Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
В понедельник опять буду хной краситься) Решила раз в неделю пока а потом посмотрим
Так, завтра пойду на базар за редькой, надеюсь найти ее )))
Мятная
попробуй купить другую пачку горчицы, смотри чтоб свежее была, мне мама покупала, 200гр пачка "Сарепта" горчичка атомная)))тока нанесла, сразу печь начинает, даж без сахара, просто тебе старая попалась, вот и всё!
Густая шевелюра
Сколько ты масочек с редьки сделала? и как у тебя с выпадением, и ростом дела обстоят?
Сообщение было удалено
сделала масочек 8-10, но это еще не предел), редька закончилась просто, завтра пойду опять куплю!!! Ну понравилась она мне до безумия!!!! А вот горчицу кстати я и ни одну пачку перебробовала (тоже думала старая попалась), но нет- ни печет и все тут!!!! Волосики выпадают, но не так, чтобы очень сильно... Но хотелось бы поменьше). А подрасли у меня думаю см на 1,5 с начала курса сока редьки! Но я еще и настойкой прополиса на ночь пользуюсь через день (т е перед днем мытья волос). В общем то я довольна редькой- буду и дальше ей пользоваться!!! А витаминов там уйма!!! Особенно нужных для волос. А сегодня как я уже писала- сделала маску мед, коньяк, желток+маслиц разных немножко добавила. Обьем шикарный, блеск.. Мне тоже понравилось! Волос при мытье 5-8 выпало... Еще не расчесывалась!
Подрасли см на 1,5 получается за дней 17-19 ориентировачно..
Шанталь, спасибо. Попробую. Только вот мыльные орехи мне прислали не в виде орехов, а перемолотые, уже в порошке. Но тоже попробую на стакан воды столовую ложку!
И мне редька очень нравится, печет хорошо, да и волосы от нее такие объемные и растут хорошо. Не выпадают вообще! А горчица у меня раньше не пекла, а вот сейчас новую пачку купила так замечаю тепло приятное от нее. А настойка перца мне тоже не печет совсем, но я все равно ей на ночь пользуюсь
Девочки,мне вот тут новый рецепт в голову пришел. Продаются же в аптеках винамины шипуче-растворимые, которые 1 таблетку на стакан воды. Там ведь целый комплекс минералов и витаминов, которые и для волос подойдут прекрасно! Если взять эту таблетку, залить ложкой воды, размешать - то ведь получится кашица с кладезью витаминов для волос! Ее можно и самостоятельно на волосы нанести, а можно в любые маски для волос добавлять! Это ведь не лекарство, а сплошные витамины, как думаете?
Тоже чтоли редьку попробовать) тока у меня соковыжималки нет( Густая шевелюра, ты как сок добываешь из неё?
Сообщение было удалено
попробуй конечно, не пожалеешь!!!!! я первый раз начала на терке ее отжимать- что-то не особо понравилось мне это занятие))) а потом все-таки соковыжималкой воспользоваться решила... просто мне из-за одной редисочки ее мыть-разбирать лень было!!!! но в принципе, если не поленинься-можно и на терке (лучок то трем).. у меня просто выбор был, поэтому решила полениться)))
Сейчас кончики буду маслицем мазать виногрпдным. Кстати, персиковое маслице можно как и на корни волос, так и на реснички оказывается тоже мазюкать для роста и густоты вместе с касторовым вперемешку... старой кисточкой от туши очень удобно!
девченки кому прислали порошок брахми? пользовались или нет? и как эффект?
Катрин я пользуюсь брахми и талиподи,я уже здесь вроде писала где-то,что эффект мне после, нравится прикорневой объем ,блеск в общем хорошая штука и пахнет приятно а шампуню так вообще не нарадуюсь)
Вообще у меня от всего этого волос очень много стало,не знаю что этому способствует хну я один раз наносила,может порошки и лук, а вот роста бешеного пока вроде нет
Привет,девочки!
Шанталь,я тоже Тали Поди пользуюсь.Мои волосы он не промывает,приходится шампунем смывать,правда волосы у меня густыыые,может по этому)).А как у Вас?
Кстати,я заметила рост после ,не соврать бы,3-х недель использования порошка амлы(разводится водой и наносится как маска).Волосы не росли совсем,а вчера земеряла- +1.5 см,для меня это ооочень много))
хной красится надо не очень часто -
в противном случае она начнет подсушивать волос, я наношу только на корни, когда свои отрастают, длину больше не трогаю, оттенок еще держится по длине и так.
