Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Галина, я тоже не работаю- с ребенком дома сижу, так, что предоставлена сама себе) просыпаюсь, поем, потом делаю маску, потом туда сюда, опять укладываю сынулю и иду смывать, сушусь)).. Как то так! Ой что-то есть захотелось от наших разговоров про борщи и салаты, аж в желудке заурчало)))надо спать укладываться скорее, а то холодильник пойду штурмом брать)).. А ты оказывается уже экспериментировала с чесноком? Ну и что скажешь??

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

))))) выкини лучше от греха подальше... Про Эржен я не слышала..

Галина

Ируся

В течении 30-40 дней, ежедневно втираете в корни волос луковый сок,держите не менее часа, смываете как вам удобно, но в идеале хну наносите на корни, держите 15-20 минут смываете прохладной водой. Всё!

Галина

Чеснок мне даже больше понравился чем лук, я начала делать чесночные два года назад вроде(точно не помню), и в прошлом году делала. чеснок хорошо укрепляет. запаха особого я не ощущаю, в принципе. есть что то ели уловимое, думаю лук смешался с чесноком просто) не поймёшь чем пахнет! Но что б прям воняло чесноком, такого нет!

Галина

Купила вместе с шампунем Алерана, маску этой же серии, ещё даж не пользовалась, чё спрашивается купила))) сколько раз уже зарекалась что больше покупать ни чего "такого" не буду, что лучше домашних, и народных рецептов ни чего нет, и всё равно возьму и прикуплю чё нибудь!!!!

Галина

http://lady.tochka.net/3287-gotovim-volosy-k-zime

Оля

Девоньки, спасибо всем за советы и сочувствие..На счет врача согласна, пошла бы уже давно, да нет у нас ни единого трихолога на весь город (я из Беларуси, г.Гомель). Муж советует в Минске поискать, там точно есть клиники, специализирующиеся на данной проблеме. Что касается наследственности, то по женской линии и у папы - волосы просто шикарной густоты, девать некуда. Лысым был только мой дедушка, он полысел в 25 лет и с тех пор всегда брился налысо всю жизнь (волосы росли у него только по бокам), зато у мамы моей, его дочери все нормально и у сестер моих двоюродных. Сейчас мне 32 и у меня плюс ко всему очень много седины, если раньше я ее дергала, то сейчас уже все, только красить, а жаль, свой цвет волос темно каштановый был очень красивый. Прикол в том, что волосы сами по себе очень хорошего качества, растут быстро, блестят, но блин поредение сильное на макушке даже и незнаю. Сейчас за месяц с учетом лука 2 недели выросли на 3см, но новых волосиков пока не видно, а жаль. Буду продолжать, что бы точно знать, что помогло. После мытья волос целые пуки, это как пытка для меня, поэтому и не хочу каждый день маски делать, просто боюсь. Зато вот заметила последние 2-3 дня, что в течение дня при расчесывании их меньше лезет. Уже прогресс для меня. Попробую, как кто-то советовал, настойку прополиса раздобыть. А тут еще беда - настойку перца у нас в Беларуси не продают уже года 2. Сделала сама, но не так сильно греет и печет, как аптечная. А на счет переезда это конечно хорошо, да только работа у меня больно хорошая и любимая, жалко бросать и платят хорошо. А родственники только в Москве, а у мужа родственники все из РБ, где тоже все в радиации. Короче, ехать особо некуда. Да и бабушки наши с нами в одном городе. Как без них...Короче переезд точно отпадает. Ой, много чета написала. Вобщем, буду пока продолжать делать луковые маски, надежда надеюсь моя не умрет...

Аквариана

Девочки может кому мой пример поможет.можете не верить но я раз в 3-4 мес отстригаю 15 -20 см волос.стараюсь поддерживать длину до пояса.длиньше некрасиво как то.у меня волосы жесткие.так вот уже на протяжение пары лет я делаю маску с горчицей.2 ст ложки горчицы.2 ст ложки горячей волы.но не кипяток.2 ст ложки любого косметического масла.я беру эвалар репейное.смывается легче.2чайные ложки сахара.без горки а то печь будет как атомная бомба...1 желток.и на час на голову.в корни волос.под тепло.жгет сильно.но бояться не надо.час выдежать обязательно!!!выпадения волос почти нет.А для Оли совет попробывать маску с димиксидом.знаю точно что лечит облысение!!!!а еще народный рецепт натерать солью голову минут 5 перед мытьем.моей подруги помогает от выпадения.

