я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)
а волосы у меня до пояса. Только очень тонкие
Сообщение было удалено
Ваш текст
сходи к трехологу, врач по волосам и коже головы. он выявляет причину такого ненормального сечения и подбирает способ лечения
Сообщение было удалено
Ваш текст
что бы не было запаха нужно закрыть чешуйки волоса. их хорошо склеивает касторовое масло. хна тоже подходит, но она не закрывает, а забивает чешуйки от этого и весь эфект.так что в итоге нужно выше указаные средства перед курсом луковых масок использовать.
всем удачки)
Да никотиновая кислота реально помогает , пользуюсь ей месяц наверно может чуть больше ,отрасли на 5 сантиметров
кто нибудь, подскажите что-такое секущийся волос? в смысле, как это выглядит, и как определить - секутся волосы или нет? а то тут многие говорят что из-за этого волосы не растут. я уже все волосы свои пересмотрела так и не поняла - секутся или нет. а волосы и впямь. что-то медленно рости стали.
http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/8/?ncrnd=811# ; http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/20/#;
http://video.yandex.by/users/uwisfoto/view/605/?cauthor=vnp-61&cid=12#
Какие только маски не перепробывала. Щас пользуюсь хной несколько раз в месяц, волосы гораздо лучше и блестят! В хну добавляю пару капель эфирного масла либо пихты либо апельсин, иногда и репейное масло туда же наливаю примерно чайную ложку репейного масла на 5 пакетиков хны.
за 1,5 года на 17 см выросли.
Сообщение было удалено
c вами полностью согласна, сыворотка действительно достаточно действенна, пользуюсь почти год, но уже вторым флаконом, первого хватило где-то на 6-7 месяцев, маску эту смешиваю с голубыми ампулками (1/3) ампулы и с этой сывороткой (10 капель) эффект афигенный.....
Я только за длинные и здоровые волосы!Я в ужасе!Я вообще больше стричься не буду!Я один раз кончики подравняла, и сразу перестали расти!Не советую стричься!Если только немного.МАСКУ ОДНУ ЗНАЮ.ВЗЯТЬ ЛОПУХИ,ЗАВОРИТЬ,И ВТИРАТЬ В ГОЛОВУ 1-4РАЗА В НЕДЕЛЮ!СУПЕР,КЛАСС!!!!!ПОМОГАЕТ!Я попробовала и офигела!За месяц на 5 сантиметров вырастали!А через год и ниже колена будут!Я за вас,девчонки!!!И за длинные волосы!Даже кончики не секутся!Ничего!Только потом смыть хорошо.Еще совет:НЕ СУШИТЕ ВОЛОСЫ ФЕНОМ!От него волосы сушатся и ломаются,это вам мой опыт!Наращивайте волосы на здоровье!
А я пью Ревалид и результат мне нравится. Волосы не выпадают и рост ускорился. Это не БАДы, а лекарственное средство. Мне нравится очень. Принимать надо после еды или во время еды 3 раза в день
Девчонки, ну почему все одни и те же рецепты советуют (только лук и горчица). Посоветуйте уже что-нибудь новое
Масляный коктейль. Смешайте оливковое масло, масло кокоса и касторовое масло и нагрейте полученную смесь. Нанесите теплую масляную смесь на корни волос и слега помассируйте их пальцами. Это проверенный способ улучшения роста волос.
Сообщение было удалено
Я отрастила, а теперь мне надоело с ними возиться, постоянно их укладывать, длина до талии, хочется обкрамсать, ну и к чему было спрашивается их отращивать, мне кажется женщинам просто нравится заморачиваться на что-либо.
Девочки, помогите советом.У меня очень быстро жирнеют волосы,приходится мыть каждый день.Сейчас прическа короткая(отращиваю),так что не в хвостик,не в пучок не собрать.Утром помою,а к вечеру прямо сосульки на голове.Недавно обстригла свою "солому",отращиваю свои и теперь могу не пользоваться бальзамом,но всё равно жирнеют быстро.И интересно,когда были крашеные,то так быстро не пачкались.Может кто то пробовал какие то средства против быстрого загрязнения?
