Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Галина, как с волосопадом??? У меня при мытье и при проведении рукой по влажным волосам, в общей сложности штук 30-35 выпало... Когда волосы сухие- они не особо у меня сыпятся, а вот когда мою и когда влажные.... Хоть до нормы (100-120 в день) еще далеко, но для меня норма раньше была- максимально 10-20 в день! А когда беременная ходила- вообще ни одной не выпадало, даже удивлялась-потягивала за волосы- И НИ ОДНОЙ... А девчонка знакомая (беременная сейчас ходит)- 2-ой месяц и прям плачет... Говорит- "боюсь лысой остаться (и беззубой)"- реально клоками лезут- залысины даже появились, да и зубы у нее крошатся страшно... витаминов кучу прописали, пьет, но толку никакого!!! Видимо у всех по-разному- гормональные изменения, перестройки так сказать!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Асашай, я даже не знаю- не было проблемы такой... А кондиционерами не хочешь тоже пользоваться??? Это же не лаки, муссы, гели... А просто еще и дополнительная защита была бы.. Вот на моем спрее Эльсеве написанно еще "чтобы сделать волосы послушными, можно на сухие волосы их пшикать"...

Асашай

после кондиционера они остаются без обьема. может найти спрей тож какой то

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

АСАШАЙ, чтобы обьем оставался,надо выбрать с надписью- "не утяжеляет" наносить совсем немного! Конечно выбери какой-нибудь) тем более защита зимой хоть какая-нибудь, но будет нужна (поверхностная, т е кондиционеры, спреи...,НА УЛИЦЕ... Не важно в шапке мы будем или без!!!!А масочки будут тем временем изнутри питать дома)), в тепле и уюте)

Асашай

оо спасибо за подсказку, я не знала!

Шанталь

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! Да, у меня именно такой спрей,вроде ничего но глисс кур мне все-таки больше нравится)

Девочки я еще вот что хотела спросить,мне сегодня посылка с хной светло-коричневой пришла,которой я хотела первоначально покрасится,все-таки коричневый мне ближе чем рыжий,но у меня еще две пачки по половине открыты с прошлого раза осталось,а сегодня у меня день покраски и конечно я теперь хочу покраситься светло-коричневой,девочки Вы не знаете не потеряет ли открытая хна свои свойства?

Девушки, какая у вас ветка замечательная! Пойду читать сначала :)

о себе, волосы по плечи (недавно см 15 плохих волос отрезала), крашеная блондинка. Очень хочу побыстрее отрастить обрано волосы. И хочу какй-нибудь другой цвет, каштановый, например...

Пользуюсь лореаль профешнл (маска в желтой банке (абсолют репеар) хорошая) и шампунем для окрашеных волос :) Маски натуральные не делаю :) волосы растут плохо. и не оч густые :(

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь

Сообщение было удалено

Шанталь, лично я думаю, что не потеряет... Это же не жидкое вещество с эфирными маслами, например... Которое может испортится, засохнуть, улетучиться- выдохнуться... А просто хна) я думаю можншь спокойно пользоваться). Блин, не нравится мне выпадение- волосыпочти высохли- и все равно их вытягиваю штук по 5 за раз! Даже не знаю- надо опять возобновить курс прополиса... Ежедневные втирания на ночь- в течение 10-14 дней... А после курса начну соком редьки мазюкаться! Посмотрим, в прошлый раз помогло!!!!!!

Асашай

Дюдюка Барбидоская

Здравствуй! Почитай, может поберешь себе пару масок для роста и прочего )

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Шанталь, а Глисс Курр у меня легкий флюид есть- мне он что-то не особо нравится, хоть и написанно, что не утяжеляет, но волосы как будто грязные после него, хоть и чуть-чуть наносила... Больше им не пользуюсь! Но в свое время, когда еще детскими шампунями не пользовалась)), я постоянно брала шампунь и бальзам Глисс Курр (розовая упаковочка) и мне очень нравилось)) а Эльсевом побрызгалась, волосы высохли уже и что могу сказать- ничего плохого не замечаю.... Чисиые, ухоженные, блестящие волосы, обьем на месте))

Ирина

Эта маска на самом деле помогает быстрее расти волосам?

Ирина

Всем красавицам советую http://www.laicats.ru/categories/id-45/Vypryamitel%27_dlya_v​olos_Hotness_Kamisori.htm http://www.laicats.ru/categories/id-46/Professional%27nye_fe​ny_dlya_volos_Hotness_Kamisori.htm

Оленька

девочки и я с вами...

волосы жесть..был черный цвет волос..делала 2 смывки , состригла 30см, уже прошло почти год... волос плохих много ..сейчас длина 37см.. хочу состричь см 10-12.. надоели эти концы ужасные.. лечу волосы репейным маслом делаю перцовкой ..еще прикупила миндальное касторовое масло...вот задумываюсь о шампуни для лошадей...боюсь что вредно..

