Вопрос к тем, кто пользовался. Сколько стоит смывка Estel Color Off кислотная в магазинах типа Minomin? Может, кто покупал? И сколько её надо упаковок на длину до лопаток -1или2упаковки? Че, как …
Сообщение было удалено
Повезло Вам
а после смывки краситься можно обычной краской(палет например) или тоже какой нибудь estel?
Девочки, милые, помогите... Свои волосы средне-русого цвета. Лет 5 была блондинкой. Шикааарной блондинкой с длинными (правда наращенными) волосами. От внимания мужчин устала и перекрасилась в русый с пепельным отливом. Стала милой девочкой... Походила месяц в таком ангельском образе и перекрасилась в черный, ужаааас... Изначально тоником покрасилась, стала болотная кикимора, мурена крокодиловна просто. Побежала за краской в обычный магазин, до профессионального я просто не дошла бы. Купила паллет черный 1.0. Покрасилась, обезьяна стала черная. Все говорят, что так шикарно, мне идёт. Но я сама вижу, что черный-это не моё. Красилась черным один раз неделю назад. Хочу делать смывку. Читала на форумах, что паллет и тоник смывка не берет, ужас, что делать? Ждать, пока отрастут - ни за что. Неужели я навсегда останусь цыганом?
То что тоник не берет - не правда! мой цвет волос светло-русый, я покрасилась тоником в рыжий( с девками прикалывались), думала что тоник смоется, но нет. Купила смывку сегодня, короче отлив рыжий есть, но не яркий.Буду ждать завтра, может потемнеют)А вообще, я разочарованна.
Отдам в дар смывку dikson , вот такую: http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=8313 На мои черные волосы не подействовала никак((( в любой день на Полянке
Пишите: ndzanaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
клево! у меня черный цвет, хочу свой рыжий обратно...скажи пожалуйста, как наносила, сколько держала....
всем привет!выходила с черного, 5 лет красилась...реально самое эффективное - смывка а потом частое мелирование и тонирование! смывку естель пришлось сделать 2 раза, стала апельсин...волосы не попортила, все ок!потом меня снова черт дернул в шоколад покраситься, но мечты о блонде спать спокойно не давали и снова смывка, но уже эжен перма солярис. скажу сразу что понравилась она мне намнооого больше, осветляет лучше и мягче, в отличии от лореаль эффасор и эстель способ применения ее без втирания-стирания полотенцем, а просто нанесли-подержали-смыли, а значит волос меньше травмируется,но потом обязательно нужна стабилизирующая эмульсия, типа шампунь, если им не воспользоваться то реакция не остановиться и волосы будут продолжать портиться дальше!смывка не дешовая, этот шампунь тоже, рекомендую в салоне делать, если самому все покупать то выйдет одно и тоже, а салон это все таки салон, сам никогда так равномерно не нанесешь да и потом по факту они сразу краску нужную подберут чтоб рыжый забить
Сообщение было удалено
да уж, такой результат раз на сотню бывает! завидую)))
я за 380 покурала...с копейками.
девочки все такие манипуляции с волосами нужно проделывать под присмотром мастера, я сам стилист и не нужно забывать многое зависит от вашего родного пигмента!!!!!!!!!!!!!! а смывка меня в работе не разу не подвела !!!!! если есть какие то вопросы пишите oleg-krutkin@ yandex.ru
Estel color off смывка отличная! мне лично очень понравилась, волосы на месте, всё в порядке. Смывки хватила на 4 раза, хотя волосы у меня не сказать что сильно длинные но всё же.., цвет понравился приятный, тёплый рыжий, всем друзьям понравился, думаю походить так, а потом в свой родной цвет! советую эту смывку)
девочки, я делала! смывка супер! смыла палет!!! вот мой отзыв+фотки http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-foto-5
девочки, скажите кто- нибудь: у меня сейчас от корней 2-3 см светлый( медовый) , дальше что-то непонятное, так как цвет "дикая слива" не пожелал осветлиться "гарньер"если не ошибаюсь А111, и получился просто оттенок красное дерево, если возьму смывку, поможет, я хочу быть ярко -рыжей???
я парикмахер.могу сказать только что смывку надо нанести очень быстро как шампунь .если же корни светлее то сначало на концы и всю длину.потом за 7 имн на корни.так то краской краситься сразу после смыва ненадо.потемнеете как однажды я.
я натуральная блондинка,покрасилась в медово-рыжий,хочу обратно в белый выйти,как думаете,смывка поможет и сколько её нужно на волосы длинной до конца лопаток?и как вообще правильно пользоваться смывкой?
ДЕВОЧКИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО СРЕДСТВО ЧУДО Я ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЕКРАСЛАСЬ В СВЕТЛО КАРИЧНЕВЫЙ ЗДОРОВО,Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА И ВОЛОСЫ НЕ ПОРТИТ А НАОБОРОТ СТАЛИ БОЛЕЕ ГЛАДКИЕ И БЛЕСЯЩЕЕ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО.
я покрасилась в красный,теперь жалею,что делать?
