очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …
а на долго результат?как часто нужно делать ламинирование?
есть доступ к препаратам Hair Company за 1800р.
Доступ - это как? Надо денег заплатить, чтобы сказали, куда идти надо?
Hair Company - это редкая гадость. Даже задаром не возьму.
Какой фирмы препараты лучше.Собираюсь первый раз в парикмахерской зделать ламинирование,а потом дома. Красить волосы лучше до или после?И каким шампунем пользоваться после процедуры.Опыта у меня нет,может кто подскажет как ухаживать за волосами для долгого и хорошего эфектаСпасибо если кто подскажет и где препарат можно заказать...
Сообщение было удалено
Инга,пожалуйста, если вас не затруднить прислать информацию о ламинировании и о средстве Paul Mitchell.Мой e-mail:natali_bogomolova@mail.ru
Инга отправьте мне пожалуйста информацию по ламинированию Paul Mitchell и цены
мой эл.адрес liuba_kryazheva@mail.ru
Инга,хотелось бы тоже посмотреть информация по поводу ламинирования от Paul Mitchell и сколько это будет стоить
вот мой мэйл yulliaigorev@gmail.com
Я тоже хотела бы посмотреть цены на средства для ламинирования: yusova_daria@mail.ru
мадам,подскажите пожалуйста,что лучше барекс или субастиан,лебель,а может лэйбл?как с Вами связаться по телефону.нужен ламинат.мой тел 89167377337
Инга, вышлите, пожалуйста, информацию и цену на средства для ламинирования PM. lubov.k@bk.ru
мой эл.адрес Amina.ok@mail.ru
ну и мне тогда))))rumyantsevat@mail.ru
И мне)
elena_yarantseva@mail.ru
Опять понеслось!
За Ингой Поль Митчелл галопом бегает, всем объясняет, что она продает левую продукцию, а вы эфир вашими эл. адресами забиваете.
Инга отвечает хотя бы или уже нет?
Может отдельную тему создать: адреса тех, кому Инга должна написать.
Будете записываться в очередь.
Инга, добрый день!
Вышлите мне на почту стоимость косметики для ламинирования PM
Gidra12@mail.ru
Зашла узнать у вас хоть что нибудь о ламинирование,так толком ничего и не узнала!:( можно пожалуйста по конкретней?!
а как после ламинирования ухаживать за волосами? волос же получается в пленке?
В Хитэк эти 3 флакона стоят 900руб....эффект не супер...хочется чего-то большего.Хотя после салона тоже была не в восторге.Начиталась комментариев и пошла,конечно волос стал лучше, блестит....но все равно не так как описывают
Точно так же как без ламинирования.Можно щипцами пользоваться и не бояться....что отпадет волос.
Только сегодня узнала, что ламинирование в дом. условиях лучше не делать т.к. есть вероятность, что волосы после этого вообще отпадут. Само средство выглядит, как маска для волос и содержит в себе такие малюсенькие гранулки, которые при нанесении на волосы должны как бы "лопаться" (только перед этим нужно плойкой пряди обработать) и вот они склеивают все чешуйки волос.Средство наносят на прядь 10 см от корней волос.
продолжение 429. Я видела баночку, надпись была вроде Revlon.
ревлон только губную помаду делали однажды хорошо)
Да уж! Дряни всякой полно продается. И все говорят, что у них самое настоящее ламинирование. А такой состав всего 2-3 фирмы делают.
Не знаю, какие 2-3 фирмы Вы имели в виду, но полагаю, что недовольных ламинированием Себастьян пока не было.
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Сообщение было удалено
я не довольна, эффекта нет, делала в салоне
Ламинирование волос на дому на материалах HAIR COMPANY.Волосы длиной до 20 см 1000 руб
Волосы длиной до лопаток 1300 руб
Волосы длиной ниже лопаток 1800 руб
Ультра длинные волосы (длина ниже талии) 2500-3000 руб.
8-904-518-78-95
8-911-910--00-76
Полина , Спб.
Возможен выезд на дом.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я делала в прошлом году, очень понравилось. Делала в парикмахерской. Мастер строго следовал инструкции. Дома сама я, наверное, не все сделала бы. Эта марка выигрывает в цене перед другими, а результат тот же. Мне есть, с чем сравнивать.