Тушканчик в бигудях

Оленька, лошадиный шампунь волосы сушит очень сильно. а для поврежденных краской волос - это вообще смерть.

Асашай

Наконец то перешла к настойке красного жгучего перча. Сегодня у меня на голове должно быть гОООрячо)))

Настойку просто нанести на кожу головы и как обычно под колпак ?

Ekaterina

Вчера читала всех вас до глубокой ночи) Так зачиталась,что про время забыла, благо выходной сегодня)

Решила тоже к вам присоединиться)

Долго думала над луковой маской,признаюсь честно - струсила.

Все пишут,что чуть ли не месяц запах держеться, я просто знаю,что буду себя неуверенно чувствовать.

Зато сегодня сделала горчичную маску. Жгло конечно жестоко,даже в голове затрещало,прочитала что для первого раза 15 минут достаточно, я даже 20 просидела,потом побежала смывать) Кожа головы правда покраснела,розовенькая такая стала, но потом быстро покраснение прошло)

Кто-нибудь еще тут горчичную маску практикует?

Асашай

Ekaterina

Не внимательно Вы читали ))) я ж фанат горчичной маски!

если вы ее делаете аккуратнее, она не хило сушит кожу и волосы, обязательно смазывайте маслом концы, можно в саму горчицу добавить масло или вот мне нравится мед. держу я минут 20 (ядреная горчица попадает), делаю 2 раза в неделю по месяцу и так по сезонно.

Асашай

У меня курс горчичный планируется в декабре, скучаю прям )

Асашай

Сообщение было удалено

Извиняюсь,наверно просто не дошла до вас еще)

А из чего вы делаете? Я вот вычитала - 2 ст. л. горчичного порошка, две ст. л. горячей воды, две ч. л. сахара и яичный желток.

правда вот получилась у меня кашица какая-то густая слишком. Я еще немного воды добавила, иначе намазывать было невозможно, всё кусками сыпалось,не было однородности.

Асашай

Ekaterina_Nam

желток не добавляю, мне вообще не походит он для волос как и кефир...еще быстрее волосы жирными становятся. а вы поэкспериментируйте, подберите себе ингредиенты.

2 ст. ложки горчицы + вода + 1 ст. ложка меда, на концы волос масло (маска как не жирная сметана выходит)

Асашай

можно вместо воды использовать заварку крутую (если темные волосы черный чай, если блонд - зеленый)

Асашай

Сообщение было удалено

А вы эту маску с лечебной целью используете?

я вот лично для роста волос,не знаю поможет или нет) Но попытка не пытка,главное просто основательно этим заняться)

Асашай

Ekaterina_Nam

Конечно для роста ) У меня много антенок появилось, виски заросли, хвостик мне могу сделать т.к. вокруг лба волосики торчат! Главное быть постоянной и делать систематично, говорю так ибо проверила на себе. Удачки ;)

Асашай

Спасибо большое)

Мне просто так хочется к свадьбе длинные волосы)

Щас вот чуть выше половины спины,хочется до талии) прическу просто присмотрела уже)Пока время есть,буду растить)

Оленька
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

ТОГДА ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ .. ИТАК СУХИЕ...ВСЕ СМОТРЮ ТАК ЖАЛКО СОСТРИГАТЬ 10СМ..(ЖДУ РАСТУЩУЮ ЛУНУ) БУДУ УРОДОМ...ПРОСТО Я НЕДАВНО СОСТРИГЛА ВОЛОСЫ СМ 7 НО ПАРИКМАХЕР С ЧЕГО ВЗЯЛА И ПОДСТРИГЛА МЕНЯ ЛЕСЕНКОЙ ТИПО ГОВОРИТ Я ВАМ СЕКУЩИЕ ОБСТРИГЛА СВЕРХУ ВОЛОСЫ КОРОЧЕ ...МНЕ В УНИВЕРЕ ГОВОРЯТ ЧТО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ НЕРОВНЫЕ ЧТО ТАК ОБЛАМАЛИСЬ... ВОТ ПОЭТОМУ БУДУ ОБСТРИГАТЬ 10СМ ТАК КАК ЧТОБЫ СРАВНЯТЬ ДЛИНУ

Принцесска )))

Принимайте в свои ряды, девицы)Читала старую ветку, благодаря вам покрасила волосы с свой темно-русый из белого блонда. Блондинкой я была лет 7-8 подряд, все время старалась отрастить волосы(ничего при этом особо не делала, просто редко стригла и пользовалась проф. покупными масками и шампунями). Итог - волосы поредели, иссушились и стали длиной до плеч(при этом сквозь них уже просвечивала шея), а были до середины спины и густые. Дошло до того, что в декабре 2009 я делала наращивание на нижние рядки волос на НГ(по всей голове было страшно наращивать, тк волосенки были слабенькие очень) - иначе уже просто жалкий видон был.