смывка хорошая вещь?
хочу в свой русый ,с первого раза смоется?
Сообщение было удалено
Ваш текст.... Это достаточно большая коробка с составом(примерно как 2 пачки краски по размеру),серого или белого цвета коробка,называется Color Off эмульсия для удаления краски с волос.внутри 3 флакона и инструкция.Там все написано,как наносить и что делать.Обычно продается в магазинах профессиональной косметики для волос или в салонах красоты.Не знаю как в вашем городе,но в Москве просто спрашиваю,есть ли смывка для волос Эстэль и они понимают что имеется в виду
Сообщение было удалено
Ваш текст...подскажите пожалуйста как стилист.Я 2 раза сегодня смывалась смывкой Эстэль,выводила черный цвет.В итоге никакого ржавого или цеплячьего цвета нет.В первый раз получился неплохой шоколадный цвет,но не равномерный.Со второго появилось больше рыжего-красного оттенка,но тон один по всей длине равномерный.Абсорбирующего шампуня не было,мыла голову обычным под очень горячей водой.Третьим флаконом не пользовалась,боюсь как бы не вернулся исходный цвет,да и не хочу больше вымывать до рыжины цвет.Теперь вот вопрос...Чтобы получить цвет молочного шоколада без оттенков рыжих и красных,какую лучше взять краску(название и цвет),что делать с третьим флаконом от смывки,можно ли его использовать после покраски волос краской?И обязательно ли нужно было использовать абсорбирующий шампунь?какие последствия могут быть,если его не использовать?
девочки, помогите, что делать???? Изначально была блондинкой, потом решила полечть волосы, и дополнительно к маскам не красила 8 месяцев, вчера пошла промелировала в парикмахерской корни и решила сама дома затонировать. Купила проф. краску "cutrin" оттенок розовый и какой-то пастельный, холодный оттенок, объяснили как смешать, а сколько на волосах держать - я не спросила.Держала по инструкции 20 минут, чуть меньше даже. Смыла - ужас!!!! Отросшие свои корни - желтоватые (изначально были пепельно-русые), а остальные волосы синие!!! Что делать? Как веруть цвет обратно? Если смывкой воспользоваться, то корни еще больше пожелтеют, их теперь в свой цвет не восстановить? И как волосы сильно не пересушить?
PS: послезавтра новый год :( Помогите!!!
ой девочки не одна я такая "умная")) вот моя плачевная история: уже лет пять я красилась милировалась.. ну вообщем была блондинкой, но в один проклятый день решила стать брюнеткой, купила ТОНИКУ ШОКОЛАД покрасила..и о боже была от корней рыжего а на концах немного темнее цвета... быстрей начала отмывать тот ужас, сначала истратила все шампуни которые были дома, потом начиталась всякого в интернете и начала смываться кефиром, маслами, фери...
ничего не помогло, на след день побежала в салон, не окрасили волосы естелевской краской цвета русого.. не села на мои волосы краска..неделю не выходила из дома, купила смывку колор офф от естель и уже подумала што мои мучения должны закончится но нет,пошла я в салон и там смыла все то мне парикмахер, и намазала меня профессиональной краской ну оттенки блондина точно не помню название, но она почему то не села, и как была после смывки всех цветов радуги так и осталась. вот теперь даже не знаю што делать..может обесцветить волосы?
хочу попробовать эту колор офф, надоело уже темной быть, пыталась красками высветлить, плохо берет. думаю, за один раз оно мне мой цвет(блонд) не вернет, а через какое время можно ее второй раз использовать? а то волосы и так уже никакие :((
У меня натуральный цвет темно русый ,я покрасилась в блонд, вот хочу теперь обратно в свой натуральный. Чем его лучше выводить ESTEL COLOR OFF или еще чем-то можно? И какие потом будут последствия?
Отличная смывка. Всю процедуру проводил мой супруг) получилось лучше, чем в парикмахерской (в парикмахерской вообще ничего не получилось). Был черный, стал коричневый, почти сливается с моим родным цветом, теперь отращиваю. Волосы не испортила совсем, правда интенсивно делала маски и наносила оливковое масло на кончики. Советую)
Сообщение было удалено
Я сделала 2 смывки, на следующий день еще 2. Совершенно не испортила волосы.
кпец сегодня сделала эту смывку с черного обессветились отлично вроде всё норм пошла купила красску эстель блондин пепельный и сразу после нанисения буквально ещё даже не до конца донисла я была в ужасе из белого я стала обратно чёрной в итоге у меня корни белые а вся длина чёрная очень желею волосы хоть и не пожгла но не приятный остаток остался
Здравствуйте
посоветуйте пожалуйста
достаточно долгое время мелировала волосы,потом надоело,решила в свой перекраситься.Надоело что волосы отрастают,половина темная ,половина белая,не красиво же,согласитесь?
