Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Марина

Мечтаете о шикарных волосах? Свои растут не так быстро как хотелось бы, а наращивание очень дорого, да и не так уж безвредно для своих волос? Вашу мечту легко осуществить! Всего за 5-10 минут прямо у себя дома Вы станете обладательницей густых и длинных волос!

Волосы на заколках самой безвредный и недорогой способ. По всем вопросам в личку)

МУРЯТИНА

привет всем ! Самая лучшая маска-из горчицы заваренной-четерьмя ложками любистка и столовой ложки меда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МУРЯТИНА

Я все перепробывала а лук каждый день спос обен сжечь кожу головы. Бред это раз в з дня максимум.Ну это тем кому нравится этот шикарный запах)))))))Моей сестре в детстве делали месяц не могла вымыть луковый аромат из волос...НО!!!!волос стал намного лучше от одного раза!!!!

Рыжая

Девочки, самый верный способ от "секушек" и от выпадения волос это НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! если нервы не в порядке нет спокойной жизни ни какие маски эффекта не дадут!!! это точно!!! так что плюем на проблемы и думаем о своем здоровье!!!!! я раньше и масок не делала ни каких а волосы были густые и длинные и не лезли! а сейчас все немного сложнее, сплошние нервотрепки!!!если это не прекратить так и в пору вообще волос лишиться

Подскажите эффективное средство, чтоб волосы быстро росли и не секлись.

Танюшка=)

Любовь, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за такой замечательный совет по уходу за волосами!!!)))

К концу осени, ближе к зиме у меня безумно стали выпадать волосы. Лезли пучками. Я потеряла процентов 70 своих волос. Всегда волосы были густые. Получала одни восхищения, а тут бабах. Оббегала кучу трихологов. И все в один голос твердили, что это из-за жиет. (Где-то в июне села на диету. Так достала своя фигура, что проосто противно было на себя в зеркало смотреть и кусок в горло не лез. Ну и просидела я 9 дней на воде. Не употребляя ни грамма пищи.)Но с волосами что-то нужно было делать. Чисто случайно узнала, что луковый сок помогает вернуть всю густоту волос. Ввела всё в поисковике. И нашла курс масок от Любови...) Начинала я курс лечения 28 декабря) Проделала вроде бы 43 дня подряд) КАЖДЫЙ день сделать маски очень сложно) Часто приходилось делать их и в 4, и в 3, и в 5 утра) Но главное что курс масок прошла!!!)) После этого делала чуть больше месяца маски... На растущую луну через день, а на убывающую 1-2 раза в неделю!))) За курс лечения волосы выросли потрясающе!!! Пришлось бросить маски из-за сильного запаха( У меня волосы крашенные... Может поэтому я просто стала сильно "вонять". В клубы вообще перестала ходить) Т.к. любой танец и я включала функции скунса))) Близкие делали замечания в шутку, но прекрасно понимали моё рвение к красивым волосам!))))

Ну так вот... Сейчас я уже не втираю луковый сок в корни (правда запах на мокрые волосы до сих пор присутствует), но самое удивительно то, что волосы так и продолжают "бешенно" расти!!))) Мы с сестрой по месяцам не видимся. И я всегда получаю от неё восхищения как быстро у меня отросли волосы!!!))) А густота волос в корнях увеличилась раза в 4!!!))) Маленькие волосы вырастали друг за другом во время процедур масок))) Было приятно ощущать ёршик в корнях))) Теперь эти короткие волосы отросли до уровня ниже бровей!) Безумно хочется чтобы они поскорее доросли до желаемой длины!!!))))

katin84

про лук-это правда.

я вот сделала ламинирование,через недельки 2 начну курс луковой терапии.волосы у меня перестали ноомально рости после родов, может все нормализуется, но "лучок" лишним не будет!

Алиса

Делаю раз в 1.5 месяца фито-ламинирование волос в салоне уже гдето 2 года подряд. Волосы плотные, блестящие и эластичные... Кончики не стригла 1.5 года. Где то через пол года после начала ламинирования кончики перестали совсем сечься так как в пленочке.. отрастила почти до талии с Боб каре.

