очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …
А шампуни с кондиционерами стоят вообще по 1000 руб. Поэтому другой наборчик получается всего по 3700, а не 5 с чем-то.
инга, напишите мне про ламинирование message_me@bk.ru
Инга, и мне напишите про ламинирование kite-ket@ya.ru
Инга, и мне тоже напишите пож-та)
_-aliya-_@mail.ru
Инга, пришлите пож. инфу по ламинированию РМ на почту)) n_i_n@inbox.ru
Объясните мне кто-нибудь, а почему нельзя самим Инге написать. Она свой E-Mail дает в открытом доступе. Зачем всему интеренету надо сообщать о Вашем желании пообщаться с Ингой? Между прочим, люди, которые подписаны на тему, вынуждены читать все Ваши адреса эл.почт. Вам это зачем, девушки?
Хотите в базу данных попасть?
Akonit )) хорошо написано... согласна)
И возможно, девушки, Инга вообще больше не на связи, т.к. лично ей сначала как раз на почту скинула письмо, без ответа, потом сюда, надеясь, что увидит, пока также тихо...
У меня есть наборы для домашнего ламинирования фирмы Пол Митчел... Только большие... novikova91@bk.ru
очень хочу заказать состав для ламинирования sebastian!!!! erokhinama@mail.ru(марина)
Если Инга пропала из наших рядов, предлагаю всем поклонницам Поль Митчел переходить на Себастьян.
Обещаю, что недовольных не будет. Пишите. Всем отвечу. Инструкцию дам, в другой город вышлю без предоплаты. madam.bea@yandex.ru
Здравствуйте! Предлагаю средства для ламинирования по оптовым ценам! Имеются такие средства как Paul Mitchell,Sebastian и многие другие! Заходите и вы приятно удивитесь! =)
http://vkontakte.ru/club21531815
Сообщение было удалено
glamur05@bk.ru
вышлите инфо по митчелу
спасибо
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company),
на сайте: lehair.ru
и по тел. 8 (903) 700-42-62.
Всем привет. Не читала все посты. Я сама в домашних условиях делаю ламинирование. Средства приобретаю с этого сайта http://karamel-shop.ru/category_15.html . Доставка в тот же день. Супер. И цены тоже порадовали. У меня все необходимое для ламинирования волосиков вышло на 1500 руб. Пока делала только один раз. Сама не ожидала, но волосы правда блестят супер.
Виктория, напишите, п-та, что именно вы выбрали в том магазине для ламинирования. цены и впрямь приятные:)
Девушки!!! Не портите волосы!!!
Ламинирование - это временный эффект, пичкание волос всякого разного рода силиконами и прочей лабуды...
Было дело, когда такая услуга только появилось, все советовали, но только потому что сами не знали до конца действия.
Если у вас после такого рода процесса с волосами ничего не произошло, скажите спасибо генам... Я общалась недавно с несколькими стилистами, все в один голос говорят о вреде, о временном химическом эффекте блеска. Были случаи, когда к ним через неделю после ламинирования прибегали клиентыс криками спасите волосы. Потом, девушки, зачем вам ненатуральный химический блеск??? Пользуйтесь хорошими шампунями (для домашнего использования). Почаще делайте массаж головы для циркуляции крови, пейте витамины... Натуральный и здоровый блеск смотрится гораздо круче!
я делала много разных видов (не дома, в салоне), могу посоветовать лореаль, процедура стоит (1700р.для волос до пояса), блеск нереальный, не путаются совсем, как шелк, но объем плохо держут т.к.становятся тяжелее, хватает на 2 недели-месяц.
Сообщение было удалено
Инга.мне тоже очень хочется получить и информацию и соответственно препарат,будьте любезны и меня проинформировать,заранее спасибо
Сообщение было удалено
поделитесь, что за фирма,тоже очень хочу...
Здравствуйте Инга,я прочитал всё что здесь написано.Решила тоже воспользоваться Паул Митчел.Вышлите и на мой эл.адрес информацию о стоимости,способе оплаты,времени сколько это всё займет(нахожусь в Москве),методике применения ПМ. Интересующие вопросы:на сколько процедур хватает средства при длине волос чуть ниже плеч;сколько длится эффект после процедуры;волосы тонкие но не окрашены,секутся слегка кончики и немного суховаты на ощупь. может вначале "влагу" в них загнать каким-то образом?я поняла что ламинирование-это покрытие волоса,а средства ПМ только питают.И еще "...в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос..."-а моим тоненьким волосам это не повредит,раз я совсем от краски отказалась?А если нет-то можно осветлить на пару тонов (свой средне-русый цвет).Сегодня иду на снятие сечки "горячими ножницами"-тоже пользуюсь впервые.Потом и ламинирование хочу сделать. Заранее спасибо на ответ. s.b.safronova@mail.ru
Я пробовала и Пол Митчел и Label и HairCo и еще парочку, названий даже не помню...Лучший эффект дал ламинат от Себастьян. И в применении он оч прост. Теперь постоянно заказываю себе через еbay. Выходит гораздо!! дешевле чем в интернет-магазинах.Если будет желание-пишите,объединимся и закажем вместе, чем больше объем заказа, тем дешевле мне это выйдет)
девочки!!!я сама парикмахер,специализируюсь на спа продедурах в салоне...всем без исключения советую ламинирование для домашнего применения фирмы "Constant Delight Горячее обертывание-ламинирование для поврежденных и ослабленных волос".....там шампунь,обертывание,маска,сыворотка против сечения...при желании и возможности можно докупить туда "Constant Delight лосьон массажный для волос и кожи головы с экстрактом магнолии"....и использовать как холодную фазу....то есть вымыть голову шампунем,просушить волосы полотенцем,нанести обертывание равномерно на волосы на 7-10 мин,смыть,нанести лосьон с магнолией и на кожу головы и на волосы,2 мин массажа,смыть.затем сыворотка против сечения наносится перед сушкой феном.продцедура делается 1раз в 2 недели.маску используете при каждом мытье волос,и сыворотку против сечения тоже(она не смываемая)...лучше продцедуру делать после окрашивания.чем чаще и стабильней делаете продцедуру дома,тем лучше эффект.
