Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Саша

А почему стол сегодня, если Рождество завтра? О_о

Саша

Ладно, как и обещала, напишу ингридиенты. Ведь результат хороший получился вроде... Какао+корица+яйцо+горчица. Предупреждаю, конечно же, что долго держать нельзя, ибо эта гремучая смесь заставляет волосы слипаться не хуже лака для волос. Так что ждать полного высыхания не надо. И еще одно маленькое, но важное дополнение: если у вы все же решитесь на такой смелый поступок как намазывание этой маски на свою голову и у вас что-то получится не так, как у меня, я не виновата :)

Асашай

хорошая смесь, люблю горчицу ;)

Рождество с 6-7 в ночь

Саша

Кстати, я горчичный порошок нигде не нашла, нормальную использовала)

Вика

Спасибо Асашай,тебя также с Рождеством!Правильно отмечают 6 вечером.Отпразднуй там и за меня))

Асашай

Вик, а ты что будешь делать то?? Выпью за тебя шампанское ;)

Саша, нужна именно по-ро-шок. все остальное абсолютно не то(

Саша

Ладно, постараюсь найти в порошке...

И, раз уж на то пошло, с Рождеством! :)

Вика

Я опять сделала Бейлис,буду сама его пить и смотреть фильмы.Вот сейчас начала смотреть Я люблю 9 марта,вроде ничего такой.

Асашай

Вика))) с этими праздниками сьесшься и сопьешься))))

Саша

А я тут фотку решила вам достать. Но не могу по-нормальному сфоткаться:)

К тому же батарейка у фотика села. Сижу пять минут, сфоткаюсь, смотрю: не то вообще захватила. И сижу еще минут пять... :)

Асашай

ОО ФОТКИ) Саша мы в тебя верим ;)

Саша

Мои отчаянные попытки сфоткаться со спины успехом не увенчались, а нервы сдали. Так что плюнула на все и сфоткала лицо. Потом, естественно, обрезала его и оставила волосы:)

http://www.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=27018

Дашуня

Саша,у тебя красивые волнистые волосы!

Когда в феврале луна растущая в деве будет?

Саша

Дашуня, спасибо.

Саша

Юлия, такого дня в феврале вроде не будет.

Вика

Саша красивые цвет и состояние и обьём такой,тьфу тьфу

Тушканчик в бигудях

Дашунь, я рада, что тебе помогло... о себе такого сказать не могу... девочки, что скажете, может попробовать волосы тупо закрасить, а? мне мой мастер Эстель предложила. я ей ни разу не пользовалась... не знаю. меня пугает то, что у меня волосы сами по себе суховаты, а если еще покращу... не останусь ли я с мочалкой на голове? но и в таком виде ходить уже не могу - у меня на голове 3 цвета... жесть. у корней см 7 светлый каштан, потом полосой еще см 7 темный каштан ,а на остальной длине все непонятного красновато-коричневого цвета... пока волосы не трогаю, потому как зима.... но вид все равно не радует, сами понимаете.. вот от отчаяния начала пробовать кефир и масла. ничего мне особо не помогает. краска ядреная попалась.

Вика

У Эстель есть безамиачные краски.может попробуй,правда говорят они быстрее смываются,но зато вроде не такие вредные.

Девочки, нашла! Растущая луна в деве будет 14 и 15 марта.

Саша
Юлия

Сообщение было удалено

А на моем календаре 18 и 19 марта... У кого какие еще данные? :)

Саша

Сообщение было удалено

Саш, у тебя волосы красивые. Мне до таких еще далеко.

Саша

Вика, Юлия, спасибо!

А за сами волосы спасибо маме, это от нее они мне достались :)

Нашла вот здесь: www.astrosfera.ru/moon/calendar/march/

Саша

Прошла по ссылке. Там сказано, что 17-18 марта. Я же искала здесь: http://calendar.astromobile.ru/luna-2011/march-18.html

Теперь совсем запуталась когда идти на стрижку 14,15 или 18,19??????

Ой, я перепутала с лунными днями, 18 думаю самое то.

Саша

По-моему, лучше 18. Посмотрите (или посмотри... как удобнее?) внимательней: на ссылке в посте 10074 луна в деве 17-18, на моей же - 18-19. Кто бы ни был прав, 18 точно луна в деве.

Саша

На 11 секунд опоздала:)

:)

Надо будет переписаться на 18. Как ты ухаживаешь за своими волосиками???:)

Саша

ой, да никак почти. Просто мою два раза в неделю, хожу с распущенными, чтоб дышали и не приплюскивались. Стараюсь почаще расчесывать. Вот, в принципе, и все)

Асашай

Саша красивые и густые, вроде )

А масочки какие делаешь?

Саша

Асашай, и тебе спасибо:)

раньше делала, но времени не было долго их держать, поэтому эффекта ноль.Только однажды какую-то с коньяком делала, так она мгновенно помогла. Такие мягкие сказу волосы стали, нежные. Но теперь, естественно, эффект прошел. Всерьез маски делать начала только вчера:)

Тоже начну с ободком ходить, только вот во время работы нельзя. Буду в хвост прятать. :(

Саша

Ой, вспомнила про коньяк.. Там все гениально и просто: желток+коньяк. Как я уже говорила, мягкими такими волосы становятся, что я весь вечер сидела и щупала их:)

Саша

Люди, где вы все?

Асашай

гадают)

Вика

тууууууууууут

Саша

Гы... Прочитала и сама гадать пошла:)

666

О точно! Гадать же сегодня! =)

Саша

А давайте все дружно гадать, на сколько см вырастут волосы от той или иной маски :)

Асашай

че там гадать- горчица вас в помощь))))))))))))

Саша

Ладно, поищу))

А я еще фотку выложила (по той же ссылке). Там освещение поменяла... И волосы на лицо зачесала.

Саша,нифига себе, у тебя волосы!!!Та-а-а-кие пушистые!объём такой!Класс!!!

Саша

Спасибо, Алька:)

Ладно, стартовую длину вы теперь знаете. Буду в который раз доказывать эффект горчицы теперь:)

Соня

Девочки, доброго всем утречка! И с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь нас хранит и оберегает от всех болезней, несчастий и бед!!!

Оля
Шанталь

Сообщение было удалено

Бери Алфавит и сразу по-больше, не пожалеешь. Я на нем уже 2 месяца, есть результаты.

Вика

Доброе утро!Сегодня ночью спала с маслами почти по всей длине,а утром начала курс горчичных масок.,вот только горчица что-то плохо припекала.