Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Манюньхенция

Слышала, что этот сок очень стимулирует рост волос, если использовать регулярно каждый день/или через день. За ночь коса у меня, конечно, не отросла, но по качеству волосы ничуть хуже не стали. Даже лучше, пышные, не электризуются, хорошо лежат, послушные. У меня ушла на это дело одна луковица, мыла перед этим волосы скрабом из обычной соли, а потом чистила шампунем. Воть.

Если меня хватит на долго - буду делиться результатами.

новенькая

здравствуйте девочки!Я тоже отращиваю волосы. Были по пояс,но после родов стали вылазить так,что думала лысая стану.я испугалась и сделала себе длинное каре +купила шампунь для укрепления волос Камилотракт.Через месяц волосы лезть перестали (мыла каждый день),но... волосы то уе не вернуть!

После этого у меня была лесенка и,...ооо-чень неудачная стрижка!!! Это было в марте пошлго года.Волосы были короткими,совсем не лежали,хоть плачь! Имне совсем не шло...Чтоб выйти на улицу я красилась сильнее,чем обычно,чтоб на лицо обращали внимание...,а волосы намазывала мусом или гелем,чтоб как-то уложить их назад или вбок и все это сверху поливала толстым слоем лака...

новенькая

Вот такая моя история! С мая усиленно начала делать маски разные.через 3 месяца стало нормально,но все же волосы короткие и разной длины... Делала маски до ноября(потом стало холодно) и,с февраля возобновила. В основном делала маску с горчицей,кефир с дрожжами,масло,желток. И еще из масла Амлы несколько раз в неделю,спала с ним.

Сейчас у меня волосы напоминают каре,только передние пряди покороче. Было бы намного длиннее,если б я не подрезала все время,т.к. - у меня ведь цель сравнять! Мне кажется,что рост волос у меня в месяц 1.5-1.8см. Сейчас решила пересмотреть все манипуляции,немного изменить и,посмотреть,что будет.

Хотела перед каждым мытьем головы (3р. в нед.) делать маску на час - втирать в корни тщательно перемешанные перцовку,масло и маску или шампунь(все по 1 ст ложке) Иногда можно добавлять желток,сок лука и коньяк.

Вот сделала перцовку - выжидаю время! Амлой решила не пользоваться пока,все-таки готовое масло не чистое,а на каком-то минеральном масле! И я заметила,что от масла прилично лезут волосы... Так что на будущее буду пользоваться только касторовым,(реейное)еще попробовать надо кокосовое - тоже говорят,что больно хорошее для волос!

новенькая

А вот сейчас прочитала про лук и хну,что девушка Любовь советует и,думаю- может попробовать?! Я ведь тоже не только сравнять хочу,но и длинные волосы!

Сперва до лопаток - потом посмотрим. Т.к. у меня прямые гладкие волосы не знаю будет ли хорошо слишком длинные,чем длинее,тем тоньше кажется ровный волос! А они у меня средненькие...Хотя когда-то в школе коса была 6-7см.!

Удастся ли соком лука хоть третью часть вернуть? Интересно!

Хочется попробовать... В принципе волосы у меня неплохие - не секутся,блестят (я пользуюсь хной)

Ну! Пожелайте мне успеха! Если к Н.Году мои передние пряди вырастут до плеч - я буду счастлива! Ну,а если длиннее...

Давайте писать наши результаты после какой-то определенной маски,допустим после месячного применения!!!? Может быть так мы скорее выберем действенное средство и по крайней мере у нас будет достоверная информация. Что люди этим да,действительно пользовались и это дало такой результат. (рост,качество,густота и т.д.)

новенькая

Сделала в первый раз.Лук течет - только и смотри,чтоб в глаза не попало! Только на корни у меня не поучается,волосы мокые все,т.к. короткие.Запашец 1.5 часа конечно...приятный.Но потом пахнет хной.Вот сейчас прошло 6 часов,запаха вроде нет.Но пока волосы влажные запашец конечно присутствует хороший. Неприятно,но меня это не пугает - главное результат!

