Девушки кто делал такое Ленточное наращивание волос расскажите как удалить клей с волос!начала делать коррекцию, снимать пряди а клей размазывается по волосам и липнет и шампунем не смывается!незнаю …
Лично мне очень понравилось, я делала наращивание около полу года назад. Месяца через три пришла на коррекцию, до сих пор хожу, волосы на месте :) Советую)
А для моих тонюсеньких волос наращивание - единственное спасение, т.к. никакие другие средства не помогают и объем не увеличивают. Первый раз я сделала наращивание One Touch в салоне и была в полном восторге, волосы смотрятся очень натурально, он своих не отличить, их так много, они объемные. Прялки держались долго, на коррекцию я пошла только через три месяца. Главное в этом деле найти грамотного мастера, который хорошо все сделает и видно не будет. А так я этой процедурой очень довольна, теперь все время буду наращивать, вид совсем другой и не надо так долго и мучительно делать укладку.
Я делала себе в салоне наращивание около 6 месяцев назад, потом мне удалось отходить аж 3 месяца и только потом идти на коррекцию, я результатом довольна.
Ну если все сделать у хорошего мастера и как надо, то особого вреда своим волосам не будет. Я вот в Katty Hair сделала себе наращивание волос, подружка порекомендовала, и сайт их вызвал доверие. И мне результат вполне понравился. Причем даже незаметно. где родная шевелюра, а где нарощенная, потому что подобрали волосы здоровски. Переходы вообще незаметны. Как по мне, это и есть идеальный результат, к которому стоит стремиться. Все очень аккуратно и красиво.
Если хотите, чтобы нарощенные волосы выглядели хорошо, а не как попало, потрудитесь поискать нормальный салон и мастера. И все будет тип-топ:)
Делала наращивание более 7 месяцев назад в этом салоне. Теперь пришла на коррекцию волос. Салоном остаюсь довольна.
Делала наращивание волос в салоне примерно пол года назад. Все понравилось, мастер сделала все качественно. Три месяца проходила прежде чем понадобилась коррекция. Советую.
Делала наращивание волос ONE TOUCH HAIRTALK и проходила более трёх месяцев, только потом пошла на коррекцию. Волосы замечательные, легко расчёсываются не путаются и не редеют.
Долгое время не могла решиться на наращивание волос начитавшись устрашающих комментариев, но в конце концов осуществила свою давнюю мечту о густой косе и нарастила волосы в данном салоне. Могу сказать, что все мои опасения были совершенно напрасными, тон волос подобран идеально, практически невозможно обнаружить точку перехода. За первой коррекцией обратилась только через 3 месяца и то, не могу сказать, что ситуация с состоянием волос была критическая. Отдельно хотелось бы отметить мастера, совершавшего процедуру, очень аккуратная, вежливая, приятная девушка и, что самое главное настоящий профессионал.
Где-то в феврале я ходила в студию, где мне наращивали волосы. Не знаю, что там у других получилось, но то, как привели в уход мои волосы, у меня нет слов. В итоге спустя три месяца решила еще прийти туда же, но уже на коррекцию волос.
Делала себе обычное наращивание три месяца назад. Осталась довольна. Ранее я делала в другом салоне ходила с волосами примерно месяц и потом все, вид их терялся, они запутывались, в общем коррекция была нужна. Тут мне нарастили хорошо, я была удивлена, волосы по качеству отличные, расчесываются хорошо, моются тоже. О коррекции вообще не вспоминала почти три месяца. Во это показатель согласитесь. Мастера хорошие, девчонки идеально подобрали и цвет и структуру волос. Все мои друзья отметили что они выглядят реально как свои. Впервые хвалю мастеров и салон, понравилась проделанная ними работа, вернусь сюда еще.
Делала наращивание в июне, проходила больше трех месяцев, волосы не спутывались, сделала коррекцию в сентябре. Я довольна, волосы свои не повреждены, не выпадают. Ни разу не пожалела, о том что нарастила волосы :)
Первый раз наращивание делала 6 месяцев назад. Первую коррекцию делала через 3 месяца. За эти 3 месяца никаких проблем не было, волосы выглядели как только из салона. Сейчас сняла полностью на месяц, чтоб свои отдохнули и опять на наращивание.
Я делала ленточное наращивание ONE TOUCH HAIRTALK в салоне, проходила 3 месяца, никаких проблем не возникало, потом пришла на коррекцию и опять же осталась довольна результатом!
Мне очень нравится. Я наращивала волосы в салоне и первую коррекцию сделала только, через 3 месяца. И вот сейчас прошло ещё 3 месяца, после той первой коррекции и всё нормально держится.
Всегда был короткий волос. Подруга посоветовала нарастить волос. Решилась. Делала наращивание пол года назад в салоне. Уехала в командировку на три месяца. Отходила я три месяца и только тогда сделала коррекцию. Волос как остался живой как раньше. Это выход для тех кто не хочет ждать пока волосы отрастут сами.
Мне кажется, вам его просто неправильно сделали. Я полгода назад делала наращивание волос в kattyhair, 3 месяца с этими волосами проходила, только потом приехала на коррекцию.
А мне понравилось, делала первую коррекцию только через 3 месяца, само наращивание уже пять месяцев как сделала.
