Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 55

Я захожу каждый раз и прибываю в шоке.Не понимаю зачем писать этот бред?Кувшинка в пруду,Любовь,Дарин вам отдельный привет!У нас тут уже какой то балаган.Я не думаю,что если завести новую ветку то что то либо изменится.

А теперь о себе я купила в аптеке демиксид и добавила его в маску.Если честно то я не ожидала такого ужаса.Волос начал лезть больше чем от лука.Решила подождать пару дней и сходить всё таки к трехологу за советом.)))

ОНа ещё не вышла видимо, т.к. я её не вижу!

Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Матильда как у вас дела?Нашли ли новый рецепт?

гость

все, больше не выдерживаю ЭТО читать!

отписываюсь от ветки

Веселая Матильда
Валерия

Сообщение было удалено

Привет, решила вернутся. У меня все ОК. Да я нашла новый рецепт-спасибо Любви за это. Я теперь делаю маски из варенья, грязевичные маски, а сейчас сижу с чипсовой маской на голове.

Девушки, тема вышла, добро пожаловать сюда:

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/1/21781731#m2​1781731

Будем в наших комментах ссылаться на нашу "старую" веточку.

Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Я как то уже если честно с недоверием отношусь к Любови.Ведь после лука у меня начали жутка лезть волосы.Заходи на нашу новую ветку.

Веселая Матильда

Спасибо за приглашение, обязательно загляну как нибудь

катерина
Мэрилин

Сообщение было удалено

от запаха врядли избавишься...я часто делаю эту маску, когда волосы мокрые они пахнуть, когда высушишь то нормально)))

Веселая Матильда
катерина

Сообщение было удалено

Это точно. Я последний раз делала неделю назад. Сейчас намочила-пахнут очень сильно, хотяч до этого мыла шампунем уже 3 раза.

Стриптизерша

Любовь у меня вопрос персонально к вам. Я сегодня была на ветке посвященной теме: "Можно ли как нибудь отбелить кожу промежности". Этот вопросс меня волнует очень давно в силу моей высокооплачиваемой профессии. Поэтому я рискну спросить вас-Лук! Я слышала что он хорошо отбеливает кожу, такли это? Меня интересует ваше мнение как ведущего специалиста в луковой науке. Если вы дадите добро, то я выложу ваш рецепт на вышеупомянутую ветку. Еще я вас хочу на нее пригласить от лица благодарных слушателей. Заранее спасибо!

ДевочкаМ

Все съ***ись отсюда, наконец-то ветка свободна. Пойду намажусь каким нибудь г***ом от радости!!!*******:)))))

Гость

Продаю продукцию CHI, прайс вышлю по запросу, пишите на cossmo@list.ru

Стриптизерша

Сообщение было удалено

Да, я так не однократно делала только я мешала лук+лимон+зубная паста(для большей белизны кожи).Да заранее нужно хорошенько всё выбрить,а то можно волосы так ненароком отбелить!!!!!Муж даже не узнал моё чудо,говорит у тебя там всё там там так беленько,чистенько стало,что даже когда туда попадает его скажем так белая клейкая жидкость,то её практически не видно!

Вообщем Стриптизёрша мужикам понравится,метод испробовала на себе,отожгите на шесте по полной!Я даю добро вы можете расспространять этот рецепт любыми способами!!Давайте творить вместе.

Снежинка

Я тоже хочу быть беленькой. А какую лучше брать зубную пасту для этих целей?

Гость

Да тут полно одинаковых IP: модератор форума-лжерозовая лапка; капелька-лжепринцесса турандот.У них одни и те же номера. Хотя кто есть кто я уже запуталась.

Снежинка

А у меня с Гостем одинаковый IP какой кошмар!