новенькая

Девочки,нет ни одного отзыва,кто сделал луковую маску 30-40 раз... Неужели никто не осилил??? Пожалуйста,напишите результаты!!!

На сколько см.выросли волосы и,за сколько времени?

новенькая

Любовь,если вы еще заходите сюда,- ответьте мне пожалуйста на такой вопрос!

Безцветная хна в луковой маске какую роль играет.Т.е.влияет ли она на рост волос или на рост влияет только сок лука,а хна нужна только чтобы перебить запах лука?

Мне это важно,т.к. если хна не принципиальна я бы делала что-то другое.

Дело в том,что безцветная хна у нас продается только одной фирмы и она очень дорогая. 60гр. безцветной стоит одинакого,как и 1кг. иранской... А 60гр. мне не хватает на 2 раза!

На курс 40дней мне нужно 30 упаковок - это 130долларов.....Просто жуть!!!

Может можно сильно разводить,например не до консистенции 15% сметаны,а до к-ции шампуня ???

Другой вариант - пользоваться иранской хной. Но,40 дней подряд держать по 15 мин.???... Не вредно ли это? Хной часто не советуют пользоваться. Разве что 1р.в 2 недели или как маска 1р. в неделю.

Думаю этот вариант больше подойдет после курса,когда голову по мере загрязнения мыть надо будет! - Там максимум 2 минутки и,смыл.

Что скажете Любочка ? Спасибо.

Танюшка=)

Я проделывала курс 45 масок.. Писала об этом где-то выше!!)) Волосы реально вырасли!!! Не могу сказать точную длину... Но 7 см точно, может даже больше...)) Мне правда со временем пришось все волосы отрезать, но на тот момент эффект был!!)))

А хна... Насколько я помню... Она является "глушителем" запаха лука) И также является в роле шампуня, т.е. очищает волосы...)))

Катя

нет не одна...

Катя Катерина
Мэрилин

Сообщение было удалено

Катя Катерина

ну так понятно что сами сушатся.меня вот как то подстригли,и волосы с тех пор на затылке совсем не растут.и стали очень кудрявыми.так вот когда я пришла в парикхмахерскую и попросила мне длину сравнять,мне по периметру всей головы оставили 5 сантиметров,и ещё всё это пенкой в бараний рог завернули.я не стала возникать,заплатила,но выйдя заплакала.просто на взрыд.и вот я уже года 4 мучаюсь.волосы если не высушенные феномили не выпрямленные утюжками),очень плохо лежат из-за кудрях с такой стрижкой.а если постоянно их насиловать феном,то перестанут укладываться,и их приходится снова стричь.даже на работу нормально не устроиться,и с компанией покупаться не съездить.вот сижу и плачу.просто не знаю что делать(((

Юлия

я тоже волосы отращиваю, сейчас они у меня чуть ниже лопаток, но секутся чуть-чуть, хоть и подравнивала их время от времени на несколько мм; вот что я делала:масла разные втирала в корни, репейное смешивала с оливковым и касторовым, крапивой ополаскивала, сейчас на концы брызгаю спрей глис кур от сечения, феном не пользуюсь, утюжком 1-2 раза в неделю, на ночь в косу заплетаю, крашу только корни, длину не трогаю, а до этого еще витамины пила

Полина

Девочки, я с Вами)) месяц назад нашла этот форум- вдохновилась и сегодня у меня была 29-ая маска по рецепту Любови..исходное состояние: тусклые, сухие, тонкие, быстро пачкаются, после отпуска на море стали сильно выпадать.

что я делала: луковый сок в корни (у меня короткая стрижка- поэтому получалось что в соке были все волосы), в шапочку под платок на час-полтора, потом хна+глина-3:1, смывала прохладной водой, иногда холодной (комунальщики иногда отключали горячую воду), бальзам, снова смыть...феном сушила редко, 2-5 раз...

что могу сказать о результатах: волосы перестали выпадать пучками, корни как будто сильнее стали, объем держат, появился "подпушек" на лбу и висках.

