Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Г
Асашай

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!! Буду пробовать!

Шанталь

Оля да?? А я уже на Перфектил решилась, лана до аптеки еще не скоро доберусь наверно, но если что там на месте и определюсь.

Саша у нас с тобой волосы по структуре похожи, верней были похожи, после луковых масок у меня структура поменялась, пропала пушистость, и волнистость почти пропала, волосы стали более прямые.

Шанталь

Асашай а пропорции каковы горчичной? А то я ж тоже скоро начну с 14 января, растущая луна последний день, а хочется именно на растущую начать.

Асашай

с Рождеством! Божьих благословений!

Надо брать не только витамины а целый комплекс с витаминами и минералами

я тоже не могу выбрать(

Асашай

На твои волосы ложки 2-3 столовые порошка + ингредиенты. на длину масло!

Оля
NATTA

Сообщение было удалено

NATTA, я с тобой, давай вместе бороться. У меня такая же проблема один в один, остался крысиный хвостик по пояс, а несколько лет назад такая густота была, что ни одна заколка не держала, тяжелые, объемные, блестящие, а теперь заколка не держится потому что держать уже нечего...Даже муж заметил, что волосы стали редкие, хотя он у меня вообще на такие вещи, как похудела, потолстела, покрасилась, купила новое платье, внимания никакого не обращает...Короче, я уже писала раньше девочкам, что борюсь за возвращение густоты...ладно, если бы ее никогда не было - одно дело, но ведь была же раньше...Выпадение волос я уже остановила (2,5 месяца постоянных масок, витамины, дарсонваль, массаж головы и воротниковой зоны, лечебные шампуни и т.д.), но к сожалению новых волос, даже аннтенок, пока не видно...увы. но я буду продолжать.

Оля

Девочки, вот что хочу про Алфавит сказать. Пардоньте за Перфектил, уверена-это тоже очень хорошие витамины, но я пока их не пила. Так вот Алфавит. Там и витамины и минералы и все в разных таблетках, что бы лучше ингредиенты усваивались, так как известно, что допустим тот же самый кальций в присутствии железа очень плохо усваивается и наоборот и другие витамины тоже между собой плохо взаимодействуют. Поэтому все разбито на 3 таблетки и я полностью с этим согласна, так как опыт поедания витаминов у меня порядка 10лет и практически без перерыва. На алфавит перешла совсем недавно и очень довольна результатами. Кроме того, купила детский алфавит своим детям, так вот меньший (ему 3 года) уже 1,5 месяца не болеет с момента начала приема. Для нас это подвиг, так как я с больничных не вылазила, мы болели по 2 раза в месяц. Так что результат и на мне и на детях (там тоже 3 таблетки), а раньше детям другие витамины давала и они все равно болели. Вот. Многим может показаться неудобным пить 3 таблетки в день. Лично я нашла для себя выход такой: заимела переносную баночку маленькую, туда напихиваю витамины на день и ношу с собой, после еды пью и не забываю, так как знаю, что от этого зависит мое здоровье и тем более состояние моих волос. С рождеством Вас девочки! Здоровья, счастья и длинных волос!!!!

Irisha

Всем трям! Еле прочла все сообщения...хихихихихи :) вот что значит один день на форуме пропустить :)...у меня после моего "осветления" мёдом уже второй день голова как только что вымытая - волосы лежат суперовски и объёмные :) ндя...по-любому мёд - дело хорошее :) кстати, про полезность/эффективность всех масок/витаминов я тоже считаю, что тут немного эффект плацебо работает :) по вере ваше и воздастся вам :) с Рождеством, кстати, всех!!! ну так вот: кто во что верит (горчица, лук или мёд), ТО у него и будет работать :)

а я просто маскопрактикующая маньячка - хлебом не корми, дай чего-нибудь на голову/лицо/куда-нибудь зафигачить :) так что у меня все маски всегда работают, т.к. удовольствие от этого получаю неимоверное - точнее - от заботы за собой, любимой...ржунимагу :)

Анютик

Мне вот от выпадения да и для лучшего состаяния волос очень помог шампунь+ бальзам БИОЛАЖ (matrix).Конечно, это только внешний результат, но зато какой...Хотя написано что и внутри волос лечит.А так полностью с вами согласна плюсом должны идти витамины и правильное питание.

Шанталь

Асашай спасибо! Значит беру Алфавит, спсибо Оля за совет и мелкой своей тоже куплю Алфавит тогда, кстати ей тоже 3 года.

