Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Дарья
ляйсан

Сообщение было удалено

если мысленно подставить (к луне) палочку и получится буква Р-растущая,если луна в виде буквы С-стареющая.

ляйсан
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

ляйсанкак вообще понять ростушая луна!!?? это когда ??если мысленно подставить (к луне) палочку и получится буква Р-растущая,если луна в виде буквы С-стареющая.

большое спасибо.. теперь поняла))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

ржачный пост))))

Всем привет!Я бы хотела поделиться своей простой,универсальной маской для волос,их укрепления и роста:Эфирное масло корицы,любые косметические масла в соотношении 1ч.ложка масел на з капли масла корицы!Можно использовать обсалютно разные масла:репейное,касторовое,витамины А,Е в масле,персиковое,и т.д.

Испрользовать как все маски:нагреть,втереть,утеплить голову,1час и смыть!

К тому же маска отлично повышает настроение,избавляет от головной боли благодаря свойствам корицы:Разогревать кожу головы и её пряному аромату!Так же уход за волосами можно совместиь с уходом за телом:когда придет время смывать маску с волос.наберите ванну 36-38С лягте окунув волосы смазанные маслом в воду,ополосните хорошо,и полежите 15-20 мин.Отличное средство от целлюлита!

Кстати к слову о своей маске:Волосы от неё пахнут так!!!!!-Духами пользоваться не надо!!!!!Ещё корица является афродизиаком и на мужчин действует.....!

Ещё один маленький советик от меня:Бросайте мыть голову разными эльсевами,пантинами и т.д!!!!У них разовый эффект т.е первый раз помоете-класс!!!А потом голова начинает быстро жирнеть,волосы закупориваются всякой химией в силиконе,начинают чесаться и выпадать.потомучто кожа головы не дышит и уж какой там рости!!!!Лучше всего использовать аптечные шампуни:дермотологический,золотой шёлк,алеранна,кстати Кера Нова неплохой.Многие советуют для сухих кончиков в летнее время особенно пользоваться специальными флюидами но,даже и здесь можно рибегнуть к более натуральным средствам!Например,когда вы собираетесь на пляж,возьмите с собой бутылочку с расспылителем и наполните её чистой водой и добавте ложку масла жожоба,оно действует как силикон т.е защищает волосы от пересыхания и ни какой химии!!Брызгайте волосы по мере необходимости!

Лена

Купила шампунь "золотой шелк активатор роста волос"

за 2 месяца волосы выросли на 5-7 сантиметров.

очень помогает

Красотка

У меня за полтора года из каре до талии отрастают. Для меня отрастить - не проблема! Удачки =) )))

Дарина

Любовь а можете фото скинуть??

Очень заинтересовал ваш рецепт:)))

А можно как то без хны добиться результата??или где хотя бы её взять??

Alisa

Раньше я не задумывалась над длиной волос, когда они были по пояс, но потом постриглаих до плеча, потом опять отрасли, затем сделала химию, потом покрасила раз 5, они стали сухими и ломкими, но длинные, сейчас чуть длиньше плеча, пришлось очтричь ломкие после химии волосы, сейчас их остригаю каскадом. а сейчас так жутко хочется длинные волосы, вот БЛИН!! теперь думаю: какаяж я ДУРА!! за эти 4 года, еслиб я их еще тогда не остригла былиб длиной метр. и какая муха меня тогда укусила??!!вспомнилась моя детская мечта - отрастить длинные волосы как у сестры, вот сама мечту по тупости поламала, ДЕВЧЕНКИ, я одна такая??

Гость

девушки, трите лук в солнечных очках. Так слезы меньше текут=)

Гость

я осветляла волосы, выпрямляла утюжком, сушила феном, и хотела еще и отрастить)))в итоге на корнях росли, на концах отваливались.теперь перекрасилась месяца 3 назад в темный, утюжок отбросила, феном пользуюсь, если куда-то спешу, и вот теперь-то стало видно, что растет!!

и что самое интересное, что за 3 месяца отрастила больше, чем за год!!!!!!!!!

Гость

Я плачу просто)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Все, кому интересно и важно - на новую ветку!!!

А где она?

Ульяна
Мэрилин

Сообщение было удалено

ничего страшного с вашими волосами не происходит . просто под воздействием масла удаляются более слабые волосы) у меня тоже так бывает,зато потом... против выпадения одно из лучших средств касторовое масло с желтком и каким-нибудь подходящим эфирным маслом. наносите исключительно на корни ,а на все остальные волосы масло оливковое. держите под шапочкой час ,затем смываете как обычно , но сначала теплой водичкой . волосы спасибо скажут уже через месяц) опробовано на себе)

Гость
G l o r i a

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/76/23342158#m​23342158 - новая ветка

Мэри

А у меня не волосы, а фиг знает что. Сильно вьются. В последнее время стали лезть клоками, отрастить никак не могу.. секуться быстро да и с ними тяжело... от многих шампуней перхоть.. от трав слипаются.. отрастить не получается, в прошлый раз не стриглась довольно долго, где-то полгода и отрасли они совсем немного.