минусы: маски делаю вечером, утром волосы суховатые, к вечеру уже жирные((

предполагаю что это связано с несовсем правильным питанием-это я щас исправляю...

запах: его чувствую только я когда волосы намокнут или вспотею на тренировке, окружающие запаха не чувствуют, только если прямо волосы нюхают)))

длина: обычно волосы расли 1 см\месяц.. после масок не вижу перемен.

планирую продолжать делать луковые маски.

Налюша

Я вот и крашу и феном сушу и завиваю и вытягиваю - но у меня волосы (т-т-т) густые и блестят!! На концах тоже густые...А уход для волос для меня как утром зубы чистить - обязательно 2 раза в неделю репейные маски, кондиционеры,дорогие шампуни, массаж - привыкла, результат есть...волосы опускаются потихоньку ниже груди...выподают немного,когда мою - но на густоте это вообще не заметно...пользуюсь уже месяц Алераной спереем и шампунем из этой серии, вроде и правда помогает...

афродизиак

были волнистые волосы до попы.. подстриглась..волосы встали дыбом..ушла из праикмахерской в слезах... пока дошла до дома увидела что и распушилсь..в общем хотите верьте,хотите нет,но мои волосы после стрижки жутко испортились.. теперь пушатся.. зависток кривой..(подстриглась под короткое каре) не блестят.. я брюнетка яркая, но они стали выглядеть какими-то сероватыми что ли.. чтоб они выглядели более ли менее здорово надо их расчесывать каждые 20 минут иначе они будут выглядеть мертвыми.. когда не выпрямляю - на голове взырв на атомной фабрике..торчат пушатся серые..выпрямляю - блестеть начинают, но все равно сухие..пользуюсь дорогими средствами..Матрикс, хочу на маски биолаж.. бесполезно..кто сталкивался с таким? сейчас волосы уже до груди примерно, но надо длинее..надеюсь вытянутся под своим весом(

Анастасия

каждый день луковые маски...

30 луковиц в месяц. ох, как нужно им запастись))

Надюша

Тоже отращиваю)Я вообще помешана на волосах свои)) Бегаю после каждого мытья к зеркалу-смотрю на сколько отрасли корни (я крашусь в черный)! За лето волосы хорошо отрасли!) Я делаю маски горчичные маски!! На поровой бане (ставлю на плиту тарелку с водой,сверху ещё одну тарелку) в неё насыпаю 2 ложки горчицы,заливаю водой,чтобы была кашеца,подливаю репейного масла,1 желток, и ложка сахара (чем больше сахара тем больше печет) на голову-по проборам,под пакет и полотенце!!! Жгло 1 раз ужасно,но я вытерпела 15 минут - теперь сижу и по 45, и по 60 минут! Но не более часа!! По длине мажу кокосовым маслом (волосы блестыт очень от него)! Я главное правило НЕ СТРИЧ!! Феном сушу,иногда ютюг,плойка...Концы конечно секутся немного,но они секутся у всех!!! Всем удачи...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Девчонки, стригите горячими ножницами - они кончик волоса запаивают и все "керамиды" остаются в волосе, не секутся.... И красиво, и полезно)))

всем привет - тоже хочу отростить волосы..и придать им хороший и красивый вид,а то выпадают ужас как....я их красила постоянно

Неизвестная

Хочу отрастить волосы до попы(Но они у меня короткие и редкие.Попробую маску с луком)

lizaxetta_696

я перекрашивалась в блондинку с темных достаточно волос около полугода, пока проблемы не начались... это ужасно, я по сей момент восстанавливаю, усердно и аккуратно!! думала все .... стричся ... но нет, сейчас все гараздо лучше!! Очень помогает кокосовое 100% масло, в индийских магазинах покупала, и натуральный шампунь порошковый,что бы не выпадали так! и конечно же луковая масочка!! только после нее волосы не лезут с неделю наверное!! тка уж, перекрашенные девушки или с похожими ситуациями, спокойствие всем! востановить волосы можно, и результат не заставит вас ждать месяцами! главное не переусердствуйте )

lizaxetta_696
Юлия

Сообщение было удалено

туфта эти ножницы, я тоже думала что хоть как то но результат будет, меня отговаривали, раза 4 ими стриглась, что у меня что у подруг - ничего! я думаю что туфта

lizaxetta_696
света

Сообщение было удалено

ты когда маску делаешь с луком, коньяк туда стопочку, и эффективней и запаха нет такого, полностью волосы начинают пахнуть шампунем через мытьё ) или попробуй в бальзам для волос эфирного масла добавить, пусть им лучше пахнет, иланг-иланга например