Итак, девочки! Самые полезные продукты для волос, я лично сяду вот на такую вот диету:) ну и не есть после семи:)

яйца

молоко

мясо красное

РЫБА!:)

сыр

злаки

дрожжи

творог

пророщенные зерна

печень

почки

морковь

отруби

бобовые

цветная капуста

орехи

рыбий жир

печень

морепродукты

овсяека

птица

крупы

грибы

чеснок

зеленый чай с лимоном

чистая водичка 2 л в день

И волосы засияют красотой и здоровьем:)

http://i005.radikal.ru/1101/e8/ac3f939a0f11.jpg

http://i005.radikal.ru/1101/e8/ac3f939a0f11.jpg

Первая ссылка август 2010года))) Вроде исправила, а оно...

Ничего не поняла! Две фотки одинаковые получились! Щас исправлюсь!

Irisha
Алька

Сообщение было удалено

две одинаковые фотки???

Асашай

Алька это называется "найди два отличия" ?!)

так скромно фото выставила )))

Irisha

Алька, хихихихихи :) радует, что не у меня одной сегодня крыша в пути :) я уже успела с коллегой сцепиться, а оказалось, он был прав, пошла ЗВиняться :)

http://i023.radikal.ru/1101/c7/e5976a5bf5f0.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1101/81/bfe599ea4d6c.jpg

Теперь, вроде, правильно!)))

Irisha
Алька

Сообщение было удалено

Угумс, правильно :) ни фига себе какая длинноволосая Снегурочка получилась!!! Это за год так волосы отрасли???

Асашай

Алька и за сколько времени ты такую длину отрастила ?

Тушканчик в бигудях

девченки, вы тут так Алфавит хвалите, а мне они не подошли(( вообще не смогла их пить - выкинула почти полную пачку. тошнило с них жутко и желудок болел неимоверным образом.. так что в приеме Алфавита я вам не товарищ))))

Да не за год же, а за 4 с половиной месяца!))) Короче крыша у меня совсем поехала))) звиняйте, товарищи!))) Ха-ха!)))31 декабря 2010 г. же!!! Блин!!!)))

Irisha
Алька

Сообщение было удалено

ну ни фига себе!!!! СУПЕР!!!

Алька, колись, что ела и чем мазалась для такого роста :)

Отросло примерно на 11 см, а вам как кажется?

Девулечки приветик!!!!!!! Я нашла свои старые фотки, как волосы за лето отрасли!!!!

1)7 июня 2010: http://i054.radikal.ru/1101/2b/8fe97d84a886.jpg

2)17 октября 2010: http://s55.radikal.ru/i147/1101/7c/ee90a770fda4.jpg

Новых пока не на фоткала, но мне кажется на этом они у меня свой рост и остановили(((((

Асашай

супер!!! 4 месяца - 11 см. ого-гооооо

Асашай

Зима вид поживее однако ;)

Асашай

Сообщение было удалено

Спасибки!

Шанталь

Алька я в шоке! В чем секрет?? А может у тебя сами по себе волосы быстро растут? Офигеть просто!

Девочкииииии, а бананы полезны для волос? У меня на обед сегодня, два банана, и водичка Бон аква, почитала состав и пожалела что купила ее, столько химии, лучше обычную покупать, вообще у меня еще живой" йогурт есть, но локи нет:)))

А сегодня вечером пойду затариваться печенью, рыбой, сыром, морковью и куплю хлеб с отруюями, короче все что полезно для волос, и капустку морскую прикуплю

Irisha
Алька

Сообщение было удалено

а мне кажется, что даже больше, чем 11см :)

Zima, разница в росте, конечно заметна очень :)

а ты одень то-же сарафанчик и сейчас сфоткайся - вот и увидишь "третий" замер :)

Irisha
Шанталь

Сообщение было удалено

полезны-полезны, в них калия много - для сердечной мышЫцы очень пользительно :)

гугль в помощь: недостаток калия, вызванный недостаточным поступлением калия с продуктами питания, может спровоцировать многие нарушения в нервной и мышечной ткани, слабость, снижение рефлексов, гипотонию, непроходимость кишечника, полиурию, задерживать воду в организме. Во избежание этого необходимо включать в свой рацион продукты, богатые калием. Калий содержится в цитрусовых, всех зеленых овощах с листьями, в мяте, семечках подсолнуха, бананах, картофеле.

от себя добавлю: в картошке его не много, пару кило в день есть ведь никто не будет :)

Шанталь

Зима , вроде неплохо за лето то отросли.

