Вопрос к тем, кто пользовался. Сколько стоит смывка Estel Color Off кислотная в магазинах типа Minomin? Может, кто покупал? И сколько её надо упаковок на длину до лопаток -1или2упаковки? Че, как …
Что правда стиральным порошком пробовали????????????? У Вас волосы не отвалились? Что за средство Вы использовали, чтобы смыть цвет?
Добрый день! Я бы вот хотела узнать.Волосы у меня свои темно русые.Красилась раньше в темный давно года 2 назад, а сейчас пол голосы свои, а концы выгорели,да и краска смылась. Хочу вот эту смывку сделать поможет ли она? А то в основном все черную краску вымывают. Ответьте пожалуйста
В чем вопрос то заключается? Какого результата добиться хотите?
Подскажите пожалуйста! мой натуральный цвет русый и мне захотелось осветлить концы , получилось все хорошо , но потом мне захотелось сделать концы цветные , я купила тоник для волос от эстель, цвет получился ярко малиновый.Теперь пытаюсь смыть часто мою голову и пробовала маски кефирные помогло но немного , волосы теперь бледно розовые. Хочу вернуть свои белые кончики , поможет ли мне смывка ?
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ, ПОМОЖЕТ )))
девчонки, у меня такая проблема. вообщем у меня были светлые волосы крашенные. и отросли корни , я захотела растить свой цвет. и чтоб не так выделялись корни я купила оттеночный( цвет шоколад) , покрасилась и была в шоке. свои корни не покрасились, чуть ниже цвет получился фиолетовый или синий. что мне делать???
девчонки, у меня такая проблема. вообщем у меня были светлые волосы крашенные. и отросли корни , я захотела растить свой цвет(русый). и чтоб не так выделялись корни я купила оттеночный( цвет шоколад) , покрасилась и была в шоке. свои корни не покрасились, чуть ниже цвет получился фиолетовый или синий. что мне делать???
Девчёнки что за вещь такая то?)
думала думала как вывести черный цвет с моей головы красилась около года..хочу стать блондинкой снова....онапоможет хоть чучуть по светлее стать?апотом блондарантом?
она то поможет, я бы посоветовала смывку делать самостоятельно, а затем идти к профессионалу, потому что после смывки необходимо тонировать волосы.
Просто Супер Средство Я из черного в золотисто-каштановый точно как в школе цвет был РОДНОЙ!!!!!!!!! Смывка сама хорошая.Волосы магкие и чего-то кажеться длинее даже стали .Выпрямились видимо.ДЕВОЧКИ СМЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Скажите,а сколько примерно смывки нужно,если волосы до половины спины и сколько примерно раз осветляться??? Что делать после осветления..краситься?? я слышала что луше тонировать..правда это???
Как-то раз я решила попробовать сменить имидж,(сама я имею свой красивый, пшеничный цвет волос)пошла в ближайший косметический отдел и купила тоник (Тоника-шоколад цвет)черт меня дернул(первый день мне всё нравилось, шоколадный цвет, всё как надо..даже удивилась, как меня светленькую, такой темный оттенок взял..я фоткалась, от зеркала не отходила..и вроде всё прекрасно..но...но я помыла голову, и тут началось..я стала рыжая!это было ужасно...зеленый оттенок на макушке, ржавчина на волосах...я мыла по 5 раз на день, маслом растительным, мылом хозяйственным..чем только не гадила, но цвет чуть чуть светлел, и всё!я плакала, орала..ужас!теперь купила смывку колор офф, сейчас пойду смотреть, что вышло из этого..смылся он или нет(боюсь!
Смыла я смывку..на тон стала светлее..стала ярко-ярко-ярко рыжая..ну слава богу хоть сдвиг не большой есть.!думаю еще на тона 2 светлее и буду светленькая как была(сколько же мне еще мучений преодолеть, Господи!
Ребят я как жертва, как опытный человек хочу вам дать совет, ну а вы уже сами думайте пользоваться вам на светлые волосы шоколадным тоником, или нет!Совет мой такой:НИКОГДА!НИКОГДА!На светлые волосы тоникой шоколад!не вздумайте, это мучения, слёзы...это ужас на голове(девочки лучше краской, но не этим дешевым, бракованным тоником!Если выведу этот ужас, напишу как)
о боги, я сейчас блевану.... ну и запашило!(
действительно....как это происходит не знаю.....но я не черная! это так странно!) рыженькая какая-то....) нужно только теперь придумать в какой цвет краситься чтоб не пролететь и снова не пришлось в черный!))))