Таня 77 мне тоже Тали поди волосы не промыл, пришлось шампунем смывать. Но может оттого, что я масло Бригандраж нанесла, а потом его как в инстукции с помощью Тали Поди смывать стала. А так мне он понравился, и запах травки приятный. От шампуня с амлой я вообще в восторге, так пенится интересно, другая пена, не как от обычного шампуня. И пахнет благовониями приятно!
Сообщение было удалено
девочки, что думаете?
еще я добавляю в хну для смягчения волос желток и мaсло
Купила я сегодня редьку, натерла, отжала сок и намазалась, блин, я думала глаза на лоб вылезут от боли. Так пекло, что ели 30 минут выдержала. Кстати сок на кожу возле глаз попал, теперь сильное покраснение на лице. А интересно сколько раз в неделю надо делать эту маску, кто знает?
Ириша, маски в домашних условиях обычно делают на немытые волосы, так как обычно в них добавляют масла, после которых все равно нужно будет голову мыть. Кроме масок с димексидом
Сообщение было удалено
да я знаю и делаю :) просто где логика? (в моём случае я маской/влажностью "открываю" чешуйки и туда, помимо инредиентов маски впитывается и вся остальная химия) :) или?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АЛИНА КАК ЧАСТО ДЕЛАЛА ???
Сообщение было удалено
Irisha, я вот тоже мчитаю, что не очень хорошо масочки делать вместе со всей этой "гадостью"- химией... Я просто сама уже как 3 года не знаю, что такое пенки, муссы, лаки и прочая бяка))) я думаю, что лучше бы,конечно, все это смыть сначала, лучше без шампуньки, т к потом маску надо будет с ней смывать!!! ( можно прям над ванной в тазик налить водичку и голову туда опустить и прополоскать как бы)... Хотя бы так)) а возможности нет такой исключить все эти средства или свести к минимуму?? Или волосы необьемные, непослушные и непонятно как лежат??
Сообщение было удалено
Ух ты, ничего себе!! Ядреная наверное попалась)) а ты переживала,что ничего не печет... Мне пекло мин 20, после чего все остальное время было приятное тепло! Надо же, на коже раздражение... а у тебя она чувствительная или какая? Просто даже везде советуют соком лицо протирать- типа витаминов куча, обладает отбеливающим эффектом, от угрей, черных точек и даже веснушек.. Я вот когда маски делала и личико тоже мазала- жжения не было, просто легкое пощипывание вначале, а потом немножко подтягивает ненадолго и все!!! Я делала через день, а вообще можно по мере загрязнения волос! Но если тебе так сильно уж печет, то думаю раза 2 в неделю поделай))
И, кстати, волосы у меня обьемные такие стали, как будто густые и впрямь)) а может такое быть что они утолщились??? (но все равно это больше визуально, т к если они грязноватые ( что бывает исключительно редко), то на вид это 2 волосинки в 3 ряда)
Здрасте всем!!Подскажите пожалуйчта как отрастить быстро волосы и сделать их густыми и обьемными учитывая что он мягкие секутся и редкие(((Буду всем признательна спасибо..и ещё а где шампунь для лошадей продают??
Сообщение было удалено
Вроде коже не чувствительная, по крайне мере косметические процедуры проходят на ура. Но кожа возле века красная до их пор, волосы получили хороший объем ))) До этой маски делала 15 луковых, а сегодня сразу из редьки, в общем пока мокрые волосы были по запаху был целый огород на голове.
Здрасте всем!!Подскажите пожалуйчта как отрастить быстро волосы и сделать их густыми и обьемными учитывая что он мягкие секутся и редкие(((Буду всем признательна спасибо..и ещё а где шампунь для лошадей продают??
Привет)
была сегодня в гостях у девочки с которой не виделись сто лет, говорит ну и блеск волос у тебя, Саша, и антенки торчат по всей голове )))
ура ура! купила настойку календулы, она мне тоже печет голову кстати! и после нее у меня объем еще тот! завтра буду хлебную делать.
Сообщение было удалено
Для отращивания волос нет определенного рецепта, нужно подбирать под свои волосы методом проб и ошибок маски. Первое, что я посоветую пользоваться скрабами для головы, сойдет и морская соль, аккуратно по проборам "скарабить", для этого сойдет и морская некрупная соль. Горчичные маски на твой тип волос не рекомендую, так как имею по описанию такие-же, настойка перцовая - это тоже хорошо, но мне не печет совсем, тут девочки про редьку говорили, но в моей стране этого не достать, так что не знаю. От лука отказалась, пугает запах. Сейчас купила специальный скраб на солях мертвого моря и на маслах различных, с завтрашнего дня буду делать недельный курс этого каждый день, плюс маска облепиховая, после мытья волос есть у меня кондиционер Пол Митчелл, который смывать не надо - это защита от внешней среды. В общем читайте форум и подбирайте для себя! А шампунь в зоомагазинах.