катюша=)

Девчонки! Короче были у меня волосы до середины спины=)пнатуральный золотистый блонд от природы. Отрезала в 2010 г весной каре, сзади непольностью прикрывало затылок, спереди длинные пряди=)))очень нравилось, но волосы вьющиеся, выпрямляла постоянно. Волос хороший, поэтому не сжегся, и просто надоела эта процедура, на голове волосищ много очень, по часу их выпрямлять и влажная погода если , то беда( Постепенно ходила обравнивала, потом наконец обрезали мне каре, чуть ниже подбородка и с тех пор ращу опять=)))) волосы уже ниже плеч (спустя полтора года). Очень помогает горчичная маска, репейное масло и делаю сама себе массаж головы. Ем сыр!от него ногти и волосы растут просто супер! Пью витамины. Очень всё это помогает. Еще совет мне давно дали в парикмахерской с тех пор так делаю переодически: берете как можно меньше прядь волос, скручиваете жгутиком и ножницами аккуратно отрезаете торчащие секущиеся концы волосинок! так вы уберете сечение и волосам легче, и они растут лучше. Но сильно не увлекайтесь=))))делайте это не чаще чем раз в 2-3 месяца=)

Дарья

Я тоже отращиваю волосы, хочу по пояс. Раньше были ниже плеч, вьются. И вот мне вдруг пришла в голову подстричься (хотя я до этого отращивала волосы год).И подстриглась я удлиненным каре. Почти сразу я захотела длинные волосы и начала делать маски. Месяц я делала маску с горчицей раз в неделю. За месяц волосы отрасли на 3 см. Но эта маска так плохо вымывалась из головы, что приходилось эту горчицу вычесывать из головы, что я бросила ее применять, хотя волосы были мягкие после нее. Теперь делаю маску с луком. Просто добавляю сок в яйцо, туда немного репейного масла. Как волосы отрастут подлиннее, сравняю длину, и буду растить дальше. Пишите в асю, поделимся опытом. 382860646

Гость

тоже сейчас отращиваю с каре Хочу по пояс.

часто меняла цвет волос, волосы были и по пояс и под мальчика стриженные.

сейчас завязала с экспериментами, окрашивать больше не собираюсь, мой русый самый красивый цвет.

у меня практически прямые волосы, тонкие, но густые и новые волоски (пушок такой) растут активно по всей голове - так парикмахер сказала. Когда носила волосы своего цвета по пояс и клянусь ничем их не мазала, только мыла обычным шампунем раз в неделю - очень многие восхищались красотой волос, спрашивали как я ухаживаю и крашеные ли они у меня.

Девочки, я в жизни не поверю, что наружными средствами можно как то особо усилить рост или густоту волос. По большей части это просто природные данные, кому что дано. никогда не измывалась над своими волосами всякими народными средствами, они и так прекрасно растут. И особенно не понимаю когда люди стремятся купить шампунь с чудодейственными свойствами, это по-моему вообще полный бред.

Владилена

Привет девчонки!!!!! Не стриглась с марта месяца, волосы почти за 8 мес. отрасли на 12 см (измеряю по чёлке, отращиваю её).