Лида

Секущиеся концы можно запросто устранить. Ищите курс Саши Филаниной. По-моему называется "как отрастить волосы". Ссылки к сожалению нет, мне кажется его через яндекс легко найти и скачать.

Вот кстати рецептик ускоряет рост обалденно!

Противозачаточные таблетки любые разминаешь и в шампунь. А потом просто пользуешься шампунем как обычно.

У меня волосы за месяц на 4,5 см отросли!

Попробуйте. Легко и просто:)))

Аня

У меня очень короткие волосы (до плеч и с шапочкой),а мне надо их отрастить до 2 июля хотя бы сантиметра на два.У меня свадьба,а я не знаю,что делать с прической ,наращивать не хочу,решила пусть будет то,что есть. Раньше они были длинные,но я их отстригла летом и вот мучаюсь,сил не хватает ,а время уже поджимает.Подскажите что-нибудь

liberta

а я феном пользуюсь с ионизацией. отличная вещь! он волосы меньше повреждает - не пересушивает и оставляет их блестящими )

олька

привет девченки я тоже отращиваю волосы это мечта всей жизни иметь длинные и красивые у меня вседа было карэ т к не хвотало сил отращивать, но 1.6 года я решила точно что все буду ростить я с карэ под мальчика отрастила волосы по лопатки прибываю в шоке т к такой длинны за 18 лет не было не разу очень рада что хватило сил их растить да и челку тоже отрастила замахала она меня, останавливаться не намерена хочу ниже груди, пользуюсь всем насвете по опыту скажу очень хорошие средства. алерана бальзам спрей для женщин он с крапивой волосы быстро растут и еще укрепляет. еще паста сульсена классная от зуда перхоти для роста и укрепления стоит вообще копейки. еще купила маску лонда профессионал т к волосы на концах сухие от меллирование супер маска волосы мягкие делает как шелк. миндальное масло супер. да и кончики стригу раз в 3 2 месяца, если кому интересно какими средсвами я пользовалась я просто все перечислить не могу пишити в контакт http://vkontakte.ru/id120938980 рада буду все рассказать

Ольга

почитала про пасту Сульсена. а если перхоти нет и не намечается)), не появится ли она? у вас как было, расскажите, пожалуйста...)

Ольга21
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от репейного масла растут волосы и очень хорошо)

Ann

Вот самая большая и хорошая группа по уходу за волосами в вконтакте http://vkontakte.ru/nicehair

Там есть тема "Как ускорить рост волос".

всю жизнь носила длинные волосы. недавно сделала стрижку, даже до плеч теперь не достают. начала отращивать. мой рецепт маки: ВИТАМИН А, ВИТАМИН Е (ИЗ КАПСУЛ, ПОКУПАЮ В АПТЕКЕ), РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, ЖЕЛТОК И ДРОЖЖИ (ТОЛЬКО НЕ СУХИЕ). вместо шампуня мою волосы горчицей ))) (порошковая разводится с теплой водой). все на глазок. отращивание волос стало для меня настоящей навязчивой идеей.

Малика

а я уже год ращу волосы, до пояса еще 15 см осталось). Самое лучшее средство для быстрого роста волос - мумиё. Проверено! Просто нужно добавить 10 таблеток в бутылочку шампуня и при мытье оставлять пену на 3-4 минуты. Еще нужно пить пивные дрожжи, принимать витамины. И хотя бы на время лечения волос не пить кофе! Он мешает усваиваться витамину В который очень важен для здоровья волос

автор

как думаете это накладные или свои?

http://s005.radikal.ru/i210/1105/16/1d91bf1fd33b.jpg

даша
Miracle

Сообщение было удалено

даша

надолго оставлять эту маску на волосах?

