Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! а я в аромашке заказала два бутылечка. 10мл-300руб.

Шанталь

Zima спасибо, для меня сейчас это важно.) А вот масло шалфея и орехов разные,хотя шалфей тоже хорош для волос,но мне кажется м.ореха посильней будет,я просто на днях сидела изучала эм для волос,и как по мне так описание мускатного ореха многообещающее;),пишут что сильнодействующее средство для роста волос, а так же для укрепление и вообще для волос оно очень полезно.

Шанталь

Zima

кстати 26 ноября самый лучший день для подравнивания кончиков)) Смотрела в календарях для стрижки

Шанталь
Zima

Сообщение было удалено

Знаю знаю эту фирму,у меня и мыло детское и порошок и ополаскиватель такой был,очень нравился надо бы еще прикупить

Zima
Шанталь

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно поищу, но если честно еще не разу не встречала в наших аптеках((( Надо мной уже все смеются по тому что не могу пройти мимо аптек спокойно,обязательно надо зайти, для меня по аптекам погулять лучше чем по бутикам))))

Галина

Zima

Со мной то же самое, хожу по аптекам, шампусики всякие разглядываю, масочки для волос, могу по часу стоять глазеть)))

Галина

Шампусики-ет я про шампуньки)

Асашай

я нашла киоск один!!!! меня МЧ еле увел от туда и не дал ничего купить т.к. я ехала за обувью, а все потратила б на волосы. Там есть все! и все без химии, без знаменитого сульфата! я запомнила где находился киоск - сьезжу как то)))

Галина

))) Поздравляю)

Шанталь

Zima я тоже в аптеках не встречала,поэтому и заказала через интернет .А насчет похождений в аптеки,так практически ради волос и хожу туда))) то витаминки,то травки или масочки,хну бесцветную,все там покупаю)))

Шанталь

Девочки я сегодня приобрела себе плюсонду "витаминный восстановитель" несмываемый, состав такой хороший: диметикон, витамин РР,ЭКСТРАКТЫ ГАМАМЕЛИСА И АРНИКИ, ВИТ. В5,вит.Е,вит.А,витамин Н,витамин В1,экстракт гинкго билобо,серецин,лимонная кислота. Мне очень понравилось как он по волосам хорошо распределяется не жирный,я нанесла три раза,просто он моментально впитывается и мне казалось может я мало нанесла,в общем хорошая штука и стоит всего 79 рублей,до этого у меня была сыворотка полирующая для кончиков,ну очень нравилась,сегодня пошла за ней ее не было,стояла плюсонда вот я и прихватила ее)))

Zima
Шанталь

Сообщение было удалено

Это не которая сила 5 витаминов???

Zima
Шанталь

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю эти аптечки)))

Шанталь

Zima

да-да,он,помню у меня еще бальзам такой был,тоже нравился для сухих и поврежденных волос

Zima
Шанталь

Сообщение было удалено

У меня тоже такой, только я его на длину наношу, по тому что если на корни то у меня голова на следующий день жирная. И по этому не знаю эффект будет или нет?

Ekaterina

А я бальзамом плюсонда давно пользуюсь уже.

в зелененькой такой баночке, волосы такие мягкие от него))

Хорошая штука.

надо будет и восстановитель себе глянуть)

мариса

любовь не могли бы вы описать вашу луковую маску ?

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

у меня тоже "ушастый нянь" порошок)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

мальчик, 2 годика))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, а фирму-производителя не помнишь?? я видела "стикс". мне тоже описание оооочень понравилось, рассчитываю на него!!!)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

я конечно не собираюсь волосы подравнивать... но мне одна бабуля на улице посоветовала, чтоб быстрее росли- на растущую луну самой ножничками чуточку отрезать кончики (просто в хвостик собрать и чисто символически срезать 1-2 мм), можно это сделать на улице, либо на балконе, либо окошко открыть и около него)) ну это я просто поделилась)), я наверное 26-го так и сделаю... Шанталь, а время какое в твоем календаре написано- просто во всех по-разному (там просто и неблагоприятное время пишут)

Асашай

какие то магические ритуалы начинаются )

Асашай

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/58438/ про оливковое масло

ррр

девочки всем привет! пил кто нибудь витамины inneov густота волос?) поделитесь впечатлением))

зимой поеду в испанию, хочу там купить, говорят в россии подделки((

Гость
Zima

Сообщение было удалено

А скажите, пожалуйста, где эта плюсонда продается и какой фирмы сыворотка полирующая?

lenchik
ррр

Сообщение было удалено

Я пила полный курс как написано, извела море денег Ну получше, ну не выпадают - не стоит того. Не тратьтесь.

На собственном опыте - только домашняя настойка на водке со жгучим перцем, ИМХО.

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! аромашка же и производит,не знаю вообще аромашку хвалят,посмотрим

5646.Гость в любом магазине с белорусской косметикой,фирма биелита или белита,не знаю как правильней, и сыворотка и восстановитель этой фирмы

Шанталь

Zima я тоже на длину,я вообще кроме шампуня и лука на корни ничего не наношу,бальзам и кондиционер для волос тоже на длину

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! насчет времени,завтра в ноутбуке посмотрю,у меня там сохранен этот сайт.

