Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Соня, рада, что так рассмешила тебя... Тут как не нагнись-хоть обогнись, надогнись или даже загнись.... Один смысл!!! Встать "раком" около ванны и вперед)) Извиняюсь за мягкую нецензуру!!!
Сообщение было удалено
Соня, рада, что так рассмешила тебя... Тут как не нагнись-хоть обогнись, надогнись или даже загнись.... Один смысл!!! Встать "раком" около ванны и вперед)) Извиняюсь за мягкую нецензуру!!!
Девчонки, какие же вы все-таки молодцы! Хватает же у вас терпения! Я вот сделала 5 луковых масок, чувствую, что это все - задыхаюсь от запаха.
Соня | 08.11.2010, 22:03:00 [190239629]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай, я делала пилинг обычно после масел всяких (они поры забивают). Беру морскую соль (аптечную натуральную без красителей мелкую), нагинаюсь над ванной, ополаскиваю волосы, беру в обе ладошки по горстке соли- смачиваю ее под струей воды и втираю в корни.. и так до тех пор, пока не обработаю всю голову. Естественно что-то и сыпется, но это не страшно. Затем на мин 30 оставляю под колпачком+полотенчик! Завтра на работе прочитаешь)))
Долго смеялась... НАГИНАЮСЬ((((((((((( есть слово НАГИБАЮСЬ
Девочки, это не я была! Какой-то троль под моим именем написал!!!
Luk, спасибо за инфу, не буду тогда с того сайта заказывать.
Соня 5573, теперь нас тут две??? И как отличаться будем?
Недавно нашла у себя в городе в торговом комплексе отдел с натуральной косметикой. Так там "на развес" продают все масла - и кокосовое, и пальмовое и много чего другого! И много еще натуральной косметики.А аромат какой от всех этих вкусностей! Теперь хоть с этим проблем не будет, не нужно будет по почте заказывать.
)))) девочки))) смешные))
кароче мне не нравится скрабить голову! так не удобно. к корням волос не добраться.
Соня
У нас здесь не сборище филологов, так что не нужно всем на ошибки, и описки указывать:) без обид!
Асашай, мне тоже не нравится солью, из-за неудобства и что она осыпается. Ну вот когда с водой развожу - то еще более или менее.
Соня
я вчера сделала как ты мне посоветовала с водой, все равно не получается( волос видать много, не могу к корням добраться, особенно на затылке! какие то частички крупинки попали на кожу, я по массажировала, волосы при корнях все запутались(
Асашай привет) Так это ж здорово, что волос много!!! Может и не стоит скрабить голову, в таком случае! Кстати, что у тебя с ростом? всё так же?
Галина
привет! какабылотакиесть 50 см )) но вид потрясный стал: объем, блеск, все будто после укладки, благодаря настойкам!
Я на выходных много про календулу читала, вот думаю тоже поробовать:)
Асашай, у тебя вообще выпадения нет?
Галина
почти нет, даже мало или можно считать как в норме дозволенного.
настойки (календула в том числе, прополис, сок алое) очень укрепляют! попробуй, у меня был уже сразу результат виден.
[quote="Соня"]Нашла какой-то сайт в интернете, там шампуни Биолит, в составе нет лауретсульфата, вроде натуральные. Может кто из вас пользовался? Как думаете, стоит купить? Вот ссылка http://argovita.ru/index.php/cat/c226_Biolit.html/page/1[/quote]
Я уже 3 года лечу волосы Биолитом! Они растут оч хорошо, не выпадают. Часто им не пользуюсь один курс им промыла потом шампунем курс потом опять им. Это чудо просто! Кому подробнее описать биолит обращайтесь ко мне, расскажу!
Katuseg
А сколько стоит это удовольствие?)
Посмотрела в инете, маски, настойки, лосьоны Биолит- не так уш и дорого, если реально помогают...
Привет всем, прочитала почти всю ветку, решила тоже написать) Сделала 15 луковых масок через день - не могу нарадоваться на волосы, перестали выпадать и растут. И я нашла средство, которое полностью отбивает запах лука! Нужно смыть лук шампунем, а потом нанести маску их бесцветной хны с добавлением 5 капель масел лимона, чайного дерева и настойки прополиса 2 чайные ложки. Теперь волосы пахнут специями и медом, даже в мокром виде. Всем удачи и длинных кос )))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! Я тоже думала что что то в нутри не так, где то месяцев 5 с утра на одной кашке сидела(полезно для желудка), старалась кушать рыбу и овощи разные. Так что из-за питания наврядли. Последнее время стала успокоительные принимать(глицин)вроде не плохое средство. А так, как сейчас осень хочу витаминки попить, только еще не решила какие? И еще хочу в аптеке купить средство от выпадения Эксидерм (много положительных отзывов про него читала). А пока я через день втираю в кожу головы настойку прополиса+перцовая настойка+эфирные масла, у меня от этой смеси волосы сильно не жирнятся. Хотя сами по себе жирные( мою через день).
Девочки, сегодня на голову намазала хну, а на длину и кончики репейное масло с эфиными маслами лимона и туи. Смыла голову на 3 раза, а волосы все равно жирные, не пойму из-за чего??? Может это из-за туи??? А еще я нашла шампунь без лаурит сульфата, правда он детский))))))
Зима
а я люблю детские шампуньки, волосы такие мягкие после. я даже порошки и ополаскиватели покупаю детские, может хоть в них меньше химии...
