очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …
HAIR COMPANY (Италия) 1 Горячая фаза, 2 Холодная фаза, 3 - кератиновая маска, после первой фазы которую надо тщательно смыть масло и бустер (смешивать 1 к 1) и наносить на волосы, потом 2 фазу. Сейчас делаю. Флаконов хватает на 6-8 применений на средние .волосы. Супер результат.
Здравствуйте Инга. Ответьте пжл на такой вопрос: если у меня неокрашеные волосы в хорошем состоянии и я не собираюсь их красить, то какой этап ламинирования мне можно опустить? Только этап окрашивания или нет? С уважением, Ира.
Что-то у нас, наверное, продавцы на этот форум больше не ходят. Мне никто про цены не ответил. Вам, наверное, никто про этап не ответит. Кстати, INKWORKS ( ГЕЛЬ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ ПОЛЬ МИТЧЕЛЛ) в РФ завозят, по-моему, только бесцветный. Там такая путаница с цветными гелями, что даже парикмахеры постоянно с цветами косячат. Я поэтому и отказалась от Митчела, что волосы надо подсвечивать, а там беда, никогда не угадаешь.
Покупайте Себастьян. Там вообще один этап. Гамма цветов вполне логичная. Красивые "прозрачные" тона.
Шампунь специальный - это уже "высший пилотаж".
Инга отправьте мне пожалуйста информацию по ламинированию Paul Mitchell и цены
angelina.siroid@mail.ru
на сколько хватает по времени эффекта ламенирования, и как он смывается
Девочки-продавцы.
Всем внимание!
У меня 2 "жучки" отказались получать посылки. Зовут "жучек"
- Лыкова Елена Александровна - Норильск. Отправление ╧ 12109940102654
-Горская Екатерина Владимировна - Сосновый Бор Отправление ╧ 12109939054667.
Можете проверить мои слова в системе слежения почты РФ
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
С такими покупательницами дела иметь не советую.
Раскидаю их сейчас по всем форумам, и пусть им будет стыдно.
Я им товар не навязывала! И их тоже обязательно кто-нибудь кинет, потому что справедливость есть.
madam.bea@yandex.ru
[quote="Коша"]Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00 супер процедурка. С начала боялась мыть голову а так прямые вот ищу бальзам поддержать состояние волос и головы.
Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. ockado@mail.ru
Инга, и мне пожалуйста вышлите! forjob926@yandex.ru
Есть 3 варианта набора:
Набор для ламинирования волос Paul Mitchell ╧1:
1. Shampoo Three PAUL MITCHELL 300 мл.
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 300 мл.
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл.
4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл.
5. Инструкция
Стоимость набора:4700 руб.
Набор для ламинирования волос Paul Mitchell ╧2:
1. Shampoo Three PAUL MITCHELL 100 мл.
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 100 мл.
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл.
4. The Detangler PAUL MITCHELL 100 мл.
5. Инструкция
Стоимость набора: 3700 руб.
Набор для ламинирования волос Paul Mitchell ╧3:
1. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл.
2. Инструкция
Стоимость набора: 1600руб.
по всем вопросам: novikova91@bk.ru
Инга, здравствуйте. Я бы тоже хотела получить информацию о ламинировании. Мой майл: labirint.box@mail.ru ..Благодарю..
Инга, вышлите пожалуйста информацию по ламинированию! Цены и как заказать : lindasst777@mail.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инга, скиньте мне тоже инф-цию по РМ belka200586@mail.ru
Инга вышлите мне пожалуйста ваши цены на cuarenta@inbox.ru. Спасибо!
Добрый день, Инга!!! пошлите мне пожалуйста информацию о препаратах ламинирования волос, цены и как можно у вас их заказать??? katya_romanova@list.ru
Отличные цены на Hair Company в интернет-магазине "Волосок" (volosok.com). тел. +7 [985] 447-86-96
Сообщение было удалено
Ваш текста можно мне тоже на agarova.s.a@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё ерунда полная,мне 24 года,умудрилась из брюнетки с длинными волосами превратиться в блондинку в дом.условиях,ламинирование делала подруге,не имея образования парикмахерского,так что мастера от слова мастерить,а не от слова "волшебство"!!!если ты сама боишься эксперементировать над своей внешностью,то вообще не понятно,как можешь доверить столь драгоценное(свои волосы)мастеру,не факт кстати,что проверенному,и ещё,а если после процедуры окрашивания в салоне у тебя волосы выпадут???мастера уволят,а тебе как с этим жить?