Аквариана

Девочки может кому мой пример поможет.можете не верить но я раз в 3-4 мес отстригаю 15 -20 см волос.стараюсь поддерживать длину до пояса.длиньше некрасиво как то.у меня волосы жесткие.так вот уже на протяжение пары лет я делаю маску с горчицей.2 ст ложки горчицы.2 ст ложки горячей волы.но не кипяток.2 ст ложки любого косметического масла.я беру эвалар репейное.смывается легче.2чайные ложки сахара.без горки а то печь будет как атомная бомба...1 желток.и на час на голову.в корни волос.под тепло.жгет сильно.но бояться не надо.час выдежать обязательно!!!выпадения волос почти нет.А для Оли совет попробывать маску с димиксидом.знаю точно что лечит облысение!!!!а еще народный рецепт натерать солью голову минут 5 перед мытьем.моей подруги помогает от выпадения.

Галина

Я б Оли Димиксид не советовала, ситуацию усугублять не нужно, и ещё когда выпадают волосы противопоказан массаж и натирания солью, сначала следует выпадение остановить, чтобы всё в норму пришло, а потом заниматься подобными процедурами.

Галина

Оля натрётся солью, вся макушка вылезет, потом вас всю жизнь благодарить будет!)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Аквариана, что за чудодейственная маска от облысения с димексидом??? Я только знаю, что он увеличивает проникновение веществ к луковичкам.. Я как то раз пробовала добавлять его в маски, но мне не подошло, волосы сухие от нее были!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Галина +1, Оля, солью даже не думай, волосики сначала укрепить надо, иначе все волосы в руке останутся!!!!!!

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Вот масло норки я как-то пропустила,читала еще про масло иланг-иланг,бэй и еще какие-то,там даже масло черного перца есть) В любом случае,поюзаю пока масло орехов,если понравится закажу еще какие-нибудь маслица,вообще эфирными я еще не пользовалась.

Шанталь
Галина

Сообщение было удалено

Галина,вот кстати хотела поднять эту тему. Девочки я одна такая? Ну к примеру позавчера мне казалось что волосы немного подросли, вчера -ничего не изменилось стоят на той же длине,а сегодня кажется что они вообще короче стали,вот как так? Наверно зависит от того как волосы "лягут"? И как же узнать подросли ли они в самом деле? :((( Галина а вообще продолжаю делать луковые,осталось 8 масок до 40,потом редька

Шанталь

Оля я вот читала где-то,что если на коже головы,где залысинки,есть черные точки значит луковицы еще живы,и их возможно активизировать,а вообще попробуйте черную редьку,то есть ее сок,я читала что она хорошо затягивает залысинки,да и витаминов там куча плюс греет она очень хорошо ,даже печет.

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! Вот время кстати, обещала :период с 26 (с 09:01) по 27 ноября (до 22:11) √ 21-й и 22-й лунные дни, Луна во Льве.

26 ноября до 21:04 √ 21-й лунный день. В 21-й лунный день √ желательно стричь волосы √ привлечете красоту и благополучие.

Потом начинается 22-й лунный день. Стрижка в 22-й лунный день привлечет к вам возможность приобретения собственности. Но влияет и так, что вы можете набрать лишний вес.

и так ,на всякий случай:Самый неблагоприятный дни для стрижки волос - 23 (до 17:08) ноября.

Галина

Шанталь

Ты молодец:) 32 луковые маски сделала, это серьёзно))погоди. они ещё в рост у тебя попрут, даже после того как курс 40 дневный закончишь будут расти.

Галина

У меня сейчас кстати тоже волосы замерли в одной длинне, я ж их ещё подстригала на 1,5-2см.

