Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Асашай, а прополис обязательно потом смывать? Он не утяжеляет? Не хочу лишний раз волосы мыть...
Галина, дарсонваль (на коробке написано дарсонваль "Блик") я покупала в аптеке, он наш местный белорусского производства ОАО "БЭМЗ". Обошелся мне в 55долларов (если по курсу). Через Инет в основном китайские продают, я почему-то посчитала, что белорусский будет лучше. К нему еще 6 насадок.
Оля
вообще вся Белорусская косметика считается хорошей, даже в знаке качества (передача такая)
Асашай, а я и пользуюсь почти все белорусским и шампуни и бальзамы и крема, хотя есть деньги и на дорогую косметику, но считаю, что люкса у нас в России и Белоруссии нет - все подделка. кстати, девочки, для меня самый лучший бальзам для волос наш белорусский фирмы "белита-витекс" "Яичный" и/или "Пивные дрожжи". Любую мочалку превратит в приличный вид.
ой согласна на все сто, мне тоже подходит)
Асашай, а если прополис на ночь наносите Вы его потом утром смываете?
Эммм... я тут вчера писала, что в этот раз купила прополись ядрёный какой то, подержала пару часов и еле смыла, зато эффект хороший, волосы крепкие, объемные и не лезут. А Вы попробуйте нанести для начала на пару часов, смыть и понаблюдайте какой будет эффект, как волосы себя поведут, таким образом подберете себе и маски/настойки и время их продержания на голове)
Сообщение было удалено
Согласна), Оля емли подойдет, можно и не смывать, я вот только что расчесалась, нанесла массажными движениями, пока обмотала сверху теплым полотенчиком на пару часиков! Потом можно спать так ложиться, не смывая!!! И еще насчет печет-не печет- попробуй хоть разочек сок редьки- ВОТ ЭТО ВЕЩЩЩЬ!!! Понравится, гарантирую!!! Мы с Шанталь с 21-го начинаем курс сока- на растущую луну, может и из девчонок еще кто подтянется) в общем там витаминов ооч многт, в частности и всем нам необходимая- Сера! Насчет Д"арсонваля- очень хороший приборчик, я на пару сеансов мес 9 назад ходила! Понравились ощущения, но вывод один- определенно дешевле купить его, чем платить за каждый сеанс
Девочки! Я решила с вами, не могу ждать декабрь (горчичные любимый маски) и на одних настойках (прополис, календула) скушно(
Куплю на выходных килограмм редьки буду делать! Как часто в неделю ее наносить собрались?
На счет редьки наверно с 21 тоже начну вместе с Вами втирать. Девочки, только научите какая именно редька должна быть. Или она вся одинаковая продается?
ой, а можно и мне к вам - чтоб была мотивация делать все эти припарки и примочки регулярно!!!
вот тут про дарсонваль много - у кого-нибудь кожа после него шелушится, или это только у меня??
я вот все отращиваю, а как-то результата не заметно... вроде по корням видно что должны были отрасти, а по ощущениям - нет :(((
Оля
редька черная, она появляется как раз на холодна, уже во всю продается... трем ее и наносим на корни волос, под колпак все как обычно, держим сколько смогЁм т.к. редька печет )
Сообщение было удалено
Я ПРОБУЮ 3РАЗА ДЕЛАЛА ..У МЕНЯ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ СУШИЕ Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО НА КОНЦЫ СМ 7 ...МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ
девочки собираюсь 14.11. идти в парикмахерскую обстригать волосы см 10 ... луна растущая 14.11. но в знаке рыб... а это как я поняла плохо... посоветуйте .?!!! плиз
Я пойду подравнивать 19 ноября с 10:00 до 14:50,
потому что вот
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
и вот
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5-14.htm
там ниже
Cтрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства
Спасибо Ина...почитала 14.11. не лучшая дата..пойду 13.11. тогда...
Жаль я недавно подстриглась, а то улучшение финансового положения не помешало бы)))
блин Ина я запуталась помоги мне ...если я 13.11. или 14.11. подстригусь это плохо чтоли??? думала 13лунный день = думала 13.11 оказывается нет...блин я путаюсь
сколько лазею по сайтам везде разная информация...
Ина вот смотри 13.11. написано так
13 ноября -фазы луны-2 четверть молодая луна., до 13.38 8, далее 9 лунный день ... получается до 13:38 нужно подстричься в 8 лунный день, потому что в 9лунный день стричься плохо
Ну пипо того)))
Если чесно, на этом же сайте написано где то, что информация не претендует на большую степень точности, т.к. типа есть несколько школ подсчета этих лунных дней и все такое. Я просто немножко ориентируюсь на луну, т.к. думаю, что лунный цикл и женский связаны
Ина, пойду 13.11. до 13 подстригу свои концы они просто в ужасном состояние..волосы будут 28см где то всего кошмар урод просто...
