очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …
Девушки, Инга из наших рядов куда-то исчезла.
Покупайте Себастьян. Не прогадаете.
Есть гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад, Ярко рыжий и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Здравствуйте, я бы тоже хотела приобрести средства для ламинирования волос.
Где можно забрать в Москве и сколько будет стоить ?
Напишите мне, пожалуйста, на ящик lenok3812@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.Меня интересует набор для лам. в домашних условиях.
Что можете предложить для длинных волос.
С уважением,Ирина.
Инга, пришлите мне на эл.почту ilka04@mail.ru стоимость набора для ламинирования и каким образом можно будет его забрать.
С Уважением,Ирина.
Предлагаю биоламинирование от Hair Company professional.Минимальный набор из 3-х средств 1800.Результат очень достойный . Работаю на этих средствах сама и рекомендую для домашнего использования .http://www.besthairs.ru/service/lamination
Если Инга пропала куда-то, то могу посоветовать вот этот сайт: http://klubkrasoti.ru/v881/lb10010905/c4, я посчитала, на нем набор для ламинирования от Паул митчел будет стоить 3036 руб. (это дешевле, чем везде предлагают), доставка по России 350 руб., если сумма заказа от 4000 руб., то вообще бесплатно (ну например, можно заказать какой-нить еще шампунь и кондиционер) В среду я иду на ламинирование в салон, посмотрю, если понравится, то закажу себе на этом сайте тогда набор. Может, кому-то из вас эта информация поможет.
Что бы ни говорили, ламинирование от Hair Company дает потрясающий эффект, волосы как шелк на ощупь, сильные и здоровые. Блестят изумительно. Вот только повторять процедуру нужно раз в 2-4 недели (в зависимости от исходного состояния ваших волос) и дома использовать маску-реконструктор для поддержания эффекта.
Инга, и мне, пожалуйста: loginova-nastya-@mail.ru
инга,и мне можно прайс)спасибо,жду)
uborca@mail.ru
Предлагаю наборы для ламинирования и подробную инструкцию
японским препаратом lebel-1400р.И наборы для ламинирования
в домашних условиях Paul Mitchell-3000р (возможна скидка,
при покупке нескольких наборов)
P.S.Paul Mitchell-3000р,это если всё по 100мл, 5000-всё по 300мл.
Выезжаю на дом для проведения процедуры!
Всем кого интересует vita24.03@mail.ru или звоните 89166341570
★ Набор для ламинирования HC (3 предмета) = 1800 рублей.
(горячая и холодная фаза, восстанавливающая маска реконструктор)
★ Набор для ламинирования HC (6 предметов) = 3400 рублей.
(шампунь, горячая и холодная фаза, масло, бустер, маска для волос)
Подробнее Вы можете уточнить:
По телефону: +7 (905) 510-20-82
На сайте: http://besthairs.ru/news/189-ch2
Есть обсуждение в группе "ВКонтакте":
http://vkontakte.ru/club23738569
А это моя группа: http://vkontakte.ru/club19748353
Спрашивайте! Буду рада ответить!
Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM albina_kz@mail.ru заранее спасибо
"Компания John Paul Mitchell Systems официально предупреждает вас об опасности покупки нашей продукции через интернет-ресурсы!
Согласно общемировой политике компании, все средства под маркой Paul Mitchell можно приобрести только в салонах красоты. Мы не поставляем продукты в онлайн-магазины и потому не можем гарантировать качество косметики, приобретенной таким образом. Более того, в последнее время на рынке появилось множество низкопробных подделок, способных навредить вашей красоте и вашему здоровью.
В настоящее время мы ведем активную борьбу с незаконным распространением продуктов Paul Mitchell. Мы будем признательны за помощь и поддержку."
Скопировано с официального российского сайт Paul Mitchell.
Сообщение было удалено
А почему так дорого? Вы продаете 3 средства за 1800 а в магазинах можно купить 4 средства дешевле 1500!!!!