Сейчас волосы отросли почти до застежки лифчика и шея не светится) С февраля пробовала кучу разных витаминов пить.

Итак:

дрожжи для роста волос - толстею раньше, чем виден эффект на волосах) бросила в панике)

Мерц - прыщи на 3-4й день! Думала ПМС - нет, прекратила пить-прошли прыщи, опять решила попробовать-прыщи появились сразу же

Витрум бьюти - ноль эффекта вообще, но и плохого ничего не заметила

Льняное масло натощак утром(пила месяца два) - улучшилось пищеварение(моя вечная проблема), кожа посвежела(наверно из-за пищеварения), на волосах не заметила ничего(привычные 1,5-2 см в месяц), наверное мало времени прошло.

Черника форте - выросли ногти ОЧЕНЬ значительно!Это так, мало ли кому-то тоже пригодится)

Сейчас купила ПЕРФЕКТИЛ. Почитала тут отзывы уже после покупки. Просто я спросила в аптеке САМЫЕ эффективные витамины для волос и мне дали его.

Предлагали еще Пантовигар, но 1000 р жаба душит платит пока.

Перфектил пью 5-й день, желудок не болит, прыщей нет, но сегодня первый раз почувствовала легкую тошноту(едва заметную) примерно через час после приема витаминки. Пью дальше)

Принцесска )))

С февраля (т.е. за 8 примерно месяцев) своих некрашенных от корней отросло 16 см. Четко замерила сантиметром, тк граница с бывшим блондом четко видна. Но сама длина изменилась всего см на 8-10, все остальное поотламывалось.

Из натуральных масок делала только масляные и только на длину! На корни боюсь их, тк вылезает огромное количество волос каждый раз, просто жжесть. Делала репейные горячие, сейчас безумно понравилось добавлять жожоба и касторовое!!! Смешиваю в равных примерно пропорциях эти масла, грею в микроволновке и капаю туда вит А и Е. Все это на немытые волосы на кончики и на длину пока горяченькое, в пакет и полотенце. Держу часа 2-3, смываю за 2-3 мытья и масочку (я без нее не могу, тк концы вы не представляете какие сухие)Спасибо вам за советы - это единственное что способно хоть как-то реанимировать мои пережженые концы!!!

Извиняюсь, что так много, просто долго вас читала перед тем как написать) Увлеклась)

Асашай

Ekaterina_Nam

)) знакомое желание, я тоже хочу к свадьбе по пояс волосы, щас у меня уровень бюстгалтера только, 50 см ( а надо 70, в идеале 100 !

Асашай

Принцесска )))

Приветик)

про дрожжи это точно, я пила, так у меня от них пузо расло! при том что я худая и не поправляюсь от еды!

Черника форте хорошая штука согласна!

Принцесска )))

Это мои волосы в декабре 2009

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/​1011/c4/2a3ebc6fb2a4.jpg[/IMG][/URL]

а это сегодня:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/​1011/28/8da7184e9cb9.jpg[/IMG][/URL]

Принцесска )))

За все это время подстригала 2 раза, каждый раз по 3-4 см, итого 6-8 см "сечки" отрезали в общей сложности(хотя парикмахеры хотели отрезать побольше, но я наотрез!).

Принцесска )))

Блин, тут тока ссылкой, оказывается. Вот декабрь 09: http://s004.radikal.ru/i208/1011/c9/f6dce2e84b1a.jpg

а это сейчас:

http://s015.radikal.ru/i330/1011/6f/d5f44071fd16.jpg

Оленька

Принцесска не открывается ссылки

У меня открылось)

Разница видна)

Если бы не отсригала, то были бы конечно значительно подлиннее) Но не состригать концы тоже нельзя,иначе неаккуратно волосы выглядят)

Принцесска )))

В посте 5403 по идее должны открываться - у меня открылись вроде. Даже не знаю как еще выложить? Там как раз видно до чего довела волосы красками..

Принцесска )))

открывается там всё))

лица там конечно нет,но мне прям кажется что блондинкой лучше) или просто там волосы лучше выглядят,скорее второе)

история ваша конечно кошмарная

Принцесска )))

Ekaterina_Nam , согласна насчет концов, надо подстригать. У меня они были настолько драные, и прозрачно-худенькие, что просто мерзкий вид был. Каждый раз до последнего терпела. Длинее навряд ли были бы, просто висела бы рванинка из 15-20 волосин длиннее остальных)))

Кстати, я купила себе лошадкин шампунь, но не наш зоовип, а английского производства, подружки сказали, что волосы блестят как у девок в мексиканских сериалах(про шампунь призналась им потом), на ощупь шелковистые)ммм.. Но я наношу его только на корни и кожу головы, а по длине хватает стекающей пены, когда смываешь. Так ничего не сушит, и голову после него реже моешь. Стараюсь им пользоваться только "на выход", чтоб не привыкать. А то после такого эффекта очень уж был велик соблазн мыться только им) Блеск и гладкость - суперские!

