Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ася

я делаю уже четвертый раз, но если просто горчица с водой то жжет ужасно не выдерживаю и 30 минут, с сахаром могу про сидеть час)

марина
valo

Сообщение было удалено

valo

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка Но! Для какого типа волос подходит такая маска?Интересно мнение тех кто пользовался подобной маской,как эффект?Есть ли негативные моменты?

марина

если волосы жирные масло не добавлять. проверено на себе , растут и густеют на глазах

Галина

сделать сделала маску, а чем смывать то?????? помогитееее.

Галина

а у меня еще голова начала болеть почемуууу???????????

valo

Сообщение было удалено

Я делала такую маску, так как были проблемы с волосами, и хоть говорят, что горчица помогает от перхоти (в том числе), у меня после нее она началась... Страшное раздражение и волосы стали очень сухими. Может быть, на росте волос это и сказалось - они стали расти быстрее, но какой ценой... В итоге я плюнула на все, купила витамины и стала пить. Лучше всего подошел Геримакс Энерджи, остальные тоже - либо никаких результатов, либо положительные, но с такими побочками, что я подумала нет уж, спасибо...

Катеринка
swetyform

Сообщение было удалено

И я делала горчичную маску. Всё было нормально. Неужели от горчицы может быть перхоть?!! А про Геримакс тоже слышала, даже пробовала. Но поленилась пропить до конца. Хочу заново начать, потому что были улучшения.

Катеринка

Сообщение было удалено

Да, от горчицы может быть дикое раздражение, поверьте... Я вся чесалась ходила, хотя сестре было норм. А Геримакс - это да, вещь... Пожалуй, единственный препарат, который не вызывает побочек, перекрывающих все положительные результаты.

swetyform

Сообщение было удалено

Может, может! Горчица сушит кожу. Еще после нее надо не забывать кончики волос смазывать маслом (точнее даже не после маски, а во время нее). Насчет Геримакса согласна - при такой аллергии и реакции организма на народные средства, лучше уж витамины пропить, чем так мучиться. К тому же, маска только внешне лечит, а витамины - внутренне, что так и так важнее..

Magic Wye

Летом делала - волосы стали расти быстрее( от природы волосы у меня растут очень медленно)+ стали намного гуще. Вот умаю опять повторить=)

У меня нормальный тип волос и кожи - делала раз в 7 дней, если у вас сухие волосы - делайте где то раз в 1.5 недели, а вот для жирных - можно чаще(1-2 раза в неделю). К стати - маска совершенно не сушила волосы( я нанесла на волосы еще масла(оливковое, репейное и т.д), перед нанесением маски, оно защитит волосы от пересушивания. Так что, если все делать правильно - никаких пересушивание и выпадения волос не будет(только смотрите - не мучайте себя, когда начнет сильно жечь, смывайте. Обычно с такой маской можно просидеть от 30 минут до часа, но можно и раньше, если будет сильно жечь. И если кожа чувствительная - можете вместо 2 чайных ложек сахара, добавить одну, помните, именно сахар - намного усиливает эффект горчицы .

Удачи)

Наташа

Я в первые недавно сделала эту маску, поначалу как только нанесла на голову, кричала сильно очень жгло, глаза стали щипать, а потом как- то все прошло волосы густые, блистят после такой маски я делаю желатиновою маску девченки желатин творит чудеса волосы шелковые шикарные.

Magic Wye
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Я в первые недавно сделала эту маску, поначалу как только нанесла на голову, кричала сильно очень жгло, глаза стали щипать, а потом как- то все прошло волосы густые, блистят после такой маски я делаю желатиновою маску девченки желатин творит чудеса волосы шелковые шикарные.

Если делать впервые - не нужно добавлять такое количество сахара, меньше надо было, а на второй раз - добавить по рецепту)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Альфия
Виктория

Сообщение было удалено

valo

сейчас сижу с маской из горчицы-а она не жжёт...смешивала всё по рецепту...у кого-нибудь такое было?

Альфия

Приветик всем!!! Я сегодня в первый раз зделала маску для волос купила горчитцу, и косторовое масла, и добавила еще и от себя взяла пару чайных ложек горчитцы с верхом, пару ложек сахара, пару ложек касторовое масло, два желтка и немножко водички и все перемешала и втерла. Пока втирала жгло и глаза слизились одела покетик на голову, завязала.мин 5 жгло ну а потом сжение спало,жечь стало меньше, и продержалаодин час, собераюсь делать такую маску два раза в неделю.

