Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Дашуня

Ну...я в основном пользуюсь покупными средствами(маски,бальзамы,

кремы,сыворотки),вот,и завтра иду на сеанс(я уже говорила).А к народным методам прибегаю 3-4 раза в месяц(не считая вчерашнего эксперимента с хной и кефирчика сегодня).Редко,но метко.Это у меня целый ритуал.Масла,травяные настои,массаж,и в эти дни никуда не хожу,следовательно,не укладываю волосы и не сушу феном.

Асашай

Вика)))) нормально все !

у меня стоит вино белое, тоже думаю с мандаринками выпить ;)

Китти, корни у бабушек покупаете где-то на рынке?

Kitty

два года назад у меня было кароткие волосы,прикрывали только уши,за два года у меня отросли волосы ниже лапаток .

Kitty

я живу в собственном доме, у нас этого добра хватает. их можно найти в аптеке.

Асашай

мне оч нравится ополаскивать волосы настоями и травами, попробую найти ;)

Kitty

ну все,всем пока. надо ложиться спать,завтра на работу. спасибо за общение,до встречи.

Асашай

приходи ;)

Вика

блин.волосы хоть под ёжика стрегись,понимаю что маски не помогут,я ж всегда мечтала коротко просто боялась что мне не пойдёт.

Дашуня
Вика

Сообщение было удалено

А что,так все печально?

Вика

Дашуня,как же не печально,если с чёрного в почти русый и мелировку сверху)))))))

Дашуня

Девушка,стриженная под ежик-вот это печаль!Наберись терпения, отрастут.Вопросик:а ты только домашними масками пользуешься?

Вика

домашними восновном и бальзам после шампуня как всегда,иногда травками ополаскиваю когда не лень.

Дашуня

Я так понимаю,еще и посечены по всей длине?Может,есть смысл в профессиональной стрижке(не убирая длину,свернув жгутиками,пройтись ножничками)?И длина сохранится,и волосы освежатся.)))

Бальзам 10 минут надо держать,не меньше.У меня мама так восстанавливала.

Вика

ну насчёт такой стрижки незнаю,не уверена в наших парикмахерах,берут кучу денег а результата ноль,попробую до весны масочками спасти,а там посмотри какой результат будет.

Дашуня

Ну,до весны я думаю отрастут))).По моему методу можешь попробовать-после мытья вытирать шелковой или атласной тканью, вместо полотенца.Полотенце лучше промакивает,но сильно лохматит и растрепывает волосяные чешуйки,а для поврежденных волос это плохо.

Мне оч нравится-и блестят,и гладенькие.

Николька
ГоРсть

Сообщение было удалено

можно безцветную)

Николька

Асашай и ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА

Мне больше нравятся различные маски из горчицы,мне кажется это самое эффективное,волосы заметно растут. А так недавно взяла перцовую настойку и в чистом виде втирала в голову и корни,но ничего не почувствовало,ниче не горело и не щипало как у дургих, не знаю в чем дело (( прям расстроилась сильно, ведь у других как я знаю голова испытывала какие то ощущения.

Николька, вот и у меня та же история - перцовка, как будто не действует!

Irisha
Дашуня

Сообщение было удалено

усё, Дашуня, я пацсталом :) :) :) кстати, вот что делают НОРМАЛЬНЫЕ люди, придя домой? прально, едят (как минимум), а что делаю я? прально, поскакала в ванную намазывать мёд на голову :) фотоочёт завтра, сегодня уже всё...ломаюсь :) :) :)

Irisha

Асашай, так я же тоже горчичные маски делаю, НО...хну с какао, а оно даёт оттенок....ржунимагу...так что у меня шоколодный оттенок с запахом :)....вообще, после помойки моей головы, в воздухе витает запах шоколада с кокосом (Абажаю кокосовые отдушки в косметике)...хожу, себя нюхаю и сама от себя тащусь :) :) :) может, ещё корицы (кто знает, она волосам полезна?) туда добавить и будет предновогодний аромат круглый год :)

Irisha
Алька

Сообщение было удалено

девочки, у меня тоже не жжёт, но это совсем не значит, что она не действует :) просто у каждого свой порог чувствительности, у нас он, видимо, как у слона толстокожего - ни фига не жжёт :) но на кожу - однозначно - действует, активируя кровообращение, что нам, собственно, и надо :)

NATTA

а сколько раз в неделю можно втирать , у меня настойка перца стручк жгет жестко, хотя я воды чуток добавила

А у кого-нибудь от перцовки перхоть появилась?

Дашуня

Все,ухожу на сеансы.)))Вечером расскажу,что и как.:-)

Вчера сделала пилинг с солью и помыла волосы шампунькой с желатином, девченки не поверите обьемчик держался целый день)))))

Шанталь
Irisha

Сообщение было удалено

О цвете:)

Шанталь

Девочки Вы так горчичную здесь нахваливаете, что мне тоже курс захотелось пройти, но мои волосы еще от лука не отошли, вот попитаю их, поувлажняю и тоже на горчичку подсяду, я делала ее как-то она не пекла мне, надо попробовать по рецепту Асашай.

