Гость
Статьи
ламинирование волос …

ламинирование волос дома - подскажите препарат!!!

очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …

Алена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Инга, пожалуйста, вышлите и мне информацию и прайс-лист по наборам для ламинирования ПМ. очень жду.Моя почта: evgeniyaskobcova@mail.ru Заранее благодарна.

Юлия

Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске

SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др

Для профессионалов и не только!

Ламинат SEBASTIAN в наличии!

http://vkontakte.ru/club23132699

kosmetika123@mail.ru

Возможна доставка в другие города!

ирина

Инга, пожалуйста,вышлите мне на e-mail: burova1982@rambler.ru информацию о ламинировании ПМ, прайс-лист, способ и условия пересылки. Заранее благодарна,с нетерпением буду ждать вашего ответа. P/S а в каком городе вы живете?

Гость

Девочки,кому нужно ламинирование для светлых волос Себастьян LAMINATES CELLOPHANES HONEY BLONDE (Медовый блонд)-у меня много.Недорого отдам.Пишите fischka99@yandex.ru

вика
Коша

Сообщение было удалено

Коша,пожалей волосы!

у меня в салоне это называется СПА уход от эстель...

мастер клялась-божилась,что это супер,что как ламинирование и убирется вся пушистость(вьются как заразы волосы)

итог: я плачу!!!

замут в том,что она покрасила меня бесцветной краской! и какая польза может быть?!

моют голову обычным шампунем.

смешивают нулевую краску с 3 ампулами хрома и аксигентом 1,5%

наносят на 20 мин в тепло.

в общем концы пожгли еще сильнее......

я психанула так(для меня вообще не свойственно повышать голос) что даже платить не стала.

купила себе ламинирование домой Profondo Step, там фаза 1,2 и маска. 1-2 по 250 мл, а маска 1000мл.

написано на баночках все подробно как делать.

сделала вчера второй раз-эффект есть)

хватит этих штук раз на 4-5,а маски то на год)

самый дешевый сайт для москвы reabelle.ru

удачи)

Кэт

А сколько стоит это ламинирование Profondo Step?

МилалаЯ

И я хочууууу красивые волосы как в рекламе - много-много и блестят,струятся как жидкое золото... Но отрицательного опыта ламинирования действительно не было ни у кого (я не беру в расчёт истории типа "одна баба сказала", а только свой опыт)? И есчё как долго (сколько месяцев, лет)вы делоете ламинирование?

Верчик

Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. Возможна ли доставка в Красноярск?

verchik_1984@mail.ru

Motii

Вышлите мне плиз ссылку на Chusha в контакте. Кто-нибудь уже заказывал там?

Miss Чудо
Motii

Сообщение было удалено

Motii я заказывала там набор Sebastian,неделю назад заказала еще средство TIGI

http://vkontakte.ru/club21531815

Делала ламинирование Sebastian - понравилось. ПРичем цены нормальные через эту группу. Я эту группу на сайте каком-то откопала. Ранее заказывала набор PAul Mitchell - не увидела ожидаемого эфеекта,правда заказывала его с другой группы

Думаю sеbastian закажу еще раз

Madam BEA

Есть в наличии гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

Пишите: madam.bea@yandex.ru

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Гость

Inga privet.Ne mogli bi vi mne toje vislat' podrobnuju info Paul Mitchel. kodzeva_susanna@mail.ru

Zaranee spasibo

Инкогнито

Девочки, да вам не жалко платить такие деньги?! причем не зная точно,получится ли ожидаемый результат! вот читаю и офигиваю просто! Тут даже больше не советы,как препаратов, а просто впаривание ,причем за цены намного выше,чем они есть на самом деле! Ниче не имею против всех этих личностей, деньги им зарабатывать тоже надо. ПРосто 5 тысяч за набор это немыслимо!

Гость
инга

Сообщение было удалено

инга

у меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях. прочитать подробно о препаратах можно на сайте www.paul-mitchell.ru

Ольга

Ламинирование волос частный мастер: Эластичность , гладкость, блеск, запаивание кончиков , защита от окружающей среды. Екатеринбург . 8-922-136-38-49.Ольга.

