Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

ну тогда 21-го приступим) но я вообще планировала через день втирать.. а там видно будет)) Девчонки, присоединяйтесь к нам- будем результатами мериться и потом хвастаться))

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! договорились! А для успокоения нервов рекомендую пустырник форте,очень хорошое успокоительное,а от новопасситов и и прочего я засыпаю,хожу вялая и сонная

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

спасибочки, попробую))

leen

А можно спросить : курс луковых масок - это у вас как? то есть сколько дней этот курс? день через день втираете? а еще интересно какой состав делаете вы. Я обычно беру луковый сок+масло авокадо+немного настойки календулы+по паре капель эфирных масел (обычно кедр,лаванда и розмарин) - это случайно не масло масленое?

svetlana1810
Lollipop

Сообщение было удалено

svetlana1810

Девочки, можно к вам присоединиться? Я тоже отращиваю волосы, сейчас их длина-чуть ниже пояса. Буду рада с вами общаться!

Асашай

Какие же блестящие волосы после хлебной маски!!! А от семен льна они объемные! супер.

Девочки, вы так интригуете редькой)

luk

Тем, кто страдает выпадением волос, рекомендуется систематически употреблять ягоды облепихи или принимать внутрь отвар из молодых ветвей растения (из расчета 1 стол. ложка сырья на 1 л. кипятка ). Одновременно с приемом отвара моют голову 2-3 раза в неделю. После мытья рекомендуется втирать в кожу головы облепиховое масло. Этот способ эффективен при перхоти и при слабости волос. Также при выпадении и слабости волос полезно втирать в кожу головы настой из листьев крапивы, шишек хмеля и полевого хвоща ( в равном соотношении): 1-2 стол. ложки на 1л. кипятка.

Смешать в равной пропорции, листья крапивы двудомной, листья мать-и-мачехи, цветки аптечной ромашки, траву тысячелистника.

3 ст. л. смеси заварить в 1 л горячей воды, кипятить в течение 5-7 мин, настаивать 1 ч, процедить. Ополаскивать волосы и принимать внутрь по 50 мл 3 раза в сутки.

luk

извлекаем из трубчатых костей мозг, протираем через мелкое сито, делим на порции по 1-1,5 чайных ложек. Срок хранения в морозилке √ до 2х месяцев.

Чем меньше хранится, тем лучше, разумеется. Способ употребления: размораживаем естественным образом порцию (не подогревая!), втираем в кожу голову. Голову следует укутать пакетом и сверху обмотать чем-то теплым. Через пару часов смыть мягким шампунем.

Такую маску следует поначалу делать раз в неделю, а через два месяца √ раз в две недели.

Эффект: увеличение густоты волос. По отзывам, даже в запущенных случаях.;))))))

Шанталь

Девочки а у меня опять стали волосы ломаться,кошмар какой-то,чего им не хватает? Витамины пью,масло на кончики каждый день наношу,бальзам,спрей несмываемый,стала пользоваться деревянной расческой, все-таки придется силиконы для кончиков купить а иначе я так волосы не отращу

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

luk, а про трубчатые кости ты где инфо добыла??) впервые слышу.. Думаешь действительно так, как пишут?? Но я пока придержусь растительных масок)), а облепихи конечно прикупить надо- там кладезь витаминов..

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, да, ломаются, значит пересушенные кончики!!! Иногда даже этого не видно, что они очень сухие.. Особенно у нас- нашими масками мы создаем не только лечебный, но и визуальный эффект. Я себе позавчера в Эйвоне заказала средство для пересушенных кончиков, должно через недельку прийти) А у меня выпадение продолжается... думала уменьшилось, ан нет..(((

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! я вот кстати много отзывов про это средство хороших слышала,может тоже завтра закажу,племянница занимается эйвоном

luk

это была одна из ссылок вумана, там и скопировала. А вот рецепт с травами во внутрь очень даже рекомендуется лечению внешнему-с масками и ополаскиванию, при таких проблемах как выпадение.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Я отзывы не слышала, просто решила позаботиться о кончиках, а тут подруга журнал притащила)), вот и заказала... Ну раз отзывы хорошие, я вдвойне рада!!!) я вообще люблю всякие штучки для волос, тела, рук, ножек.... Балдею от всего!!! Как всем намазюкаешься и ходишь довольная... а что- то и валяется на полках без дела (иногда просто для души хочется что-то купить- купишь и безумно счастлив, хоть даже тебе это не надо))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
luk