Сообщение было удалено
Говорят, корень лопуха помогает ополаскивание.
Девочки , а мне вот очень помогает марка TeanDe , там и для роста есть, и от выпадения!!! Все что хочешь. а главное у меня на вторую неделю вообще лезть перестали!! и хватает надолго. А что касается "Отращивания" месяц назад подстриглась под мальчишку, теперь заново ращу...Хочу свой цвет волос))
я просто в шоке от высказываний таких глупых куриц! Чёлка придаёт нежность и стиль
Берёте 1ст.ложку коньяка,1яичный желток,по 1 ампуле витаминов В1,В2,В6 и 1ст.ложку касторового масла.Всё хорошо перемешать и нанести в тёплом виде на вымытую кожу головы.Хорошо втереть,одеть полиэт.шапочку и завернуть махровым полотенцем.Время действия 3 часа.Первую неделю через день,а потом только перед мытьём головы.Эффект потрясающий!!!
А у меня перестали волосы лезть осле шампуня и к нему бальзама 100 рецептов красоты перцовый!!! Раньше просыпалась а на подушке пол головы осталось...можно парик сделать, а теперь во время мытья 1-2 волоска теряю))))
Хватит вам других слушать, захотели что либо попробовать попробуйте в небольшом кол-ве. У каждого волосы разные и уход за ними индивидуальный, кому то подошло репейное масло кому то нет, кому то подошел тот тот или иной шампунь кому то нет. Лично на моих волосах хорошо отразилось репейное масло, а многие пишут что волосы выпадают. Тем более рост волос во многом зависит и от питания а не только от всяких масел шампуней и всего прочего, мало ли витаминов каких то нет а вам они только и необходимы для роста.Мне кажется стоит не полениться сходить к косметологу, врачам, взяться сначала за внутреннее здоровье а потом на основе этого за внешнее браться. Удачи
Хочу рецепт луковой маски!!!
ДЕВОЧКИ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ И БОЛЬШАЯ МЕЧТА ИМЕТЬ ДЛИНИЕ ВОЛОСЫ ,ЧИТАЛА О ПЕРЦОВКЕ УЖЕ ПОЛЗУЮСЬ 2 НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛТАТ ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНАЯ НАДЕЖДА ,У МЕНЯ ВОЛОСИ ВСЕГДА ЧУТ НИЖЕ ПЛЕЧ И ДАЛЬШЕ НЕ ИДУТ,НЕЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО ХОТЯ КОРНИ РАСТУТ
А НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА КАК ВИГЛЯДЕТ МАСЛО ИЛИ КАК ,ЭТО НЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ????????????
Девочки я уже 7-8 раз сделала маску с луком+туда же немного репейного масла, оливкового+вит а и е,+ иланг-иланг масло 5 капель вижу уже результат почти на см отрасли, тк я блондин(крашеная) и корни темные видно когда отрастает!!!! буду еще 30 дней делать потом напишу что как))) правда иногда бывает не когда делать,но стараюсь каждый день!!!!
Сообщение было удалено
Она в таблетках. Ее даже внутрь принимают. не вредна.
я тоже отращиваю волосы. Сейчас они у меня до попы, но хочется минимум до колен. Делаю различные маски, масла для волос
Сообщение было удалено
7-8 раз, я так понимаю, это месяц?.. ну вообще-то нормальная скорость волос в месяц - 1-1,5 см.
Сообщение было удалено
насмешили, девчонки)) по сути если употреблять внутренне эффект больше, чем от внешнего втирания.. я постоянно пью чай с лимончиком - просто люблю - каждое утро с молоком, каждый вечер с лимоном. что-то я не замечала, что у меня волосистость на теле повышалась какими-то ускоренными темпами))))))) маска для волос с использованием лимонного сока - осветляет и обесцвечивает волосы, а эффект быстрого роста достигается за счёт втирания - стимулирования волосяных луковиц.
девочки посоветуйте ПОКУПНЫЕ средства для усиления роста волос. Не хочу возиться с домашними.