так вот,примерно 4 недели назад,решила закрасить мелирование,купили с мамой краску syoss "светлый блонд" оказался цвет похожий на..светло рыжий
после,через две недели покрасилась в песочный,не помню какой фирмы,в общем
хочу вернуться к своему цвету(http://i1.woman.ru/images/article/0/a/img_0aa778a9651ab97021d795870115285a.jpg)был представлен раньше
и если делать смывку,получится ли достичь результата?
покупала за 250р(1 упаковку) не пожалела не сколько ,но взяла бы две от густоты зависит+ (выбрала маску для волос восстанавливающую той же фирмы и вобще не пожелала)
Я тоже смывалась ей, была черной, стала рыжей. Потом покрасилась вроде молочный шоколад, стала опять черной)))))) подскажите на какой день краситься и какую краску взять,чтобы быть коричневой?
Девчонки!!! Подскажите пожалуйста...
Смывала черный 6 раз смывкой, получился цыпляче-желтый. Хочу блонд. Что делать? Я конечно понимаю что блонд сразу не получится, но что делать следующим этапом?! (в парикмахерскую не посылайте много раз перекрашивалась, все время без волос от туда ухадила:-)
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить осветление волос с чёрного в парикмахерской??? очень срочно
Вика! Если Вы хотите осветиться, лучше сразу волосы состричь, потому что они все равно испортятся. Лучше делайте смывку. Цены разные зависят от парикмахерской.
У меня волос очень тёмный по природе, красилась с год в натуральный блондин от игоры(Без осветления), была посветлее, но рыжеватая. На днях купила эстель 7/3. Получила коричнево-фиолетовый. Не хочу больше краситься, хочу свой. Смою, натуральный получу?
Нет.Не получите. Здесь этот вопрос 100 раз обсуждался)))))) прочтите сначала!
Подскажите пожалуйста с какой периодисностью можно делать смывки?
можно делать без перерыва
Сообщение было удалено
Если после нейтрализатора волосы потемнели значит нужно было делать смывку еще. Многие не пользуются 3 флаконом. Все зависит от того каким цветом красились после смывки!
Сообщение было удалено
нейтрализатор использовать надо обязательно, часто в салонах не используют (потому что можете потемнеть и предъявить претензии что не получили желаемого рерультата), потом приходишь длмой красишся (даже в светлый) и получаешься опять темной, а так нейтрализатор показывает смылась ли краска.
нейтрализатор использовать надо обязательно, часто в салонах не используют (потому что можете потемнеть и предъявить претензии что не получили желаемого рерультата), потом приходишь длмой красишся (даже в светлый) и получаешься опять темной, а так нейтрализатор показывает смылась ли краска.
В парикмахерской сделают одну смывку и все (конечно смотря сколько заплатите), а если Вы дома делаете достаточное количество смывок зачем использовать нейтрализатор!!!!!!!!!!!!!! Только если для себя, точно убедиться что краска полностью смылась. И если хотите стать блондинкой, чтобы закрепить цвет необходимо тонировать волосы.
Скажите нужно ли применять нейтрализатор после смывки? В магазине сказали, что не стоит, волосы из-за него потемнеют снова.
Смывка хорошая, весьма щадящая для волос. Смывала ей в салоне черную краску ( красилась 2 года), концы пришлось смывать 2 раза. Корни получились светло-рыженькие, а концы коричневые. Мне подобрали краску на несколько тонов светлее, чем я хотела и у меня получился шоколадный цвет волос. Мне очень нравится :) смывку советую)
какая цена по украине?
покравила свои средне-русые волосы тоником "Тоника золотой орех".цвет получился ужасный оранжево-ржавый. волосы красить краской я никогда не хотела и думала временно так поменяться,...но к моему великому горю смыть я его так и не смогла!!! теперь в шоке, не знаю что делать???подскажите,так и придется закрашивать краской???и какой тогда выбирать оттенок,чтоб избавиться от этого ужасного рыжего???эстель калор офф мне не поможет???кто пробовал смывать ею Тонику???ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!
Пробовала смывать тоник смывкой - не смывается. Нужно краситься!
я не хочу закрашивать тонику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но она не смываетсяы совершенно, только ярче цвет становится, концы вобще черные!!!!!!!!!!!! красила синим тоником на светло коштановые волосы. жалею безумно, что не сломала в тот день руку, например. и покрасилась ей. чем смывать не знаю, у кого была подобная ситуация и кто ее решил, отзовитесь.
Попробуйте настоем ромашки, лимона, кефира или молока. Наносите на голову и ходите сколько протерпите и так до желаемого результата. Мне лично помогло
я пробовала, но результат был все на той же стадии несмываемости.
вот фото после 30 раз мытья головы шампунями, кефирами, стиральным порошком, хозяйственным, детским и жидкими мылами, настойками, масляными масками и т.д :
http://vk.com/photo11167594_287839422
а вот фото после аналога смывки, воспользовалась вашим рецептом. ощутима разница так то )) : http://vk.com/photo11167594_287839446
теперь я как мымра крокодиловая )))))
я когда себя увидела после этой смывки, мне смешно стало !!!!))
сейчас одену парик пойду в магазин за краской )
как предполагаете, светлый каштан закрасит мой кошмар ?