Вот сколько народу подтянулось к втиранию сока редьки) Девсонки, мололцы, вмесие веселее!!! Асашай, Шанталь вроде как планирует каждый день делать, а я все же через день), хотя дело будет видно! Для всех, чтобы вопросов не возникало: покупаем ЧЕРНУЮ редьку (в некоторых местах можно увидеть ее под названием- редька лечебная), добываем из нее сок ( кто трет на мелкой терке, затем процеживает, я в соковыжималке его добываю)), по желанию можно добавить любимое эфирное маслице 2-4 капли (я буду добавлять масло мускатного ореха), но это не обязательно, сок и без этого содержит кучу полезных разновидностей. Затем под кулечек и поверх теплый полотенчик и сидим кайфуем)) Первые 15-20 мин должно хорошенько печь, потом все меньше и меньше)), в общей сложности сидим часик, можно побольше, можно чуть поменьше) вот и вся "маска" очень быстрая и эффективная))
Прошу прощения, сколько опечаток!!!) а то опять тут "некоторые" будут орфографии учить! Я просто с телефона захожу, не так удобно писать как на компе! Кстати, у меня сегодня (тьфу-тьфу))), совсем мало волосиков выпало!!!! Совсем- это около 10 за день.. Я довольная такая))!!!!
Я пробовала редьку весной, нифига не пекла, наверно, потому что весна. Сейчас она может быть еще нормальная.
Тоже хочу попробовать, только вот работаю три через три, думаю, как бы это все спланировать?
Шанталь, во всех календарях все написано по-разному, вот например:
1√5, 22√30 ноября. В этот период рост волос замедляется. Остриженные волосы будут отрастать медленно до следующей стрижки. Это благоприятные дни для проведения процедур, направленных на устранение перхоти и укрепление корней волос.
6, 21 ноября. В эти дни от любых манипуляций с волосами лучше отказаться
ну и что думать, даже не знаю! А растущей луны ни в одном календаре не нашла в наше запланированное время!!!
22-го может начнем?)))21-го пишут, что волосы трогать вообще не рекомендуется, даже расчесывать поменьше стараться и мыть нельзя
Вместо"?" стоит "-" т е с 1 по 5 и с 22 по 30, скопировалось так. Ина, а ты, например, можешь 3 дня подряд делать и 3 отдыхать))
Короче везде написано по-разному, не знаю какому календарю верить... В частности- с 6-20 луна растет.... Может забить на календарь и не заморачиваться?... Даже не знаю, хоть завтра за редькой беги, пока растущая луна не начала убывать)))) и в окно то не видно ее, тучки, так бы посмотрела на нее и сама определила)
Девчонки, всем привет! Вообще-то мой ник "Соня", но у вас уже есть такая участница темы. Каждый день читаю вашу ветку, некоторые советы нравятся, некоторые нет. Я писала как-то на вашей ветке про луковые маски по ником "Соня", но меня назвали "троллем". Обиделась, не поняла почему, а потом до конца прочла предыдущую ветку, там у вас почти война была...Мне стало все понятно.
Поделюсь своим опытом. У меня очень выпадали волосы, "ТЕРЯЮ ВОЛОСЫ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ" - моя тема (есть на этой ветке). Лук тогда мне помог, но высушил волосы. А вот что действительно спасло - МИВАЛ. Это средство я покупала в "Лавке жизни", оно специально от выпадения и для роста волос. Стоит недорого - около 120 рублей бутылочка, на курс надо 5-6. В общем, тогда это средство меня просто спасло. Волосы стали гораздо лучше. Да и в применении средство очень простое. Надо наносить через день (желательно на ночь), не менее 30 процедур. Смывается легко, запаха нет. Я опять начала применять, так как началась осенняя линька.
Возьмете к себе в компанию? Тоже хочу участвовать в обсуждении рецептов. Есть опыт лечения волос, может и мои советы вам пригодятся.
У меня нет соковыжималки)))и чего мне делать, девчёнки кто нить на мелкой тёрке пробовал из редьки сок добывать, получалось? или всё же лучше на соковыжималке?
Ина
Я б посоветовала вам три дня (пока дома сидите) втирать сок редьки. смывать его без шампуня отваром трав. Те три дня что работаете волосы отдыхают, мойте их как обычно:) Шампунь как правило много полезностей вымывает, если ей маску смывать:)Эффект будет оч хороший.
Пчёлка майя
Принимаем принимаем:)Ай да все к нам))) мы всем рады!!!
Пчёлка а от Мивала новые волосики растут??? и что это за препарат, что в составе?? Ждём твоё фото) интересно очень!:)
Привет всем, я тут новичок, но решила написать, потому что тоже страдаю сейчас отращиванием волос.