Галина

Оля, наберитесь терпения, сделайте хотябы 30 луковых масок, а лучше 50% сока лука и 50% сока чеснока, запаха ужасного не будет. Перцовкой покрепче смазывайте места где волосы поредели, делать лучше самой,просто побольше стручков перца туда положить. Раньше чем через месяц, два не ждите результатов!

Галина

Ольга

Шампунь лучше купить лечебную, в аптеке, против выпадения и для роста волос. И увидите как у вас будут расти новые волосики по всей голове:)

Галина

http://vkontakte.ru/photo-4071536_141131295#photo/-4071536_1​41131295

Галина

http://vkontakte.ru/photo-4071536_141132497

Её волосы меня с ума сводят)))))

Асашай

Да Галина, красивые волосы! я вообще не ровно стою/дышу когда вижу нечто подобное )

Галина

Вообще девушка шикарная)волосы просто чудо. кстати она там пишет что практически не ухаживает за ними, проф шампуни, кондиционеры, ну и масла иногда, в общем с луком не пыжится))))

Асашай

http://lady.mail.ru/article/430670 почитайте

Аквариана

Вот про демиксид не надо плохо.моей подруге его врач дерматолог назначал от сильного выпадения волос.так что проверенно лично и мной и подругой.а чтоб волосы не сушил надо масла добавлять.и не в коем случае не распределять по всей длине волос.соль также проверена мной.и выпадение реально останавливает.а бабка которая мне совет этот дала своему деду солью шевелюру вернула.я своими волосами занималась очень много.перепробовала все что можно.и витамины пила.и травами полоскала.и маски разные дорогие и не очень.горчица легче всего делается.волосы блестящие после нее.

Асашай

Аквариана

я согласна о горчице, она и выпадение останавливает и рост новым волосикам дает, лишь сушит, ее надо обязательно с маслами использовать или медом, и повторять курс систематично, у меня он в декабре)

Аквариана

Маска с димиксидом.димиксид 1чайная ложка.если боитесь то половину.у меня и с 2 чайных не фига было.и по 2 чайной ложки витамина А и Е.я добавляла еще репейное.кокосовое.миндальное и иланг иланг масла.лишним не будет.и вкусно пахнет.а то витамины вонючие сильно.еще врач советовала Б6 либо Б12 но не одновременно их.но у меня аллергия на вит Б группы.маску делала тока на час.подруга весь день ходила с ней.благо не работает.первые разы улучшение не заметно.где то на третий раз выпадение становится меньше...еще...подруге врач сказала делать ее раз в неделю.я забростла так как не нравится запах витамин.прям до тошноты потом стало....

Аквариана

Асашай я с горчицей делаю раз в неделю без перерывов.совершенно не сушит волосы.но скорее всего это из за репейного масла.с медом может и хорошо но при этом горчица совершенно не греет.а ведь весь эффект именно в прогревании луковиц.хотя думаю блондинкам ее все таки делать нельзя.у меня с руссыми волосами красивый медный отлив появился:)

Асашай

во-во, я стала более рыжей при своих натуральных каштановых волосах) я делаю так: 3 недели подряд, по 2-3 раза в неделю в период каждый 2 месяца.

Шанталь

Галина надеюсь что так и будет;) А вообще у кончиков состояние ухудшилось,хоть я и наношу перед луковой масло на концы обязательно,и все-равно видимо подсушило,секутся они теперь у меня ( и ломка началась,в общем пора ровнять,тем более выглядят они у меня истончеными,но до фотоотчета я ровнять не буду,как-раз 26-го думаю подровнять,если опять не провороню растущую луну)

Шанталь

Асашай спасибо за полезную информацию, вычитала про майонезную маску, сегодня в тихаря от мужа нанесу на кончики вместо масла майонез,а то он любитель майонеза у него целое ведерко стоит на перепелиных яйцах,думаю самое то будет,надеюсь поможет))) Девочки а кто-нибудь вообще пробовал майонез на голову?

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Галина

Шанталь

Когда будет фото отчёт???)

