Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

Девчонки, хранить луковый сок конечно можно, но эффект его будет ниже. И запах хуже. Это как с фруктами, больше всего витаминов в тех, которые сорвали только только. Я поэтому и акцентировала ваше внимание на том, что сок должен быть СВЕЖИЙ.

Спасибо,Любовь. Значит буду дальше мучиться.

Валерия, мне кажется, что о густоте волос можно судить по среднему показателю, так сказать. Если вы видите, что у вас не хуже, чем у многих и даже погуще, чем у некоторых - то, возможно, у вас всё в порядке. А может, они у вас стали гуще от того, что ты раньше коротко стриглась - потом волосы вообще лучше.

А насчёт парикмахера - я приходила с подругой стричься - три волосины подруги обкрамсали минут за десять, а меня она стригла час-полтора!!! Она сама сказала: "Да, волосы бывают настолько разные, у тебя не то, что у подруги!!" И за милирование я платила в три раза дороже, потому что парикмахер подошла, посмотрела, потрогала и сказала: "Приходи завтра, сегодня я столько не успею уже". А сама я не считала никогда, что у меня густые.

Теперь их нет...ободрались...Теперь как у всех - среднячок...длинные, но никакие.

ОТРАЩИВАЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!!

Гульнара, спасибо! Но вот я мыслю как мужчина наверное (вообще люблю точные науки), мне надо прям наверное в цифрах, что бы я успокоилась!!!))))

Мне очень жалко ваши волосы, не мучайте их больше. Вы вообще сейчас что с ними делаете, масочки какие-нибудь?;)

Еще как то читала на нашем же форуме рецепт маски, очень уж его хвалили. И так: Детскую смесь смешать с теплым кифиром и на голову. В детской смеси много витаминов и прочих полезных добавок!

Еще. Семя льна: на 2 ч.л. 200 мл кипятка и взболтать до густоты. Когда станет похожа на кисель, готова к применению. Нанести на волосы, расчесать, укутать на 1-1,5 часа. Эффект потрясающий.

персик

А я тут на выходных вычитала тоже один интересный совет для объема волос, очень хорошо споласкивать волосы минеральной водой. Только так и не поняла, минералку с газом или без газа надо брать )) А еще писали, что волосы лучше не шампунем мыть, а маской для волос. Я по пробовала и мне очень даже понравилось, волосы вот уже третий день как не мою, пока внешний вид устраивает ))

Персик, какой маской для волос мыть волосы, я что то не поняла???

натали

http://www.dance-shop.kiev.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=6​6

персик

Любой, купленной в магазинах. Я мыла той, что дома была Home Institut. А так определенных указаний не было, было написано, что мыть голову любой маской вместо шампуня.

Вау гречка

Я уже год не мою голову шампунем. Тока бальзамом для волос. Голова чистая, перхоти и прочей шняги нет. Но я люблю голову мыть и мою каждый день или черз день. так что о жирности ничего не могу сказать.

Вау гречка

Боже, как же от меня воняет. Слава богу. что на работе эпидемия насморка

МАШКА****

Прочитала всё,что выше написанно.Год назад тоже начала пользоваться луковичным соком(запах от луа был ещё тот),после первого применения такой маски я чуть с ума не сошла от запаха лука-ужас!!!,но потом решила довести дело до конца и проверить эту рекомендацию.Могу сказать одно ,что после 15таких луковичных масок волосы действительно стали лучше,пышнее поэтому казались гущее,результат заметили многие подруги.Но потом забросила всё это,теперь гляжу на свои волосы и понимаю ,что нужно сново возобновить эти маски.Да и ещё перед тем как мыть голову нужно делать массаж йодированной солью.

Насчёт ополаскивания всякими настоями травок -это хорошо для естественных волос,крашенные волосы настои на травах-делают жёсткими.

МАШКА****

Раньше что только не творила с волосами и красила и обесвечивала,делала химию,... короче всю *** перепробывала.Сейчас понимаю что круче своих- натуральных волос нет ничего(конечно если цвет хороший,хотя можно оттонировать их.)))...отращиваю вместе с вами.

Интересно было бы посмотреть фотки всех комметировавших сейчас и ближе к лету,кто каких результатов добился.

Так отписываюсь, уже третий день втираю луковый сок в корни! До этого дома была, а сегодня поехала по делам, на улице минус 30, шапку пришлось одеть... это ппц в любом теплом помещение (магазин, аптека) меня прям преследовал запах лука! Снять я ее тем более не решилась! Но я гордо делала вид, что я тут не при чем! Вобще мне результаты уже нравятся! Волосы намного меньше лезть стали, раньше когда мыла, прям ужас сколько вылазило, а сейчас максимум три волосика! Запах конечно напрягает, но пока (пока не прославлюсь "Луковой королевой" =)) буду продолжать!

персик

Сегодня еще одну интересную маску для волос откопала, ну такого рецепта я еще нигде не встречала, эта маска для укрепления и роста волос: 1/2 стакана теплого кефира, кусочек дрожжей, ложка меда. Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем.