Галина, спасибо)))
Даю ссылку, можно почитать о Мивале: http://www.bikini-slim.ru/mival.htm
А по своему опыту могу сказать: остановил жуткое выпадение волос, значительно ускорил рост (да, стали расти новые волосики).
Всегда мечтала о длинных волосах, даже снилось, что у меня коса. Но с детства (видимо наследственность такая) у меня тонкие, редкие волосы, а еще и мышиного цвета. Самая большая длина, что была - до плеч. Сейчас каре, так что, к сожалению, похвастаться не могу.
Девочки, простите, что не по теме обращаюсь. Я участвую в конкурсе, приз пластическая операция. Я живу в Белоруссии, у меня двое детей. После родов разошлись мышцы живота и даже при том, что я худая, живот у меня как у беременной. У меня есть все шансы победить в конкурсе и исправить его. Остался 1 день до конца голосования. Прошу Вас помочь мне и проголосовать.
Сайт DIVA.BY, сверху сине-голубая полоска в ней выбрать "Конкурс"Мечты сбываются" - голосование, на странице размещены анкеты участников, моя фотография с ребенком, запрос на абдоминопластику. Нужно зарегистрироваться, поставить галочку рядом с фото, спуститься вниз страницы и на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Заранее огромное спасибо. С уважением, Наталья.
Оля, сходи к эндокринологу, вероятно это щитовидка,да и гормональные препараты тебе такую побочку дают...
Пчелка Майя, у нас с тобой ники одинаковые были, я просто и подумала, что ты троль, не знала, что ты под этим никои тоже на форуме. Просто тут действительно раньше война была, ветку засоряли, поэтому как одинаковый ник увидишь - так и боязно. Так что не сердись.Да и сейчас частенько появляются "доброжелатели", которые нет-нет да и встрянут со своими советами, что мы тут фигней страдаем от нечего делать.
Пчелка Майя, почитала про Мивал. Вроде написано неплохо. Но написано, что доставки в регионы временно нет. Ты где его покупала?
Густая шевелюра, сейчас точно луна растущая. А такие разные везде мнения когда лучше стричься - так это потому, что этих школ куча, так что я для себя решила, что лучше равняться на них не стоит. Пошла 8 ноября и подстригла кончики, почти на всех сайтах был благоприятный день, а только на одном нет. так что не стоит на это внимание обращать, везде разное пишут. Главное, что луна растущая.
Галина, у меня тоже нет соковыжималки, я тру редьку на мелкой терке. Она нормально трется, потом из кашицы сок выжимаю и наношу. так что пробуй, проблем не возникнет
Сообщение было удалено
Тут девочки тоже вручную отжимали сок, так, что это не важно.. Просто попроще, конечно бы соковыжималкой) раз- и готово)) пойду сегодня куплю редьку и масло мускатного ореха (а если норковое попадется и его захвачу) Галина, ополаскивать буду тоже травками, для лучшего эффекта).
я на выходных куплю редьку и отпишусь, надо решить с какого числа начинаем курс, чтоб как-то одновременно)
Сообщение было удалено
Давай)), чтоб сравнить потом результаты.. Я заранее хочу просто закупиться, чтоб потом не носиться не искать масла всякие и пр. А еще для сравнения хочу сфотаться, вчера искала опять зарядку от цифровика и не нашла!!! Полтергейст какой то, постоянно фотик разряжен, а зарядки нет))), ладно, в прошлый раз нашла и сейчас смогу). Шанталь, аууу!!! Ты где???) сколько тебе луковых осталось??? Мне в среду принесут средство эйвонское для кончиков и всякой всячины еще)
А никто не пробовал смешать редьку и лук? Или так будет хуже? Не хотелось бы лишиться оставшихся волос.-(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня кожа от него не шелушится, все хорошо. Только пока результатов особых не вижу, хотя у меня и случай непростой и маски всего делаю 3 недели, мало времени прошло.
Сообщение было удалено
Галина, а вы купите маленький такой измельчитель овощей и фруктов, стоит недерого, мало места зинимает и очень хорошо измельчает все, потом через марлю и сок :))) Я им спасаюсь,хотя стоял вопрос о покупке соковыжималки.
как обладатель красивых и шикарных волос совтую шампунь кера-нова супер шампунь за месяц 20 см
Гость 5769, за месяц + 20 см - это только если нарастить волосы. Такого быть не может никак!
Сообщение было удалено
У эндокринолога я на учете с детства стою, как Чернобыль рванул, с тех пор и гормоны пью, они нормализуют деятельность щитовидной железы. Все время было нормально, проблемы начались после первых родов и сейчас спустя 6 лет все опять повторяется. За здоровьем я очень строго слежу.