нашим волосам, т.к. содержат полезные витамины и клетчатку. Другие диеты ограничивают белки или исключают их вовсе, а ведь это строительный материал для наших волос. Что уж говорить о моно рационах. Например, диета на кефире или на гречке. Я бы не советовала их никому, а уж тем более людям с нарушением обмена веществ.

Принципиальное отличие диеты Протасова в том, что она не ограничивает нас в количестве пищи, но акцент в ней делается на употреблении сырых овощей, а также полном отказе от сахара и крахмалистых продуктов. Именно эти моменты в диете полезны для нормализации обмена веществ. С одной стороны происходит комплексная очистка организма, а с другой он отвыкает от чрезмерного количества сладостей и мучных продуктов. Именно эти продукты очень часто являются причиной появления перхоти. Поэтому я очень советую в качестве диеты против перхоти именно ╚протасовку╩.

При всех этих значительных ограничениях рациона диета оставляет нам все необходимые питательные вещества для того, чтобы организм мог нормально функционировать. Белки и жиры мы получаем из кисломолочных продуктов и яиц, а витамины, микроэлементы и клетчатку из овощей и яблок. Волосы получают все необходимое и нет риска их выпадения. Также эта диета, улучшающая обмен веществ, обязует нас выпивать не менее 2х литров чистой воды ежедневно, а ведь это тоже очень важно для красоты нашей шевелюры.

Я попробовала ╚протасовку╩, как диету для обмена веществ, чтобы похудеть, избавиться от ╚сладкой╩ зависимости, а также ускорить рост волос. Все эти цели были успешно достигнуты. Я похудела на 2,5 кг, стала есть гораздо меньше сладкого. Диета помогла также и для восстановления обмена веществ. Теперь физические упражнения дают гораздо больший эффект (0,5 кг может уйти за 1 √ 2 дня, тогда как раньше на это требовались месяцы). За месяц волосы отрастают на 1,5 см, тогда как раньше вырастали только на 1 см.

Диеты также придерживался мой муж, для которого она была просто полезным питанием при перхоти. Несмотря на то, что он не выдержал ее до конца (только 3 недели) и делал поблажки, перхоти у него нет вот уже полтора месяца, в течение которых он вернулся к обычному рациону.

В завершении хочу сказать, что диета Протасова держится очень легко. Тяжело мне было только в первые 3 дня. Сил хватает не только на обычное функционирование, но и на серьезные силовые занятия в тренажерном зале. Единственное, первое время никак не получается привыкнуть к тому, что надо есть гораздо чаще. Ведь огурчики и морковка усваиваются просто мигом. После завершения диеты совершенно не хочется набрасываться на всякие вредности, но даже после перехода на обычный рацион вес не набирается. Конечно, при условии физических нагрузок, рационального питания и самоограничения

Асашай

Юля вы маньячка)

Завтрак

Должен состоять из легкого фруктового салата и тонизирующего напитка.

Фруктовые салаты:

Чтобы приготовить салат, потребуется ╚Геркулес╩ или манная крупа, мед, орехи и, в зависимости от сезона, фрукты или ягоды. Вот несколько рецептов:

- Размочить 2 столовые ложки ╚Геркулеса╩ в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Через 5 - 10 мин. добавить столовую ложку меда, пюре из 200 г свежих ягод (клубники, земляники, малины, смородины, крыжовника, вишен, сливы) и 2 столовые ложки измельченных орехов.

- Размочить 2 столовые ложки манной крупы в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Через 5 √ 10 мин. добавить 2 тертых моркови, 2 столовые ложки тертых орехов и столовую ложку меда.

Тонизирующие напитки:

Обычно их готовят из черного чая и сбора лекарственных растений. Заваривают и пьют как чай. Приведем несколько рецептов:

- Равные части плодов шиповника и рябины.

- 1 часть ягод рябины, 3 части листьев крапивы.