Девчонки, привет! Спасибо за тему))))) Пишу первый раз, хотя советами вашими пользуюсь уже долгое время. Отрастить пока не удалось, так как длина у меня ломается в связи с химией, которой мне здорово подпортили волосы. Зато те, что растут, подпитываю усердно, и уже 10см от корней блестящие, здоровые, красивые - у меня никогда таких раньше не было)))))
Вот хочу спросить у всех: кто из вас реально пользуется лошадиным шампунем? Хочу попробовать, но боюсь, так как слышала, что растут волосы быстрее, однако очень сильно портятся. Что скажете?
Девчонки, что ж вы зациклились то на этой шампуньке для лошадок)) лучше масочки почаще делайте, а от шампуней толку никакого-мы ее не более 3 минут держим на голове, а то и меньше.. я так вообще стараюсь не более минуты ей напениваться! Я уже писала- от всех шампуней только визуальный эффект и все!!!! (ну и то что волосы она промывает-это само собой) разве за 2-3 минуты что- нибудь успеет проникнуть куда наши маски проникают???)) ( а вот вредный лаурил все таки наверное пробирается))), хотя эффект от таких шампуней даже порой лучше...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!, да я именно так и делаю - душем смываю (надеюсь, что всё) всю химическую дрянь, потом волосы полотенчиком промокаю и наношу маски.
А вот без фена, муссов и лака никак :) нет ни объёма, ни густоты :) а по типу строения лица мне надо объем :) воть...
и я тоже отращиваю, все никак не отрастут, все перепробовала уже(((((
Девочки кто пробовал или может слышали про мазь для стимуляции роста волос "Мивал" вот здесь его полное описание http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_984.shtml
Я в аптеках такой не видела,заинтересовалась,там кстати в составе демексид
Оля!
Спасибо вам попробуюсегодня хнукупила покрасилась и укрепила волосы заодно))
Девочки! Кто заказывал шампуни и мыльные орешки попробуйте смешать шампунь с мыльными орешками 50/50, волосы после,обалденные,я вычитала рецепт в интернете,сегодня же попробовала,волосы у меня путаются сильно сложно расчесать,а после этого коктейля на раз-два расчесались и на ощупь как шелк,в общем получается шампунь с кондиционирующим эффектом))Попробуйте девочки,потом отпишитесь
А я вот хотел спросить про пшеницу, читала надо есть ее каждый день, помогает волосам. Вот только где ее достать и как прорщивать ее?Кто знает, подскажите?
Сообщение было удалено
я так делала :) пшеницу - горсть - промываешь, кладёшь в блюдечко, в один слой, заливаешь водой, но не с верхом. на 24 часа. я утром делала, на след. утро съедала пророщенные семена - с белыми росточками - и делала следующую порцию. помогает не только волосам :)
А пшениц в магазине продается?
Я пшеницу в одной аптеке видела, там же где и клетчатка и отруби.. Не знаю, по-моему такая! Да и на рынке думаю отрыть можно
Доброе утро всем! Девочки, я вчера поэусперементировала с рецептом и мне очень понравилось! Я сделала скраб, но только соль смешала с медом и добавила жфирные масла можжевельника и апельсина - аромат от волос потрясающий, объем шикарный и плюсом еще волосы хорошо укладываются!
Я сначала промыла голову шампунем, а потом поскрабила и оставила мед с солью как маску на голове на несколько минут, а затем прополоскала водой (без моющих средств). мне очень понравилось, может еще кому пригодится ;)
Девочки я сегодня буду краситься хной,хну буду мешать на кефире и еще хочу добавить желток,по чайной ложечке касторового масла,алоэ,коньяк. И витамины группы В,А и Е . Как думаете не перебор? Помимо окрашивания получится супер питательная маска.
Шанталь, думаю нормально должно получится)) я вот только смыла масочку яйцо, коньяк, мед! Вчера купила эльсев- спрей-кондиционер питание и обогащение для сухих или пересушенных волос- сейчас на влажные волосы побрызгала! Хотя бы какая то защита нужна на приближающуюся зиму! Запах потрясный, но у ночного элексира еще лучше)) Шанталь, ты же вроде писала что у тебя спрей этот есть??? Пользуешься им?? Как он тебе- ну помимо запаха нравится в целом??))
привет. как сделать волосы послушными? после масок, мытья волос, они торчат как попало(( я ж не пользуюсь лаками/пенками и не хочу.