10 дней - каждый день

1 месяц - 2 раза в неделю

1 месяц - 1 раз в неделю

1 месяц - 1 раз в 2 недели

Затем постоянно делать 1 раз в месяц.

http://www.passion.ru/pasya/s.php/2994.htm вот тут нашла

Bambi

А где вообще хну покупают бесцветную (для мытья после лука)? В аптеке? В супермаркете нету, в проф. магазинах тоже не нашла...

Bambi

Все-таки решилась))) Как раз бывший достает, а деться пока некуда) мне тут луковый аромат как нельзя кстати будет! А посмотрела я сегодня еще раз на свою блондинистую паклю, пощупала... ну *** же! А если представить как мужчина ЭТО трогает?! Ужас! Так что в мой переломный период надо срочно браться за волосы, это факт. Потом поздно будет и лениво.

Я сдела уже шесть масок, выпадать перестали, буду делать дальше. Запах я то ли перестала чувствовать, то ли он пропал.:)

Bambi, я покупала хну в обычном магазине, коробочка 125 гр, мне пока хватает, магазин просто с косметикой, он не сетевой.

Девочки, а примерно с какой скоростью растут волосы в год?))

Персик, что то ясебе пока слабо представляю, как мыть голову маской!!!:) Очень уж кожа головы у меня жирная, хотя что волосы можно промыть хной после луковой маски я тоже не представляла, а уже 5 дней промываю)))

Про фотки помоему отличная идею, еще бы неплохо сделать тгда фото "до";)

Bambi я покупаю хну в бытовых товаров, там где есть шампуни и прочее, 7,50 за пакетик, мне его как раз хватает, на одно мытье:)

Ricci Ricci 1-1,5 см в месяц, значит 12-18 см в год, это уже индивидуально:)

Простите за ошибки, вот что значит 10 дел сразу делать)))

Да, я согласна, нужно сделать фотки "до" ил "после", например по истечении полугода!!

Девочки, забыла сказать, пейте витаминки, можно комплекс, всё это хорошо влияет на них)

Гость
Bambi

Сообщение было удалено

Я покупаю в Ашане или на любом рынке. Полно и цветной и бесцветной хны.

Витаминки тоже тема, но кроме АЕвита, пока ни чего регулярно не пью:)

Хм, кстати, кто какие витамины может посоветовать? Я как то пила Перфектил, мне они не подошли, было очень плохо, тошнило неимоверно!!! От всяких Алфавитов, Дуовитов и Витрума ни какого эффекта не заметила!

Дарин

мне понравилась маска, которую написала персик.только от кефира не будет кислого запаха? мне важно, чтоб от моих волос хорошо пахло.а еще, ее смывать шампунью можно?

Кстати, насчет кефира, мне лет пять назад, дама на работе советовала: в течении месяца наносить на корни кефир ежедневно и оборачивать газетой черно-белой ( там типа цинк). Сама не проверяла, но та, которая рекомендовала имеет роскошные волосы.

МАШКА****

Прочитала ещё,что красная глина хорошо помогает...Кто нибудь пробывал уже?Сегодня купила её в аптеке,вечером проведу эксперемент,+сделаю маску с кифиром,интересно после всего этого я смогу волосы прочесать.))))

Ника

Девченки подскажите- после бесцветной хны краска будет браться на волосы? Или это только если отращиваешь свой цвет?

Дарин

у меня есть красная глина. когда сделаете такую маску, напишите пожалуйста, и я попробую

Гость
Дарин

Сообщение было удалено

Насчет запаха точно не знаю, потому что сама не пользовалась, но на сайте ее нахваливают. А шампунем надо обязательно мыть.Кстати дрожжей надо отрезать совсем маленький кусочек.

Дарин

а сухие можно?

Девчонки еще забыла вам рассказать об одном побочном эффекте от луковых масок. Я первые 1,5 года на него обращала внимание, потому что сидела с ребенком дома и постоянно коротко стригла ногти. Ну вот отдала малыша в сад, решила, что пора бы и маникюрчик нормальный сделать, чуток ногти отрастить. У меня 3а 3 недели вымахали длинные крепкие ногти, раньше на такое отращивание у меня уходило месяца 3 не меньше и с постоянными укрепляющими лаками. Я рассказала это тому же химику, который в свое время мне поведал про луковый сок. Он сказал, что так как волосы и ногти состоят из одного и того же белка нет ничего удивительного, что это сказалось и на них. Сок, который впитывается через кожу оказывает системное действие на весь организм. Вот так вот. Имейте ввиду девчонки, волосы начинает быстрее расти на всем теле.

Гость

Я сейчас испытываю Нанокератин, на внешний вид и здоровье волос влияет хорошо.

Орхидея

285- Любовь, то есть, волосы начинают быстро расти на лице, на ногах и т.д.? А по прекращении использования масок продолжают расти так же быстро или возвращаются в свой прежний "ритм"?

