Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Да для меня это не трудно будет, тем более что после гречки, мне любые блюда будут казаться деликатесом!!! Мне самое главное пересилить себя со сладким- ВОТ где самое испытание будет!!

А так, пароварка у меня имеется, с 3-мя отделениями- закину туда овощей, рыбку и все бут о"к!!!

От соли кстати тоже откажусь!!!

Вика

а при раздельном питании что совсем сладкого нельзя???

Асашай

хочу сказать что я тоже сладкоежка! тем более я не поправляюсь, поэтому многое себе позволяла. но после раздельного питания я не стала меньше кушать и даже сладкое, мне хватает 1,2 конфетки к чаю.

Асашай

Вика в том то и дело что можно все но по чучуть и отдельно кушать, с перерывами

Елочка
Николька

Сообщение было удалено

Я сама когда-то пробовала похожие маски,действительно,хорошо помогают.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Вика

Сообщение было удалено

Вик, это мне нельзя.... ни при каком питании!!(( уже аллергия!!! Просто вот Саша может 1-2 сьесть.., а мне 1-2 только душу травить...

Асашай

Света, я тебе отвечаю - ты привыкнешь!!! Желудок сузится и будешь кушать все по не многу, даже сладкое, много не влезет.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Быстрее бы лето!!!! Или хотя бы весна! К сладкому вообще равнодушна в этот период.. могу вообще не есть его!!! Ладненько, приезжаю, закупаюсь кефиром и гречкой!!! А потом мужу скажу чтоб сладкое не покупал.. Если захочет-пусть сьест, а мне не показывает)) скажу ему, что со сладким завязываю, т к аллергия (но не буду про диету говорить- мужчины не должны знать наши маленькие секреты)))

А потом закуплюсь сухофруктами и утром с ними чай буду пить))

Вика

эх...надо начинать следить за питанием,ато опять весной не влезу в штаны.без сладкого конечно будет тяжело,но приучу себя по 1-2 конфетки в день))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Да я представляю!! Уже проходила через такое питание) очень мне нравилось!!! Но, это что-то зимы на меня так действуют)))

Белиссима

ну спасибо что оценила что есть рост,а то мне вконтакте в группе девочки написали что даже замедленный,я так расстроилась, а ведь еще см. 5 не хватает, т.к. подравнивалась(

Алина

Да, Густая шевелюра, мед твердый, да и жидкий тоже с яйцом тоже тяжело перемешивается(((

но эффект хороший от нее

Асашай

я за 2 недели нервов, стрессов потеряла килограмма 3

и даже нашла у себя парочку седых волос ((

была в шоке

и снова отчаянно, уже на этой почве, плакала

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Вик, лучше не есть вообще, чем по две))) ты тоже сладкоежка?? Попробуй вместо конфет курагу, изюм, чернослив... Я попозже именно так и буду делать

Асашай

Беллисимо, все заметно еще и как! это они нарочно тебе )

да и есть стимул - растить дальше, чтоб уже всем повылазило что таки да, выросли волосы))

Асашай

орешки вот тоже хорошо

только не много, они калорийные тоже)))))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Алина

Сообщение было удалено

Алина, надо просто мед хорошенько растопить, тогда без проблем все перемешается!!

Irisha

всем трям! опять за день 190 сообщений...хихихихи...прочла на одном дыхании :)

у меня первый ПОДВИГ сегодня :) самоиспечённые вчера офигительные печеньки/прянички были принесены мной в офис и я НИ ОДНОГО не съела...и дома ни одного не оставила :) ПОДВИГ!!!

а про диеты - девочки, из своего опыта скажу...у меня лишнего веса не было, но очень любознательная, столько диет на себе поперепробывала для интересУ :) и раздельное питание, и Монтиньяка с его гликемическим индексом, и бессолевую, и гречку, и всяко-разные (ну кроме Кремлёвской, т.к. вегетарианка :)), итог один - худеется на время диеты, потом, при возвращении в нормальный рацион, набирается до начального веса (кто намнООООго худеет, тот ещё и набирает), тут надо просто в голове найти винтик, отвечающий за питание и переключить, т.е. перестроить процесс поедания ЕДЫ (ржунимагу от своего русского :))...НАВСЕГДА :) не значит, что отказаться от всего "не полезного", просто есть не пол-торта, а кусочек, не кило мороженного, а полпорции...ну и т.п. :) и без исключений - ВСЕГДА!!! надо полюбить себя до такой степени, чтоб прежде чем в рот что-то класть, появлялась мысль - оно мне это надо??? ну и по ответу...угу...есть или не есть :)

ой, чёт меня сегодня понесло :) переименовываюсь в Остапа :)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Да уж.... От орешек тоже разнести может!!! Я не помню точно сколько, но кажись в 100 гр грецких 600 кКал!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Привет Ириш!!!)) просто диета должна быть не диетой, а правильным питанием!!! Это должно стать образом жизни!!))

Вика

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА я еще какая сладкоежка,мне чтоб выжить надо хотябы пару конфеток в день)))а из перечисленного тобой я только курагу люблю.

Асашай

Ириша хай!

как говорил кто-то, истинная француженка не будет кушать печенье, она откусит всего половинку =)

Асашай

Ириша, а про маски не забыла то?)))

Вика

сегодня в аптеке видела олию семён льна,кто-нибудь пробовал её?