Галина

Я майонез не пробовала!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Шанталь, написала текст, а он пропал и не отправился.. Спасибо, что время указала, лунного календаря, 26-го сама себе подровняю чисто символически 1-2 мм... Майонезную я делала себе, очень хорошо увлажняет и питает! Советую всем у кого сухие и пересушенные волосы!!! Блондинкам так вообще волосы за эту маску "спасибо скажут". Только я сама делала майонез, так как считаю, что в покупные, какую-нибудь гадость, да доьавят

Асашай

я пробовала раньше) МЧ вообще подумал что я сошла сума))) ну что говорить-объем появился, я это сразу замечаю т.к. по жизни волосы у меня лишены его.

Шанталь

Галина как только закончу курс:)осталось немного,всего неделька.

Оля
Аквариана

Сообщение было удалено

Я обязательно буду делать эту масочку, только вот луковую доделаю. Девочки, а кто-нибудь смешивал лук с горчицей? А то моя перцовка самодельная слабенько так печет.

Ируся

Привет!хочу начать сегодня 40 л\масок, будем с мужем вместе делать,уговорила, у него небольшие залысины появились,вместе веселее )) У меня светлые волосы, подкрашиваю,волос много, но они очень тоненькие,корни жирноватые,а от середины сухие.Вы пишите, что надо концы перед л\маской защитить? Подойдет репейное масло?и как перед каждой л\маской?Подскажите оттенок волос от лука не меняется?

Шанталь

Спасибо девочки,буду пробовать)

Оля

А Димексид возьму на заметку. А соль я уже раза 4 втирала, хуже точно не было, но и лучше пока не стало. У меня такая схема:

Лук с перцовкой на 2 часа, потом когда смываю все это шампунем (шампунь Ревивор от выпадения), наношу прямо в ванне соль+глина черная, заодно на лицо овсянка+глина /заранее все разложено по банкам/, минут через 10 все это смываю, затем наношу на волосы бальзам по всей длине, смываю, потом ополаскиваю отваром крапивы. Мокрые не чешу, только руками немного распределяю. Расчески у меня уже давно только из натуральной щетины. А на следующий день даю волосам отдохнуть и делаю просто дарсонваль. надеюсь, что все эти примочки мне помогут. Также сегодня купила банку клетчатки, буду есть. Пью витамины постоянно, ем овсянку по утрам. Блин, ну что еще надо этим волосам????

Оля

Еще сегодня зашла в клинику частную, трихолога у них нет, но на массаж кожи головы меня записали. Пойду в понедельник 1-й раз. Потом опишу свои ощущения. Также предложили мне пройти курс мезотерапии. Подкожно будут вводить. Но это я так от отчаяния, если ничего другого не поможет от моего поредения, тогда и на это соглашусь. А кто-нибудь уже пробовал мезо? какие результаты???

Оля

Ой у меня столько вопросов...Еще купила настойку прополиса. Здесь кто-то советовал наночь ее втирать. Такой вопрос. Волосы сверху надо укутывать и потом утром все смывать? Кто как делает, поделитесь, пожалуйста?

Шанталь

Цитата понравилась) ╚Ценность волос настолько велика, что, если бы красавица украсилась золотом, жемчугом и оделась бы в роскошное платье, но не привела бы в порядок свои волосы, она не выглядела ни красивой, ни нарядной... волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными, волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту или же мёду, или же горящим лучам солнца.╩

Так что не зря мы девочки волосы холим и лелеем

Галина

Оля

скажите пожалуйста, где вы дарсонваль покупали (может по интерн заказывали) и сколько он в рублях вам обошёлся?

Асашай

Оля вы молодец!!! так держать. только не отчаивайтесь и не опускайте руки! результат будет только не так сразу и быстро, вот как раз идет зима, отличное время заняться волосами и холодно будет чтоб где то гулять, больше дома будет занятий и шапки все носят нечем хвастаться, а весной как распустим косы ))

прополисом с и Густая Шевелюра пользуемся, наносим или на пару часом или на ночь, под шапку, просто чтоб тепло было)

Галина

Шанталь

Да, холим их лелеим)))был бы толк)

Асашай

Шанталь

эх! над чем собственно и трудимся)