- 1 часть листьев черной смородины, 1 часть плодов шиповника, 3 части листьев крапивы, 3 части семян моркови.

При составлении сбора сухие ягоды, плоды, цветки и листья, взятые в указанных пропорциях, сначала нужно измельчить в кофемолке. Затем их помещают в стеклянную банку, тщательно перемешивают, банку закрывают фольгой, а затем крышкой. Хранят в сухом темном месте. Для приготовления напитка на стакан кипятка берут чайную ложку сбора и чайную ложку чая.

Придерживаясь только такого завтрака, вы уже через месяц сможете оценить благотворное действие диеты, так как получите повышенное количество витаминов группы В, которых вам скорее всего не хватает. Они заботятся не только о том, чтобы хорошо росли волосы, но и о красоте лица.

Обед

Он может быть традиционным. Но начинать обед следует с зеленого салата, заправленного растительным маслом.

Очистить сырую свеклу, натереть на мелкой терке, добавить толченной чеснок и заправить маслом.

- Молодые листья крапивы положить в дуршлаг, обдать кипятком, промыть холодной водой, мелко накрошить, добавить соль, масло, свежий огурец.

Ужин

Фруктовый салат из свежей сырой моркови, яблок, груш, лимонного сока или сока ягод и меда и витаминный чай. Можно добавить 100 г нежирного творога или столько же отварной или запеченной в духовке говядины.

Такой диеты вы можете придерживаться от 2 дней до 3 недель. Но даже если к традиционному меню прибавить только один из салатов или напитков, входящих в диету красоты, эффект не замедлит сказаться, правда, для этого понадобится несколько больше времени: скажем, 2 √ 3 месяца. Придерживаясь такой диеты, пейте простую или минеральную воду, напитки из трав, чай.

Асашай

Сообщение было удалено

Почему Асашай??? )))

Асашай

столько инфы)))))))))

Просто очень увлеклась волосиками!!!! Делюсь информацией какая есть!!!!

Асашай

и это отлично)

У меня ее очень много, да и такой древней... Бабушка травник у меня и отдала кучу литературы, год только их читала... а теперь применяю на практике....)))) Извиняюсь, а почему на вы????

Юля! ты сегодня в ударе!

Асашай, просто длина у нас с Юлей - ни туда, ни сюда! Вот мы и не знаем уже какой гадостью намазаться и что съесть, чтобы с лихвой перемахнуть этот рубеж!

Лимонный шампунь для волос.

2 столовые ложки мыльнянки лекарственной, 750 мл дистиллированной воды, 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока, 2 желтка, 2 капли лимонного или апельсинового аромамасла.

Вскипятите воду с мыльнянкой, добавьте оставшиеся элементы, дайте постоять 10 минут, а затем перелейте в бутылку. Этот шампунь получается особенно мягким и придает волосам исключительный блеск.

Алька

Сообщение было удалено

Просто сегодня комп отвоевала у парня, отдыхает теперь....

Постоянно играет...))) Вот и решила настрочить!!!!

гостья из ада

Здравствуйте, я уже третий раз делаю маску с горчицей и абсолютно никакого жжения, это нормально?

гостья из ада

Сообщение было удалено

Мне кажется она полюбому будет греть, так как ее разбавляют кипятком, да еще и под пакет + полотенце!!!!

гостья из ада

Юлия, я так делаю, не греет совершенно.

Марианна

кому-нибудь помог эсвицин при жирности????????? я пользовалась им 3 меясца от него волосы наоборот жирнели! а состав в аптеке просите мне дали! меня одно смущает там написано где его изготавливают я где то тут же на форумах вычитала чтотуда ездили но там ничего в памини нет((но я пела тьфу тьфу здорова)

((((

Желаю в этом году красивых, густых волос!!!!!!!

Саша

А меня опять на эксперименты потянуло:)

На этот раз молоко+корица+какао+семена укропа. Как думаете, что получится?