Гость

волосы должны быть чистые при такой маске?

Magic Wye
Гость

Сообщение было удалено

Это в принципе - не важно. Но я наношу на уже грязные волосы, ибо так легче нанести маску на кожу.

Ирина

девочки, эта масочка очень индивидуальна. во-первых, может вылезти аллергия на горчицу. во-вторых, все-таки она сильно сушит волосы. для обладательниц светлых/тонких/сухих/отсупреных/выпадающих волос категорически не подходит. давайте разберем действие маски: горчица+сахар дает "жжение" кожи головы, которое (по идее) должно вызывать прилив крови к данной области, т.е. (опять же, по идее) должно стимулировать волосяные луковицы на ускоренный рост. остальная длина волос при этом сильно пересушивается из-за действия искомой горчицы. а если еще и кожа головы сухая - привет перхоть и ожоги. вот и думайте, стоит ли оно того.

Гость

А без яиц можно делать?

Magic Wye
Гость

Сообщение было удалено

Конечно=)

Magic Wye
Ирина

Сообщение было удалено

У меня нормальные волосы, светлые, тонкие - маску делала раз в недели, ссылаясь на тип волос. Мне лично - ничего плохого маска не сделала, волосы не были пересушены вообще(для этого предварительно на волосы нанесла репейное масло). Волосы никогда не выпадали(в пределах нормы), после маски - ничего не изменилось. Плюсы - волосы стали заметно гуще, скорость роста тоже увеличилась. Вот честно не понимаю людей, которые говорят о сухих волосах после маски и т.д, если у человека нет аллергии на какой либо из компонентом - может смело пользоваться, главное следовать правилам и все будет хорошо. Просто если волосы сухие, не следует делать маску часто(раз в 1.5 недели - достаточно), если сильное жжение, не следует через силу сидеть определенное время, что бы не пересушить - наносить на волосы перед использованием маски любое из масел... И результаты вас удивят, а если плюнуть на эти правила, результатЁ будут плачевными.

марго

сижу с маской на голове и глаза лезут из орбит,что то очень уж печёт,хоть бы не облысеть,ещё 20 минут сидеть,потом напишу как результат ))))

valo

Сообщение было удалено

Не знаю кому как, но мне не пошла, сожгла нафиг голову, если для роста хотите, просто берите goldwell спрей и брызгайте на корни, результат в 100 раз быстрее.

Леночек
Натали

Сообщение было удалено

а потом просто смыть водой или шампунем?

Lorain

Проблема такая : горчица невероятно сильно жарит даже без сахара, держать на голове и одной секунды невозможно. Пробовала убирать горечь кипятком, процеживать - не помогает, оставить на несколько дней "выдыхаться" - тоже не помогает. Есть ли способ снизить градус накала у этой самой горчицы ?

Алла
Галина

Сообщение было удалено

У меня тоже голова болела....думаю, что это от прилива крови давление повышается....хотя могу ошибаться.....но это было в прошлый раз, тогда горчица ядреная была, я ее когда замешивала, у меня глаза слезились, как от лука....а сейчас купила бледную какую-то....и печет не так совсем и голова не болит...

Алла

Я в силу своей лени делаю эту маску по своему .....2 ст ложки порошка горчичного развожу водой до консистенции сметаны,добавляю репейное масло(оно у меня с крапивой)....и на волосы наношу это же масло, отступив 2-3 см от корней....сижу час, потом смываю прохладной водой и промываю шампунем ......горчица разная попадается...первая пачка была очень жгучая...час не выдерживала, а после того, как смывала наносила сок алоэ на кожу головы( чтоб смягчить адскую боль) НО волосы сразу становились объемнее, особенно заметно было у корней....даже укладывать не надо было......а последний раз купила горчицу бледненькую, она и не пахнет даже.....почти не печет...вчера делала маску...эффекта не заметила, ну мб немного волосы блестеть стали.....буду пробовать с сахаром....или другую горчицу куплю......А в целом маска супер, волосы стали гуще, их стало больше....у меня залысины на висках, так вот там новые волосики появились)))

Алла
Lorain

Сообщение было удалено

Лучше купить новую.....

виктория

Девчонки !! Кто знает во время беременности можно делать эту маску???

Волосы в ужасном состоянии!(( Напишите кто знает!

За ранее спасибо!!))

Лолли
swetyform

Сообщение было удалено

У меня история похожая была, только Геримакс мне посоветовала моя врач. Я тогда сильно удивилась, т.к. раньше не слышала про это средство, но теперь тоже не жалею. Наоборот, очень даже довольна.

