Гость
Статьи
ламинирование волос …

ламинирование волос дома - подскажите препарат!!!

очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу …

Алена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
lux-cosmetic

[quote="Гость"]А я два года Себастьяном дома делала ламинирование - отличный эффект, не хуже салонного. Но мой поставщик куда-то делся, купить в Ростове Lebel теперь не возможно, а заказывать - ждать неохота.....пришлось сегодня приобрести ламинирование хаир компани, попробую их две фазы)))[quote]

Предлагаем средства для ламинирования волос Sebastian Cellophanes, Lebel и др. бренды. Для ламинирования есть все цвета палитры.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян, Лебел, Альтерна, CHI, Orofluido, Nioxin. Также в продаже есть CND Shellac, Gelish. Цены демократичные. Мы рады сотрудничеству с Вами!

Только в апреле акция - ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ!

www.lux-cosmetic.com

Цены демократичные за счет прямых поставок из США.

Даем консультации. Oтправляем в другие города почтой России и ЕМС.

Юлия а ждать сколько по времени?
PresqueParfaite

Сообщение было удалено

Елена

Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. Возможна ли доставка на Украину? kovalenko2203@mail.ru

овца тупая

ты тупая чоли овцввввваааааааааца

фатима
Madam,bea

Сообщение было удалено

здравствуйте. как я могу заказать у вас средство для ламинирования? и сколько это будет стоить?

Madam.bea

Я всем подробно объясняю, как делать ламинирование в зависимости от Вашего типа волос, какие Вам лучше приобрести продукты. Думаю, что лучше это обсудить не на сайте. Пишите madam.bea@yandex.ru

Сообщите, знакомы ли Вы с косметикой Себастьян, какой у Вас тип волос, какого результата Вы хотите достигнуть ламинированием и хотите ли Вы подтонировать волосы. Я Вам все подробно распишу. Цена складывается из стоимости различных продуктов.

анна

http://vk.com/feed#/club28852947

привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях

цена от 1000р. гибкая система скидок!!

Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос

анна

Инструкция по нанесению ламината Lombok:

1. Моете голову шампунем. Есть спец. шампуни , которые продаются вместе с ламинатом, но можно и обычным шампунем для жирных волос, самое главное хорошо обезжирить волосы. Сушить не надо. Слегка просушите полотенцем. Ламинат делается на влажные волосы.

2. Наносите ламинат на волосы (смешать 1:1 средства из двух пакетов) , отступая от корней 1-2см. Наносите вертикально по всей пряди, будто прокрашивая ее.

3. Посде того, как нанесли, можете следовать одним из двух путей:

а) оставить все как есть (без нагревания), при комнатной температуре на 35-40мин.

б) греете горячим воздухом 10-15мин, а после сидите при комнатной температуре 15мин.

4. Смыть ламинат.

!!! Категорически запрещается закалывать волосы, собирать в хвостик, использовать ободок и прочее сразу после ламинирования.( лучше избегать закалывания и "хвостиков" 2-3 дня) При сушке полотенцем не тереть волосы друг об друга (как мы все обычно это делаем), нужно просто промокнуть.

Говорят, что после фена результат лучше.

РЕКОМЕНДУЮТ БЕСЦВЕТНЫЙ

Сколько держится ламинат зависит от того, насколько часто вы моете голову в среднем на 2-4 недели.

Если вы окрашиваете волосы, то ламинат нужно наность после окраски, через несколько дней.

p.s.kochka@mail.ru

анна

Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос

p.s.kochka@mail.ru

анна

p.s.kochka@mail.ru

Madam.bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Осталось немного профобъемов шампуней.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты. madam.bea@yandex.ru

Вика
Инга

Сообщение было удалено

Ирина
Инга

Сообщение было удалено

напишите плиз инфо,цена о Paul Mitchell.Спасибо!

Ирина

мне не понравилась услуга ламинирования, я попробовала кератиновое выпрямление волос и осталась очень довольна! волосы стали прямые, не пушатся, не сохранили объем, легко поддаются укладке. все отлично. делала в салоне brazilian-keratin точка ru, все рассказали. что и зачем)

Аня

[quote="Таня"]я lebel пользуюсь- волосы - обалдеть!!! пробовала элюменирование от голдвел - не понравилось, эффекта не было

Подскажите плз!!! где вы их достали?

Ирина

скиньте плиз подробную информацию по PM с прайсом и как можно совершить заказ: tainamura@mail.ru

Janna

Добрый день!