Сообщение было удалено
Помоги мне вырастить пожалуйста
Боже девочки как так жить не хочу быть больше блондинкой это ужасно как же я мучаюсь решила отращивать свои волосы ...осветленные волосы ужасны желтые ,так они еще и ломаются
до попы??? афигеть, зачем до колен????)))) мне до пупка охото....
поделюсь своей страшной историей. до 15 лет у меня были длинные волосы, примерно до попы. так я их терпеть не могла, утром в школу идешь - надо расчесаться и в косичку или хвост. родители строгие у меня, мол нельзя с распущенными ходить, до выпускного не стричься и конечно уж не красить)))) и вот я решилась и без согласия родителей сходила в парикмахерскую и состригла всю эту красоту. так у меня появилось короткое каре и челка. еще пару лет я стриглась, но к концу второго курса института поняла, что хочу длинные черные волосы(а свои-то рыжие). и попала в замкнутый круг, отрастила, покрасила, посеклись, стригу. после трех лет ежемесячного окрашивания в черный я решила стать фиолетовой. осветлилась, покрасилось - получила серо-буро малиновый. Снова осветлилась, покрасилась - еще хуже. Волосы выглядели отвратно. но это меня не остановило! (где были мои мозги?) купила смывку и смыла всю эту грязь и сверху покрасила самой обычной хной. не позеленела, но цвет вышел не очень, пятнами и какой-то грязный, плюс волосы выглядели как старая тряпка. отходила так год, сейчас подкрашиваю волосы хной, почти срезала свой фиолетовый, еще 5см осталось. волосы до середины лопатки. хочется к осени отрастить хотя бы до застежки лифчика, отрастить челку и срезать те 5см.
У меня кудрявые волосы, ращу уже полгода,ну результата не видно.Делаю маски с маслом репейным и яйцом, а иногда и с медом. А так хочется длинные локоны.
Сообщение было удалено
я стабой
Сообщение было удалено
а рецепт помогает если да напиши плиз
Сообщение было удалено
мне тожее
Приветик всем!!! Я начала красить волосы с 15 лет... Сначала была рыжей, потом черной, далее красной, весной того года решила покраситься в шоколадку... в итоге мне не понравился темный цвет волос и вообще осветлилась... стала блондинкой.... но все не то и недавно перекрасилась в рыжую. Ну не мои все эти цвета... А сейчас чувствую себя как буд-то я вернулась... По поводу отращивания волос... Я тоже мечтаю их отрастить, поэтому залезла на этот сайт, спасибо за ваши пожелания, девчонки! У меня самые длинные волосы были до плеч ((... и то мягкие (хоть в этом +...)). Тоже как в парикмахерскую не приду (раз в 2 месяца) все то, что отрастила - срезали... Была там 2 недели назад мне парикмахер сказала - хочешь отрасти волосы - не крась их краской, а крась оттеночным шампунем... Что фигово - яркие волосы быстро смываются... Зато каждый раз разная...;) Надеюсь с вашей помощью - отращу длинные!
Челка это отстой!!! как мыши с ней вы,ха ну вы же прячете свои угри с прыщами ахахах.,это ужасно некрасиво ! с челками в модели не берут,и в фотомодели тоже не берут. Это только если с вас денег содрать на ваши курсы и не боле дальше вас пошлюююют на хутор бабочек ловить!
Сообщение было удалено
Челка это отстой!!! как мыши с ней вы,ха ну вы же прячете свои угри с прыщами ахахах.,это ужасно некрасиво ! с челками в модели не берут,и в фотомодели тоже не берут. Это только если с вас денег содрать на ваши курсы и не боле дальше вас пошлюююют на хутор бабочек ловить!
Нормально и с чёлкой!!!!!!!!!!! Всё в моде! Какие нафиг бабочки!!!!
