Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Шанталь

Юль, спасибо, я кефир не люблю, даже сейчас на йогурте разгружаюсь.

Я, я же забуду до июня, у меня память девичья, ДЕВОЧКИ, напомните мне в июне подровнятся:))

Шанталь

ну и написала, в смысле волосы подровнять:)

Г

про перцовую настойку нашла)))). А где она продается, не подскажите? в аптеке?

Г
Г

Сообщение было удалено

Девооочкиии! Ну подскажите маску из горчицы!

Шанталь
66

Сообщение было удалено

Пройдитесь, хуже точно не будет, мне так нравится на растущую волосы подравнивать

Гость
Г

Сообщение было удалено

а настойка эта разве не сушит волосы?

а то я бы тоже попробовала её но боюсь что она сушит волосы

Саша

Всем привет) Вот недавно решила отрастить длинные волосы. Не могу так ходить... Луковую маску пробовала - подсушила волосы изрядно, при чем с первого раза! Волосы после стрижки жуть какие неравномерные... Вот подровняю сзади и похвастаюсь, какая мне шевелюра от мамы досталась:)

А вообще мне бабушка рассказывала, что хлеб нельзя просто так на волосы накладывать. Точнее можно, но не так. Говорит, что это очень действенная маска, но ее надо через тряпочку, а то задолбаешься выковыривать хлеб) И еще сказала, что сушеный пион туда же можно добавить:)

Шанталь

Г, в аптеке продается.

А за рецептом горчичной маски это к Асашай, она фанатка:) А я не помню к сожалению..

Шанталь

Гость перцовую настойку только на кожу головы наносить надо, тогда все нормуль будет

Г
Шанталь

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Будем ждать Асашай)))

Шанталь
Саша

Сообщение было удалено

А я хлеб на блендере перемалываю" и все хорошо, крошек нет смывается отлично, вообще хлеб очень полюбила. А вот про пион впервые слышу

Ой, а во Льве по моему тоже можно???

Шанталь

Саша, ждем фотографии!! Мы это дело любим:)

Ой девочки, с Вами так время быстро пролетает, а то я на работе скучаю, новогодние завалы закончились, сейчас тишина и расслабиться можно, вот и сижу с Вами сегодня целый день, приятненько:)

Саша

Пион - это да, меня саму переклинило. Она вообще рассказывала, что в деревне все подряд у них на голову клали, если время есть. Хоть пионы хоть яблоки - главное, чтобы свое. Вот такое правило было. И ничего, волосы хорошие. Даже несмотря на то, что седые=)

И еще.. Почему у меня после лука волосы копченой курицей запахли??)))

Шанталь

Юлия, во льве вроде на густоту лучше влияет, еще вроде в овне хорошо

Шанталь

:))))) Саш,у меня жареным луком пахнут и уже сколько времени прошло после луковых а все пахнут, когда влажные, у кого котлетами у кого курочкой, у всех наверно запах индивидуальный:)

Саша

Интересно, а шоколадкой у кого-нибудь пахнут? =)

юляш

девчонки привет)всех с новым годом давно не заходила)маски делаю исправно с сентября волосы были по подбородок щас уже ниже плеч,постриглась каскадом а длинну не трогала)

только вот не по теме что делать нарастила реснички,мне что то не так сделали короче было больно глаза закрывать(долго рассказывать что еще было,жесть полная)протерпела 2 недели вскачил пузырик на глазу-натерло(короче мне сняли эти гребанные ресницы но теперь нет своих и проплешены((((что делать?

Шанталь

Сообщение было удалено

Так ты можешь йогуртом заменить

Дашуня

Вчера была в салоне на профессиональном массаже и пиллинге для волос+пульсирующая расческа.Волосы не спутались даже ночью,и мыть сегодня не пришлось,хотя вошло это дело в привычку каждый день.

А Тушканчику все таки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет про маски с кефиром!Хна уже практически исчезла,и вернулся мой беленький цвет.)))))))))))))))))))))))

Лиса

Купила масло розмарина, аниса, пихтовое.

Сейчас сижу как раз с маской на голове, но кажется перестраралась с эфирными, так как запах сликом резкий уж)

а для арома расчёсывания хочу приобрести мандариновое)

Дашуня
Лиса

Сообщение было удалено

А анисовое масло это просто "за компанию" или тоже какие-то свойства имеет?

Лиса

Написано, что укрепляет волосяные луковицы)

Но у меня и так уже волосы не лезут почти. Так, для профилактики)

NATTA

фолиевая кислота, биотин, цинк, магний, витамины d и B,с,селен и ПАРААМИНОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА-все в перфектиле,но его нужно пропить месяц и на месяца4-6 забыть. И у кого кожа зимой сильно сохнет и шелушится в самый раз

Дашуня

Девчат,а витамины эти разве можно без консультации врача пить?Или нельзя?

Асашай

Асашай тут !!!!!!! ))))

горчичный порошок + заварка (для темных волос черная, светлых - зеленая) + мед + масла на длину волос. наносим на корни, держим минут 30. 2-3 раза в неделю на протяжении 3 недель. перерыв месяц. и будет вам чудо ))))

NATTA

у меня волос почти до попы, рост 170см,

но раньше хвост был d 5-6см, а сейчас 2см,

1,5 года выпадывал-сейчас меньше, стригла в течении года от1 до 6 см за раз. послед раз месяца 4 назад-жалко.

вообщем я хочу вернуть свою густоту(((((((((

Асашай

Натта ты меня убиваешь. это моя мечта волосы по пояс !!! ))

NATTA
Дашуня

Сообщение было удалено

мне трихолог выписывала полгода назад, вот сейчас сама курс повторяю

NATTA

да-да и моя мечта, только благодаря тому что очень черный смотрится, а косичка такая тоненькая((

NATTA

хотя от корней такой!! ежик торчит)))

Асашай

у меня появилась теска ;)) Саша.

Саша

Ой, я тащусь от себя... Только вчера впервые маску сделала, а уже на эксперименты тянет... Короче не удержалась, смешала что под руку попало. Сижу, жду пока немного подсохнет. Хороший результат если будет (что маловероятно:) скажу, чего намешала)

Вика

эх.... и моя...

Асашай

))))) видать все САши такие ))))) бесшабашные))

Асашай

Вика как дела ? у меня крепатура никак не пройдет( щас маслом намажусь

Вика

да что-то хромают дела,вокруг одни проблемы.А ты как?

Асашай

стараюсь не грустить

Саша

Все, смыла. Вовремя, кстати. А то волосы совсем слиплись. Еще немного и не расклеила бы, наверно:)

NATTA

не в тему_кто--нибудь гадать собираеться, подскажите как?

Дашуня

Я не собираюсь гадать.Я в это не верю!)))

Саша

NATTA

Кстати, чтобы гуще были не знаю что, но для объема корица полезна. ведь если объемней будут, никто не заметит того, что они редкие:)

На счет гаданий. Да-да, на картах собираюсь

NATTA

[quote="Саша"]NATTA

Кстати, чтобы гуще были не знаю что, но для объема корица полезна. ведь если объемней будут, никто не заметит того, что они редкие:)

вот и плохо то что ниже лопаток они редкие и тонкие , а на голове у корней объем((

Асашай

эх гадание грех. но так соблазняет ;)

Асашай

Саша. а что с корицей делать надо?

Саша

Все, высохла окончательно:)

Волосы такие мягкие стали, пушистые. И немного выпрямились. Ненадолго, конечно, все это, но приятно:)

Саша

Асашай, где-то читала, что в луковую смесь можно добавить, тогда еще и запах немного перебьет.

Асашай

фу, я лук не люблю. думала есть что поинтереснее

Саша

Ну, не знаю. Вот еще нашла:

Для этого нужно приготовить смесь из 2 ст.л. кефира и такого же количества оливкового масла, одного яйца, 1 ч.л. корицы и 1 ч.л. меда. Полученную массу распределите по всей длине волос и оставьте на четверть часа. Затем промойте волосы шампунем.

Асашай

кстати. всех с Рождеством ;)

у нас сегодня опять стОООООООООл...жуть.

смыла масла, волосы объемные и мягусенькие!