Аlena

Инга, и мне можно выслать, пожалуйста))))

Гость

Инга, и мне вышлите, пожалуйста )))

мой эл. адрес matilda.3107@mail.ru

ольга

ламинирование от ESTEL хватает до первого мытья головы и то на светлых волосах не заметно.Процедура не лечит волосы и не восстанавливает его структуру,а всего лишь закрывает чешуйки волос за счет чего и появляется блеск

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Скажите, а за сколько вы обычно заказываете наборы для ламинирования? ПОл МИтчел или СЕбастьян??? и где??? вот мое мыло : Shurochka90@mail.ru

заранее спасибо

Lila

Инга, вышлите и мне информацию по РМ. lilafk@mail.ru

Ирина

Инга,вышлите мне подробную информацию о ламинирование волос Paul Mitchell!Процесс и цены.Спасибо

Flower70707@Rambler.ru

Наталья

Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. natylek_@mail.ru

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Masha

Инкогнито, и мне,пожалста, скиньте)

Mashunya000@mail.ru

Марина

Инга, можно и мне информацию по ценам Nahmurrrka@mail.ru

Madam BEA

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Марина

Инга, пожалуйста,вышлите мне на e-mail: alfa.prokuratura@mail.ru информацию о ламинировании Paul Mitchell, прайс-лист, способ оплаты и условия доставки. Заранее благодарна,с нетерпением буду ждать вашего ответа.

Арина

Сделала ламинирование итальянское - недорогой препарат совсем ,в нэте потом нашла - constant как-то там, мне в парикмахерской всего 1000 рублей обошлось - волос по плечи, не густой. Я очень довольна! Волосы были крашенные (причем, американской краской "прощай волосы") т.е. состояние плачевное. СЕйчас -забитые, живые. Вот, все думаю ,может покруче какой-нть препарат взять. Девочки - Пол митчелл - на протеине пшеницы, я делала с шелковым - на чем себастьяновский лечебный эффект???

Madam BEA

Sebastian Cellophanes содержит пшеничный и соевый протеин, гидролизированную целлюлозу ( для создания защитной микропленки), пшеничные аминокислоты, вытяжку из апельсина.

"Прощай волосы" начинают выглядеть намного лучше. На здоровых волосах эффект не будет так очевиден. В этом случае лучше брать тонирующие гели для дополнительной подсветки волос.

У меня вся гамма есть в наличии. madam.bea@yandex.ru

Гость

Предлагаю наборы для ламинирования и подробную инструкцию

японским препаратом lebel-1400р.

И наборы для ламинирования

в домашних условиях Paul Mitchell-3000р маленький объём(всё по 100мл)и 5200р(всё по 300мл) (возможна скидка,

при покупке нескольких наборов). Подробную инструкцию прилагаю при продаже.Всем кого заинтересует пишите на почту vita24.03@mail.ru

НАКОНЕЦ-ТО!!!! Появилась и у нас возможность оздоровить волосы всего за одну процедуру!

Ведь согласитесь, встать в 6:00, добрести до душа, помыть голову, высушить волосы чтоб потом пройтись по ним утюжком...трабл еще тот, скажу я Вам) Думаю многие меня поймут)

И вот когда я решила что с меня и с моих волос достаточно издевательств, начала поиски средства, которые смогли бы меня от них избавить. Так как маски, поливания отварами из ромашки и крапивы, и втирания всевозможных масел это очень хорошее дело, но не скоро результатное и весьма обременительное. Поэтому от такого варианта я отказалась практически сразу. И вдруг мне в руки попала реклама от салона красоты, где в перечне услуг была эта замечательная процедура, которая привела меня в щенячий восторг!!! Ламинирование волос! Теперь все мечты о волосах "как в рекламе Pantin" стали реальностью! Абсолютно для всех! Особенно для тех кому мучения с не послушными волосами мешают свободно жить и заставляют вставать на час раньше!!!