подскажите, что можно сделать.. если вообще что-то можно...

Тата

Хочу очень отрастить волосы))))) Уже 3 месяца не стригу, но они почему то начали очень выпадать((((((

Не знаю что делать

Radmila

Блин, помогите у меня были такие длинные волосы(до лопаток), но наступила лето и на меня напала какая та мания обстричь волосы, я обстригла теперь они у меня по плечи, я так жалею прям до слез,помогите что сделать чтоб волосы очень быстренько отрасли!!!

Radmila
Alisa

Сообщение было удалено

Я вас полностью поздравляю, у меня таже история!!(((

ЛёКа

Kerry

7. А если не феном то как сушить???

Действительно))они же иначе не высхонут)))))

Феном я вообще никогда не пользуюсь, волосы плойкой испортила, а теперь вот вроде длинные но сеченые концы, стричь надо по плечи,жалко... вторую неделю мучаюсь что делать..

Но матушка успокоила тем что все таки луковичный сок помогает..

Natalie
LL

Сообщение было удалено

А мне вот подравняли.....сзади 6 сантиметров обрезали, я истерила как могла((( Сейчас карэ....волосы хоть быстро растут..терпения не хватает.....(((((

Суслик

Девочки. Я в истерике. У меня свой парикмахер. Стригусь у нее года 2. Все было нормально. А вот в послед. раз...то ли настроения у ней не было..то ли устала..короче оболванила она меня. Волосы у меня тонкие. Вьются. Она взяла и верхние пряди выще ушей отстригла. Еще и все профилировала. Это ***. С собранными волосами мне не идет вообще.мне приходилось по 2 раза в день голову мыть, чтоб они попышнее смотрелись (они еще и склонны к жирности). Мучилась укладывать. Психовала. Как кошмарный сон. Я начала пользоваться бесцветной хной., репейным маслом с экстрактом крас.перца. Все это проделывала почти каждый день в течении 2х месяцев. И сейчас заметила что волосы более менее отрасли. Я в день стрижки еще их и красила. Судя по отросшим корням, волосы отросли примерно на сантиметра 4

Райгуль

я тоже хочу отрастить волосы!!!!!но вообще не растут(((((и жидкие очень!!!посоветуйту что нибудь пожалуйста!

алина

оччень хочу иметь длинные волосы\\\\\\\\но они у меня очень быстро секутся\\\\\\\

Лера

184. Ксю | 13.01.2010, 13:59:52 [3667315267] Ксю

я с вами девочки!отращиваю!всю жизнь ходила с каре и типа того-потому что уши торчали!сейчас все ок!спасибо пластической хирургии!но у меня бзик-бесконца крашу могу по 2 раза в месяц!и каждый раз себя останавливаю ,что это последний раз!хочу одну длину, сейчас правда каскад ,почти до лопаток!и свои хочу отрастить, но очень сомневаюсь!!!попробую маску из черного хлебо-все нахваливают!и дешево!

Извините, вы сделали пластическую операцию?

Дорого?

У меня вот тоже такая проблема, но что то я не решаюсь...

The one

Ой, и у меня та же проблема... Осветлялась , очень долгое время блондинкой была,сейчас решила полечить волосы,перекрасилась в родной. Пользуюсь всем и постоянно, по сравнению с тем, на какой длине я "застряла", результат виден,хотя отращиваю только с августа. Прочитала на форуме отзывы про маску из серии "Домашние рецепты",называется "Шелковая", пользуюсь ей- недорогая и мне очень нравится,ускоряет рост волос. Также купила витамины в ампулах( С, B6, B12), мешаю с масками и держу около получаса. После маски из меда и красного молотого перца волосы очень мягкими становятся, а от репейного масла,несмотря на то,что его все нахваливают,особо эффекта не вижу,хотя это все сугубо индивидуально...

Анастасия

Очень важно питать волосы изнутри, поэтому стоит задуматься о том, что вы кушаете)

по себе заметила, что когда ем мяско каждый день, то волосы растут значительно лучше, также обязательно нужно кушать творожки, только без всяких примесей, а просто нормальный творог, зернистый например. Обязательно принимать витамины, лично мне понравились кальций D3, витрум бьюти, от них еще и ногти классные))да, еще нужно кушать овощи и фрукты зеленого цвета))отрастила шевелюру неплохую, но на этом не останавливаюсь, хочу еще см 15-20)))и не стричь!!!точнее стричь кончики, но стараться все же не часто это делать, я год не стригла, недавно начала потихоньку)и, кстати, если популярно объяснить парикмахеру, что отращиваешь волосы, то они и сами отстригают максимум сантиметр))

Крошка

Могу поделиться своим опытом))).