Готова объединиться, мне нужен блонд ламинирование.

Madam.bea

Берите Себастьян без объединения. У меня старые цены. Распродаю склад.

1700 руб туба 300 мл. Есть все цвета палитры. В том числе пепельный блонд, и медовый блонд. Моя почта madam.bea@yandex.ru.

Отправка по РФ без предоплаты.

Гость

,мне кажется намного лучше и полезней чем ламинирование кератиновое выпрямление волос, и результат держиться до 4 месяцев, плюс накопительный эффект, мне его посоветовали в студии Алены Буточниковой, и я не пожалела, обязательно пойду к ним еще раз

Жанна

Знаете, я всё это в своё время пробовала - фигня! правильное питание(фрукты, овощи - витамины) кальций! вот это красота ваша! нетв мире чудо средств! есть просто упорство ухаживать ественственным путём за своей красотой! раз в неделю смазывайте волосы репейным маслом и прогревайте на час! вот это настоящее ламинирование!

Гость

Не! Ну конечно надо выпендриться со своей касторкой!

Все идиоты. Нет ничего лучше нитратных огурцов и кальция, который в косточках у большого пальца ног откладыватся!

Не понимаю, зачем тогда этот форум читать, если ты самая умная.....

Викапика

Я делала недавно ламинирование. Мастер сказала, что можно дома простыми средствами обойтись. Подогреть желатин, добавить бальзам и нанести после очищающего шампуня. Эффект не три недели, меньше, но результат тот же. И стоит копейки.

Ася

в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование. За помощью обратилась к интернету, в целом судя по отзывам (в т.ч. и половины моих знакомых парикмахеров) от процедуры этой толку мало, а стоит она недешево, учитывая что она не лечит да и эффекта максимум недели на три. НО. В процессе поиска обратила внимание на то что часто мелькают советы по использованию желатина в качестве ламинатора. Вариантов приготовления "чудо-смеси" масса, я как хроническая лентяйка выбрала самый простой и думаю не прогадала. Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами. Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам. Я после процедуры взяла волосинку, попробовала ее порвать, а она такая эластичная - не рвется, а тянется и опять форму восстанавливает! Потрясающе! Эта маска для меня настоящее открытие, не смогла не поделиться!Smile

Ася

Кстати желатин стоит около 30р.

Танечка

я вам рекомендую грейми Greymy кератиновое выпрямление сделать)) куда лучше будет

Гость

А если выпрямлять нечего тогда как? И так с волосами проблемы.....

Я могу рекомендовать Себастьян.

Делала мелирование 2 месяца назад, и что-то вышло ужасно. Волосы пересушили и они секлись и торчали как солома.

Я купила Перл Блонд ( ламинат жемчужный) и за 2 применения получила вполне приличную прическу. Правда цвет сильно потемнел. Мне объяснили, что поскольку в Себастьян нет аммиака, он волосы не осветляет.

Ну что поделать! Волосы теперь пепельные, зато выглядят ухоженными.

Дина

вы сами знаете что такое ламинат????? это пленка на волосе и ничего более.. не знаю фирму грейми но кератиновое восстановление и выпрямление (правильно звучит так) волосы делает идеальными за одну процедуру

Марьяна

полностью согласна с Диной)))) я как раз себе и сделала Грейми Greymy Professional выпрямление кератином и очень даже довольна

Гость

Я профессиональный парикмахер не из Москвы. Начиталась Ваших отзывов и решила попробовать. Купила здесь на форуме средства Себастьян.

На жирные волосы ламинирование не рекомендую, а вот состояние сухих волос значительно улучшается. Появляется мягкость и увлажнение. Волосы хорошо лежат.

Рэдом и Брюнетом можно делать щадящее окрашивание. Получается очень стильно.

Спасибо Madam Bea. Она дала подробные инструкции, схемы окрашивания и очень полную информацию по стайлинговым средствам.

Я довольна.Буду предлагать услугу.

Avrora

Предлагаю средства для ламинирования волос фирмы Sebastian.

Стоимость полного набора 3400 руб:

Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes (300 мл)

Шампунь Sebastian (250 мл)

Кондиционер Sebastian (250 мл)

Отдельно сам гель ламинирования Sebastian стоит 1600 руб.

В наличии также есть маски и средства для укладки.

Пишите мне на электронную почту avrora1203@mail.ru

Кристина

Девочки посоветуйте что покупать на ламинирование, какую марку?