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо за вопрос. Я частный парикмахер-стилист и выступаю как ИП в отношениях с официальным поставщиком Hair Company в России, другими словами у меня есть скидки на продукцию как у салонов красоты, которую я и готова разделить с Вами (В случае необходимости я готова предоставить документы подтверждающие партнерство и сертификаты соответствия). Что именно и как продается в магазине я не знаю. Существуют также акции проводимые поставщиком, которые я также учитываю и ретранслирую своим клиентам.
Так например, в апреле 2011 набор ламинирования Hair Company Вы можете купить со скидкой:
3 предмета = 1500 рублей
6 предметов = 3000 рублей
И еще раз дам ссылочку на группу с обсуждением: http://vkontakte.ru/club23738569
Сообщение было удалено
Ламинирование волос Sebastian в домашних условиях 8-963-639-15-57
сколько стоит и какой район или вы сами приходите?
С Себастьян вообще никаких проблем нет. Волосы вымыл, гелем Cellophane, намазал, нагрел, смыл и пошел. Время занимает немного. Даже можно приспособиться самой себе затылок мазать. Я покупаю самый темный вариант - ДИП брюнет. Жаль, что он не совсем черный, но все равно красиво получается. Волосы не пушатся, лежат ровно и гладко. Можно феном не вытягивать.
Стоит гель недорого - 1700 руб хватает на 5 процедур.
Покупаю здесь на форуме. madam.bea@yandex.ru
Я не из Москвы, мне по почте высылают. Кстати, Hair Company - полный отстой. Я с него начинала. А Поль Митчелл тоже хуже, чем Себастьян и тонирующих гелей у него нет. Вернее есть, но их у нас не продают.
Не парьтесь, девушки. Берите Себастьян.
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть цвета: Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад, Ярко рыжий и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Кто нибудь слышал о такой процедуре Crystal Gloss от wella? Сильно она отличается от ламинирования и чем?И ещё, подскажите ламинирование в домашних условиях японской марки мольтобене нормальное или нет? читала отзывы и положительные и отрицательные, но не могу определиться покупать или нет.
предлагаю средства для ламинирования волос Hair Company 1500 руб за набор ! Екатеринбург, возможна отправка почтой в другие города ! guzalic@mail.ru
icq 485118080
Сообщение было удалено
Мара, а что именно Вам не понравилось у HC и PM ... какие средства использовали?
Инга, вышлите и мне информацию и прайс-лист по наборам для ламинирования PM. Elena-np@yandex.ru
Инга, а можете и мне тоже выслать информацию и стоимость Paul Mitchell. marusyok@mail.ru
Спасибо)
Инга, можно и мне выслать информацию и стоимость Paul Mitchell. aav1409@rambler.ru
Инга, можно и мне выслать информацию и стоимость Paul Mitchell. Chvanovaanya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это не ламинирование, а бесцветное окрашивание !!!
вышлите мне тоже, пожалуйста, ваши цена на PM ламинирование
moja-po4ta88@mail.ru
Заранее спасибо!
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Ламинирование Себастьян. дешево. Пишите fischka99@yandex.ru
Бесплатный сыр только в мышеловке.
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотой Блонд, Золотистый Шатен, Горький шоколад, Темный шатен ( слива) и Золотистый рыжий.
Имеются также средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян: шампуни, кондиционеры, маски серии Лайт, Дренч, Волюпт и Пенетрэтт .
В продаже также есть новая безаммиачная краска-ламинат фирмы Avlon ( США). Яркие гламурные цвета, простота использования и великолепный результат будут Вам приятным весенним подарком.
Цены демократичные за счет прямых поставок от Дистрибюторов для салонов из США.
madam.bea@yandex.ru
Сообщение было удалено
Инга, день добрый!
Я аж с Дальнего Востока. А мне можно как-то получить набор для ламинирования?
ogalenko@mail.ru
классная вещь!