Девочки ну как там миндальное масло? У меня сегодня пилинг солью, ну и помывка хлебом, ополаскивание травами. У меня сейчас легкий курс раз в неделю масло ромашки, пилинг с солью, мытье волос хлебом и ополаскивание травами, даю волосам расслабиться:)

Если я крашу волосы в чёрный цвет, можно ли мне использовать бесцветную хну в масках? или она, как и обычная повлияет негативно на последующее окрашивание?

Вика

Шанталь я буду начинать горчичные маски с 7 числа,так как луна начинается растущая.Ато у меня антенки повылазили от масокгорчичных и торчат надо чтоб они дальше росли,я надеюсь будут расти или так и останутся?А ещё я по всей длине на ночь оставляю масла,а утром на корни на пару часиков.

Irisha

всем трям! докладываюсь, как и обещала: мои каштанКовые волосы после 2-ух часовой маски из мёда (на предварительно помытые волосы) заимели-таки лё-ё-ё-ё-ёгкий светловатый оттенок без рыжины :) если не знать - не увидишь :) можно, конечно, ещё несколько раз провернуть эту маску и поглядеть результат, но мне это уже не интересно - я ж не блОндинюсь, а волосы привожу в порядок :)

вот ссылка ДО того http://s013.radikal.ru/i325/1101/03/1f09dd8749d6.jpg

вот ПОСЛЕ того

http://s004.radikal.ru/i207/1101/ef/dd535b267b36.jpg

Шанталь

Вика а я наверно в двадцатых числах начну горчичку, а антенки должны вырасти куда ж они денутся;)

Шанталь

Ириша, Вау!! Какие волосы красивые, блестящие! Класс!

Шанталь

Алька я когда в блонд красилась, делала маски из бесцветной хны, у меня все было нормально и краска брала после

Ириша, волосы супер! Блестят необыкновенно!

Асашай

Ириша ты сплошной блеск!!!!!

Irisha

мерси-мерси-мерси :) это всё нашим масочкам спасибо :) ну и витамино-Бэ-едению :)

Девочки у меня волосы здоровый вид начали приобретать, на ночь делаю репейное масло с перцем и гвоздикой на ночь, каждый день горчичка. Бабушка советует эксидерм народное средство. Кто-нибудь слышал о таком?

Она мне говорит, что всю жизнь им пользовалась, стоит копейки. Зато волосы длинные в бублик закручивает, а какие густые?

Аль, глядя на тебя юзерпик сменила)))

Юля, рада тебя видеть с лицом))))

А что такое Эксидерм?

Что-то вроде тоника, как противогрибковое средство. Бабушка от него в восторге. Порылась в инете, только на заказ, в аптеках нет.

Сегодня куплю витаминки Ревалид, пропью курсом. Отзывы о нем хорошие:)

Надо у себя тоже поспрашивать, может, у нас будет? так от него что, волосы быстрее растут?

Алёна

Девочки,здравствуйте! Спрошу у вас,спрашивала в отдельной темке,но ответов маловато....

лечение волос по системе Nanomax... вот немного о ней:

NANOMAX √ это профессиональная и перспективная линия процедур по восстановлению поврежденных волос и специальных процедур, улучшающих структуру и состояние волос.

Продукты Nanomax с помощью микросистемы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из невероятно мелких частиц с огромной проникающей способностью, которые проникают внутрь волоса через места повреждений. Они накапливаются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности.

У нас в Германии эта система только только начинае набирать обороты...Звучит очень заманчиво... Многие делали знакомые,результат впечатляет..... но как бы потом хуже не было... я всегда этого побаиваюсь,всё, что мгновенный эффект дает,потом вроде может иметь последствия не очень хорошие... Хотя тут мастер уверяет,что может быть только лучше..... Но ей понятно,процедура не из дешевых.... А вот кто что скажет,кто проходил уже это,и лучше бы и не один раз.... Спасибо заранее....

Соня
Оля!!!

Сообщение было удалено

Спелый банан, ложку меда, одной яйцо, полстакана темного пива смешивают в блендере. Не рекомендуется использовать эту маску слишком часто, поскольку она очень сильная. Однако после нее волосы становятся пышными и блестящими, а их рост значительно ускоряется

Соня
Вика

Сообщение было удалено

Вика, луна уже растущая. Новолуние вчера было в 12 дня.

Соня

Девочки, подстригла сегодня кончики. Опять в той же парикмахерской, мне там нравится. Второй раз стригу и состригают ровно 1 см! Поживели сразу кончики!

Соня

Завтра вторая горчичная масочка! Надо пораньше встать, чтобы ее сделать, а то сочельник, надо кушать готовить, гости придут.

Дашуня

Я дома.))))))))))Какой все таки это кайф................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лиса

Всем добрый вечер, я новенькая)

Мне стало интересно, кто сколько раз в неделю делает маски? А то я впоследнее время буквально живу идеей отрастить волосы. Что только себе в голову не втираю.