натуська
Мэрилин

Сообщение было удалено

запах лука хорошо убивает горчичный порошок, как смываете маску из лука то не шампунью а обычным мылом, оно не образует защитную пленку на волосах, а именно вымывает, потом горчичный порошок, снова мылом и любимой шампунькой,но горчичный порошок остаеться в волосах, его нада потом вычесывать

Валерия

Дарин, привет! Да у меня и ВЫПАДЕНИЯ то не было! Все прям утрируют, просто было ощущение в какой то день, что волос полезло больше. Я больше луковые маски не делаю, делаю теперь другие, вчера было в Bon Joli, стояла над Moltobene, какая то новая серия с нано технологиями, но так и не купила, может к 8 марта созрею:) Очень уж дорого, прям 7000 за все выходит (шампунь, маска, бальзам). У тебя как дела?

2742 - Я

Дарин

привет! я на новой ветке)))и я к 8 марта хочу себе какую-ниб проф серию купить))

Мда, я смотрю и за меня уже посты писали, пока я два дня не заходила...

Дарин

тут за всех писали))а ты почему не на новой ветке?там чисто, хорошо.

Тигра
Ricci Ricci

Сообщение было удалено

Я делаю два раза в неделю. Эффект (т.е. улучшение внешнего виа, прекращение выпадения и даее появление "подшерстка") проявился не сразу. Но у меня мелированные волосы, видимо,поврежденные волосы поначала все-таки реагируют всегда кризисно на любое лечение. Поначалу я масло вообще не могла вымыть из волос, требовалось 4 , а то и 5 смывок, да и то после этого волосы маслом попахивали. А вот недавно (спустя 3 месяца использования) масло стало легко смываться и волосы больше не пахнут. И такое ощущение, что новые волосы растут гуще.

Тигра

Да, кстати, масляные маски делать часто нельзя еще и потому, что это может спровоцировать появление перхоти.Почти наверняка спровоцирует, особенно если и так с волосами не все так гладко

Гость

создана новая ветка!! давайте сюда больше не писать.. а то туда сюда хожу смотрю)

Да девочки эта ветка была продана модераторам форума,теперь она переходит в их полномочия.))))Повторяю создана новая ветка пишем все туда.

УРАААААААА!!!ВЕТКА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ВОНЯТЬ ЛУКОМ!!!!!!!!!!!!!КРАСНЫЕ БЕРЕТЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!

Гость

А я вот соскучилась по Любке и ее фоткам. Любаня, вернись, у меня без тебя прям тоска и скука смертная и волосы не растут ваще. Там гварят тебя забанили. Жду недождусь!

Гость

Дорогая моя Любовь! Я не хожу на другую ветку потому что боюсь. Очень боюсь что меня забанят. Там и тебя банят и всех наших банят. Мне очень тебя не хватает и твоих рецептов тоже. Не пропадай прошу тебя. И вы все другие "Темные" не теряйтесь полалуста!!! Одна туда иходить боюсь а вместе-то не страшно.....

Татьяна

Помогите пожалуйста! У меня вот какая проблема - года 3 назад у меня были длинные прямые волосы(до лопаток) но однажды мне это надоело ,я пошла и обстригла их до середины шеи...и самое интересное что они стали виться, + к тому же я уже 2орой год пытаюсь отрастить их - они доросли до плеч и все(!) что я только не делала(и шампуни меняла+ покупала опаласкиватели, и консультировалась с парикмахером, и ела здоровую пищу) - все тчетно. Помогите пожалуйста, я уже незнаю что делать.(

Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость я вас прекрасно понимая.На меня тоже поступило много жалоб,Знаете теперь я понимаю ,что такое человеческая зависть.Я можно сказать им дала новую жизнь,открыла для них мир новых ароматов,а эти не благодарные су..ки крашенные натравили на меня модераторов.

Ой девчонки я плачу целыми днями и ночами,мне уже не сниться мой любимый лук я боюсь за себя как бы я не повторила судьбу Бритни Спирс.Одно утешение-это юный химик.))))