Галина

Я пила витамины inneov густота волос, у меня 2 года назад линька осенью началась, я дурёха ни чё не делала, думала всё пройдёт, потом спохватилась когда волосёнки стали висеть жиденька, совсем без объёма, пила одну пачку, объём появился, и выпадать стали меньше, но оч тошнило от них.

Оля

Милые девушки! Вот уже несколько дней читаю ваш форум и делаю луковые маски с перцовой настойкой. Вы меня вдохновили. Вот моя предистория. 6 лет назад после родов выпало 50% волос. А волосы всегда были шикарные, все комплименты делали, длинные, густые, темный шатен. Выпадение удалось остановить народными средствами (перец, соль, лук всего 3 раза делала, не вынесла запаха и другое), потом прядями отрастали волосы. Но та былая густота так и не вернулась, хотя стало лучше. Так вот. Потом были 2 роды, проблем с волосами ни до, ни после не было (второму ребенку уже 3 года). А вот 4 месяца незед опять НАЧАЛОСЬ...да так, как тогда в первый раз. ТОлько не говорите, что это банальное обновление, которое происходит 1 раз в 5-6 лет. НЕТ. Беда в том, что у меня очень сильно поредели волосы ТОЛЬКО на МАКУШке и спереди. Причем поредение такое равномерное, без залысин, но черепушка светится прилично, и, для сравнения, если на эту область мне требовалось 5-6 бигудей для накрутки, то сейчас 2-3. И еще, волосы стала красить только год назад (седина), волосы здоровые, мягкие, блестящие, к внешнему виду претензий нет, только сильно падают (они везде, даже на работе вокруг стула). Вообщем, я в панике. Делаю маски с 23 октября через день (мешаю лук с перцем)+дарсонваль. На запах пофиг. выпадение пока продолжается. Тут еще кое что приметила. Перец мне печет голову везде, кроме "сильно поредевшей" зоны. Вывод: неужели у меня так все плохо, что даже нет никакой чувствительности в этой области???? Выход волосяные луковицы мертвые? Кто сталкивался с подобной проблемой? Напишите, пожалуйста, возможно ли луком оживить мертвые клетки???? И еще. Живу в загрязненной радиацией территорией+ 18 лет пью гормоны щитовидной железы -Тироксин. А поливитамины вообще пью постоянно уже несколько лет. Написала все это и понимаю, наверно плохи мои дела...экология, мать ее.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Штудирую инфо про эфирные и базобые масла! Почти все используют на волосики. Маковое, масло арники, даже норки! Шанталь, я сейчас залезла на сайт "аромашки", меня еще норковое заинтересовало маслице, что думаешь??

Масло норки √ прекрасно ухаживает за волосами, питая их от корней до кончиков. Увлажняет, восстанавливает структуру, придает блеск, мягкость, бархатистость, не утяжеляя их. Быстро восстанавливает сухие и секущиеся волосы. Способствует росту, предотвращает выпадение, устраняет перхоть.

И оно, кстати очень дешевое (относительно других).

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ой, Оля!!! Сочувствую тебе оооочень!!!! Я даже не знаю, чем помочь... и что посоветовать... а у вас в городе нет врача- трихолога (специалист по проблемам с волосами). Я конечно не врач, но очень много инфы перелопатила, пугать не хочу, но похоже у тебя очаговая аллопеция, раз клочками и местами нет прядей волос! Но ты молодец, что масочки делаешь. Попробуй настойку прополиса втирать на ночь ежедневно... Хотя надо к врачу!!!!!!!

Галина

Сижу с луковой маской, буду делать хоть раз в неделю:) хочу шикарные волосы!!!!!!!

Галина

Да Ольга, я вот например даж дельного ни чё сказать не могу, опыта и навыков медицинских нет! Может вам с каким нибудь хорошим врачом проконсультироваться??? Проблема конечно реальная, но вы только не отчаивайтесь!!!Всё ещё образуется, лук оч хорошее средство, к тому же с перцем, + дарсонваль (тоже мечтаю себе купить)!!! Ещё чесночный сок оч полезен для волос, запах конечно немного похуже, но в нём серы много, и он сам по себе печёт очень голову, в отличие от лука который прогревает! Вот ещё думаю может вам на иглоукалывание походить, оно стимулирует какие то там процессы (точно сказать научными терминами не могу) в организме, в общем если найти хорошего специалиста точно поможет. Всё у вас будет хорошо!:)

Галина

Густая шевелюра

Я представляю уже что скажут Ольге врачи!

-Сдавайте все анализы, потом приходите, через месяц...

-Ну вы понимаете плохая экология....

Оля может вам место жительсто на время сменить, у вас есть бабушки дедушки в деревушках? хоть месяц пожить в другой местности, подальше от радиации, и там акивно полечиться...не только волосы но и организм почистить, травки попить, кашки поесть.

Галина

Девчёнки все спите уже чтоли:)???