Юлия

Я с раннего возраста начала красить свои волосы и очень пожалела! Сейчас я блондинка.Волосы до лопаток. Сколько же я их подстригала, чтобы они выглядели ни как солома! За 3 месяца корни отрасли на 5 см ну думаю это нормальный рост волос. Перестала сушить феном, маски специальные и т.д. волосы не секутся, выглядят здорово! Главное их не мучить, а дать им естественно расти =)

Гость

[quote="Охотница на Деда Мороза"]Я первая!)) Мое главное правило - не стричь!)как отрастить волосы за 2 дня на 5 см

Булочка с маком
вишня без косточки

Сообщение было удалено

Ооооо,это точно! Каждый раз говорю: сантиметр не больше!!!! Пофигу, охреначат минимум сантиметра 2. Если так подравнивать каждый месяц, то волосы вообще ни когда в жизни не отрастишь((((((

Гость

Привет всем! Мне наверное с волосами повезло, но растут они у меня 1 см=месяц, т.е. 12 см / год. Наношу маску (не бальзам!) пантин или похожее, (дав, глис кур, но пантин лучше) и несмотря на частые покраски длина от маковки 1 м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, слыхала и про это :) говорят правда

Себастьян

Ламинирование Себастьян. Пишите ,если нужно fischka99@yandex.ru Туба 300 мл(хватает на много раз)

Любовь

Сообщение было удалено

Здравствуйте Любовь.У вас такие рецепты полезные.Стала луковым соком как написано у васнатерать корни волос.Хотела спросить тут на форуме пишут что очень для волос полезен шампунь для лошадей.Сама я об этом в первый раз слышу но отзывы положительные.Вот и хотела просить не вредно ли при курсе лука пользоваться этим шампунем?не вреден ли он?

Гость

Сообщение было удалено

Скажите а перхоти от него нет?некоторые пишут что не идет

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

у меня были длинные волосы мне они мешались ,как бы глупо не звучало для головы тяжело и головы часто от них болела ,я решилась на стрижку ,постриглась коре мне все обсуждали такие волосы постригла мне самой теперь не нравиться стрижка,хочу хоть на 5 см за месяц отрасти как не подскажите?

Гость

аууу

артистка

у нас новая ветка

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/

когда-то делала маски с соком лука воняло даже от подушки потом спустя время где то прочитала что надо добавлять корицу или эф масло лимона но все равно больше не рискую с луком

Гость

А я пользуюсь конным шампунем))

Волосы правда быстрее растут))

но все равно не тот эффект. Сейчас волосы закрывают грудь, а хочется до пупка...на сколько вообще могут за лето волосы отрасти??

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659

Любовь
LL

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.... Если я их подравниваю, то они не отрастают до желаемой длины, а если не подравнивать, то секутся!!!(((( И что с этим делать не знаю((((

Оленька

я тоже сегодня начала, сижу в соке лука

Милана
Casie

Сообщение было удалено

Не огорчайся,я тебе как парикмахер совет дам,если у тебя редкие волосы,то для начала их нужно укреплять,я уверена что они у тебя слабые и выпадают. Побольше пей витаминов,это цинк,магний. У меня волосы ниже пояса,я вот вчера подстриглась под каре и теперь отращиваю.Делай маску- один кефир наноси на волосы потом распредели расческой по всей длинне волос,в теченее полу года увидешь результат)))Желательно что-бы кефир был домашний,там с деревни и так далее...

Ксения

Год назад начала отращивать волосы. Волосы были до плеч. Делала так:

- Понедельник - наношу луковый сок на корни волос на час под полиэтиленовый пакет и махровое полотенце сверху. Через час смываю кефирным шампунем. Волосы просушиваю под платком. Когда волосы полностью просохнут, расчёсываю, начиная с кончиков. Расчёску использую деревянную, с часыми зубьями.

- Вторник - Ополаскиваю волосы бальзамом для волос с лимонным соком (Название бальзама - "Домашние рецепты. БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС - КЛАССИЧЕСКИЙ ОЛИВКОВЫЙ")

- Среда - На корни волос наношу перцовую настойку, в пропорции 2:1 (2 части воды и 1 часть настойки). Сверху пакет и полотенце. Когда перестанет жечь - смываю.

- Четверг - Ополаскиваю голову вышеназванным бальзамом для волос.

- Пятница - (то же, что и в понедельник)

- Суббота - (То же, что и во вторник)

- Воскресенье - Ничего.

Иногда делаю перерыв на недельку - две. После такого отращивания за год волосы отрасли на 50 см с лишним.

