Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Сообщение было удалено
подскажите,как избавились от этих хлопьев?у вас волосы не начали выпадать после ожогов????
Сообщение было удалено
не успела нанести,вся бошка как бенгальский огонь))))))))))это норм???если я хоть 40минут выдержу,я не сниму волосы вместе с палителеном???))))
Сообщение было удалено
да, я раньше красную глину с уксусом и на волосики свои))))блястели невероятно)))
Жгет кончики - это плохо(( Лекшери от Magic Glance хорошо помогает росту волос. Месяц пользуюсь, вполне довольна) И вам советую)
"ой беда-бедулечка...волосы прядями снимаю(((((((значит изнутри проблема("
A ja nanesla etu masku na vsy noch, rewila chem dolwe tem effekt budet luchwe)) Tak vi ne predstavliaete perviy chas nichego ne jglo a potom potihonku nachala nu ja legla spat, cherez chasa ja uje ne mogla terpet, i vsrala powla posredi nochi mit golovu. Posle mitija vsia golova ewe gorela i daje kogda obsohli i ves den nemnogo pokalivalo))) Nu nichego strawnogo, volosi moi vijili, masku delay, volosi dlinnie rastyt))
После маски на следущее утро ,подошла к зеркалу и мне показалась седина ...ах нет это так блестели мои волосы))
Я в данный момент сижу с маской на голове. Делаю уже где то год.нравится очень. Эффект заметен, волосы стали расти быстрее. Не знаю почему у некоторых не печет, я например добавляю 1 столовую ложку горчицы,2 чайных ложки сахара- это для того что бы горчица пекла, желток , масло желательно репейное2 ст.л. И 2 столовых ложки кипятка. Все это мажу между рядами волос. Сижу, затем смываю
Сообщение было удалено
на влажные волосы мажь!!!
Самое интересное, что пока с целофаном и полотенцем сидела, тишина была, а только все сняла жечь начало))
Ой, жгло ужасно!!! Выдержала пол-часа, смыла - еще час пекло, пока не сделала успокаивающую масочку для волос. Мыла после маски шампунем. Что тут пишут, мол эффекта не будет... Чушь. Свой эффект маска оказывает во время самой процедуры, а не после нее. Так что все блестит, преливается, насчет роста помотрим))
Ох капец у меня так сейчас жжет))
после маски можно использовать шампунь?
Интересно а при алопеции такая маска помогает?
Сообщение было удалено
Это Комбинированный вид
Сообщение было удалено
Сахар нужен,чтобы усилить действие горчицы.
Конечно не делайте!!!!! Горчица сжигает луковицы волос, очень сильно выподают волосы. Требуется очень много времени для восстановления. Те кто пишут что крутая, специально это делают чтоб вас изуродовать
Сообщение было удалено
Вы маску делали???
Марфуся !!!!!!!! вы то пишете что маска с горчицей реально супер 2174 то вы пишите что ой беда бедулечка 2177 причем тут же в один деньЧТО ЖЕ ВЫ СОВЕТУЕТЕ!!!!!!!!!
Больше похоже на рецепт майонеза чем маски для волос.....
На сколько см волосы выростут за месяц?
что значит "маска стала ПЕЧЬ?"
это на каком наречии?))))
Пробовала я маску из горчицы. Да эффект именно такой. Печет! Потом в аптеке увидела тающую маску Лошадиная сила. В ней как раз содержится вытяжка из красного перца, она отлично рост волос стимулирует, но так же и гиалуроновая кислота. И кожа головы прекрасно себя чувствует, а волосы растут с ускоренной силой.
Сообщение было удалено
Это значит "жечь", "припекать"))). Я делала эту маску, держала достаточно долго, часа 2 ( Смотрела интересное кино, поэтому не смывала)). Пока держала, жгло терпимо, но когда начала смывать, то вообще думала с ума сойду. Я еще в шампунь добавила витамины из стеклянных ампул: А, В, С. Они в большинстве своём кислоты, думаю, что кислоты, хоть и не агрессивные на свежие "ожоги" тоже пощипали))). После мытья какое-то время жгло, но через несколько часов прошло совсем. Я еще в маску забыла добавить масло, возможно поэтому жгло хорошо. Волосы не выпали и даже выглядели весьма красиво))) Сегодня сделаю правильно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а горчица нужна или горчичный порошок?