Шанталь

Как твои успехи в росте волос, луковую делаешь сейчас, или уже закончила?

Екатерина

Ольга, обязательно сходите ко врачу, по описаниям у вас андрогенная (наследственная) аллопеция. То что волосы поредели именно на макушке указывает на это. У андрогенной аллопеции есть еще симптомы, такие как акне, жирная себорея, избыточное оволосение на теле.

Галина

Свежий чеснок поистине можно назвать кладезем биологически активных веществ. Особенно богат витаминами чеснок тогда, когда он еще совсем молодой и луковица еще не разделена на дольки. Луковицы чеснока содержат растительный белок (в частности, аминокислота лизин), полисахариды, жиры, витамины (аскорбиновую кислоту, тиамин, рибофлавин, никотиновую кислоту), минеральные вещества. По содержанию тиамина чеснок превосходит все другие овощи. Чеснок богат йодом и кальцием, а содержание железа в нем такое же, как в зеленых яблоках. Острота вкуса и своеобразие запаха обусловлены присутствием в нем соединений серы и эфирного масла. В эфирном масле чеснока заключены так называемые фитонциды ≈ антибиотики высших растений, подавляющие развитие многих микроорганизмов.

Галина

Вот чем надо голову мазать, и лучше когда он молоденький, и запах у него ещё не такой резкий:)новый урожай чеснока будет я буду эксперименты проводить)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Екатерина

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что наследственная, скорее всего это из-за экологии. На 100% согласна с Галиной, насчет временного изменения места жительства, чистки организма и пр. А вообще, по-возможности- вообще переехать из этой зоны, ради вашего здоровья и здоровья Ваших детей!!! Я конечно, понимаю, что не так то все просто- взял и уехал... но все же надо думать над этим и рншать вопрос! А в деревеньку на парочку хотя бы месяцев- было бы очень хорошо сьездить- лес, природа, вода из колодца, да свежий чистый воздух в конце концов!!! И проблема саса уйдет! Я вот этим летом- тоже, то на море, то на дачу... В Москве дома умирала от угарного, грязного, туманного, непонятно какого химического воздуха (если его так назвать можно..) А потом удивляемся-почему волосы лезут (может это я питаюсь гомогенизированными "полезными" фруктами, в которых как мы все считаем должны быть витамины..???) мммда..... Галина, как у тебя с выпадением?? Молодец, на ночь глядя сил хватило на маску луковую)), я предпочитаю по утрам делать), у меня выпадение уменьшилось значительно!!!

Асашай

Густая Шевелюра!!!

Я ж этот месяц вишу на настойках, вот купила сегодня очередную баночку прополиса, пришла и сразу нанесла на волосы,потом занялась домашними делами, где-то часа полтора волосы были укутаны в полотенце, снимаю - волосы каменные!!! я еле смыла эту настойку, какая то ядреная попалась или что?!!! стояла под душем очень долго, волосы - солома, я уже испугалась, 3 раза шампунем перемывала+бальзам, посмотрим как высохнут.

Еще мне знакомая отдала кондиционер для волос фирмы HERGEN (Эржен), в составе мочивина (О_о !!!), + пшеничные протеины+фруктоза+цитрус лимона+цитрус грандиса+яблочная и лимонная кислота...настоящая косметика из Италии. кто-то слышал? Наносить надо сразу после мытья волос и не смывать.

Асашай

Оля

так хочется вам помочь, а чем не знаю ( сходите и правда к врачу, мало ли...

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Галина

Сообщение было удалено

Что что, а чеснок ни разу не пробовала!!!) не знаю почему... вроде продукт ооочень полезный! Кто из вас имел с ним дело? Что скажете??? Какие ощущения? Запах после остается? Я честно признаться чесночек с борщом всегда любила в прикусочку, сейчас пока не рискую)), чтоб людей не пугать...)

Галина

Густая шевелюра

У меня тож всё в норму приходит, думаю чеснок всё таки помог! Ещё шампунь Алерана купила, мою сейчас ей голову. Надеюсь как всегда на лучшее) Я не работаю, поэтому могу вечером маску сделать, вот только волосы почему то быстро жирнятся, эт моя вечная проблема!!!!!

Галина

Ой я чеснок обожаю)))) и с борщом, и в салатики добавлять, лучок тоже последнее время ем очень много, организм наверное требует. Хотя в детстве до рвоты доходила если в супе маленький кусочек лука попадётся)вот как бывает!

Ируся

Девочки всем привет! Делаю иногда маску лук+мед+желток, за месяц отрастает 1,5 см, подскажите что за метод 40 дней луковая маска??? Хочу попробовать! И можно ли на ламинированные волосы?

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Асашай, надо же!!!! Тебе либо действительно суперядреная попалась, либо может испорченная какая.... Мало ли- хранение неправильное или еще чего!!! Обычно волосики мягенькие после нее на корнях..

Асашай

тык после мягкие и приятные) а когда я сняла полотенце- это настоящий взрыв на голове, волосы торчали почти горизонтально)

Асашай

Про Эржен что я выше писала никто не знает?

Всем доброй ночи, завтра с работы спишемся ;)