Алина

сижу с маской на голове. печет безумно сильно, но терпеть можно. добавила в нее репейное масло с красным перцем, специальное для волос, в аптеке покупала. поэтому наверное и жжет так сильно. около года назад делала такую маску с обычным маслом, пекло не так)) сейчас печь начало как только нанесла на кожу головы. прошло 5 минут, на голове "пожар") но буду терпеть, очень уж хочется красивую шевелюру))

асал
valo

Сообщение было удалено

Валерия

Начиталась тут , сделала маску..ужОс... пошла к трихологу, голова вся в красных пятнах ..ожог...НО, прошло время около месяца и всеж хочется иметь волосы погуще...но уже не стала добавлять сахар..вообще не понимаю зачем он там(белая смерь) горчица и так жжет прекрасно...перед мытьем головы развожу чуток с теплой водой и все нанесла на 7-10 мин..попекло малех и хватит..все должно быть постепенно...(от одной ядерной маски с добавлением всяких ненужных ингредиентов волосы только вылезти могут, ну собственно, что и произошло со мной)...а так 1-2 раза в неделю само то!!

Forever

Извините,скажите,пожалуйста,эту маску на чистых волосах надо делать или без разницы?

Алла
Forever

Сообщение было удалено

Я на грязные делаю, она очень сушит.....

Белла

Нанесла,сижу,жжет хорошо так))Маску наносить на мокрые волосы желательно и смывать без шампуня,эффекта не будет.Волосы очень быстро растут,я сделала всего 1 раз,они выросли на 2 см!Эффективная штука))

лось

А я нанесла, сижу, вообще не печет..всэ по рецепту. Почему?!

Гость

Сделала первый раз, все по рецепту с сахаром, сижу уже 20 минут, первые 5 минут думала ядерная катастрофа на голове, потом привыкла. Посмотрим на результат!!!

Сашкаа

Девочки!делайте и не пожалеете!я уже около двух месяцев делаю!волосы выросли на 12см!!!я сама сначала не верила в эту чушь,а сейчас горжусь своими длинными волосами!

Zhanna

devchonki, mozhet ktoto bez volos ostalsa?? ia rozkazala svoemy parnyu pro ety masky .. on skazal smotri a to gorchitsa mozhet vse tebe volosi sozhget i ostaneshsia lisoi, pleasee skazhite...

МСЕ
Сашкаа

Сообщение было удалено

Прям по-любому на 12см. Так вы сразу бизнес по разведению натуральных волос открывайте и работу пишите. И бабло от бизнеса будет и Нобелевскую получите. Чё просто так волосы то растить.

Алина

сижу с масочкой, боюсь... печет дико просто!!!! как бы ожог не получить... но 15 мин высижу, а там поглядим))

Гость

подскажите можно ли добовлять подсолнечное масло?

МСЕ
Гость

Сообщение было удалено

можно, а ещё хрен и аджику и чесночака натереть на тёрке.

Гость

да, маска очень хорошая,сначала когда наносили не какой реакции не было, а потом начало печь, но не очень сильно, в общем хорошая маска

Rizik
Гость

Сообщение было удалено

Можете на следующий день после помывки, только ненужно на свежие совсем и на засаленные волосы.

Rizik
Zhanna

Сообщение было удалено

Первый раз когда делала, тоже боялась, поэтому и не держала долго. Только 20 минут.

Rizik

Такую маску вообще если волосы сухие, то лучше делать раз в 10 дней. Если волосы жирные, то раз в 5 дней. применяя ее в течении месяца, обещают, что волосы в среднем до 6 см. Но каждый волос индивидуален. Вообще я читала, что долго ей пользоваться нельзя после месяца а это примерно 4 -5 раз нужно делать перерыв пол года.

Екатерина

Привет Девчонки!!!Дорогие подскажите,маска наносится на сухие волосы?и когда смываешь маску,мыть голову шампунем нужно?Если не сложно напишите еще разок рецепт,т.к я уже запуталась в них!!За ранее огромное спасибо))

Гость

Удивляют вопросы,вы хоть читайте тех кто отписался,а то ощущение что половина читать не умеет.Вопросы одни и те же((((

Делаю эту маску,очень довольна,месяц не пользуюсь шампунем,только кондиционером.Маску делаю раз в неделю,остальное время мою голову желтком,ржаным хлебом и простоквашей,добавляю витамин Е.

Были залысины,теперь на этих местах густой ёжик.