Принцесска )))

Завтра еще при хорошем свете попрошу меня сфотать, а то на второй фотке все волосы - как одно черное пятно получились))) Длина видна только)

Принцесска )))

А я вот разочаровалась в этом шампуне)

Мыла правда зоовип, считай год мыла - результата ноль. Волосы ни хуже,ни лучше.Еще вон банка целая в шкафу стоит,не буду начинать.

Я вот который раз убеждаюсь, что лучше все таки народными средствами пользоваться. Хуже не будет. А химические средства только временный эффект создают,и как ты подметила,привыкание вызывают,но не лечат,хотя может и исключения есть,но я с ними не сталкивалась,к сожалению.

У меня знакомая как-то купила шампунь от перхоти,не очень-то известной марки. Но тоже кто-то посоветовал. Перхоть прощла,но только на то время,пока она им пользовалась. Стоило ей купить обычный шампунь,так перхоть повалила еще сильнее. Вот третий год сидит она над эти шампунем,боиться,что из продажи его могут убрать,поэтому скупает сразу все,что есть. Говорит боится представить,что будет с ее головой,когда этот шампунь кончится. Вот так вот волосы привыкают.Кошмар.

Да и производители уроды,прости Господи.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ekaterina_Nam

Сообщение было удалено

На самом деле все так и есть... Производители какую-то фигню непонятную добавляют, чтобы привыкание возникало.... Чтобы покупали снова и снова! Но это не во все (по крайней мере я очень надеюсь на это), как правило в дорогие!!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Кстати, всем присоединившимся -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)

Принцесска )))

Ekaterina_Nam

Конечно, химией не вылечишь! Но я пока свои не отращу полностью, никуда не денусь от нее. Без покупной маски не могу прочесать и все тут. Свои отросшие - вообще ни в чем не нуждаются особо, а убитым можно только чисто внешне как-то придать более-менее здоровый вид (для меня это масла и покупные проф.маски) или отрезать нафиг. Живыми они уже не станут. Я сама против эффекта привыкания, стараюсь все чередовать и не перегружать волосы.

Нашла тут бесцветную хну в закромах, поделала масочки из нее с добавлением витаминов А и Е: сначала наносила на 2-3 часа масла на длину, укутывала, потом заваривала хну с витаминами и на последние полчаса наносила ее на корни, слегка массируя. Смывала все вместе обычным шампунем с маской. На длину и концы хну не наношу - боюсь пересушить. Понравилось, что объем и блеск хороший(но от лошадиного шампуня блеск лучше) и мыть реже опять же. Сделала уже 5-6 масок с интервалом в 3-4 дня.

Никто не знает, как часто можно хной пользоваться??? Я бы продолжала постоянно, но боюсь привыкания, что сами волосы начнут "лениться" от перекорма!

Асашай

Принцесска )))

и правда волосы на 2 фотке имеют более здоровый вид )

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Принцесска ))) согласна с Асашай, на второй фотке волосики выглядят поживее) но кончики конечно не очень( см бы 2 можно подравнять!!! конечно в нашем общем деле-отращивания.. любой см на счету!!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Асашай, еще разок хочу спросить как ты измеряешь волосы?? я помню, что мягкой линейкой.. у меня есть такая!! ты от пробора измеряешь в сторону как бы..?? у меня измерить никак не получается- только выпавший волосик могу измерить, но я уже писала, что они разной длины все у меня-и следовательно не получится с точностью сказать какая длина!!!а так у меня по нижний край лопатки!!

Асашай

Девчонки! как можно сделать более темный цвет волос чтоб не краситься ? Хочу более темно каштановый цвет.

Асашай

)) расчесала волосы, стала ровно, берешь сантиметр и от макушки до концов меряешь волосы.

Асашай

не от пробора на бок, а от макушки назад, надо чтоб тебе кто-то помог в этом.

Принцесска )))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

И я с вами согласна, а фото с темными волосами - это как раз на 2-1 день после стрижки. Парикмахеру не удалось меня уговорить на эти несчастные сантиметры...Может я не совсем права, оставив немного прозрачных концов, но я вбила в голову себе, что если их подстричь покороче, то они сечься будут еще выше по здоровым волосам, а так, пока секутся уже поврежденные, до здоровых волос очередь попозже дойдет) Что думаете?