Шанталь

О! Ириш, как познавательно, спасиб, а то бананы я люблю:)

Оленька (26.11.-26см)
Алька

Сообщение было удалено

Асашай

а бананы калорийные !! и не всем можно кушать их: кто в северном регионе надо кушать мало, они, напротив, подавляют настроение...а кто из теплых краем по больше)

передачу смотрела ))

Оленька (26.11.-26см)
Алька

Сообщение было удалено

КЛЕВО..УМНИЧКА..МОЛОДЕЦ...РАССКАЗЫВАЙ КАК ЭТО ЧУДО ПРОИЗОШЛО????????

Irisha

Сообщение было удалено

Обязательно сфоткаюсь, просто сейчас фотика нет((((((

NATTA

[quote="Оля"]NATTAу меня волос почти до попы, рост 170см,

но раньше хвост был d 5-6см, а сейчас 2см,

1,5 года выпадал-сейчас меньше, стригла в течении года от1 до 6 см за раз. послед раз месяца 4 назад-жалко.

вообщем я хочу вернуть свою густоту(((((((((NATTA, я с тобой, давай вместе бороться. У меня такая же проблема один в один, остался крысиный хвостик по пояс, а несколько лет назад такая густота была, что ни одна заколка не держала, тяжелые, объемные, блестящие, а теперь заколка не держится потому что держать уже нечего...Даже муж заметил, что волосы стали редкие, хотя он у меня вообще на такие вещи, как похудела, потолстела, покрасилась, купила новое платье, внимания никакого не обращает...Короче, я уже писала раньше девочкам, что борюсь за возвращение густоты...ладно, если бы ее никогда не было - одно дело, но ведь была же раньше...Выпадение волос я уже остановила

а я вот пока не остановила..борюсь с этим)я поэтому и подстригала кончики от 5см..чтобы гуще казались((

Так, сына спать уложила, теперь рассказываю... Перечислю всё, что применяла.

1. Маска с Димексидом.

2. Эсвицин.

3. Шампунь для лошадей.

4. Чемеричная вода.

5. Микозорал(5 применений)

Асашай

круто! что тут скажешь)

Я уже писала, что 11месяцев назад у меня была стрижка "Каре на ножке", Ножку я уже состригла, вот, как отросла шапка за 11 месяцев. Подстригли меня неровно - жуть!!! Точки - это первоначальная длина шапки.

http://i039.radikal.ru/1101/bf/5b15973728bc.jpg

От шапки на 11 см отросли?

Что за маска с димексидом?

Крошка

Девенки, привет! Решила отращивать волосы! Делаю маски всякие. Но есть проблема - секутся((((. Начала пить витамины для волос. Но, видимо, обрезать прийдется((((.

Про демиксид тоже слышала. Расскажите, есть ли от него эффект???

Юлия

Сообщение было удалено

Шапка - самая короткая длина в стрижке "Каре на ножке"

Димексид √ это медицинский препарат, продающийся в аптеках. Он применяется для лечения ожогов, ускоряя заживление. Но косметические эксперименты дошли и сюда: доказано, что димексид делает клеточные мембраны проницаемыми. Соответственно, компоненты маски быстрее достигают корней волос √ отсюда и эффект!

Рецептов масок с димексидом √ множество. Приведу две наиболее популярные:

2 ч. ложки димексида2 ч. ложки витамина А в масле2 ч. ложки витамина Е в масле2 ч. ложки сока свежего лимона

Или

1 ст. ложка репейного масла1 ст. ложка касторового масла3-5 капель эфирного масла, ускоряющего рост волос (см. выше)1 ч. ложка витамина А в масле1 ч. ложка витамина Е в масле1 ч. ложка димексида

Наносим на корни волос, закутываем полиэтиленом и полотенцем для тепла, держим примерно час. Возможно пощипывание √ но необязательно. Тщательно смыть водой. Курс √ раз в неделю в течение 2х месяцев.

Эффект роста волос от масок с димексидом √ 1-1,5 см волос в неделю!!!

Я в маску добавляю ещё жидкий витамин B6, Димексид разбавляю 1:3 с водой, чтобы не так раздражал кожу головы. Если волосы сильно сухие, то лимон следует исключить. Можно по желанию добавить репейное масло.

Если после нанесения маски, вы почувствовали сильное жжение, то маска с Димексидом вам не подходит. Все остальные компоненты маски вполне безобидны.

Саша

Из всего вышеизложенного решусь только на конский шампунь...

Асашай

Крошка а концы уже умерли и их надо "чикать"

Крошка

Поняла уже.... Главное, чтоб не обкорнали))).

Степашка

Девченки, с димексидом поосторожнее. Можно сжечь кожу головы, если переборщить. А волосикам это никак не поможет. Лошадиный шампунь вроде вначале ничего, а потом так высушил мои волосики, что потом их долго увлажняла. А вот эсвицин у меня есть. Клевая штука. Оч верю в него!