Девчонки,у меня тонкие средней длинны волосы.Сделала ламинирование,но особенного эффекта не почувствовала.Постоянно для объема кручу на бигуди.Посоветуйте,что для объема,может химию,но боюсь пережечь да и волосы будут не очень.
Инга, можно мне тоже информацию для ламинирования PM в домашних условиях (цена, комплектность). Есть ли доставка в Барнаул? Спасибо. Ирина k.jdybwf@mail.ru
Средства для ламинирования а также профессиональные средства для ухода за волосами у нас))) Цены доступные,выбор большой. Заходите кому интересно
http://vkontakte.ru/club21531815
Делаю несколько лет в салоне элюминирование - на несколько порядков выше процедура, чем ламинирование! Во первых долго не смывается, после элюминирования волосы шикарные. И в третьих это и окрашивание и ламинирование - два в одном. Если нужно бесцветным составом волосы покрыть - то есть элюминирование clear . Очень довольна, поэтому не понимаю бума по поводу ламинирования
А вот можно вопрос умным девушкам задать? Цветные гели Себастьян это что? ламинирование или элюминирование? Особенно круто звучит Бесцветное элюминирование (сlear).
Термин ламинирование придумали для удобства пользования.
Сообщение было удалено
Ламинирование не дает объем, наоборот утяжеляет волосы, оно подходит тем кто пользуется утюжком, у кого волосы пушатся. Если нужен объем - ламинирование Вам не поможет, цель этой процедуры - гладкие блестящие волосы.
Сообщение было удалено
Очень и очень зря вы так, это одна из лучших марок. Но в кривых руках и живая вода мертвой станет. Продолжайте пользоваться Бабушкой Агафьей - оно ваше все.
Девушки, если берете профессиональную косметику, следуйте четким инструкциям либо пригласите на дом специалиста. Я вот поражаюсь иной раз, как такое может быть, что салонная косметика в салоне работает и результаты есть уже много лет, а тут вдруг "редкостная гадость".
В комплекте Hair Company для ламинирования входит 6 предметов
1.Шампунь глубокой очистки
2.Ср-во горячей фазы (наличие климазона гарантирует успех этой фазы)
3.Бустер
4.Масло-реконструктор (смешиваем с бустером 1:1)
5.Ср-во холодной фазы
6.Маска-реконструктор
Для успеха процедуры - это полноценный набор, есть свои тонкости в домашней процедуре, есть так же мусс для укладки. Делайте все правильно и будет вам счастье.
Я cделала ламинирование Revlon Professional , мне очень понравился эффект, волосы стали гладкие, пушистость исчезла, даже во время дождя пух не появился, волосы блестят, здоровый вид, прошло около 3 недель, эффект пока держится, но, думаю, скоро повторю процедуру
Покупала на www.butik-prof.narod.ru за 2730р., доставили бесплатно
[quote="Коша"] подскажите как с вами можно связаться
мой эл.адрес jannagoncharuk@mail.ru
три дня назад сделала ламинирование в салоне продукцией Hair Company. Эффекта - ноль. жалко денег.
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
инга,пришлите пожалйста иформацию и расценки
аврора,расскажите пожалуйста подробнее об этом средстве,и о результате ,мой адрес rita1183@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! опишите мне, пожалйста, полную процедуру ламинирования, что входит в набор ,сколько стоит и как купить! Спасибо!
Всем . здравствуйте. Дорогие мои, как вам хорошо, что вы вот так это можете себе взять и заказать по инету.....адресами магазинов обменятся.....а я живу в конце географии и тут у нас достави не бывает....а из России привезти некому.
уточню живу в Модавии.
Налаживайте поставки и бизнес. Вы в Молдавии? Там наверняка тоже люди ламинироваться хотят. Вот у меня была Наташа -покупательница. Так сейчас хозяйка салона в Украине. В Москву теперь уже на новом большом джипе ездит. С водителем.
Товаром обеспечим. По крайней мере Себастьян есть в полном ассортименте.
madam.bea@yandex.ru
А цены можете прислать, а то у всех все подорожало.
verticaluk@yandex.ru
Инга,добрый вечер!! Вышлите пожалуйста цену на ламинирование РМ. И возможно ли выслать в Краснодар. С уважением Валерия promesse@inbox.ru
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru