Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Юль, спасибо, я кефир не люблю, даже сейчас на йогурте разгружаюсь.
Я, я же забуду до июня, у меня память девичья, ДЕВОЧКИ, напомните мне в июне подровнятся:))
ну и написала, в смысле волосы подровнять:)
про перцовую настойку нашла)))). А где она продается, не подскажите? в аптеке?
Сообщение было удалено
Девооочкиии! Ну подскажите маску из горчицы!
Сообщение было удалено
Пройдитесь, хуже точно не будет, мне так нравится на растущую волосы подравнивать
Сообщение было удалено
а настойка эта разве не сушит волосы?
а то я бы тоже попробовала её но боюсь что она сушит волосы
Всем привет) Вот недавно решила отрастить длинные волосы. Не могу так ходить... Луковую маску пробовала - подсушила волосы изрядно, при чем с первого раза! Волосы после стрижки жуть какие неравномерные... Вот подровняю сзади и похвастаюсь, какая мне шевелюра от мамы досталась:)
А вообще мне бабушка рассказывала, что хлеб нельзя просто так на волосы накладывать. Точнее можно, но не так. Говорит, что это очень действенная маска, но ее надо через тряпочку, а то задолбаешься выковыривать хлеб) И еще сказала, что сушеный пион туда же можно добавить:)
Г, в аптеке продается.
А за рецептом горчичной маски это к Асашай, она фанатка:) А я не помню к сожалению..
Гость перцовую настойку только на кожу головы наносить надо, тогда все нормуль будет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Будем ждать Асашай)))
Сообщение было удалено
А я хлеб на блендере перемалываю" и все хорошо, крошек нет смывается отлично, вообще хлеб очень полюбила. А вот про пион впервые слышу
Ой, а во Льве по моему тоже можно???
Саша, ждем фотографии!! Мы это дело любим:)
Ой девочки, с Вами так время быстро пролетает, а то я на работе скучаю, новогодние завалы закончились, сейчас тишина и расслабиться можно, вот и сижу с Вами сегодня целый день, приятненько:)
Пион - это да, меня саму переклинило. Она вообще рассказывала, что в деревне все подряд у них на голову клали, если время есть. Хоть пионы хоть яблоки - главное, чтобы свое. Вот такое правило было. И ничего, волосы хорошие. Даже несмотря на то, что седые=)
И еще.. Почему у меня после лука волосы копченой курицей запахли??)))
Юлия, во льве вроде на густоту лучше влияет, еще вроде в овне хорошо
:))))) Саш,у меня жареным луком пахнут и уже сколько времени прошло после луковых а все пахнут, когда влажные, у кого котлетами у кого курочкой, у всех наверно запах индивидуальный:)
Интересно, а шоколадкой у кого-нибудь пахнут? =)
девчонки привет)всех с новым годом давно не заходила)маски делаю исправно с сентября волосы были по подбородок щас уже ниже плеч,постриглась каскадом а длинну не трогала)
только вот не по теме что делать нарастила реснички,мне что то не так сделали короче было больно глаза закрывать(долго рассказывать что еще было,жесть полная)протерпела 2 недели вскачил пузырик на глазу-натерло(короче мне сняли эти гребанные ресницы но теперь нет своих и проплешены((((что делать?
Сообщение было удалено
Так ты можешь йогуртом заменить
Вчера была в салоне на профессиональном массаже и пиллинге для волос+пульсирующая расческа.Волосы не спутались даже ночью,и мыть сегодня не пришлось,хотя вошло это дело в привычку каждый день.
А Тушканчику все таки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет про маски с кефиром!Хна уже практически исчезла,и вернулся мой беленький цвет.)))))))))))))))))))))))
Купила масло розмарина, аниса, пихтовое.
Сейчас сижу как раз с маской на голове, но кажется перестраралась с эфирными, так как запах сликом резкий уж)
а для арома расчёсывания хочу приобрести мандариновое)
Сообщение было удалено
А анисовое масло это просто "за компанию" или тоже какие-то свойства имеет?
Написано, что укрепляет волосяные луковицы)
Но у меня и так уже волосы не лезут почти. Так, для профилактики)
фолиевая кислота, биотин, цинк, магний, витамины d и B,с,селен и ПАРААМИНОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА-все в перфектиле,но его нужно пропить месяц и на месяца4-6 забыть. И у кого кожа зимой сильно сохнет и шелушится в самый раз
Девчат,а витамины эти разве можно без консультации врача пить?Или нельзя?
Асашай тут !!!!!!! ))))
горчичный порошок + заварка (для темных волос черная, светлых - зеленая) + мед + масла на длину волос. наносим на корни, держим минут 30. 2-3 раза в неделю на протяжении 3 недель. перерыв месяц. и будет вам чудо ))))
у меня волос почти до попы, рост 170см,
но раньше хвост был d 5-6см, а сейчас 2см,
1,5 года выпадывал-сейчас меньше, стригла в течении года от1 до 6 см за раз. послед раз месяца 4 назад-жалко.
вообщем я хочу вернуть свою густоту(((((((((
Натта ты меня убиваешь. это моя мечта волосы по пояс !!! ))
Сообщение было удалено
мне трихолог выписывала полгода назад, вот сейчас сама курс повторяю
да-да и моя мечта, только благодаря тому что очень черный смотрится, а косичка такая тоненькая((
хотя от корней такой!! ежик торчит)))
у меня появилась теска ;)) Саша.
Ой, я тащусь от себя... Только вчера впервые маску сделала, а уже на эксперименты тянет... Короче не удержалась, смешала что под руку попало. Сижу, жду пока немного подсохнет. Хороший результат если будет (что маловероятно:) скажу, чего намешала)
эх.... и моя...
))))) видать все САши такие ))))) бесшабашные))
Вика как дела ? у меня крепатура никак не пройдет( щас маслом намажусь
да что-то хромают дела,вокруг одни проблемы.А ты как?
стараюсь не грустить
Все, смыла. Вовремя, кстати. А то волосы совсем слиплись. Еще немного и не расклеила бы, наверно:)
не в тему_кто--нибудь гадать собираеться, подскажите как?
Я не собираюсь гадать.Я в это не верю!)))
NATTA
Кстати, чтобы гуще были не знаю что, но для объема корица полезна. ведь если объемней будут, никто не заметит того, что они редкие:)
На счет гаданий. Да-да, на картах собираюсь
[quote="Саша"]NATTA
Кстати, чтобы гуще были не знаю что, но для объема корица полезна. ведь если объемней будут, никто не заметит того, что они редкие:)
вот и плохо то что ниже лопаток они редкие и тонкие , а на голове у корней объем((
эх гадание грех. но так соблазняет ;)
Саша. а что с корицей делать надо?
Все, высохла окончательно:)
Волосы такие мягкие стали, пушистые. И немного выпрямились. Ненадолго, конечно, все это, но приятно:)
Асашай, где-то читала, что в луковую смесь можно добавить, тогда еще и запах немного перебьет.
фу, я лук не люблю. думала есть что поинтереснее
Ну, не знаю. Вот еще нашла:
Для этого нужно приготовить смесь из 2 ст.л. кефира и такого же количества оливкового масла, одного яйца, 1 ч.л. корицы и 1 ч.л. меда. Полученную массу распределите по всей длине волос и оставьте на четверть часа. Затем промойте волосы шампунем.
кстати. всех с Рождеством ;)
у нас сегодня опять стОООООООООл...жуть.
смыла масла, волосы объемные и мягусенькие!