Всем привет!Я тоже пытаюсь отрастить давно волосы...они тонкие и ломкие.Каждый раз отращиваю до лопаток, и состригаю-так как ломаются, выглядят ужасно...Начала пить витамины. делаю маски из миндального масла, около месяца.Волосы сейчас чуть ниже лопаток.Но секутся по всей длине:((((Слышала про "чистку" волос..т.е. состригают не длину волос, а скручивают в жгуты и обрезают всё что торчит.длина сохраняется..Если кто пробовал-напиши, помогает ли такая процедура??Уж очень хочу отрастить..но боюсь состригут всё
девочки рассказываю свою историю) ну вообщем отрастить волосы меня с подвиг мой парень - сказал что ему нравятся длинные волосы. я решила да! хотя мне идет короткая прическа - уши маленькие прижатые, когда открыты красиво смотрятся. парня уже нет а идея осталась. я их ращу с февраля 2012- - сзади у меня волос было очень мало ( ну короткие) да и везде. сейчас апрель 2012. честно скажу это трудно - отращивать с короткой прически!! я много чего делала с ними - и лук, и масла. они у меня крашенные где в феврале же. отросли от корней (мой цвет темно-русый) примерно на 4 см получается за 2,5 месяца . я не сначала февраля растила. они у меня не секлись, но стали выпадать и перхоть на любой шампунь шла(До идеи отращивания) ушла перхоть, блестят супер, и крашенная часть абсолютно здоровые . в жизни не сталкивалась с проблемой чтобы волосы обламывались на середине или концах. когда были длинные ( в школе были до по лопатки).может потому что не обесцвечивала никогда применяла. теперь забыла про фен. сушу так. у меня челка 13 см. мешает но вообще боюсь идти подстригаться( крашенные концы остричь, чтоб только свои растить) боюсь не удержусь и состригу нафиг.. у меня прошло только 2,5 месяца - как долго их еще ростить ужас. я испробовала маску с демиксидом, горчице, настойкой, пью пивные дрожжи. собираюсь еще пропить компливит. есть никотиновая кислота в ампулах. что то боюсь применять. на сегодняшний момент ну волос больше на голове но нельзя сказать что у меня уже длинные волосы. с боков закрыли половину ушек.и девочки маски на ночь масляные делали? какой эффект.
P.S. кстати все что я написала это правда
да рассказываю чем я их мою идея мыть горчицей меня не привлекает. мою шампунем сибирское здоровье магия шелли кажется называется ддля роста волос и шампунь из лука, горчицы (мне девушка специально делает на натуральных компонентах) и иногда шампунем бабушки агафьи. настойка из перца ужасная как ни старайся слизистая все равно страдает. даже уже смыв ее глаза открыть больно. я читала можно ее с горцичей мешать прям. мне кажется волосы выпадут после такого. как вам?
Сообщение было удалено
главное не пережгите кони волос и кожу головы
Сообщение было удалено
нет не опасно. как водичка. применяла один раз.
девочки, не переусердствуйте с димексидом. мне его прописывали при вывихе в качестве компресса на ночь - им я прожгла простынь как-то раз.
отращиваю месяца, может, 1,5-2. делаю луковые маски с мёдом. вроде выпадать стали меньше. чередую с маской на мятном масле, когда нет сил выносить луковый аромат.
прочитала первые 30 страниц. очень много полезных советов. спасибо девочки!
я делала такой настой ,брала пол столовой ложки молотого имбиря,пол столовой ложки красного или чёрного молотого перца,чайную ложку корицы,заливала кипятком ,настаивала 30 минут потом процеживала .настойкой ополаскивала голову ,держала минут 10 и смывала шампунем и бальзамом.через 2 месяца волосы отрасли до середины лопаток (изначально были чуточку нижу плеч)
самое главное с этой настойкой быть очень осторожной,чтоб в глаза не попало,а то щипет безумно
как вы думаете возможно ли отрастить волосы за полтора месяца,к лету .сейчас чуть ниже плеч где-то по верхнюю часть лопаток.хочу по лопатки или по середину лопаток отрастить.
какие масочки самые лучшие посоветуйте пожалуйста ,а то тут их такое разнообразие и даже не знаю какую выбрать
http://vk.com/club38598502 Девченки, заходите в группу в контакте и подписывайтесь!!!