Зима
Я покупала Эксидерм, мне вообще не понравился... пол баночки осталось, выкинула.
Зима
как шампунька детская называется?????
Сообщение было удалено
Галина, шампунька называется SANOSAN с малинкой))))))
Сообщение было удалено
У меня мама тоже покупает детские порошки для белья, они очень хорошо пятна выводят!))))))
Сегодня была в парикмахерской...)))) Пока мастер меня заболтала, отрезала все нафиг по плечи!!! я и опомниться не успела ))) Зато теперь мяяягенькие ) И сказала, что кальций надо пить. От него хорошо волосы растут.. Вот :)
Девочки подскажите мне пожалуйста какое эфирное масло лучше использовать от выпадения и для роста волос???
[quote="Рыбка"]Сегодня была в парикмахерской...)))) Пока мастер меня заболтала, отрезала все нафиг по плечи!!! я и опомниться не успела )))
ОНИ ВСЕ ТАКИЕ.,Я ОДИН РАЗ СХОДИЛА СМ 7 ОБСТРИГЛА ,ВОТ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ ПОЙДУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ПОДСТРИЧЬ 2-3СМ..ЗАЙДУ И ПОСТАВЛЮ ВОПРОС НЕ БОЛЬШЕ 3СМ И ВСЕ
Zima я читала много хороших отзывов про эм мускатного ореха. Сама буду его использовать.
Сообщение было удалено
+1 делала точно так же,самый удобный способ для меня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! я уже около месяца принимаю там еще и магний В6 в составе,когда сильный нервяк по 3 табл. в день и отлично
Блин я как в Тундре живу, я такой вообще не видела шампунь SANOSAN или я внимания на детские шампуни не обращала просто, цена нормальная, я бы купила)
Состав: вода, сорбитол, кокамидопропил бетаин, лаурил глюкозид, натрия лауроилглутамат, коко-глюкозид, отдушка, пантенол, гидросипропил-гуар-гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропилтримониум хлорид, (мылонеобразующее) масло авокадо, кератиновые аминокислоты, натрия хлорид, бензилалкоголь, пропиленгликоль.
Не разбираюсь я в этих ПАВ, разве лаурил глюкозид и лаурил сульфат не одно и то же?
Сообщение было удалено
Я уже давно на детские шампуньки перешла! И так же давно детским порошком пользуюсь-дитю стираю и себе за одно им))
Сообщение было удалено
я думала- одна здесь такая)) нервная).. Я пока по две пью, они вроде легенькие такие, когда понервничаю увеличу до 3-4
Шанталь, я себе тоже присмотрела эфирное масло мускатного ореха (хочу в сок редьки пару капель добавлять для "пущщщего" эффекта. Я видела в Ашане стиксовский, если не ошибаюсь где то за 530 р.
Сообщение было удалено
Галина, я его проверяла на сайте с косметикой вроде очень неплохой шампунька и волосы после него очень мягенькие))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
ПЫ.СЫ. Я не по теме пишу: а скоко дитю твоему годиков ?)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! а масло мускатного ореха и шалфея мускатного, это разные???
анжела это я Zima, просто сестренка себя вбила)))
Сообщение было удалено
Кстати детский порошок выводит пятна лучше чем ваниш!!!
Я еще собралась кончики подровнять, по тому что последний раз убирала сеченые в марте, только не знаю в какой день идти, сейчас же растущая луна???
Шанталь ты писала про секущиеся концы?? Я после мытья на влажные кончики втираю силиконовые капельки, очень классные, сечения практически нет вообще, все замечают. Мне их хватило почти на год(надо наносить пару капель).А сейчас я купила новые, сказали серия более профессональная(у подруги такие были). Очень помогают и запах прсто класс!!!
Сначала были такие капельки (зелененькая упаковка) http://www.careline-neca.ru/index.php?categoryID=143
А сейчас пользуюсь такими http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/hair/shuki-zikri/sz-serum/
Оленька (2 смывки с черного) | 09.11.2010, 20:24:44 [1280814227]
[quote="Рыбка"]Сегодня была в парикмахерской...)))) Пока мастер меня заболтала, отрезала все нафиг по плечи!!! я и опомниться не успела )))
ОНИ ВСЕ ТАКИЕ.,Я ОДИН РАЗ СХОДИЛА СМ 7 ОБСТРИГЛА ,ВОТ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ ПОЙДУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ПОДСТРИЧЬ 2-3СМ..ЗАЙДУ И ПОСТАВЛЮ ВОПРОС НЕ БОЛЬШЕ 3СМ И ВСЕ
Оленька, так сейчас как раз растущая луна, можно подстричься! Я вчера подстригла концы на 1 см. Теперь получше выглядят!
Асашай, в качестве пилинга еще соду используют. Я раз в две недели делаю, очень хорошо очищает. Нужно в свой обычный шампунь добавить 0.5 ст. ложки соды, размешать с шампунем и оставить на волосах на пару минут.
Сообщение было удалено
А как называется сей чудесный порошок?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/113/
Стиральный порошок для детского белья "Ушастый нянь"
Зима
я знаю эту фирму, смешное название, у меня ополаскиватель их.
Соня
спасибо, так и быть, попробую еще с содой поэкспериментировать