У меня через 6 мес свадьба. Отращиваю волосы.

1) Секущиеся концы подстригать каждые полтора месяца(реально, на растущую луну! самой смешно)), но факт).

2) Перед мытьем головы(за 10 мин) кожу головы намочить и оставить. Так вредные вещества, находящиеся в шампуне будут менее негативно влиять на волосы и кожу головы.

3) Перед мытьем головы народные маски с каторовым маслом, репейным маслом эволар(с крапивой), сметана и желток, кефир. Ну, в любом сочетании, это как кому подходит. А, еще обязательно мед, у кого секутся концы.

4) Перед нанесением маски массаж головы 10 мин.

5) Обязательно пить витамины.

6) Хорошо питаться.

Естественно, никаких фенов, плоек, окрасок.

В таком режиме добивалась отличных результатов: за месяц - 6 см!!!)))

Всем удачи!

умная
Волосинка

Сообщение было удалено

репейное масло уиливает выпадение волос в ргументах и фактах псили лучше купить мазь усиливание водос лучше

умная

репейное масло усиливает выпадение волос написано в аргументах и фактах писали лучше купить мазь для усиление роста волос народные методами надо осторожно а то это не проверено

Привет всем я к вам!Чудо-маска для роста:Надо смешать три ингредиента: 1) настойка стручкового перца - 1/2 пузырька; 2) пузырёк боярышника; 3) пузырёк элеутерококка.

Каждый день втирать в голову и не смывать. На голове не заметно.

На 7-ой день вымыть голову яйцом и не смывать минут 20. Затем смыть (без шампуня!) и не мазать составом.

С 8-ого дня начать всё сначала. И так 1,5-2 месяца. Волосы начинают вырастать там,где их и не было!

Попробуйте. Только, конечно, терпение надо иметь. Но оно того стоит!ДЕВОЧКИ,кто это пробовал7результат будет7сегодня первый раз намазалась греет приятно.

как не стричь если они посечённые?)))))

ARA777

Сообщение было удалено

стрич не надо надо маслом теплым и в фальгу

Хельга

Я сегодня решила подровнять секущиеся кончики на 1 см,т.к. тоже отращиваю,в итоге отстригли 5-7 см((((

Кеша

club21171494 эта группа посвещана тем кто сейчас отращивает волосы после "мальчишеских" стрижек. вконтакте.заходите

Виолетта

я у меня оч медленно растут(((((((и секуться

я тоже отращиваю волосы)

Инна.

я тоже отращиваю волосы)

я тоже отращиваю волосы)

а где его покупала..?
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Мэрилин

Сообщение было удалено

Дак уж конечно е ЗЛОО!))))Напустили шума.Многим идет.Ели лоб высокий -она очень красит!Очень.Наоми Кэмбэл с челкой и помолодела и похорошела сразу. Красота в пропорциях! Мы стремимся к симметрии делая челку,а не поддаемся моде на одинаковых женщин.Вот это правильно. Я сама челку ношу длинную на бок до подбородка острижена.Красиво.Короткую носила давно. Но против ничего не имею.Это не обрубок!Это часто уместный штрих

Signorina

а что такое эта основа для шампуня?

боюсь, что в ней окажется та же самая химия, что и в покупных шампунях(

Signorina

ой ой ой извиняюсь не туда написала))

Суна

Я слышала, что хорошо отращивать волосы сделав ламинирование. И полезно для волос, и не секуться. Может кто-нибудь пробовал?

Юлия

Использую активатор роста dnс- хорошее средство и не дорогое и волосы хорошо растут. Маска шелковая- я в восторге от нее, волосы действительно растут. Еще раз в месяц стригусь горячими ножницами и никаких сеченых кончиков.

Тезка

2

ГАлинКа

я так хочу длинные волосы,а они у меня оч плохо растут(((((

ГАлинКа

Девочки, пила пивные дрожжи НАГИПОЛ-1, волосы вроде начали расти. бросила- опять перестали((((( я всего месяц пила, но результат был. думаю еще купить, но боюсь поправиться.......хотя когда пила ни на грамм не потолстела))) даже скинула пару))))

Юлия

Делаю маски из горчицы и практически не использую покупные шампуни (отказалась на месяц, мою яйцом),заметила эффект, что волосы стали расти, да и вид улучшился. Пью пивные дрожжи. Стараюсь правильно питаться, сначала думаю, а потом кладу в рот...)))

Чтобы кончики волос не секлись, нужно раз в 4 месяца стричь горячими ножницами. Э