Сообщение было удалено

Понятненько) у меня как раз этих трав полно, завтра при мытье ополосну! Вчера ополаскивала -шалфей+ромашка! И кстати не дошла я до аптеке сегодня, не купила пустырник-форте.. Хотя надо срочно этим делом заняться!!! Я так и чувствую- решу проблемы с истерией)))- осенней моей нервозностью... и волосы станут самыми крепкими в истории)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
svetlana1810

Сообщение было удалено

Некоторые вообще не пользуются- смотри по своим волосам!!! Если пересушенные, как солома, завязываются в узелки- то бальзам необходим при каждом мытье! А если расчесываются хорошо, мягенькие, то собственно говоря- зачем?? Если мы их иасочками тем более питаем! Ах да- бальзам наносим не на корни, а на длину волос ( ближе к концам), а шампунь на корни- избегая концов (исключением является когда мы масочки, например, масляные делаем)

Асашай

Я так подумала, надо мне перестать делать прическу, если это так можно назвать, художественный беспорядок, когда хвостик закручен на макушке пару раз (в дульку как бы), дома удобно ходить, ничего не мешает, когда готовишь особенно, т.к. я ломаю непроизвольно свои волосики, заламываю их! А они щас шикарными стали, я почти добилась результата что хотела: чтоб был постоянно вид будто после укладки, ровные волосы, концы не вьются, объем прикоревой! Все это от хлебных масок и настоек (подошли мне все: календулы, прополиса, перец...). вот от настоек особенно!

Zima

Привет девочки! Подскжите пожалуйста а редька обязательно должна быть черной?

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Zima

Сообщение было удалено

Да, обязательно! Еще иногда пишут "лечебная редька", она и есть черная.

Галина

Привет Девочки:)

Смотрю у нас новеньких много)

Шанталь.

Стишок очень понравился)

Девчёнки я дней 5 делала лук+чеснок 50/50, и ещё дней 5 луковые с мёдом, чёт странно... выпадение уменьшилось немного но всё равно я переживаю...Запаха ужасного нет, только на влажных немного, буду продолжать делать луковые, примерно через день, надо курс новый себе наметить, мне оч хочется попробовать мёд и чёрный перец. даже не знаю что спровоцировало выпадение волос, может и правда линька сезонная?!

leen

Ну девушки, расскажите в конце концов про ваши луковые маски )

Галина

Да что про них рассказывать))) добываете из луковицы сок втираете в корни волос, шапочку для душа, и утепляете, от часа и более держите, смывать можно как угодно, шампунью, хной... что больше нравиться

Галина

Главное прохладной водичкой

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Галина

Сообщение было удалено

Привет Галина! Я вот тоже все склонялась к "линьке сезонной", но теперь думаю, что "нервишки лечить буду")) просто до этого постоянно сок редьки втирала, настойку прополиса... Сейчас уже дней 5 где-то только настойку прополиса!!! Временами кажется, что и поменьше стало выпадать волосиков, а потом- хлоп и опять пучок!!! Короче пойду сейчас в аптеку- куплю, что Шанталь посоветовала. И за облепихой забегу- пожевать возьму))

Галина

Я облепихой можно сказать объедаюсь, уже недели 3. Мама мне джем делает, перемалывает ягоды с сахаром. и я ем, можно и в чай ложить... был бы толк)

Галина

Девчёнки. я знаете чему удивляюсь?! В прошлый раз осенью был волосопад, я сделала буквально 3-4 маски луковые, и выпадение вообще прекратилось, сейчас же сделано уже больше 15 масок и результата не видно...

Zima

Спасибо ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! А еще я недавно купила в аптеке фито бальзам против выпадения волос, там такой составчик хороший и лук и чеснок и травки разные))Буду пробовать!!!!

Zima

Галина, я уже около года борюсь с выпадением волос((((, кадый раз после мытья вся ванна волосатая!(((

Асашай

объясните мне, правильно ли я пользуюсь скрабом для головы. беру крупную соль (йодированную или морскую как для еды), мочу волосы, втираю в корни (выходит с трудом, все сыпется и не остается на волосах), после оставляю на минут 30 под полотенцем, смываю?!

Катрин

нашла сайт где наши любимые шампуни индийские дешевле и их гораздо там больше

Катрин

http://www.omsairam.ru/category/efirnye_masla/

Принцесска )))

Всем привет! Хочу поделиться своим результатом от приема ПЕРФЕТИЛА, уже 2 недели пью. Тошноты нет, прыщей тоже, побочек никаких) Ногти выросли на 0,5 см!!! Твердые - ***, хоть бумагу режь) Для меня это такая редкость - один раз в жизни такое было, когда на море месяц жила. Волосы не выпадают почти - во время мытья даже всего 3-5 волосков (до приема было тоже немного, но больше - около 10-20). Я бы всем вам его посоветовала, если бы он так же всем подходил как мне. Радуюсь неимоверно!

