Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
слышали что то о неком средстве Эвицин ???
http://vkontakte.ru/club19427199 это группа их
привет девченки! я тоже пытаюсь свои волосы отрастить..
раньше была блондинкой оклоло года- чуть меньше..
а потом решила отращивать...
сровняла цвет уже полностью.. уже год держусь)) волосики ожили намного.
вот тут я писала о том как отращивала..- ну это лишь маленький отрывочек с фотками волос до и после- http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-foto-volos-do-i-posle
вообще волосики за год см на 15-17 отросли..так точно подобрала тон краски что не могу понять на сколько именно отросли волосы)))
я вообще большое предпочтение отдаю маслами. и пивным дрожжам эвисент.- им за прирост волосков отдельное огромное спасибо=)
шатенка
ссылка не работает (
щас еще разочек попробую- звездочки уберите-
http***://irecommend.***ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-foto-volos-do-i-posle
блин(( ну тогда вот так- http://irecommend.ru/users/yuliya-teddi там на страничке у меня ищите надпись- отрастить длинные волосы (фото волос до и после) она вторая.
шатенка
я так понимаю мы просматривать не сможем пока не зарегимся ((
Сообщение было удалено
ту ссылку которя последняя- она открывается. это что то с сылкой именно глчит( раньше такого не было
еще пробывала на растущую луну стричься.. 4 раза на нее и стриглась...ну не знаю- смутные у меня ощущения. ничего волшебного.. скорее это эффект от масок и витаминов чем от луны)
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-foto-volos-do-i-posle
еле вышло!
http://vkontakte.ru/photo-4071536_189914782
мои фото волос кто не видел (и следующая фото)в группе по отращиванию волос ВКонтакте!
Я тоже отращиваю волосы вот уже с июля. Сейчас самые короткие волосы- спереди прядки ,это отросшая челка - 32см.. А пока отращиваю ношу накладные прядки
Асашай мне прям нравятся твои волосы такие гладенькие,блестящие,как бы я хотела иметь такую структуру волос!
И так девочки,у меня осталось 13 луковых масок. После,я уже решила буду делать курс редьки с добавлением эм мускатного ореха,через день до нового года.
Эфирное масло мускатного ореха - сильнодействующий препарат, останавливающий выпадение, повышающий силу волос, стимулирующий их рост.
Шанталь
правда ??!! ууух, а я их пытаюсь полюбить! они такие легкие, не послушные на самом деле! ну спасибо)
знаешь, есть такая штука: когда видишь ровные прямые волосы хочешь такие, когда видишь красиво накрученные кучерявые то такие!
Асашай правда правда))) Очень хочу именно такую структуру,вот прям мечтаю,но понимаю что не дано:( Хотя мне масла выпрямляют немного волосы,а по бокам они все-равно вьются,сами волосы волнистые а вот на висках и у лба вьются
Спасибо)) Шанталь а я люблю вьющиеся волосы) говорю ж есть такой закон "нравится все что не моё". главное их здоровый красивый длинный вид)
Асашай да это точно,и вообще наверно надо любить свои волосы,глядишь и расти начнут
сто процентов надо! мне все говорят что такой цвет интересный, такие волосы хорошие, а я в ответ кривлюсь( обзываю их каждый раз как вижу в зеркале(
Девчонки привет))))вот решила посоветоваться как вы считаете можно ли использовать в маску морские водоросли ведь в них оч много всего полезного.. а то у меня пачка лежит надо бы её использовать..
Девчонки, я часто захожу на вашу ветку, много дельных советов по уходу за волосами пишете. Сама начала курс луковых масок. Да, это вещь! Сделала 4 маски, каждый раз думала "ну вот это последняя", потому что ну уж очень проблем много -натереть, намазать, сидеть с маской, когда все капает,грязь и капли везде...фу-у (о запахе вообще молчу). Но результат (волосы действительно становятся крепче, растут лучше) радует и я продолжаю тереть лук для новой маски. Да, красота требует жертв и терпения, но может вы как-то по-другому обходите эти проблемы, связанные с луковой маской? Как вы ее готовите, как избавиться от запаха в ванной и, по вашему опыту, сколько раз ее надо сделать?
Катрин
а как они выглядят, консервированные?)
Ох, не знаю, луковая хорошая маска, остановила мне выпадения, но прибавки росту не дала. А вот редька мне помогла, ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА по советовала, за 5 масок плюс один сантиметр, маску делаю через день.
Сообщение было удалено
Курс маски 30-40 дней, а потом постоянно делать на растущею луну, так в рецепте написано.
Мятная, спасибо))
Сообщение было удалено
Шанталь спасибо, напомнила про редьку)) я тоже от сока без ума!! Кстати, сегодня помыла волосики, еще не высохли, но при мытье выпало уже поменьше) сегодня детский шампунь желтком разбавила
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! я сок редьки пробовала один раз но это было ооочень приятно:))))),да и печет она хорошо не то что перец. Все после луковой точно редька.