я 2 года крашусь в черный.хочу свой цвет русый.поможет смывка???
нет! свой цвет не станет.
360 рублей. Воронежская область. получила ожег и аллергию на щеке и шеи.
надо было проводить тест на чувствительность!
Я где то чуть больше месяца назад хотела попробывать цвет почти блонд но результат совершенно не понравился и поэтому через некоторое время купила краску светло-русого цвета и получилась светло рыжая. смогу ли я смыть этот цвет или как то можно перекраситься? желательно что получился светло-русый или пепельный
Сообщение было удалено
здраствуйте.подскажите пож. какой смесью или краской вы смывали черный цвет.и где ее можно приобрести.тоже где то 4-5лет крашусь в черный.свои светло русые.хочу в светлый тон.заранее спасибо.
Девчёнки привет , спасайте !!! В выходные покрасилась эстель "Полисандр" на упаковке цвет очень приятный, но я получилась красная . На следующий день покрасилась эстель Горький шоколад,стала тёмная ,но краснатой отдаёт (( . Свой цвет русый ,очень его хочу вернуть . Подскажите какой цвет получится после смывки и вообще стоит ли её брать, и в какой цвет после смывки покрасится . За ранее спасибо !!!
Сообщение было удалено
я была светло русой, покрасилась краской гарньер цвет карамель,сначала стала ярко рыжая у корней, а кончики получились красивые, почти как цвет на упоковке, но через неделю он стала смываться и стала грязно-рыжая, ужасно было, и подруга у меня красилась из блондинки в карамель, стала слегка рыжая с зеленым отливом! Подумайте!!!
Делала смывку в начале ноября, на мои волосы (чуть ниже плеч, но довольно густые) ушло две нормы. Результат конечно зависит от того сколько раз красили. Я неудачно покрасилась получился черный, смыла и покрасилась в темно русый получилось очень даже ничего. Лучше не делайте смывку дома, сходите в салон там всё профессионально сделают и посоветуют))
хочу рассказать вам о своем опыте пользования именно этой смывкой)долгое время красилась стойкими красками,именно в черный цвет.длина чуть-чуть ниже плеч.купила 2 упаковки колор офф,хватило на 4 смывки.наносила,после времени ожидания убирала смесь полотенцем и заново наносила.первые 2 смывки я сделала в один день,остальные 2 на следующий.в ночь перед 3ей смывкой,я спала с касторкой на волосах.после 4х смывок я стала рыжая.после покрасилась,но неудачно.волосы потемнели. накупила супры,осветляла их,но становилась рыжей.тонировала,этим и спасалась только.волосы стали соломенного цвета с рыжими пятнами....но в итоге пришла к краске из той же оперы эстель.брала я пепельно средне-русый 8.1 и 9% оксид,волосы стали красивого русого цвета.после я красилась еще 2 раза 9.1 пепельный блондин,первый раз на 6% оксиде,толку не было.а вот во второй на 9%,сейчас волосы светло-русого цвета.смывка особо не портит,только подсушивает.между всеми покрасками я делала маску из касторки,идеально спасает волосы.....наносила масло и спала с ним всю ночь.теперь думаю сделать мелирование,но пока думаю чем именно.в салон я обращалась,как раз в момент,когда была морковно-грязного цвета,мастер мне объяснил,что не в копеечку это выйдет.поэтому все своими ручками.
300 спб
а после смывки через сколько можно краситься??
Дорогие девушке, помогите мне дуре, год красилась в черный, дико заколебал,решила вернуть свой цвет(золотисто-рыжий) пришла в салон, там сказали что смывка не поможет, только если смыть на 1 тон, ждать не хотела, решила обесцветиться краской , знакомые посоветовали Palette , покрасилась дважды, (ужс) цвет на корнях (см 10) светлый, что теперь делать не знаю( помогите советом, если можно то на почту murena-666@mail.ru , заранее спасибо огромное..
смоется у меня черный цвет если крашусь уже 3 года?
Сообщение было удалено
Смоется,но скорее всего станете коричнево-рыжей или сначала рыжей и потом цвет вернётся.смотря какой краской ползовались
Девочки! Миллион раз все читала перечитывала на всех форумах. Везде пишут разное, и все никак не могу решиться сделать смыв. У меня очень длинные волосы до попы, суховатые. Красила 2 года в темный шоколад почти черный цвет. Краска палет. Свой родной цвет темно русый. Пришла в салон, самый обычный недорогой. Сказали смыв, затем покраска со всеми необходимыми процедурами выйдет не менее 6 тысяч. В Уфе. Таких денег нет, а очень хочется если не темно русый то хотя бы коричневый цвет. Как думаете получится все самой сделать??
