Вопрос к тем, кто пользовался. Сколько стоит смывка Estel Color Off кислотная в магазинах типа Minomin? Может, кто покупал? И сколько её надо упаковок на длину до лопаток -1или2упаковки? Че, как …
Делала смывку в три захода.. был тёмно каштановый волос..поржавела.но вновь потемнела через 3дня*
хочу попробовать,так боюсь
девчонки,ответьте пожалуйста что со мной будет,я была рыженькой потом покрасилась в лесной орех(светлый).волосы стали чёрными блин,хочу покраситься после смывке в лесной орех,скажите как смыть эти черные волосы и превратить в лесной орех(светлые),?вот смоются, они какой цвет будет не знаете?
Скажите если я смою черный цвет могу ли я сразу покрась их в блонд?
Девочки, хочу смыть черный цвет, после этого хочу сделать мелирование, не получусь серо-бур-малиновая????
покупала 210 в Московской области, сделала смывку один раз, цвет медовый)был черный крашеный)только воняет
здравствуйте!
хочу сыть краску с волос черную. крашусь 2 года гарньер. Эстель калор ОФФ поможет?
посоветуйте пжл!!
Здравствуйте.
Мой натуральный цвет темно русый. Но я его уже давно не видела)) если только на детских фото....
в школе делала мелирование краской(не супрой) затем на протяжении 2 лет красила в светлый, медный под рыжий..
делала светху мелирование.
Храсилась хной в шоколад.
затем 2 рада с светлый. но получился рыжий на корнях, на концах такой же шоколад. Мне это быстро надоело разноцветие и я всё закрасила в темный каштан, красила несколько раз чтобы был глубокий цвет.
В итоге получился очень темный цвет, почти черный.... а корни ростут русые и всё это мне жудко не нравится. Из за отсутствия мозгов снова покрасилась хной, но уже в русый. Ничего не получается, цвет стоит на месте только красятся корни...
и вот уже в том месяце пошла в магазин и купила кастинг колор цвет русый. Покрасились снова только корни.
Сейчас у меня корни рыжие, длина под черный почти. Кто называет баклажан, кто как...)) ужас..
очень хотела омбре сделать из русого к концам белым. Но вот уже не знаю что делать.
Возможно ли сделать смывку чтобы потом покрасить в русый? будет ли русый? читала всю эту ленту. Много похожий ситуаций, но всё же хочу советов!
Бедные мои волосюшки...)))
завтра ,буду делать смывку, страшно что волосы сново потемнеть могут
Сообщение было удалено
да уж это вам лапшу на уши навесили чтоб бобла снять после хны если отбеливаншь то сразу блондинка белая белая я по себе знаю . А вот черный я с 2раз смыла
"[quote="Гость"]а после смывки краситься можно обычной краской(палет например) или тоже какой нибудь estel?[\/quote\n
Можно,через 40 минут, ну я не советую смывкой пользоваться,темболее если у тебя темные волосы....на себе проверила"
Подскажите, можно ли смыть розовые волосы,если я блондинка? Краситься больше не хочу.
Сообщение было удалено
мне тоже надо сделать СМЫВКУ из ЧЁРНОГО цвета. Сколько надо этим Естелем пользоваться вообще, и сколько он стоит в Екатеринбурге?!
Кто нибудь в курсе?
Добрый день,я попыталась перекрасилась в блондинку,но цвет не получился так как была темно-каштановая красилась лет7,сейчас светло рыжая,скажите поможет смывка прийти к желательному результату блондинки?
Сегодня буду выводить черный о результате напишу!
Сообщение было удалено
Пользовалась смывкой этой постоянно. И знаете, лучшего я в жизни не видела! Если долгое время в чёрный красишься, то она тебе толком уже не поможет. Если один раз покрасились то мне 2х раз хватило, и я рыжая. Даже смывки еще осталось
хочу из темно-каштанового в светло коричневый, какой цвет получится после смывки?
окрасилась,краской Паллет,должна была быть темно коричневой,получилась чёрная(((Теперь хочу попробовать смывку..Смогу вернуть прежний цвет?смоет ли мой черный?
Здравствуйте, смоет ли светлые волосы Color off до натурального русого?
Девочки ну такую ерунду пишите! Читайте внимательно инструкцию! Вам 3 флакон для чего??? Его нужно на ОДНУ прядь нанести и проверить остался ли пигмент!!!??? Если прядь сильно отличается от волос, то еще раз смывка! И из черного выйти возможно только за 3-5 смывок! И нет не облысеете и волосы не отвалятся! Инет смывайте водой!!!!!!, Надо смывку СТЯГИВАТЬ полотенцем!!!! Делайте все по инструкции и все будет хорошо
Девушки,подскажите пожалуйста. Я от природы средне русого цвета. В детстве была совсем блондинкой,с возрастом потемнела,но не суть.Тем летом обесцветила верхние пряди,ходила почти блондинкой.Отрасли мои родные волосы,они намного темнее,чем светлые обесцвеченные и я хотела,чтобы как в детстве, были светлые волосы все.Решила покраситься. Красилась краской Гарньер "Пшеница" 8.0. Сейчас хожу бледно-рыжая)Особенно у корней...Смывка поможет?Краситься больше не хочу, буду либо свой отращивать и потом уже мелирование, либо чуть позже,не отращивая своего цвета, сделаю мелирование. Но хотелось бы всё-таки узнать про смывку.
Девочки, я хочу вывестись из черного в светло-русый. Скажите, после смывки я же рыженькая буду, верно?, возьмется ли краска светло-русая на рыжие волосы после смывки???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не станите я смывала черный год назад щас апять покрасилась и хочу смыть если все правильно зделать будет цвет молочный шеколад
Покрасилась в Царский гранат ( цвет получился классный ) но не мой типаж .Хочу смыть , но боюсь .В какой цвет выйду