продолжение...

Эта уникальная процедура появилась в Украине совсем недавно, но уже стремительно набирает обороты. Некоторые салоны предлагают ее в своих перечнях услуг. Но, к сожалению, не всем по карману такое счастье, так как на короткие волосы процедура стоит 550 грн. Я говорю о качественных препаратах, таких как Luquias от Lebel Cosmetics и Laminates Cellophanes от Sebastian Professional. Paul Mitchell отличная марка, но, к сожалению, их ламинирование уже не может конкурировать с вышеперечисленными. А представительницам густых длинных волос вообще страшно представить в какую копейку выльются подобные апгрейды...Но, расстраиваться не стоит, эту процедуру можно сделать и в домашних условиях, тем более что ничего сложного в ней нет! Похоже на окрашивание волос. Парикмахеры и частные мастера пытаються навязать тему, мол "мы ведь не просто так выкидывам евры на обучение ламинирования"...ну это как бы понятно...никто не хочет терять деньги, так что не верьте никому...в нете полно описания как сделать ламинирование в домашних условиях, и на моем сайте кстати тоже есть таковое) и видео впридачу, так что дерзайте! Красота - это свобода! Удачи Вам в достижении совершенства!!!

P.S. Кстати, сделать заказ на ламинирование волос Вы можете на сайте bebe.kiev.ua

Юля

Сделала ламинирование,стоит 800 рублей со скидкой,сначала голову моют шампунем с шелком,потом горячее обертывание на 30 минут(наносят кисточкой) потом охлаждающая маска.Результат хороший,но самое веселое,что нужно для еще 4 раза подряд сделать (через каждые 10 дней) Так вот пришла я в магазин,а там эта серия вся стоит 1000 рублей( обертывание 480,маска 270,шампунь 300),т.е покупая всю серию ее минимум на 15 ламинированией хватает,да и процедура не сложная я сама могу сделать еще 15 таких ламинирований)))

Елена

Помогите. Как делается горячее ламинирование? Хочу попробовать дома.

Лу
Юля

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИН???)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Анжела

привет я купила (SEBASTIAN) мне посаветалы ета, сказали что ета долша держаца.

Юлия

Инга, пожалуйста, вышлите и мне информацию и прайс-лист по наборам для ламинирования PM. очень жду.Моя почта: march10.87@rambler.ru Заранее благодарна.

Иванка

Инга и мне вышлите инфу о ПМ

че по чем?

b14b7b82@yandex.ru

спасибо

Иванка
Akonit

Сообщение было удалено

у инги заблокировано мыло!

а нам, девочкам хочется РМ!!!

такчто извиняйте )

Татьяна

Набор для ламинирования волос Paul Mitchell:

1. Shampoo Three PAUL MITCHELL 300 мл.

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 300 мл.

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл.

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл.

5. Инструкция

Стоимость набора: 5250 руб.

Маска большая 300 мл.

8 903 700 42 62

lehair@bk.ru

Madam BEA

Так Вам же вот другие люди предлагают Поль Митчел. Пишите на здоровье, покупайте. Или Ингин Митчел пахнет лучше?

Елена

Инга, пришлите, пожалуйста мне цену и информацию о PM Leno4ka.07@list.ru спасибо!!!

Ирина

У Инги отбоя нет от желающих) Пришлите пожалуйста и мне стоимость и инфо о РМ. мой адрес pio121188@mail.ru

Ирина

вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. Возможна ли доставка на Сходненскую??

Яна

Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM yanusic1987@mail.ru заранее спасибо

Евгения.
инга

Сообщение было удалено

Зравствуйте. Интересует набор для ламинирования PM. Что туда входит, сколько стоит в Москве и как можно забрать.

Евгения.

Евгения.

Зравствуйте. Интересует набор для ламинирования PM. Что туда входит, сколько стоит в Москве и как можно забрать.

Евгения.

Евгения.

Евгения.