Здравствуйте! Предлагаю средства для ламинирования по оптовым ценам! Имеются такие средства как Paul Mitchell,Sebastian и многие другие! Заходите и вы приятно удивитесь! =)
Сообщение было удалено
Я сегодня только купила...но если через пару месяце Вам понадобится соучастник,пишите s.b.safronova@mail.ru
Недавно попробовала ламинирование хной, эффект нереальный! И точно никакого вреда не будет! Никакой химии, природные средства. Волосы стали роскошными, все подруги в шоке.
Сообщение было удалено
можете написать подробнее?
я уже много лет крашусь только хной, последние 2 года - салоне, который только на ней и работает. Но там о ламинировании хной ничего не знают.
Ещё, девочки, хочу сказать, что не берите проф. средства с рук!!! В лучшем случае Вам сунут брак, в худшем - подделку
Интересно, где взять эту самую подделку или брак, о которой наш многоопытный Марин говорит?
Вам что уже что-то сунули, что Вы с такой уверенностью заявляете?
Или Вы думаете, что Поль Митчел или Себастьян на каждом углу и в переходе продаются?
Китайцы производство пока не освоили. Нет экономического смысла.
Ламинирование Себастьян туба 300 мл (хватает на несколько раз)цвета: прозрачный и жемчужный блонд. Пишите Fischka99@yandex.ru
284
да причём тут китайцы. Причём тут переходы.
Китайцы ничего не подделывают, просто клепают низкое качество.
То, что носят коробейники - это сродни туши шанель за 200 рублей. Вы спросите у них сертификат на то, чем они торгуют. Вам или сунут бумажку, отпечатанную на принтере, либо испарятся со скоростью звука.
Дама, я же не говорю, что митчелл плохой. Просто ко мне только на этой неделе пятая притопала с митчеллом. Спрашиваю сертификат - боком боком и за дверь.
Инга вышлет пожалуйста расценки,как делать и стоимость доставки!!!заранее спасибо!!!anyta1032@mail.ru
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Консультации, подбор средств и приобретение наборов для домашнего ламинирования волос всех известных брендов (Lebel Cosmetics, Paul Mitchell, Sebastian Professional, Hair Company),
на сайте: lehair.ru
и по тел. 8 (903) 700-42-62.
Зравствуйте!
только с 8 января по 28 января 2010 года невероятные скидки на наборы Paul Mitchell и Sebastian!
Цена на набор Paul Mitchell (1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл
4. The Detangler PAUL MITCHEL 300 млL)
Цена - 4150 руб!
Цена на набор Sebastian (Sebastian Laminates Cellophanes 300ml - SHINE CLEAR .
Легкий шампунь для блеска волос Light Shampoo Sebastian. (250 мл)
Цена - 3300!!!
Заходите в нашу группу и вы приятно удивитесь))
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
А я делала ламинирование у знакомого мастера и ожидания оправдались. Очень понравилось, все, что написано было правда. Потом купила препарат,правда другой фирмы. Сделала сама и у меня не получилось ровным счетом ничего.
Сообщение было удалено
я работаю в магазине проф косметике. у нас стоит от1200 до 2000 смотря какая компания
Здравствуйте.Тоже хочу заказать средства для ламинирования волос,у меня мелированые волосы,не вредно будет,и чем лучше?
Здравствуйте.Тоже хочу заказать средства для ламинирования волос,у меня мелированые волосы,не вредно будет,и чем лучше?
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
http://vkontakte.ru/club23132699
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
Возможна доставка в другие города!
Сообщение было удалено
Попробуйте Hair Company есть в интернет магазине (495) 514-57-81 Haircosmo
Ламинирование волос www.haircosmo.ru
http://haircosmo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=97
Всем привет! Прямо не форум а рекламная доска )) Ну да Бог с ним! Мне больше всего понравилось ламинирование от Себастиан. Пробовала ламинирование и Lebel, и Paul Mitchell. Sebastian дает лучший эффект, но как я поняла это все индивидуально. Подружке больше Лебель понравился. Все от волос зависит - в идеале - надо пробовать! Сейчас хочу еще попробовать новый ламинат от Lebel... говорят очень хорош! Попробую - напишу! Ну а покупаю все у Оли в контакте уж не первый год, цен ниже не нашла и в качестве продуктов убедилась на личном опыте. Кому надо вот адрес группы http://vkontakte.ru/club11619594. Всем удачи и красивых волос )))
Инга, вышлите пож-ста на мою электронку цены на средства РМ. дл я ламинирования! Спасибо!
valovale@mail.ru
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
Инга, вышлите мне тоже цену на средства для ламинирования. В каком городе вы живете. E-maiI eugeni.astafieva@yandex.ru