Madam.bea

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.

Sebastian Cellophanes- это высокотехнологичная разработка, которой может пользоваться непрофессионал и получать прекрасный результат.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Sebastian Cellophanes Laminates ( гель для ламинирования ) 300 мл. - 1700 руб. Шампуни 250 мл - 900 руб, кондиционеры 1000 руб. Итого набор - 3600 руб.

Отзывы о продукции практически 100 % положительные.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

Моя эл. почта - madam.bea@yandex.ru

lakatalina92

Домашнее ламинирование волос желатином (на волосы по плечи).

Для желатиновой маски вам понадобится:

1 пакетик желатина - 25г;

Горячая вода - 3 ст. л.;

Маска или бальзам - 0.5 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ:

- Кипятим воду, даем ей немного остыть. Высыпаем желатин в стекл. емкость,заливаем 3 ст. л. НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Накройте посуду,чтобы желатин не остыл.

- Моем голову шампунем,наносим бальзам,смываем.

- Желатин должен постоять 20 мин. Если не полностью растворился,можно подогреть на водяной бане.

- Добавляем к желатину любую маску - пол столовой ложки (не больше). Консистенция должна напоминать густую сметану.

- Наносим смесь на влажные волосы,отступая 1 см от корней.

- Надеваем полиэтиленовый пакет. Сверху - полотенце и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем ждем 45 минут.

- Теперь смываем с волос желатиновую маску водой (смывается легко).

Можно делать раз в неделю на протяжении двух месяцев. Результат - после первого применения.

Ольга
Инга

Сообщение было удалено

Инга,а можно ли получить подробную информацию и цену. олечка.9595@лист.ру

Татьяна

Инга, мне тоже интересно про ламинирование Paul Mitchell

Вышлите мне пожалуйста информацию )

tanyushkay@inbox.ru

Madam.bea@yandex.ru
Madam,bea

Сообщение было удалено

У меня радость, которой спешу поделиться. Я получила от моих американских поставщиков бонус за хорошую работу и примерное поведение. Бонус выражается в скидках на продукцию. Готова эти скидки с вами поделить.

Всем, кто укажет, что нашел меня на Вуман, дам 10 % скидку на цветные гели для ламинирования. Есть все цвета палитры. Цена без скидки 1700 руб за тубу 300 мл.

Пишите. Будем хорошеть к весне.

Avrora

Предлагаю средства для ламинирования волос Sebastian Cellophanes.

Полный набор (гель для ламинирования, шампунь и кондиционер/маска) стоит 3300 руб.

Отдельно гель стоит 1500 руб.

Пишите мне на почту avrora1203@mail.ru

Могу отправить средства Почтой России во все города с наложенным платежом.

ОЛЬКА

делаю желатиновые маски(домашнее ломинирование). Нравится эффект и цена

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Ольга

Гость

Интересно радиоактивность в японских продуктах еще осталась? Фукусима Японию хорошо накрыла. Мы вообще 6 магазинов японской косметики закрыли, чтобы наших граждан не травить.

Перешли на США

Гость

Ну ждите своей радиации.

Катерина

Здравствуйте я мастер по наращиванию волос, не могли бы вы подсказать мне каким средством и где его приобрести ( я живу в Ростовской области) лучше воспользоваться для ламенирования волос, очень хотелось бы начать этим заниматся, есть ли где нибудь облучающее видио , и можно ли обойтись без использования специальной лампы, кто может помочь пожалуйста вышлите информацию на vereckajaekaterina@ramnler.ru Заранее спасибо

Первая Тося

Девушки только что купила новинку SYOSS эмульия - эффект ламинирования, не верьте , никакого эффекта нет, просто обыкновенный фикатор, еще и эффект грязных непросушенных прядей создает!!!!!!

Madam.bea@yandex.ru

Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300 ml в ассортименте. Есть все цвета палитры.

В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.

Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.

madam.bea@yandex.ru

Юлия

Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. Knonuk_megion@mail.ru

Наталья

посмотрите такой профессиональный набор для домашнего ламинирования Набор средств для домашнего ламинирования волос. By Fama Professional Есть тут http://starsecrets.ru/vosstanavlenie/nabor-sredstv-dlya-bio-​​laminirovaniya-volos-kupit

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мила
Алена

Сообщение было удалено

Тоже в восторге от Констант Делайт! Вот подробно и читабельно все написано SPA с шелком Ламинирование волос