Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Асашай

Тушканчик в бигудях не пропадай, делись ))

Вика. я деревяжкО. мне еще ой как далеко до шпагата.

я уже выбрала что через пару месяцев как растянусь пойду на джас-модерн+стриппластика. говорят отличные растяжки тренер дает.

Тушканчик в бигудях

да маска проще некуда))) берешь кефир пожирнее подогреваешь чуть и на волосы под шапочку на час. потом моешь как обычно. говорят молочная кислота краску выводит с волос.. но я тоже крашенная растительной краской Вива Сан. не знаю, возьмет ее кефир или нет.

и еще девченки, вспомнила, от выпадения очень хороший препарат - Мивал или Мивальное масло. стоит ок.200 р. и помогает очень хорошо. активизирует луковицы и к тому же от него волосы быстрее растут если им пользоваться регулярно.

Тушканчик в бигудях

как вариант - кефир с горчицей на корни, а на длинну только кефир.

Оля
настоящая

Сообщение было удалено

Я так делаю, только завариваю не пакетики, а саму травку на водяной бане (крапива, кора дуба, ромашка, хвощ, шалфей и т.д.)Отлично волосикам. Блеск хороший! Полностью поддерживаю! Девочки, всех Вас с Новым ГОДОМ!!! Желаю, что бы серая полоса по-быстрее превратилась в белую, а черная вообще никогда не наступала!

Вика

ох Асашай опять на себя наговариваешь))а у меня левая сторона деревянная,як каличка махаю левой ногой)))

Марианна

Это был не Гость Это была марианна просто с друго браузера)))

она ела то что было разрешенно дитеой)) яблоки кефир))гречневая была))) просто организм не готов был к таким изменениям)))Предлагаю устраивать разгрузочные дни))вес теряешь и организм чистишь)

Дашуня

Тушканчик,подержала я кефирчик на голове,только не час,а 40 мин.

Волосы не такие рыжие,а уже янтарные.Радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!

Шанталь
Дашуня

Сообщение было удалено

Потому что кефир осветляет волосы, а еще маска с коньячком очень хну смывает хорошо, на себе проверено

Irisha
Дашуня

Сообщение было удалено

Дашуня, трям! такой пАзитиФФФ от тебя!!! :) :) :)

СУПЕР!!!

Irisha
Шанталь

Сообщение было удалено

здрастииии...я на выходных бесцветной хной волосы утолщала, а на сегодня соль-коньяк-мёд в маске наметила...

или это только о цвете речь???!!!...ржунимагу :) :) :)

я ж подпольная блАндинка :)

Тушканчик в бигудях

ну кто что...а мы с Дашуней решили за цвет взяться))))

я сегодня час с кефиром просидела и что-то не поняла,есть у меня изменения цвета или нет.... ярко выраженных перемен нет.

Тушканчик в бигудях

девочки, скажите, а кто-нибудь добавляет в краску для волос хромэнергетический комплекс от Эстель? мне его очень хвалили.

Irisha
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Тушканчик в бигудях, трям! ты натолкнула меня на идею :) а что если мне попробовать (не для цвета ради, а эксперименту для...хихихихихи) осветлить мои каштановые волосы мёдом :) тэкс...кто-то писал, что на пару часов мёда на голову и...тогось :) всё, сегодня сделаю :) завтра отчёт :)

Дашуня, если порыжею - бум вместе кефиром возвращать своё :)

Дашуня

Как раз хотела спросить-не боишься порыжеть?Каштановый цвет-это всегда оч красиво.Или планируешь до блондинки осветлиться?)))

А кефир в моем случае оказался эффективной штукой.Спасибо Тушканчику!!Послезавтра еще разок масочку сделаю.

Оля!!!

Привет, девчонки!!! С Новым Годом всех!!!

Девочки все хотела сделать маску пиво и банан тут была такая, точно рецепт подзабыла((( можете напомнить?

Irisha
Дашуня

Сообщение было удалено

хихихихихи...не боюсь, просто любопытство раздирает - можно или нельзя народным средством осветлиться :)

а блАндинкой мне по-любому не быть - меня даже промышленная краска на неделю осветляет, потом всё желтеет от моего пигмента :) если ударной дозой несколько раз, то волосы, конечно, побелеют и...обломаются (сказали несколько разных мастеров после экспериментов на мнУ :) :) :) )

Дашуня

да...блАндинкой быть непросто)))А промышленная краска-это круто!

Ты просто неправильную подобрала!Надо было попробовать ту,которой окна и подоконники красят))))))))))))))))))))))

эх

Девочки,выкиньте фен,утюжки,плойки,мусы,гели,лаки и будет вам счастье!

Дашуня
эх

Сообщение было удалено

Ты знаешь,я пользуюсь всем этим барахлом почти каждый день(увы, люблю это дело),но волосы не испорченные,правда.Однако, перестраховываюсь-подрезаю их регулярно,масочки-бальзамчики...

Асашай

Ириша, у меня свои каштановые волосы, ни разу не крашенные, так вот горчичными масками сделала рыжий оттенок

Дашуня

Асашай,а у тебя волосы вьются?

новый год

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3886827/

девочки тема поржать про волосы)))

Асашай

Дашуня

неа. только кончики чуть заворачиваются

Асашай

даааа, смешная ссылка))))

Посмеялась! Спасибо за ссылочку!!!

Kitty

привет.Я делаю маски с оливковым маслом. мне очень помогли с увеличением роста волос. Не тратьте деньги на дорогие шампуни,лучше купите масло или авакадо и втирайте сок в корни.

Николька

Оттеночная кофейная маска

Чтобы совместить уход за волосами с их тонированием, можно попробовать применить оттеночную кофейную маску. Она подойдет обладательницам темных волос, которым она придаст медно-каштановый оттенок. Для такой маски берут 1 ч. ложку молотого кофе, 1 пакетик хны, 1 яичный желток и 0,5 стакана кефира. Все ингредиенты тщательно перемешивают и варят на водяной бане 40 минут. Затем массу остужают до комнатной температуры, наносят на чистые влажные волосы, надевают полиэтиленовую шапочку и укутывают полотенцем. Через час волосы тщательно промывают теплой водой и ополаскивают прохладной.

ГоРсть

Я тоже за масла. Они действительно эффективные. Пользуюсь миндальным (от него волосы уж очень хорошо блестят)и репейным (для роста и эластичности волоса). Главное - не лениться, ведь эти маски - дело хлопотное. Уход требует системы, упорства и времени.

Kitty

И еще не забывайте про питание. включите в рацион овощи,фрукты и зерновые, я еще полоскаю волосы настоем крапивы и ромашки. Мойте голову водой комнатной температуры и делайте массаж головы. замена бальзаму-лимонный сок раазведенный с водой.

Асашай

дадада! поддерживаю всех))

мы тут за это и боремся!

ГоРсть
Николька

Сообщение было удалено

Николька, а какая конкретна хна нужна?

Kitty

Что я только не делала,но положительного результата я добилась маслами.

Асашай

кстати сегодня хной красила маму

и соблазнилась на одну прядь своих волос, держала 2 часа и на моих каштановых волосах отразилось это лишь более светлым и рыжим оттенком, не более. но не буду ей краситься.

Kitty

а еще хорошо втирать касторку,касторка нормализует работу сальных желез кожи головы,что стимулирует здоровый рост волос.

ГоРсть
Kitty

Сообщение было удалено

Слышала, что нужно наносить на волосы соотношение 1:1 касторового и репейного масел. Пару раз так делала, не поняла. Наверно, слишком мало делала.

Асашай

а также миндальное, жожоба, кокосовое...

Kitty

Есть еще фазы роста волос. Каждому из волосков свойственно вначале несколько лет расти, затем наступает достаточно продолжительный период стабильного состояния, исчисляемый годами, затем происходит отмирание и выпадение волоса в продолжении нескольких месяцев, а потом происходит возобновление цикла. Резкий переход волос из периода роста в период омертвления возможен в случаях частых стрессов, что приводит к усиленному выпадению волос.

Для предотвращения сильного выпадения волос нужно внимательно следить за своим рационом питания.

Kitty

я пользовалась маслами на протяжении 4 месяцев регулярно, а сейчас раз в одну,две недели.Если честно,предпочитаю оливковое масло.

Асашай

да, у волос есть свой рост и своя длина.

как у меня - середина спины, уровень лифчика и все, приплыли, не, доросли!!!)

Kitty

мне сначало тоже хотелось быстрых результатов,но в этом деле главное терпение и большое желание.

Kitty

девчонки,не тратьте деньги на все эти дорогие шампуни и ампулы,я это уже прошла. лучше сьеште фруктов от них и вам и вашим волосам будет больше пользы.можно каждый день делать различные маски,но еслив организме не достаточно витамин,то маски не спасут.спасибо вам большое за внимание.

Kitty

если вы постоянно нервничаете, питаетесь неправильно, и волосы не получают витаминов и минералов изнутри, то не помогут самые дорогие наружные средства, как косметические, так и аптечные.

Kitty

Каждый волос имеет три периода роста. Сначала волос растёт активно в течение 2-5 лет, потом рост останавливается, и такое состояние может длиться до 3-х месяцев, а потом выпадает, чтобы дать место новому. Этот процесс по-разному протекает у разных людей,в норме волос растет на 1,5 см в месяц.

Kitty

Если волосы будут регулярно получать необходимые вещества изнутри, то через несколько месяцев они станут густыми, сильными и блестящими, а их рост ускорится. Из витаминов важнее всего А, С, Е, Н и витамины группы В.

Асашай

тут вообще все против покупных средств кстати. все только за народное и правильное!

Kitty

Витамин А √ это печень рыб, яичный желток, морковь и сливочное масло. Любые красные, жёлтые, зелёные фрукты и овощи содержат много этого витамина, и употреблять их лучше с маслом, так как витамин А √ жирорастворимый.

Витамин С улучшает кровообращение, квашеная капуста, цитрусовые, чёрная смородина и болгарский перец.

В витаминах группы В много веществ, помогающих волосам, их росту и красоте. Старайтесь есть каши из неочищенных круп, чёрный хлеб грубого помола, орехи, семечки, яйца, фасоль, горошек.

Витамин Е √ это орехи, семечки, растительное масло √ нерафинированное; витамин Н (биотин) √ бобовые, соя, геркулес, бурый рис, пивные дрожжи и грецкие орехи.

Kitty

да,я знаю, Асашай. Извените.

Асашай

Китти за что?)))

лучше присоединяйтесь!!

нам надо что-то новое, маски и масла не помогают уже ))) уже ниче не лезит)))

Kitty

Спасибо,я с удовольствием присоеденюсь к вам,с вами очень интересно. попробуйте отвар из корней репейника. Для мытья волос берут 10 - 15 г корней на пол-литра воды. Сначала моют 2-3 раза в неделю, затем только 1 раз. настой крапивы и корней репейника (1 ст. ложку травы и корней запарить стаканом кипятка) втирать перед мытьем волос в течение месяца.

Вика

привеееет.я напилась шампанского,но про вас не забываю!Асашай как ты там?