я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)
Говорят что конский шампунь хорошо помогает в росте....
Кто пробовал????
Сообщение было удалено
Расскажу вам историю про мою сестру и конский шампунь. У нее стали выпадать волосы, очень сильно и на одном месте чуть ниже затылка, образовалась круглая лысина диаметром примерно 5 см, причем круглая, ровная, как-будто цыркулем чертили. Пошла она к врачу, все анализы сдали все в полном порядке, здорова как слон!!! В итоге нервопатолог сказал, что это на нервной почве у нее такая фигня...в прнципе он наверное и оказался прав, так как у нее был 11-ый класс, то ЕГЭ, то репетиторы, то потом поступление в вуз, вот и облысела моя сестренка....ну так вот, вычитали мы в какой-то газете (вроде как газета называлась ВЕСТА) что очень хорошо конский шампунь помогает росту и укреплению волос. И бегом за этим шампунем в ветаптеку. Стала моя сестренка мыть голову этим шампунем (правда он пахнет *** как стремно, но мы его разбавляем примерно 50/50 с обычным шампунем, что бы не так сильно вонял) и примерно через 3-4 недели применения этого шампуня мы заметили что лезут волосы на этой лысине, представляете!!!! Мы были реально поражены, сейчас у нее все хорошо, выросли новые волосы на этом злаполучном месте. Она до сих пор моет голову только этим шампунем! Вот такая вот история))))
[Я использую Золотой шолк "Активатор роста волос" Могу сказать неплохое средство. + делаю раз два в неделю маску (2-л.ст меда,2-ст.л масла репейного,1 желток и сок 1 луковицы)
Я тоже хочу отрастить!!! Помогите пожалуйста! А эту луковую маску, про котороую так много говорили, как делать? Её потом шампунем смывать? Подскажите пожалуйста...
Примите в свой клуб "По отращиванию волос?"
Приветик тоже отращиваю волосы, раз в неделю делаю маску сок лука и репейное масло, в равных количествах, смываю через час. Делаю не давно об эффективности сказать не могу, так же вчера купила серию "Золотой Шелк"
Волосы у меня были длинные, но черт дернул пойти сделать карвинг, короче все испортили и обстригли почти до лопаток, сейчас отращиваю
Девочки,всем привет)У меня к вам есть вопрос:вычитала,что маска из мякиша ржаного хлеба,замаченая в горячей воде или желток(или можно всё вместе),нанести и потом смыть.Эффективна ли она?И что лучше,она или маска из лука?Заранее большое спасибо))
Ооой, вот уже 2й час читаю... как у вас тут круто)) и тема такая для женщин щепетильная, рецептов на 2 листа набрала. Ну лучок на каникулах надо точно попробовать))
Но про уринотерапию меня просто убило - долго с мужем смеялись!)) Я вот решила к Н.г. басмой покраситься, а ее оказывается без хны нельзя... Кто ей пользуестя - подскажите, как оно, нравиться?)
Тоже долго читала,а все потому что решила сделать маску с луковым соком,и я бы ее сделала,а сейчас из-за отзывов о запахе боюсь,завтра ж Новый год!)
Деовчки,мне тут мой мастер посоветовал проф.шампуть "Эстель Отиум".Вот купила его.Пользуюсь,надеюсь поможет.А на счет лука(я его делала 3 дня потом из-за запаха перестала)мастер заметила,что волосы стали лучше,гуще.Удивилась даже)
всем привет!!!!!! я тоже решила растить и больше не краситься! я втираю в корни волос настойку перцовую, на ночь, а утром мою голову. думаю поможет. а есть еще кто-нибудь за натуральный цвет волос?
Я тоже когда-то решила отрастить свой цвет) два года прошло. теперь не знаю проблем с постоянным подкрашиванием корней)
и сухими на кончиках. только что в другой теме поделилась своим опытом 8мимесячного мытья волос горчицей - промывались хорошо, блестели, шелковистые, но кончики посеклись, хотя обычно я такой проблемой не страдала. если выберете такой способ помывки - то только с бальзамом
А вот у меня волосы прилично секутся.Может,кто-нибудь знает маски.предотвращающие сечение?Буду очень благодарна!
Ох девахи,девахи я смотрю вы всё ещё не угомонились всё конские хвосты ростите....чёт все тут новенькие ,а те что год назад начинали ,чёт замолчали наверное за незаконное распространение и транспортировку лука по территории РФ дали немалый срок,как никак наркотиком для многих стал...Пойду нюхну,или есть вероятность что от лукового запаха волосы в носу начнут рости?Кто сталкивался с этой проблемой поделитесь опытом !