С конца мая (почти 5 мес) делаю различные маски перед каждым мытьём головы, перестала сушить волосы феном. До этого волосы были жуткие как солома, секлись по всей длине, ломались, у корней были жирные, концы жесть. Мне даже в институте одногруппники говорили, типа чё с твоими волосами, ты чё волосы подпалила! (хотя я их никогда не красила, но постоянно сушила феном и пользовалась шампунями типа пантин прови и т.д)

Вообщем сейчас мои волосы не узнать, они гладкие как шёлк, отлично лежат без укладки феном, не пушатся как раньше и выглядят отлично. Я очень довольна. Конечно кончики ещё немного секутся, надо бы подстричь, но жалко.

С конца мая делаю след. маски:

1). репейное масло (использую разные, с крапивой, с прополисом и др) - 2 ст.л, касторовое масло - 1 ст.л, миндальное масло - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л и яйцо (целиком); наношу на корни и по длине на пару часов, иногда больше, под пакет и тёплый платок.

2). маска для секущихся концов: репейное масло - 2 ст.л, масло жожоба - 1 ст.л, масло авокадо - 1 ст.л, миндальное масло - 2 ст.л, желток, 1 ст.л. майонеза.

3). луковая маска: 2 ст.л. лука + репейное, касторовое масла и яйцо (только на корни)

4). маска с горчицей, тоже для корней: сухую горчицу (пару пару ст.ложек заливаю кефиром, добавляю сухие дрожжи, даю настаяться с полчаса, добавляю любое растит. масло)

Луковую маску и маску с горчицей использую очень редко из-за запаха и жжения.

Владилена

Сейчас напишу рецепт моей самой любимой масочки, которую я делаю постоянно.Это маска из кокосового масла. Волосы просто СУПЕР! маска ОФИГИТЕЛЬНАЯ! Гладкость и шёлк вам обеспечены. Значит так, масло кокоса готовим самостоятельно, это главное!!!!!

Сначала надо в магазине выбрать хороший, красивый кокос, с чистой скорлупой без плесени, без трещин и повреждений. Внутри обязательно должна булькать жидкость ? кокосовое молоко. Если нет характерного булькающего звука, такой кокс лучше не брать, скорее всего, при транспортировке он был поврежден, и жидкость вытекла, а мякоть будет испорчена.Отверткой, шилом, острым ножом прокалываем два из трех отверстий (место, где кокос крепился к пальме). Затем сливаем кокосовое молочко, для приготовления масла оно нам не понадобится.Для того чтобы без лишних усилий расколоть кокос, мысленно находим на нем ?линию экватора? (примерно посередине) и молотком простукиваем его по окружности, появится трещина, которая разломит кокос на две половинки.Освобождаем мякоть от скорлупы и нарезаем на кусочки.Натираем кусочки кокоса на мелкой терке, если вы выбрали качественный орех, то уже в процессе измельчения мякоти начнет выделяться ароматное масло.Заливаем кокосовую стружку горячей водой (можно в воде помять ее руками, перемешать), после того, как вода остынет, ставим в холодильник.Кокосовое масло, застыв, поднимется над жидкостью, откуда мы его и соберем.Полученное масло кокоса растапливаем на водяной бане, опять доводим его до жидкого состояния и процеживаем, чтобы удалить попавшие случайно кусочки кокосовой стружки.Готовое кокосовое масло переливаем в стеклянную емкость с крышкой, хранить его лучше в холодильнике. Масло получается очень легкое, ароматное, моментально тает на коже, оставляя после себя гладкую нежную кожу и запах кокоса.

Источник статьи - портал "Все здорово!" http://vsezdorovo.com/2011/03/coconut-oil/#ixzz1bi4iSAKy

Владилена

Но я с кокосом долго мучалась, прежде чем расколоть, но оно стоит того))))))))

Так вот, берём пару ст.ложек кокосового масла, растапливаем на водяной бане, добавляем 2 ст.л жирной (домашней) сметаны, 1 желток, 2. ст.л оливкового масла, 3 капли эфирного масла розмарина и 3 капли эфирного масла лаванды (для запаха) и наносим только на длину, не на корни, так как на корни я одновременно наношу другую масочку: репейное масло с перцем - 2 ст.л, миндальное масло, касторовое масло - по 1 ст.л, витамин А, витамин Е (жидкий, продаются в аптеке в пузырьках) - по 1 ч.л и димексид - 1 ст. л. Такую двойную маску держу часа 2. Волосы обалденные!