Irisha
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

ИМЕННО!!! весь мой пост можно свести к этой фразе :)

моя бабушка, которая не была ни толстой, ни худой - самое то, говорила мне, ещё соплячке: вставай из-за стола не с чуством полного насышения, а с чувством, что могла бы ещё съесть, но...не ешь. Я это ТЕПЕРЬ, спустя годы, так понимаю: включать моСК надо :) (а лучше и не выключть во время еды)...хихихихи...т.е еда не для кайфа, а для жизненной необходимости :) ну, конечно, с элементами удовольствия :)

ну вот, опять понаписа-а-а-а-ала :) ндя...:)

привет ,девченки!!!Соскучилась уже за вами)))Всех с Новым годом!!!я сегодня в первые за эти все дни сделала маску для волос с этими праздниками одно обжорство)))

Лиза

Всех с Новым годом! Я так понимаю, что на ветке Хочу густые волосы все переругались и ее закрыли?

natalize

Сообщение было удалено

Ты же тоже ставила лавровое масло? Начала пользоваться? Я уже вчера мазалась)

Асашай

natalize привет привет, с новым годом!!!

Лиза, присоединяйся тут ;)

Асашай

Вика я запаривала сами семена льна на сутки, выходило что-то похожее на сопли, наносила на чистые мокрые волосы, был обьем, волосы лежат так как ты хочешь, будто пенкой пользовалась. но вот почему то волосы у меня быстро к ней привыкли и стали быстро жирниться.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Саш, а я семена льна внутрь принимала))) 1дес ложка утром натощак и 1 вечером.. Запивала большой кружкой теплой воды (ближе к горячей, но чтоб терпимо было пить))).. Эффект не знаю... а как его заметишь, когда еще и витамины принимаешь и питаешься правильно!!! Мне кажется организм подчистился...))) я так по 2 недели через месяц пила.. Курсом 3 месяца еще в прошлом году, когда кушала правильно!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, здесь никто не ругается)) а кто будит троллить- сразу забаним!!! Так что присоединяйся!)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ириш, я когда помню хотела чуток скинуть кгшек- просто тарелку брала вдвое меньше моей))) и когда сьедала все- даже наедалась. Кушать конечно желательно медленно, хорошо пережевывая...

А вечером после 19 не ела, а если хотела, выпивала поллитра воды и все желание отпадало)))

Niqole

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

супер, попробую =)

Лиза

Асашай и Шевелюра, девочки, спасибо за приглашение! Я волнуюсь сейчас не за длину волос и как их быстрее отрастить, а недавно подстриглась потому, что волосы выпадают. Уже и знакомые стали обращать внимание, что у меня "три волосины" на голове.

Асашай

Лиза, нужно укреплять! Горчица в помощь ;)

Лиза

Горчицу еще ни разу не делала. С чем ее мешать?

Irisha
Асашай

Сообщение было удалено

вчерась горчица с мёдом была, теперь на очереди настоявшееся две недели месиво: соль/мёд/коньяк :) вычитала где-то :)

настоящая

Может уже кто писал (не стала читать всю ветку). Я после мытья волос различными шампунями , бальзамами и т.д. выливаю на голову баночку настойки крапивы и не смываю. 2-3 пакетика заливаю кипятком и настаиваю 3-6 часов. Волосы растут конечно не так быстро, как хотелось бы, 2 см в месяц, но зато блестящие и здоровые...

Гость

у меня сестра тоже все эти диеты пробывала))плюс всякие чаи и таблетки не к чему хорошему не приводило)))всё возращалось однажды на скорой увезли((если фигура предрасположена к полноте то против природы не попрешь, если так животик то гоу бегать ))я не склона к полноте сидела на японской диете щас не так ем))и вес обратно не набираеться уже 2 месяца))так тчо дерзайте мои деовчки*)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Гость

Сообщение было удалено

Привет гость! Сестра видимо безответственно отнеслась ко всему!! Надо по самочувствию своему смотреть!! Это как это надо питаться интересно, чтоб на скорой увезли.... Это наверное недели 2 на воде только сидеть!!!)

Да и тут девчонки не склонные к полноте, просто хотят скинуть чуток)) все наеденное за праздники и за год)))

Вика

День добрый!Сижу с маслицами на волосах(миндальное,оливковое,витамин Е,касторовое).Настроение Г....(((

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Всем пока девчат!!! Уже скучаю!!!!

Дашуня
Вика

Сообщение было удалено

Привет!А с настроением-то что?Жизнь прекрасна!!!

Асашай

Вика, ты чего?? вот молодец за масла взялась же!!! а я только из зала вернулась, мама накрасила хной и своих волос прядь взяла накрасила, хочу экспериментов )

Лиза, сухую горчицу порошок разводи на воде, с маслами, с медом, можно с кефиром и яйцом, как пожелаешь)

Асашай

Света пока пока!!!

могу представить как тебе много буде потом читать наших записей, ты ж многое пропустишь!

Вика

да,жизнь прекрасна!просто мне вечно претензиями настроение портят(((я уже поубирала и суп сварила,скоро на танцы пойду.Асашай как там твоя растяжка?на шпагат садишся?

Тушканчик в бигудях

девочки, всм привет! я наконец-то взялась за кефирные маски! хочу попробовать темную краску с волос вывести... не знаю, на сколько это получится. но если не выведу цвет, так хоть подпитаю волосики!

Дашуня

Вика,есть такой тип людей-вечно недовольны и с претензиями.Я уже привыкла,например.Теперь,мне настроение о-о-чень трудно испортить.

Я вобще оптимист,вчера с хной неудачный эксперимент был-а ниче так,необычненько(рыженькой тоже надо походить разок)))))))))))).

Дашуня
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Кстати,а хну выводит?И что за маска?))))