я втираю перцовую настойку...и не в коем случае ее не разбавляю,потому что кожа головы должна ощущать жжение обязательно..эффект офигенный,если учесть,что волосы у меня от рождения не густые,да и не особо быстры в росте=)Главное,пользуясь перц.настойкой,нужно обязательно их увлажнять,всем,чем можно,иначе пересушатся!я например делаю маску из сметаны и яичка)феном сушусь чрезвычайно редко,иначе,что ни делай с волосами-толку не будет,особенно,кто сушит каждый день!
Начала делать луковые маски как советовала Любовь в самом начале. Вчера была первая маска (очень боялась ее делать, т.к.работаю в крупной нефтяной компании и постоянно общаюсь с огромным количеством людей за день(руководство и подрядчики)). Так вот: натерла лук, все это дело собрала в очень плотный носовой платок и отжала сок в терелку, платок с кашицей перекрутила так, чтобы ничего из него не вылазило и далее им же обмакивала в сок и аккуратно натирала корни (ТОЛЬКО СОКОМ). Одела шапочку для душа, а поверх стару теплую шапочку(с полотенцем сидеть тяжело).Посидела с ароматными волосами чуть меньше часа (читая комментарии на форуме). У меня русые волосы, чуть ниже лопаток, иногда я их подкрашиваю хной, поэтому я взяла не бесцветную хну, а рыжую. Где-то минут через 40 пошла и заварила хну и в эту же массу добавила 2 ложки молотого кофе и какао. Нанесла всю это смесь повверх лука, посидела еще 30 мин., промыла сначала просто проточной водой, а потом нанесла бальзам "Сто рецептов красоты" (оливковый), подождала мин.10 и смыла. Когда волосы чуть подохли, домой вернулся мой молодой человек и с порога спросил что у меня с волосами (он не знал про мои планы сделать маску). Я если честно сначала подумала, что ему не нравится. А потом он сказал, что у меня очень блестят волосы и они стали "живыми", а запаха не было. Вот. Я конечно понимаю, что одного раза мало и буду делать ее ежедневно в течении месяца, уж очень хочется быть обладательницой красивых волос. Спасибо Вам Любовь огромное. Через месяц напишу о результатах. Кстати вчера сфоткала пробор и общий вид волос, потом сравню :) Всем удачи!!!
В салоне мастер столько посоветовал мне масок и все это недорого-натуральные средства и секретики разные-а не как в салонах по лечению волос только обдирают деньги...очень благодарна я ей!!! Отростила за 3 года длинные волосы-моя мечта сбылась!
http://hairs-luxury.ru/
Может,кто-нибудь ответит на 2839?)
Здравствуйте!!! прочитала Луковый рецепт Любови и теперь загорелась улучшишь состояние не только своих волос, но и ногтей! Это как раз для мня, я люблю эксперименты)особенно в домашних условиях! Масок делала кучу, чего только не использовала! а вот до лучка как то не доходила!!! Буду пробовать с завтрашнего дня, через месяцок отчитаюсь)))
Короч волосы отрастить это целая проблемище!!! У меня они длинный, до груди, но от утюга все посеклись, а не выпрямлять я не могу, ершаться ужас просто. Если короче плеч, то можно обходиться крупными бигуди и они гладкие тогда. Наверное как и чужестранка скоро отправлюсь в салон укорачивать, хотя оч.жалко((((
Сообщение было удалено
Уважаемая Любовь,
не знаю сидите ли вы ее на этом форуме, почитала ваши советы и взялась за ЛукоТерапию)) я тоже изрядно пощипала свои брови (они всегда были хорошие густые) а теперь на верхних рядях там где бровь должна преломляться образуя красивый изгиб у меня волосы как будто не растут..очень надеюсь что удасться разбудить луковички, вам сразу помогло? и надо ли выжимать сок лука каждый день? или можно выжать (я 25ого янв выжала чашечку) а потом положить в холодильник и пару дней пользоваться? я в сок выжала еще дольку чеснока и молотый красный перец, чтобы наверняка уже.. жду ростков.. ) Ответьте пожалуйста если не затруднит.. очень надеюсь что ваш рецепт мне поможет
Сообщение было удалено
естественным путем, как сушили наши бабушки
Я тоже отращиваю!)) Только 2 месяца и 21 день (считаю))) Выросли уже на 3 см)У меня никогда не было длинных волос - ниже лопаток - мой потолок! Начинаю отращивать - срываюсь и стригу! А сейчас маски делаю, спреем двухфазным пользуюсь, репейное масло с красным перцем втираю в корни на пол часа 2раза в неделю! Проблема ещё в том что у меня стрижка каскад - и чтобы были ровные надо отрезать 15-20см( а я не хочу...
Насчет подравнивая концов и что они лучше будут расти!!!! Бред!!! Вообще с чего это люди взяли?? Волосы на концах-мертвые! Растут от корней - сами подумайте отчего они должны расти быстрее??? На 1см подстригли - на 1 см и вырастет потом - длина не изменится!