Гость
Gulnara

Сообщение было удалено

Я тоже поначитывалась про Дессанж и купила шампунь и бальзам, после первого применения была довольна результатом, волосы легко расчесываются, не торчат, хотя когда шампунью мыла мало волос вылезало, но после бальзама - пучками. Пользуюсь 3 месяц. Бальзам уже закончился.Очень много в них отдушки. Буду менять.

А я так и не купила этот Дессанж, тут мне кто-то написал, что даже после шампуня с бальзамом серии "для сухих" - волосы сухие и жёсткие, мне такое не подойдёт.

Я сейчас пользуюсь Эльсев с пчелиным маточным молочком, за несколько применений виден стал результат - волосы будто нормальные, а не сухие, лежат, расчёсываются легко. А самое важное для меня - они распрямились и даже после сна они ровные на следующий день. А раньше мои сухие концы завивались и на следующее утро приходилось мочить их или мыть...

Lesly

Я делала маску : лук, репейное масло, мед, желток, коньяк - очень зудит со вчерашнего дня, у корней как жирные, концы сухие, торчали как у Тигры Львовны. Не понравилось. Лучше добавлять в шампунь при каждом мытье 3-4 капли кедрового масла, очень влияет на рост волос. Сама пробывала только раз, перед маской, больше понравилось чем с луком. А про Дессанж я писала.

Открыла для себя еще один "луковый эффект", кожа лица у меня не идеальна и во время нанесения лукового сока на кожу головы, я стала наносить его и на область постакне и имеющихся в данный момент покраснений, эффект очень заметен;) Не зря ведь луковым соком убирают шрамы и он входит, как основной ингредент, в мазь "Контрактубекс"

Вау гречка

У меня после луковых масок кожа головы стала чище на ощупь. Вроде как лицо после скраба. Дай бог, чтобы перестали выпадать. У меня уже резиночки сползают с трех перьев, что осталось.

У меня наоборот, до этого резинка держалась на хвосте в три оборота, теперь в два, чему я несказанно рада)))

Ооо...я сейчас про резинки прочитала и только заметила - у меня ещё класса с 6-го нет ни одной резинки, распущенные всегда ношу.

Надо завести для замера густоты))

Девочки, говорят для натуральных волос хорошо ополаскивание отваром корня лопуха на рост влияет. Может, кто пробовал??

Орхидея

Сообщение было удалено

Не знаю. Я до сих пор их регулярно делаю и отказываться от них не хочу. Я не стала более волосатой в подмышках или на ногах ))), но подбривать их в сезон теперь приходится каждый день. Основное на что обратила внимание, то что и ногти вырастают офигительно быстро. Луковый сок повлиял и на ногти и на волосы, возможно, из-за того, что луковый сок я руками втираю ))), или действительно системное действие, но эффект отличный.

Валерия

Сообщение было удалено

кстати да, ведь луковый экстракт действительно входит в эту мазь..есть над чем подумать..определенно волшебные свойства лука мы еще не до конца знаем )

Гульнара, про лопухи вот тоже вспомнила! Много лет назад мать одной моей подруги рассказывала секрет красоты своих волос (они у нее и вправду были шикарные), она втирала в кожу головы и ополаскивала волосы настоем корня майского лопуха (именно майского, как сейчас помню!!!). Теперь дождусь мая и пойду копать лопухи, дабы проверить ее секрет на себе:)

Bambi

Ой, девчонки! Все, в ближайшие дни займусь луковыми премудростями! Только вот еще какой вопросик: сейчас у меня крашеные-перекрашеные блондинистые пакли ниже плеч, очень сеченые и пористые. Слышала, что после хны результат окрашивания обычной краской непредсказуем. Значит покрасить их в свой натуральный цвет лучше ДО лука с хной?

Орхидея

Я тоже завтра буду пробовать луковый сок в чистом виде ( благо, настали у меня выходные).

297- Валерия, я слышала про лопух, многие говорят, что хорошо влияет на волосы. А вы не знаете, как делать настойку лопуха?

Настой корней лопуха. Готовится следующим образом: 10-25 г измельченных корней залить 2 стаканами кипятка, настаивать 1 час в термосе.

Отвар из корней лопуха. 2 раза в неделю моют голову в отваре корня лопуха √ 20,0 г. И цветов ноготков √ 10,0 г. На 1 л. воды.

Отвар прокипятить 5-7 минут, потом дать немного настояться!

У меня свой натуральный цвет волос пепельный, окрашен в каштановый. С начала января стала 2 раза в неделю делать горчичную маску, а так же 1 раз в неделю втирать в корни волос репейное+касторовое масла на 1,5-2 часа и 2 раза в день пить по десертной ложке красного пальмового масла. 15 января уже стали отчетливо видны мой отрастающие пепельные корни. За 2 недели мои волосы отрасли на 2 см. Обычно за 1 месяц они отрастали на 1,5 см. Сейчас у меня волосы до середины лопаток, мечтаю до талии отрастить, как минимум.