Привет, девочки) неделю назад покрасилась... черная малина. Хотелось бы вернуть свой естественный темно-русый вернуть, только вот не знаю как(((( думаю перекраситься, но получиться ли? А насчет смывки я вообще не знаю как это делают, сколько это стоит и т.д. и т.п. подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
Сделайте смывку по инструкции и всё. Лучше сделать смывку,волосы восстановятся нежели после осветления
но натуральный цвет все равно смывкой не вернешь
Сообщение было удалено
это понятно,но после смывки волосы будут живее ,целее
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
покупала за 220
как называтся
Сообщение было удалено
к
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Была блондинка на супре. Пришла к парикмахеру, попросила добавить пару темных прядей, чтобы лицо было выразительнее. Итог: СИНИЕ ВОЛОСЫ - где-то светлее, где-то темнее. Что делать? Заранее спасибо.
у меня сейчас темно-каштановый и то он уже смылся(не такой темный). если я куплю смывку естель колор, я какого цвета буду скажите пожалуйста
Милые девочки! ОООООчень нужен ваш совет! Натуральный у меня был очень красивый пепельно-русый цвет волос, делала мелирование, в последний раз немного переборщили- пряди были толстые и желтоватые. Подруги в голос посоветовали стать поярче и покраситься в рыжый.... дура, я дура))) долго думала, и решилась покраситься в золотисто-медный. В зеркале увидела "пегое" убожество- челка рыжая, где мелирование было - грязно-рыжий. Перекрасилась в русый и стала очень темненькой с рыжеватыми корнями. Цвет совсем не мой, жутко переживаю.Волосы уже укокошила- тонкие, ломкие, редкие. До какого результата смывка может помочь и не облысею ли я?))
Подскажите, с черного после смывки можно выйти на холодный русый? Какой краской пользоваться? Через какое время после смывки можно краситься? ПОМОГИТЕ!
А возьмется если волосы золотисто светло- русые а натуральный цвет средне- русый холодный?
Сообщение было удалено
В домашних условиях не получится, да и в салоне не с первого раза, при том что Вам парикмахер хороший попадется. После смывки получается желтый оттенок, который трудно убрать, а особенно сделать холодный русый, который постоянно вымывается
Сообщение было удалено
Нина у вас какой длины волосы???
Я два года красилась в стойко черный цвет....от догорих красок до палета за 100 рублей....сейчас надумала стать блондинкой и для начала надо избавиться от черного цвета.....
СЕЙЧАС НА ГОЛОВЕ У МЕНЯ ЭТА СМЫВКА.....если не упаду в обморок от этого запаха....напишу через часик как все прошло.....
Так смыла....
Разделила флакон на 5 частей....делала в четыре захода...ПОДРЯД....5 оставила на потом устала.
после 1ого нанесения - я осталась черной
после 2ого нанесения - я стала темно темно темно бардовой...почти черной,но уже с красным оттенком....
после 3его нанесения - я стала рижеть и местами краснеть......
после четвертого - черного цвета уже совсем не осталось....верхняя часть волос у меня сейчас рыже-медная, а нижняя каштаново-медная....
Я думаю, что еще сделаю смывку, так как кончики совсем темные....надо еще но сегодня сил нет....
Так что потом сделаю и отпишусь.....
В общем я поняла ошибка тех девушек у кого ничего не получилось и они остались черными....в том что они использовали один заход или недостаточно.....
где можно купить смывку???и черный цвет она возьмет?
Я живу в Уфе, покупала за 300 рублей смывку. Волосы длинные тонкие ниже попы. Долго не решалась. Так как боялась за структуру волос, да и красила я краской палет в темный шоколад два года, цвет был черный. Говорят что не смывает палетт. Но я потратив всего 3 пачки смывки смыла до рыжего цвета. Волосы не испортились разве что подсушились немного концы, но я лечила потом их репейным маслом. Хочу сделать еще одну смывку чтоб смыть до светло рыжего цвета) Девочки не бойтесь, сделайте пока совсем не испортили волосы черной краской. Я год ходила не решалась все красила и красила волосы. Если бы сразу сделала было бы намного легче) Всем удачи)