А про то что стрижка и рост как то связан с луной - фаще смех...хахахаха
какая луна??? девки вы чего???? как маленькие...
4 месяца регулярно делала маски - чередовала разные( основа-лук+мед+демиксид+горчица+яйцо+репейное масло.)Иногда еще что то добавляла полезное.3-4 раза в нед.То горчицу для роста,то увлажняющую для здоровья волос.Как в 1ый месяц 7мм так и в 4ый- на 7мм (Волосы крашу поэтому видно на сколько отрасли).И витамины пила.Не понимаю почему они не стали расти быстрее?Хотя внешний вид волос хороший.У кого так же?
Надюша, про стрижку кончиков знаю от парикмахера следующее. Дело не в том, что когда стрижешь начинается быстрый рост волос, а просто те питательные вещества, минералы и всякие там микроэлементы распределяются на так сказать здоровую длину, т.е. не нужно волосу тратить силу на восстановление кончиков, пытаться питать их. Вот такая инфа! А что на 1 см отрезал, на 1 см отрасли - эт согласна. Только может если делать всякие маски, про которые пишут, будем отрезать 1 см, а вырастать будет 3 см. Я ещё длинноволосая. Держусь!
Сообщение было удалено
В аптеке продается шампунь, называется "репейный", хорошо помогает от выпадения волос, корни становятся крепче, а еще можно корни мазать репейным маслом, у меня меньше намного выпадать стали!!!
2851. Наталья
Масочки вы начали делать, получается, с ноября месяца?
Я тоже примерно с того времени начала отращивать волосы, т.е. обстригла кончики, начала делать масочки, пить дрожжи, витамины, все это чередовать для наибольшей усвояемости и прочее. За октябрь (я помню, специально замерила на сколько отрастут, если не воздействовать на волосы)отрасли на 3 см за месяц, а за вот эти четыре - всего лишь на 5 см, катастрофа, не правда ли?
Я так понимаю, что главное, продолжать, а волосы почти не растут из-за ЗИМЫ! Начнется весна, организм запасал витаминки, да и у волос благодаря маскам вид стал намного лучше, плюс отошла от шампуня, нашла рецепты натуралок, правда, начала пользоваться ими только с этой недели :)
Думаю, главное - не отчаиваться и поделать всю эту лабуду еще весну, по идее - попрут как никогда :)
Я тоже безумно хочу отрастить волосы...с детства не любила их и не ухаживала... В возрасте 14лет сделала лесенку,теперь вот мучаюсь(ни косичек завязать ни другой нормальной прически.одни рваные концы(недавно прочитала в журнале про масочку с желтком и оливковым маслом,решила попробовать и откровенно говоря мне очень понравилось!волосы стали более густыми и блестящими)на счет длины не знаю,но очень хочу отрастить.сейчас у меня волосы до груди,но хочу до талии)
я вот тоже всегда мечтала иметь длинные волосы) наверное потому, что в детстве у меня всегда были очень короткие. я начала их растить, и когда они отросли примерно до лопаток, я психанула и в один момент сделала каре(( с тех пор прошло 4,5 года. сейчас волосы у меня чуть-чуть длиньше лопаток.они совсем не растут???? это нормально вообще?? (п.с.:волосы очень тонкие, я натуральная блондинка)
2854.
Jul Будем надеяться!
Не может такого быть.Во всех научных статьях написано- рост волос в месяц 1см-1,5.Никакие маски не сделают так что б волосы расли 6 см в месяц.Витамины и маски помогают если есть нарушение в ест.росте волос(т.е.если например не хватает витаминок-волосы не растут 1см в месяц а мм 5 или 7,тогда витаминки и маски помогут ускорить,только до 1-1,5 см в месяц и не больше!Но от масок и витамин действительно волосы густые и здоровые.
Всем удачи!
Всем привет) хочу сказать спасибо Любови за её очень цельный совсем. Делаю маски уже 5день, волосы значительно улучшились, стали мягкими, легкими... А были какими то безжизненными сухими...солома одним словном. На счет роста сказать пока не могу. Смываю хной и 2раза в неделю горчицей. Горчицей мне больше нравится смывать, она лучше промывает. Запаха нет, может потому что у меня не крашенные волосы. Для тех кто боится перегружать свои волосы каждодневными масками, вот такой рецепт востонавливающей маски, тоже с луком.
1ч.л. меда, 1ч.л. оливкового масла, 1ч.л. шампуня, можно заменить шампунь 1желтком, и сок 1луковицы. Смешиваем, наносим на корни на 20-30мин. Компрес делается 1 раз в 1-1,5месяца. Он борется с выпадением голос и ранней сединой, улучшает рост, укрепляет истощенные волосы и придает здоровый блеск.