Наборы для ламинирования волос в домашних условиях Hair Company: www.haircompany.pro
Скорее всего, Марина, по Вашему описанию....продукт был Constant Delight. Не дорогой....ищите в инете.
Инга отправьте пожалуйта инфу и прайс по ламинированию
Инга, а можно и мне всю инфу о домашнем ламинировании
tuobest@yandex.ru
http://lehair.ru/bio_laminirovanie_volos_lebel_cosmetics.html
Я купила ламинирование http://hairprofessional.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=506&Itemid=2, там и лебел и пол митчел и себастиан.Сделала вчера лебел позже напишу свои впечатления))
Купила у Мадам БЕА гель для ламинирования Рэд Брюнет, шампунь и кондиционер лайт. Все делала по инструкции. Вобщем понравилось. Не могу сказать, что прямо объема прибавилось, но волосы стали ровно лежать, блестят, хорошо укладываются. Пропал мерзкий "пух", который поднимался над прической. Теперь красивая волнистость.
Цвет красивый очень. Это очень темный шатен, который на солнце отливает фиолетовым. Шампунь, кстати, замечательный. Вкусно пахнет, прекрасно мылится ( нужно совсем чуть чуть) и делает волосы нежными и струящимися.
Короче, Себастьян понравился. Цены вменяемые. Мадам Беа порадовала. Цацкалась со мной 3 дня пока не выбрали, что мне подходит .
На форуме так много однотипных сообщений, расхваливающих мадам беа. Она сама себя расхваливает что-ли? Все сообщения одинаковые. Купил такой-то цвет, намазал, эффект супер. Покупал у мадам беа имейл такой-то. Мадам беа, вам не надоело через каждый пост писать о себе?
А что?
У меня много клиентов. Все довольны. Опыт по использованию продукции Себастьян образовался большой. Я со всеми девушками переписываюсь, обмениваемся фотографиями, делимся впечатлениями, смотрим результаты восстановления волос.
Кстати, мой IP 3464178954. Я здесь зарегистрированный пользователь. Компьютер не обманешь.
Будет время, посмотрю, кто у нас под номером 2570560992 выступает.
Инга,и мне)) стоимость на РМ и возможна ли доставка в Ульяновск? Reginapauls@rambler.ru
Наборы для ламинирования Hair Company уже от 1300 рублей!!! Есть на сайте www.haircompany.pro
Инга, и мне плиз, киньте инфу t-prestig@yandex.ru
Осталась информация от Инги:
"Набор для ламинирования Paul Mitchell стоит 3200 рублей.
Он cостоит из шампуня+маски+ламината+кондиционера
Набора хватает на 4 процедуры ламинирования.
Набор можно купить у меня., м.Кузьминки, м.Новокузнецкая или к вам может привезти курьер.
В регионы доставка почтой России после предоплаты или в Москве могу передать вашим знакомым. Наложным платежом я не высылаю. Стоимость пересылки по России 250 руб до Урала и 350 руб. за Урал.
Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов
Сперва идет шампунь 2 - Shampoo Two Шампунь для глубокого очищения нормальных и жирных волос. Отлично очищает. Придает объем и глубокий блеск.
Затем маска Super-Charged Moisturizer Интенсивное увлажняющее средство для ухода за волосами. Обеспечивает глубокое увлажнение, повышает упругость, придает великолепный блеск волосам.
Восстанавливает обработанные волосы. на 20 минут, далее смыть, чуть чуть подсушить волосы.
Потом сам раствор для ламинирования
Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см.Только хорошо проминайте пальчиками.
Заворачиваете в плёнку или одеваете шапку полиэтиленовую, оставляете на 40 мин и прогреть феном ., потом охлаждаете волосы.Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером The Detanger, затем смыть. При средней длине волос набора хватает на 4 раза"
Инга,
вышлите мне тожу, пож-ста, ваши цена на PM ламинирование
markovakrista@mail.ru
Заранее спасибо!