И это при том, что последнее время из масок - только масла на кончики. Воть)

Галина

Купила шампунь и маску Алерана,хочу попробовать шампунью и раньше пользовалась, очень нравилось, а девочка знакомая при помощи спрея от обильного выпадения избавилась.

Галина

а после курса (маску в теч месяца примерно делать надо) начну мёд с чёрным перцем в голову втирать.

Асашай

ну ответьте мне! скоро домой, хочу сделать сегодня пиллинг правильно, и прочесть могу только на работе пока, дома инЭт не оплатила...

Соня

Девочки, привет! Сегодня все-таки подстригла кончики, не могла с такими пушинками ходить. Срезала мастер немного, всего 1см, но выглядят получше. Да и мастер хорошая попалась.

Соня

Нашла какой-то сайт в интернете, там шампуни Биолит, в составе нет лауретсульфата, вроде натуральные. Может кто из вас пользовался? Как думаете, стоит купить? Вот ссылка http://argovita.ru/index.php/cat/c226_Biolit.html/page/1

Соня

Асашай, я разводила соль с водой, чтобы каша получилась и ее втирала во влажные волосы. Тоже сыпалось все, но это же соль, она все равно впитается.

Асашай

Соня

спасибо! а это идея.

вот http://www.sskindoctor.com/cosmetics/ сайт, Лук давала, я сохранила себе, тут всякая косметика есть с составом.

Старый домашний бабушкин рецепт - размешайте в чашке 2 куриных яиц, и наложите эту маску на сухую голову, на 15 минут.

Асашай

gentle

не всем она подходит. мне вообще нет, и так жирные волосы, борюсь с этим, так еще от яйца хуже.

luk

Соня, а где написано что шампунь без лаурил сульфата? помоему там состав не полный и какой ПАВ там не указано...

luk

В составе этого шампуня входит Тексапон:"Тексапон (Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate (SLES))) - ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли."

luk

В составе этого шампуня входит Тексапон:"Тексапон (Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate (SLES))) - ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли."

Если тебе принципиально мягкий ПАВ, то попробуй Natura Siberica, я сама им пользовалась, шампунь очень мягкий, я брала себе для поврежденных волос, они у меня были пересушены и убиты и обычный шампунь сушил их еще больше ,волосы были как пакля, а с ним я сразу почувствовала разницу, жаль что в Украине его нет, я брала его в России. Так же много на других форумах пишут о нем хорошие отзывы.

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=155542&sid=

luk

Галина ,а ты не пробовала обследоваться? выпадение волос может быть от множества нарушений в работе внутренних органов, это щитовидка, нарушение формонального фона, прием гормональных противозачаточных средств, гинекологические нарушения, печень,желудок и кишечник, прием антибиотиков и препаратов повышающих иммунитет,переезды. Если есть какое то заболевание, то лук тут мало чем поможет, нужно устранять причину, а выпадение волос -это уже следствие.

Оля
Асашай

Сообщение было удалено

у меня готовый скраб для волос он состоит из многочисленных масел и соли, причем она не мелкая-мелкая, среднего размера. И она не плавает в маслах, а 50/50, может даже меньше. Я волосы только руками у корней чуть смачиваю, потом втираю эту смесь, некоторое время хожу с пакетом на голове)))))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Асашай, я делала пилинг обычно после масел всяких (они поры забивают). Беру морскую соль (аптечную натуральную без красителей мелкую), нагинаюсь над ванной, ополаскиваю волосы, беру в обе ладошки по горстке соли- смачиваю ее под струей воды и втираю в корни.. и так до тех пор, пока не обработаю всю голову. Естественно что-то и сыпется, но это не страшно. Затем на мин 30 оставляю под колпачком+полотенчик! Завтра на работе прочитаешь)))

Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Долго смеялась... НАГИНАЮСЬ((((((((((( есть слово НАГИБАЮСЬ...

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Zima

Сообщение было удалено

Да, почти год это уже не шутки! Согласна с luk!!! Это явно внутри организма неполадки (не пугайся конечно, возможно это даже неправильное, несбалансированное питание, но провериться нужно). И тут хоть вся натрись чем угодно- это бесполезно! У меня недели 3 выпадение- и уже паника!!! Хотя тьфу-тьфу- намного меньше сегодня выпало! Шанталь, купила я пустырник-форте))- Буду теперь пить)... Кстати ополаскива сегодня настоем- шалфей-хмель-ромашка.