Вот еще очень хорошая масочка для роста волос. Я делала её осенью волосы и правда начали расти. 1ст.л репейного масла, 1желток, 1ст.л меда, 2капсулы Аевита-проколоть(продаются в аптеке) все это перемешать и нанести на волосы до полного высыхания(минут на 40) делать 2раза в неделю. Я тогда еще АЕвит внутрь принимала по 1капсуле в день. 20дней-курс. Больше его пить нельзя так как можно достичь обратного результата.
Кстате тут кто то пользуется шампунем 'активатор роста волос', вот у меня к вам вопрос, а у вас волосы не стали больше выпадать. Просто я когда тоже купила его и бальзам для волос этой же серии, и у меня катострафически стали выпадать волосы...спаслась только маской с аевитом и маской с горчицей.
.
У меня супер короткая стрижка уже 15 лет! Очень хочется сменить прическу и отрастить волосы, они у меня густые и вьющиеся, а меня эти кудряшки всегда раздражали, особенно когда влажно.Посоветуйте пожалуйста, как отрастить волосы чтоб не раздражало(советы типа нервы надо лечить не годятся)))) или просто надо мастера толкового который будет месяц за месяцем подбирать оптимальный вариант укладки??? Кто что скажет?!
Девушки вот мой вам совет, если хотите восстановить волосы (остановить выпадение, вырастить новые) нужно сделать три вещи:
1) Купить витамины oenobiol(они же Бад)
- продаются в инет магазинах и аптеках франции (инфу можно найти в инете)
2) купить средство: Davines АКТИВИЗИРУЮЩИЙ ВИТАМИННЫЙ АКТИВНЫЙ ГЕЛЬ ПЛЮС
3) делать маски, раз в неделю
4) купит норм. расческу
Sergeeevna
Отращивайте, а чтобы прическа неряшливой не была нужно посмотреть варианты укладок разных, или к салоне пусть вам посовутуют!)
Девочки самый классный и лёгкий способ: идёте в зоомагазин и покупаете шампунь для лошадей, у меня растут 2 см в месяц, и это круто.
Сообщение было удалено
прямо в точку:))))сколько раз так было, вот последний раз пришла в парикмахерскую, сказала 1 см., а отрезали почти 4 см. вот и рости после этого.действительно может реже стричь!!!
Сообщение было удалено
А я вот по телеку видела передачу, что лошадиный шампунь ОЧЕНЬ ВРЕДЕН для волос, так как покрывает волос пленкой и волос при этом не дышит и соответственно никакой пользы :-( может правда кому как.....
согласна, про лошадиный шампунь..
первое время он дает результаты потому что там много силикона, а потом волосы сильно тяжелеют изза того же силикона и ломаються, у лошадей не такая структура волос
Любовь, благодарю Вас за помощь...
после первого раза вижу еффект, но запашок есть((
согласна, про лошадиный шампунь..
первое время он дает результаты потому что там много силикона, а потом волосы сильно тяжелеют изза того же силикона и ломаються, у лошадей не такая структура волос
Любовь, благодарю Вас за помощь...
после первого раза вижу еффект, но запашок есть((
На счет ресниц: я мажу смесью касторкового масла и репейного в пропорции один к одному, каждую ночь- очень довольна
[quote="Kerry"]Ой, очень хочу отрастить!!! Никак не получается прихожу к парикмахерам каждый раз мне говорят что куча сечки и режут см5-10 каждые месяца 4((((
От сечения тебе поможет масло шиповника а лучше репейное масло..я сама так делала.. наносиш на корти втираешь,потом по всей длине волос,потом голову заматываешь плёнкой и поверх полотенцем чтобы было тепло..можешь ходить час.. и смываешь шампунем..можешь делать один или два раза в неделю.волосы заметно перестали сечься.
только что сделала второй раз...
волосами довльна, запах чуть есть, но все равно выпадают
мне тоже репейное масло навится,за два раза не поможет надо месяц попользоваться 2 раза в неделю, тогда эффект будет, и голову мойте не слишком гарячей водой после процедур,если сикуться концы перед мытьем головы смажьте кончики волос репейным маслом на 10 минут, потом можете мыть обычным способом, шампунь сушит концы ,а маска защитит кончики, и через месяц волосы намного лучше выглядят))))
не, девчонки, стричь нужно!
хотябы по сантиметру в 2 месяца, иначе волосы неухоженно так выглядят.
я вот сейчас тоже хочу отрастить до пояса, сегодня пот сделала в салоне спа-процедуру для волос. Волосы шикарные стали)
Кстати, где-то 3 месяца пользуюсь шампунем и бальзамом для волос - перцовым "Сто рецептов красоты" - очень довольна! Несмотря на все мои издевательства над волосами, они стали мягкие такие и шелковистые (по сравнению с тем, что было раньше). Сколько я средств не перепробовала, покупала даже за границей средства, не помогало...а тут мама посоветовала попробовать, в общем, я довольна осталась. стоит копейки.