Не оБижаЙти мою Маму Она У менЯ хорошАя.Я кОгда ВыросТу я Вам вСем Пакажу кузьКину мать!!!С уважЕнием М.Петя.

Татьяна

Сообщение было удалено

ТёТя Таня приезжайте К нам В крыжополь У мЕня В клАссе УчиТься ДеВочка Лиза У неё Отец Ищет ЖенщиНу С проБлемами,Для СоздАния Ещё БольШИх ПроблЕм.РаботАть Будете НА местНой пТицеФабрике Там НЕт Тёть С длиНныМи КрасИвыМИ вОлосами,таМ вы БудетЕ своей.+БесплАтное УдобРение НЕ тольКо волОсам,но И для ВашЕго лУкоВой ПланТацИИ.Тёти РассмАтрите Моё ПРедлОжение, ЖильЁ преДоставЛЯется,На Нашей КрыжопольскОй птиЦе фабРИке Вы нЕ будЕте Себя чУвстВОвать УщерБными.

С УважЕНием М.П.

Гость
Первоклассник Петя сын Любови

Сообщение было удалено

Дорогой мальчик Петя! Приглашаю тебя на Новую ветку. Там столько ущербных тетей собралось, что думаю они оценят твое им предложение и с удовольствием уедут в город-герой Крыжополь к отцу Лизы. А маму твою мы в обиду не дадим ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Гость

девочки,подскажите,пжлста,а сейчас луна растет или убывает?

Залить туда касторовое масло, миндальное, репейное, персиковое и масляный раствор витаминов А (ретинола ацетат) и Е (токоферол)

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ╚печет╩,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ╚припекает╩. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ╚пожар╩ на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ╚Золотой шелк╩. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций.

Приведем наиболее простую для частого использования.

1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)

1 столовая ложка подогретого касторового масла

1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая,

Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.

Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка

просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.

Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).

Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом,

а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам,

чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно,

сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для ╚строительства╩ волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина

3 столовые ложки горячей воды

1 чайная ложка шампуня

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!

Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

Желатин рулит!

Эта маска способна восстановить любые волосы!

Мало того, что можно спасти пережженные красками и химией локоны, так от сока лука, как самого важного компонента этой маски, начинают быстро расти волосы.

Единственная проблема этого спасительного средства √ устранить запах лука. Это можно легко сделать, обезвреживая запах лука лимоном и эфирными маслами и, строго соблюдая длительность процедуры.

2 столовые ложки коньяка

1 желток

1 столовая ложка жидкого меда

1 столовая ложка касторового масла

сок 1 натертой на терке луковицы

1 столовая ложка сока лимона

5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого)

Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком

Смывать будет легко!

Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые повреждения волос и заставить их быстро расти!

Оксана

надо делать стрижку на возростающую луну!!!!Перед поездкой на море подстригать волос,он очень быстро растет на отдыхе!!!

Зефир в шоколаде

Всех с Праздником 8 Марта! Счастья, здоровья, красивых волос! Анаско спасибо за рецепты, обязательно попробую. Оксана, и Вам спасибо за советы!

Ксения

А мне очень помогает маска с тертым имбирем - тоже усиливает приток крови. Чищу имбирь, тру на мелкой терке, заворачиваю в несколько слоев марли и этим тампончиком прохожусь по проборам.

Наслышана о конских шампунях:для хвоста и гривы(для качества шевелюры),и с дегтем(для питания и улучшения кровообращения волосяных луковиц).Минимум усилий,эффект прекрасный.Кстати,неоднократно читала за звезд,что довольно многие применяют.Так что буду пробовать.

ляйсан
Любовь

Сообщение было удалено

ой..простите забыла залогиниться, это я была.

ляйсан

любовь вот прочитала про лук решила попробовать когда мне лутще начать???что то там про луну написано??сегодня 31марта

ляйсан
shock

Сообщение было удалено

а где можно взять конский шампунь и сколько он стоит??

ляйсан

как вообще понять ростушая луна!!?? это когда ??