Я нарастила наращивала волосы ONE TOUCH чуть больше 4 месяцев назад. Три с половиной месяца проходила сними, только потом пришла на коррекцию. Очень довольна качественным наращиванием.
Решилась на данное наращивание, где-то пол года назад, о чём не сожалею. Первую коррекцию сделала аж через 3 месяца. Всё отлично.
Делала наращивание волос в салоне примерно пол года назад. Все понравилось, мастер сделала все качественно. Три месяца проходила прежде чем понадобилась коррекция. Советую.
Я долго решалась на наращивание волос,потому как меня постоянно пугали что свой волос истончится. Все таки решилась,так как мои волосы от природы тонкие и постоянно секутся,не могу отрастить. Нарастила,чему очень довольна. Ходила до коррекции практически 3,5 мес, потом волосики обновила.Красота!
Я делала наращивание на лентах ONE TOUCH HAIRTALK полгода назад. Все очень понравилось, длинноволосая красотка такая. Коррекцию через три месяца делала. Скоро вот опять на коррекцию. Мне понравилось, пока буду с ними ходить.
Примерно три месяца назад я решила нарастить волосы. Новая прическа очень понравилась. Пару дней назад делала коррекцию. Объем и красота сохранились!
У меня очень капризные волосы. Поэтому мне идеально подходит технология ленточного холодного наращивания волос. Сделали в салоне наращивание полгода назад. Проходила три месяца, пока понадобилась легкая корекция. Очень довольна результатом.
Наращивала волосы где то пол года назад в салоне, отличный мастер, все супер сделала. Проходила с волосами 3 месяца, или чуть больше. Сделала коррекцию, хожу, все замечательно выглядит, очень нравится!
Я делала наращивание ONE TOUCH HAIRTALK в салоне, полгода назад. Качеством процедуры полностью довольна: волосы не путались, не редели. Никакого дискомфорта от наращенных волос я не испытывала. За этот период у меня не выпала ни одна прядь! Да и сама процедура наращивания довольно щадящая.
На коррекцию я пришла только через 3 месяца (раньше не было смысла). В коррекции нуждались кончики волос, так как они начали сечься.
Пол года назад наращивала тут волосы, довольна, коррекцию сделала только через три месяца. Мастера хорошие.
Где-то в феврале я ходила в студию Kattyhair, где мне наращивали волосы. Не знаю, что там у других получилось, но то, как привели в уход мои волосы, у меня нет слов. В итоге спустя три месяца решила еще прийти туда же, но уже на коррекцию волос.
P. S. Я забыла добавить в предыдущем сообщении, что это была студия Kattyhair
Я пришла наращивать волосы 6 месяцев назад в студию Kattyhair, мастер хорошая, все объяснила, рассказала как ухаживать за волосами, все сделала просто отлично. Носила волосы, и где то через 3 месяца записалась на коррекцию. Нисколько не пожалела!
я делала! и хочу сказать что такой метод самый безопасный на сегодняшний день! я кайфовала когда мне делали коррекцию, снимали нарощенные волосы, а мои волосы только подрастали и не портились вообще..ну на вопрос как удалить клей хочу сказать следующее: первый способ-нанести обычный спирт, второй способ-масло для волос (можно репейное), но у меня профессиональное..также средство для снятия капсул при холодном наращивании "Северина". И еще! Ни вздумайте снимать сами волосы...обратитесь к мастеру!
скорей всего мой отзыв уберут, но все же! Заказала волосы у представителя Ольги, филиал открылся в Сочи летом этого года!!! Ольга уверила, что волос хватит как минимум на 6 коррекций, причем я уточняла есть ли силикон в волосах, ОЛьга заверила что нет и волосы будут носится долго. Итог волосы выдержали одну носку и потом силикон смылся и они стали соломой. До этого брала у другого поставщика уже 7я коррекция, так что дело явно не во мне. Компания со мной так и не связалась, очень огорченна качеством волос и обманом, зря выкинула деньги на ветер.
девушки ну ,чтовы тут все ерунду пишите , ленточное наращивание - это самый безопазный метод позволяющий восстановить волосы после любого капсульного наращивания , просто делатьнужно у знающих мастеров.Никого не хочу обидеть но скажу ,что даже делая в салоне пусть и очень дорогом вы не застрахованны от плохого качества . Что касается снятия попробуйте обязательно жидкость для снятия ленточного наращивания( ONE TOUCH ) HAIRSHOP или Angelo Hair снимаются пряди в прямом смысле на глазах и на волосах практически нет остатков скотча - после чего моете голову шампунем этих же ирм для ленточного наращивания и волосы чистые (просто мастер после того как нанесла спрей для удаления на прядь не должна снимать и стягивать прядь сразу тоько после 2 минут чтобы раствор полностью впитался а не размазался вместе со скотчем по всей длинне волос ) я 7 лет без единого перерыва постоянно наращиваю себе волосы и могу точно сказать что ленточный метод самый быстрый и безопасный
Я тоже наращиваю несколько лет проблем со снятием нет,если скотч нормальный,а вот покупала на вайлдберис скотч,там да и клей остался и половина волос,а так ленточное наращивание самое безопасное
Снять можно с помощью фена греете у корней те локаны которые хотите снимать и вытягиваете затем оливковым маслом ,и с 1 час ходить ,при этом расчесать через час ,а потом смыть несколько раз