Из шампуней мой самый любимый и я считаю лучший из всех мною перепробованных: Аптечка Агафьи, шампунь дерматологический на основе мыльного корня. Против выпадения волос. На льняном масле с экстрактом корня аира и кератином. (объём 300 мл, стоимость - около 40 рублей). Этот суперский шампунь можно использовать даже без бальзама, волосы всё равно мягкие и легко расчёсываются. А вот как то я купила в салоне красоты за 1000 руб. шампунь с кератином и ещё там чем-то для секущихся волос (мой парикмахер посоветовала) восстанавливающий, так вот оказалось пустой тратой денег, ничем не отличается от шаумы или пантина, сильно сушит голову. Между прочим от SOS у меня вообще быстро голова жирнеет, а от Garnier зудит вся.

Владилена

Мой самый любимый бальзам - Сто рецептов красоты, бальзам активного действия, оливковый (состав: оливковое масло,молочная сыворотка, овсяные хлопья, ржаной хлеб). Запах обалденный, волосы гладенькие и легко расчёсываются.

По поводу покупных масок, пробовала разные и дешёвые и дорогие, до сих пор экспериментирую, пока не остановилась ни на одной, лучше всего натуральные.

Кстати кокосовое масло можно наносить и после мытья (если волосы в ужасном состоянии), только очень осторожно, оно крайне жирное, пару капель растереть в ладонях и на кончики или на сухие волосы по длине расчёской (гребнем) распределить и не смывать. Вместо всяких там бесполезных Глисс Кур, толку от них никакого по моему опыту.

По поводу ополаскиваний настоями трав. У меня почему то волосы становятся слишком жёсткие и неприятные на ощупь, поэтому не практикую. Лучше ополоснуть лимонным соком (1 ст.л. на литр воды) или яблочным уксусом (тоже) - для блеска.

Единственное, не могу отучиться расчёсывать мокрые волосы, точнее слегка подсушенные на воздухе. Надо же их как то выпрямлять, иначе неровные будут, если до полного высыхания совсем не трогать.

P.S. я брюнетка, точнее волосы некрашеные тёмно русые, ближе к каштановому, поэтому для блондинок не знаю какие маски подойдут, кроме кокосового масла. Оно для всех.

Владилена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не согласна с вами. Я свои волосы никогда не красила, только в школе хной, мне 23 года. Волосы в детстве были шикарные, густые, блестящие как шёлк, а потом стали как солома, все секущиеся по длине, разного цвета, где-то выгоревшие. И только последние 5 месяцев я занялась волосами: перестала сушить их феном и делала перед каждым мытьём разные маски. Волосы изменились, стали намного лучше, конечно кое-где секутся, но это потому что мне жалко их отстригать, они у меня до талии. Если б я ими не занялась, так бы и ходила с гнездом на башке))))

иришка
новенькая

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет) сделала 50 масок: лук+желатин+чеснок - перцовка. чередовала. запах арома-расчёсыванием убирала. волосы перед началом курса были 3см длинной. через 2 месяца ровно(последнюю неделю ничего вообще не делала) почти 20 см были

Владилена
иришка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда волосы короткие они быстро растут, тем более от масок. У меня волос длиной около 60 см. Растут от масок по 2 см в месяц

Кися

Берете черный ржаной хлеб,размочили его в воде...Потом в блендер.Можно добавить в эту смесь любого масла...Волосы очень быстро растут!!!!!

Katelin
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажется дело в том, что луковый сок мы втираем руками, соответственно сок попадает и на ногти, а то,что волосы станут быстрее расти на ногах, подмышках и прочих местах кроме головы - глупости...

Гость
venus_elena

Сообщение было удалено

У меня волосы отвалились после осветления!!

Девчёнки это была такая жесть. Хотя сама дура буквално с черного покрасила в белыйбелый блонд (5 раз мастер осветлял) мелкая была ещё, 17 лет проблем с волосами раньше небыло...незнала.