Сообщение было удалено
Ваш текст кто-то делает ламинирование с применением горячего утюжка, а кто-то нет, скажите что правильней?
Инга, интересен набор для ламинирования, пришлите информацию на почту expressia32587@rambler.ru
делаю ламинирование уже полтора года. сначала ходила в салон, отдавала бешенные деньги! (у меня волосы до попы), а сейчас делаю ламинирование дома, самостоятельно. разницы от эффекта салонного ламинирования и домашнего-никакого, зато столько денег экономлю :)))))
а ламинат заказываю через группу Izyum room в вк. за полторы тысячи покупаю два литровых пакета с ламинатом, и мне его хватает на три раза))) очень довольна и всм советую не переплачивать, и делать ламинирование волос в домашних условиях самим))) это на самом деле не так сложно, как может показаться)
Девочки, а можно мне инфу о стоимости препаратов на почту кинуть? zverevaekaterina@rambler.ru
Я делаю лам-е всех видов, каждому клиенту свой подход и средс-о. Цены демократичные.Есть 850р. есть 1200р. с укладкой включительно и не зависимо от длинны. На этом "фронте" я уже 3 года. Только благодарные отзывы.ЕССЕНТУКИ- ОБРАЩАЙТЕСЬ СКОРО ПРАЗДНИК!!!
Инга, пришлите, пожалуйста информацию о ламинировании Paul Mitchell с ценами.
Заранее благодарна. мой эл.адрес Chernyatynska@mail.ru
[quote="Затея"]Препараты Hair Compani.[/quoteпользуюсь ими давно,только без нанесения пигмента!!результат отличный
У меня Новогодняя распродажа.
Гель для ламинирования волос Sebastian Сеllophanes - 1600 руб.
Шампуни серий Light, Drench, Penetraitt, - 900 руб 250 мл.
Кондиционеры серий Light, Drench, Penetraitt, - 1000 руб 250 мл.
Пишите: madam.bea@yandex.ru
Предлагаю средства для ламинирования волос фирмы Sebastian.
Стоимость полного набора 3400 руб:
Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes (300 мл)
Шампунь Sebastian (250 мл)
Кондиционер Sebastian (250 мл)
Отдельно сам гель ламинирования Sebastian стоит 1600 руб.
В наличии также есть маски и средства для укладки.
Пишите мне на электронную почту avrora1203@mail.ru
Подскажите можно ли делать ламинирование в первые 2-3 дня начала критических дней. Я знаю что наращивание ногтей например может организм отторгнуть так сказать и они не будут держаться отклеятся все. А вот как дело обстоит с ламинированием. Не хотелось бы чтоб в день, когда я записалась на это, я вынуждена была отказаться по личным причинам...
Сообщение было удалено
Девочки Вы что?!!! Какой нафиг горячий утюжок!!! Это же ламинирование! не путайте с Кератиновым выпрямлением! ... Почитайте инструкцию вот тут есть http://haircompany.pro/download/HC_manual.pdf ... все четко расписано!
Сообщение было удалено
Я покупала набор Hair Company в интернет магазине, привезли на следующий день, там несколько вариантов я брала в больших объемах (маска литровая, шампунь литровый), так на дольше хватает и получается дешевле, только у меня потом кончились фаза 1 и фаза 2 я просто докупила там маленький набор и все. Я покупала на сайте www.haircompany.pro, там цены вполне адекватные, ну и привезли быстро, хотя курьер на час с небольшим опоздал.
katy510@yandex.ru
Инга,вышлите информаци.Спасибо
А Пол Митчел ведь запрещено продавать! Разве нет! Мы подходили к производителю на выставке и они сказали что, продажа этой косметики запрещена! И ее можно только в салоне делать ... т.е. это подделка продается?