Танюшка=)

Ксения, а от лука волосы пахли????)) Я просто зимой проделывала курс лечения волос - 45 луковых масок ежедневно. Волосы воняли ужааааасно Не смотря на то, что использовала различные способы для подавления этого запаха.... Прошло пол года, хоть немного помогла покраска волос. И то запах небольшой остался)) Я бы с удовольствием проделала Ваш курс, но к луку возвращаться очень не хочется...(

света

здравствуйте. Сделала себе луковую маску. Правда, эффект замечательный, но ЗАПАХ я просто не могу с ним смириться. Через две недели еду отдыхать с подругами, очень не мочется пахнуть луком. Я перепробовала все. Абсолютно. Уксус, хна, эфирные масла, кофе. Уже отчаилась( поможет ли окраска волос? Пожалуйста помогите! (маску сделала один раз)

Танюшка=)

2918. Света, была у меня подобная ситуация))) Только я делала 45 масок) Прошло пол года, а запах от меня никак уходить не хотел. Пропахло буквально всё) И одежда, и подушки и полотенца. Короче ВСЁ пахло луком с чем я соприкасалась) Краска меня спасла!!)) Решила пойти в салон-покрасить волосы, т.к. уже слышала о том, что краска помогает избавится от запаха лука!) Запах пропал, но что-то такое очень далекое все равно напоминало) Через неделю примерно запах исчез полностью!!!!!!))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

И как же отрастить?

Sere Lily

Привет всем) Скажите пожалуйста сколько надо держать луковую маску на голове?)

Надежда

Всем добрый день. Хочу поделиться своей маской.2 головки лука, головка чеснока (всё через тёрку), залить эту кашу 0.5 литров водки, закрыть и на две недели в тёмное место.Волосы растут как на дрожжах)))По поводу запаха можно не переживать, видно, водка его убивает (я нескольких людей просила принюхаться, говорят, что запаха нет).Буду рада, если кому - то поможет))))

Марина

а я волосы если не стригу они у меня сильно секуться, поэтому приходиться их все равно обстригать на 5 см :( я даже перестала феном пользоваться, и маски д/волос дела, подскажите, что делать?

Только что сделала маску луковую по совету Любови)надеюсь поможет)как только прочитала не раздумывая сделала её)запаха не боюсь)

Запах ужас конечно. Ну думаю оно того стоит)

Викки

Я вот подстриглась....а теперь жалею....((( отращиваю волосы, маски делаю

Манюньхенция

Приветик всем. я вот тоже решила отращивать. У меня сейчас каре из своих тёмных (каштановых) волос. Наконец-то состригла мелирование, которым мне оч пережгли волосы. Вообще я уже года 2 хожу с каре (максимум длиннее шеи) и постоянно, даже оч часто их стригу (1 или даже два раза в месяц, чёлку каждые две недели). Периодически подкрашиваю их хной обычной, рыжей, в пропорции пополам с басмой, заливаю их вместо кипятка - горячим кофе (получается тёмно каштановый, на мой взгляд очень красивый цвет). Далее в эту маску, когда хна заварится добавляю желток, сметану (1 столовую ложку), сок чеснока или лука и последнее время добавляю масло. Масло любое: обычное подсолнечное, или оливковое, репейное, эфирное (4-5 капель), или касторовое с репейным. Можно сразу всего по чуть чуть). Держу минимум 2 часа. Благодаря маслу и сметане маска очень легко наносится. Делала её с 15 лет до мелирования (волосы не секлись вообще).

Пробовала после мелирования реанемировать горячими ножницами. В принципе эффект есть, но не такой уже и большой - запаялись кончики, но всё-равно парикмахер все концы за один раз не захватит. Процентов 80% со средней густотой волос (как у меня) если только, не больше.

А ещё хочу поделиться: вчера втирала в корни волос луковый сок. Тёрла его на тёрке и выжимала через тряпочку, сделанную из старой простынки) Наносила между проборов ватным диском на чистые почти сухие волосы, потом остатки вылила и помассировала руками. Наносила в 9 вечера и до 7 утра спала с ним (на подушки клала старое полотенце). Утром смыла всё водой и промыла корни желтком, далее сполоснула подкисленной лимоном водой. Феном теперь не сушу. Луком от меня не сильно пахнет, скорее даже яйцом чем им) вполне выносимо, запах очень даже приличный. Если принюхиваться к волосам - ощущение, что просто на кухне супчик готовила)