Сообщение было удалено
я делаю дочери, вроде все правильно делаю ,а она говорит, что н чего не печет и не жжет((( Неужели у нас так все запущено, или я что нибудь неправильно делаю?
Сообщение было удалено
сижу тоже. всего 6 минут, а на голове пожар уже
печет уже через пять минут,кончики оливковым маслом смазала поглядим
горчица сушит, делать два раза в неделю есть смысл только при жирном типе волос, и то с осторожностью, при нормальном - один раз в неделю, при сухом - раз в две недели.маска волосы не окрашивает. а сахар - чтобы горчица была "злее", чем его больше, тем сильнее маска печет. волосы моем при смывании маски, опять же, потому что она сушит. и очень желательно, чтобы был бальзам или маска, чтобы подержать несколько минут после маски - будут легче расчесываться и меньше электризоваться.
кстати, чтобы маска пекла, нужно чтобы она была теплая, но не слишком.
Если маска не печет-это значит что ваш горчичный порошок СТАРЫЙ! делала первые два раза со старым горчичным порошком ничего не пекло, пошла купила новый и сейчас у меня пожар на голове))))
Делала такую маску на протяжении 3х мес. Волосы приобрели здоровый вид, стали гладкими, мягкими, появились короткие волоски, что свидетельствует о росте волос. Горчица "будит" спящие луковички. Вредно передержать маску, можно и пожечь кожу вместе с луковицами.
Девчата, а у вас голова от этой маски не болела и сколько ее надо держать7
masku delala v tecenii 1 mesjaca kazdie tri dnja.reziltata nikakogo, da i kak bili zirnie volosi tak i ostalis.
кроме оливкового ещё добавить персиково, репейного и другого косметического масла добавить? или же если оливковое добавляем другие нельзя добавить
Маска не жжет,а немного припекает.может что не так сделала
Девочки подскажите пожалуйста почему маска не жжет,а чуть-чуть припекает??? Я добавила 2 ст. ложки сухого порошка горчицы,1 желток яйца,2 ст. ложки сахара,2 ст. ложки репейного масла,2 ст. ложки кипятка.Перемешала это всё и дала постоять 5 минут.Потом нанесла на корни волос,а кончики смазала репейным маслом.Вот сейчас сижу с укутанной головой уже 30 минут,а маска не жжет совсем,а только печет немного.Почему так?? Результат всё равно будет?? За ранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Обычная горчица не дает никакого эффекта. Смысла нет ее использовать. Нужно обязательно сухую горчицу.
Голову после нанесения маски нужно укутать полотенцем
Сделала маску. Оставила на 1 час. Смыла. Голову до сих пор жжет, по какой причине?У кого так было?
у меня сжет ужа как, долго не высижу
Cкажите пожалуйсто -чем смывать эту "чудо маску"?
Сообщение было удалено
Вместо воды можно в сухую горчицу добавить зеленый чай -или крепкую черную заварку (испробовала на себе)волосы мягче
Может сейчас глупость спрошу, но можно ли заменить масло подсолнечным?
Аморфно после такой маски получить ожог кожи головы? Если да , то что делать?
Сообщение было удалено
Можно, следует отказаться от этой маски и делать другие, те что будут действовать заживляющие.
Сообщение было удалено
давление повышается от этой маски.от этого и голова может болеть
А если вместо косметического масла,обычное постное?😄
Сообщение было удалено
Замешала маску по вашему рецепту))) конечно по ингридиентам напоминает соус для запекания в духовке) но! Я думаю у меня под шапочкой не образуется румяная корочка вместо пышной шевелюры)))))-----Сижу жду))))))