Я тоже к производителю на выставке подходила. Менеджер сказал, что нужно оплатить обучение, пройти семинар, потом сделать заказ не меньше, чем на 30 тыс. рублей. Причем в этот заказ тебе дадут не то, что ты хочешь, а то "что полагается", а вот потом ты сможешь у них покупать не меньше, чем ( по-моему) на 6 тыс за заказ.
НОРМАЛЬНО! Это называется ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ. Пришлось отказаться от Поль Митчелла. Работаю на СЕбастьяне. Он тут на форуме продается. Никто не обманывает. Нормальная косметика. Просто привозят от дистрибюторов в Европе или США.
Кстати, всем парикмахерам рекомендую. Хороший результат и заработать можно.
Ламинирование от Hair Company и Screen лучше покупать здесь - www.cosm-shop.com Цены ниже чем везде.
Девочки, приехал SEBASTIAN Professional Шампунь и Кондиционер для защиты цвета Monо и Multi. Профобъемы 1 литр и 0,5 литра кондиционер.
Досталось недорого в нагрузку к Sebastian Cellophanes ( гель для ламинирования). Быстро продаю. Цена 2200 руб. В Клубе красоты -больше 4 тыс.
Еще есть Laminates Перл Блонд со скидкой - 1600 руб туба 300 мл
madam.bea@yandex.ru
ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ-----http://irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-na-domu
А я сначала здесь купила Себастьян.
http://www.snout.ru/catalog/i/336/
Понравился. Потом тоже самое купила здесь на форуме. Разницы никакой. Только цена.
Девочки, кто интересуется Sebastian Laminates Cellophanes Pearl Blonde ( жемчужный блондин) , у меня распродажа. 1500 руб туба 300 мл. Другие цвета палитры тоже есть, но чуть дороже. По 1600 руб.
Инга будь добра цены и описание на почту ryzhanska@mail.ru
Paul Mitchell самый ,самый)))))))
я тоже хочу вышлите мне тоже цены на РМ ламинирование и можно ли выслать в сызрань самарская обл сколько будет всё вместе стоить заранее спасибо!!!ole4ka151111@mail.ru
Инга, и мне вышлете пожалуйста информацию на почту flash.fluffy@Gmail.com. а вы по россии доставку делаете или только в пределах мск?
Инга, напишите и мне какие наборы и цены ocmotp@mail.ru
Инга вы заинтересовали всех вышлите цену на РМ ламинирование и инструкцию как применять в домашних условиях я проживаю в белгородской обл. сколько будет все вместе стоить за ранее спасибо мой адрес magomedaminova81@email.ru
Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. :)
Инга, пожалуйста, напишите не почту про цену на набор для ламинирования. Спасибо.
Слушайте, дамочки. Вы своей Ингой весь эфир забили. Куда слать-то? Где брать почту? Она телепат что-ли?
Кстати, Поль Митчелл давно на бедную Ингу охотится. Она их косметикой торгует незаконно. Так что смотрите по сторонам при передаче товара.
А я два года Себастьяном дома делала ламинирование - отличный эффект, не хуже салонного. Но мой поставщик куда-то делся, купить в Ростове Lebel теперь не возможно, а заказывать - ждать неохота.....пришлось сегодня приобрести ламинирование хаир компани, попробую их две фазы)))
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Продам термошапку для лечения и ламинирования волос.
Мощность: 220 V, 50W Производитель: Южная Корея.
Цвет: зеленый
- Шапочку можно легко применять не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.
- Электрическая шапочка способствует быстрому впитыванию питательных масок и различных средств для лечения волос и кожи головы.
- Значительно облегчает процедуру ламинирования волос в домашних условиях!
- Просто воткните вилку в розетку и наденьте шапочку на голову.
- После использования внутреннюю часть шапки протереть влажной салфеткой.
Шапочка универсальна, может применяться мужчинами и женщинами.
Прекрасная недорогая альтернатива салонному сушуару.
Обеспечивает равномерный нагрев и, как следствие, великолепный результат.
Вышлю в регионы России Почтой РФ по предоплате или наложенным платежем.
тел: 89523737687 Санкт-Петербург
romanova-nadejda@mail.ru