Волосы были ниже груди, отвалились за 2-3 месяца до плеч и не росли год!!! Реально! Всё обламывалось. Осветляла ещё пару лет, начали рости потихоньку.

Уже почти год не осветляю, около 17см отросло своего русого))

Я втираю масло облепихи.

Примерно раз в неделю, иногда по всей длинне мажу, на 20 мин. или на ночь. Волосы становятся блестящими и мягкими. Злоупотреблять тоже нельзя, мазала каждый день маслом дак стали тусклые и жирные..естесвенно. Ежик новых волос отрос приличный, особенно на весках...челка новая выросла(( особенно осенью сейчас она вверх поднимается где пробор хожу как единорог :(((

Юлия

как же отрастить и не красить свои, чем же замаскировать, у меня осветленные, а свои русые

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстУ меня такая же проблема почти, у меня выбеленные волосы, красила корни через каждые три недели в течении нескольких лет, недавно отвалилось сначало 12 см, а потом 8 см, и все только справа, пришлось и левую сторону отрезать, теперь по плечи...пытаюсь растить свои, но отросшие корни очень раздражают, кто подскажет что можно сделать...

Галина.

Чтобы не было запаха от лука, надо брать в равных порциях-сок лука,мёд и сок лимона или лимонную кислоту.Запаха не будет. Проверено годами.

Гость

Дорогие девушки!

Моя работа связана с постоянной сменой цвета и длины волос.

Полгода назад волосы были чуть выше уха, сейчас чуть ниже плеч.

Я разработала уникальную методику из натуральных средств и обычных, доступных витаминов.

Пишите на почту tuktuktuk13@yandex.ru

Рецепт платный (но недорогой)

Гость
LL

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне для счастья не хватает 10 см...причем уже пару лет(((((

Наташечка

накупила горчицы,масел,димексида,глины разных цветов,-сижу,отращиваю........волосы ужасно лезут,а ещё сожжены.

Анна

кто может помогите!!!волосы чуть ниже подбородка!хочу ниже лопаток!!!!!!!!!!я уже и лук,и ромашку,и горчицу и т.д.не чего не помогает.

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте никотиновую кислоту в ампулах

Гость

Делюсь рецептом, но скорее для качественного улучшения состояния волос: никуда втирать не нужно, нужно скушать за завтраком. 1 яйцо, 1 банан и 150 мл. молока и 1 ч.л. меда взбить в блендере. Принимать вместо завтрака каждый день. Через месяца два заметите результат. Волосы перестают сечься, лежат более пышно, менее жирные.

А вообще для лучшего роста волос помогает массаж пальцами, сильно с сдвигом кожи - улучшает кровообращение. И еще нужно обязательно исключить все стрессы

Far away

Добрый день!

Прочитала полтемы (больше не осилю)) ), но так и не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите пожалуйста как сочетаются окрашивание волос и каждодневное использование хны? Как я поняла с окрашиванием могут возникнуть проблемы? Извините если этот вопрос все же уже поднимался:)

Гость

Четыре месяца назад испортила волосы в парикмахерской, решила перед этим отращивать свои каштановые, но не выдержала и решила осветлю корни в последний раз...осветлила до того, что половина а то и больше просто выпало. Остальные отвалились почти по корень. Решила делать маски. Не могу сказать, что помогли, пила Ревалид. Три месяца. Маски делать перестала, волосы как то лучше даже стали. Но заметила, что употребление в пищу определенных продуктов определенно помогает. Грибы, семечки, лук.

Владилена
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а сколько по времени вы делаете?

Анастасия

девочки как думаете, можно самим подстригать секущиеся кончики дома, или в жгутики закручивать или просто, отрезать волоски с сечением? это не вредно?

Юля

Что бы когда вы расчёсывали волосы не выпадали попробуйте бальзам нанести на сухие волосы ( только немного), потом расчешите и волосы будут такие нежные!!! КАЙФ! Лично мне нравится.