Мятная я в шоке за 5 дней 1см?! Мне вот луковая тоже рост не дает сегодня 28-ая маска будет
Шанталь, да с перцовкой еще и намучаешься пока ее нанесешь... Мало того, что лично мне она не вызывает никаких ощущений, так еще от нее я чихала как ненормальная))), глаза слезились.... На руки если попадало, то жгло... Да еще +ко всему когда ее смываешь, она по любому на длину волос попадает, что ни есть хорошо... А сок редьки я не только на волосы наношу, еще и лицо ей мазюкаю)), я писала здесь уже, что она обладает отбеливающим эффектом... куча витаминов в ней... У меня, конечно никогда не было проблемной кожи, но у кого есть прыщи, угри и черные точки, то говорят здорово помогает!!!!
Сообщение было удалено
НЕ, не за 5 дней 1 см, а за 10 ней получается, я маску из редьки делаю через день.
Заинтересовали вы меня,девушки,соком редьки)Лучше свежевыжатым соком или можно выжать и в холодильник убрать?? или уже не тот эффект будет?
И наносить куда: на всю длинну или на корни?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!
во-во, я щас тоже мучаюсь с этой перцовкой, аналогичные симптомы вызывает при нанесении!
ой не дождусь уже зимы, там по расписанию - редька!
Сообщение было удалено
сухие.. я вчера заварила их и долго так понастаивала а потом развела в водичке от них глину голубую и всего туда набухала как всегда.))))))
Асашай, а я не дождусь окончания курса настойки прополиса)) и тут же начну через день ее втирать )
Сообщение было удалено
Наносить нужно на корни, под пакетик и сверху полотенчик! ( я как буду делать сок, добавлю туда пару капель чего-нибудь, чтоб поэффективней было... Мускатного ореха например, персикового...), вот. Пользоваться, я думаю, нужно только(!!) свежевыжатым непостедственно перед втиранием, т к потеряет сок свои свойства... Так то, конечно, было бы здорово, отжал сразу кг и поставил в холодильник))) , да и соковыжималку бы каждый раз мыть не приходилось)
Мятная, будешь в таком же духе продолжать, за 30 дей будет 3 см)), следовательно после 15-ти масочек..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
А что насчет запаха?? После смывания пропадает?
И чем смываете: шампунью, травками или просто водой?
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы конечно !
Мятная и все-равно результат супер:)
Сообщение было удалено
А я не дождусь окончания луковой:))))) Девочки а когда у Вас заканчиваются курсы? У меня 20 ноября а 21 как-раз растущая луна
Девочки кому не лень почитайте,про нас первая половина )))))) http://www.nonsence.de/mysli/msl246.html
Сообщение было удалено
Запах- нормальный, не резкий, меня например не раздражает!!! Я смываю детским шампунем, иногда- шампунь яйцом разбавляю! А травками в любом случае хорошо ополаскивать, только я не всегда их использую, хотя очень полезно и нужно не лениться и не забывать!!!
Сообщение было удалено
Шанталь, можем вместе начать 20 или 21- как там обычно делается?) вообще у меня нет конкретной даты окончания курса "прополиса"... Просто я хотела им помазюкаться до прекращения волосопада.. Хотя я думаю надо не снаружи втирать, а внутрь принимать что-нибудь от нервов... Какая то я раздражительная стала.... думаю подлечить нужно нервишки) что можно попить из травок например?? Может душицу, мелиссу... или ново-пассит купить например- он на травках.. Эх... видимо погода угнетает, да и устаю что-то!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да уж... стебанулся автор)))
почитала))))))) бугага
Девочки, привет! А вот маска из редьки, какой у нее состав?
Девочки, всем привет!Я вот тоже решила волосы отрастить...уже два месяца делаю маски разные - и с горчицей, и с перцевкой, димексидом,с хлебом, медом - разные...результат есть, так как уменя волосы крашеные,то заметно по отрастанию...
а вот недавно купила масло из зародышей пшеници,так беру его смешиваю с одним желтком + вода и лимонный сок - выходит просто супер...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! У меня 20-го еще лук последний день, а с 21-го редька:) Если вместе начнем веселей будет,я планирую каждый вечер втирать,пока, а там посмотрим
Гость просто сок редьки,можно добавлять по желанию эм.
Состав редьки: В черной редьке содержатся минеральные вещества, углеводы, белок, эфирные масла, гликозиды, витамины В1, В2, С, соединения органических кислот, ферменты, сахара, клетчатка, соли железа, магния, калия, натрия, кальция, фосфора, серы и серных радикалов, набор аминокислот.
Сообщение было удалено
Какой полезный продукт :) спасибо!