Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Какой результат после первого применения маски??лысай не стану???
от сахара горчица еще сильнее жжет! неучи....
я пользовалась этой маской. маска супер,волосы растут быстро. у меня волосы были прожженные секущиеся кончики, обесцветившиеся, просто безобразные. не скажу что помог от этого но волосы растут хорошо. и наносить перед мытьем волос. а так в принципе разницы нет эффект тот же
да это реально волосы кажуться густыми
я давно ее делала и забыла эффект но про то что они выросли я не забыла
Сообщение было удалено
болела ну это из за того что печет
Сообщение было удалено
нет,она хороша и для жирной головы
Сообщение было удалено
это горчичный порошок плохой попался у меня такое было
Сообщение было удалено
и что же теперь эффекта не будет из-за плохого порошка?
У меня тонкие волосы. Держала,даже еле выдержала) эту маску 30 мин,сожгла кожу! Хотя кожа у меня не чювствительная вроде как.. Потом мучилась,расчесываться даже больно было.Поэтому не всем подходит,для начала держите не более 10 мин.
не знаю как надо на я ношу маску до мытья волос так как после маски нужно мыть их .....у меня негатива от маски нет только позитив...так как эта маска подходит к моему типу волос
о первый раз для горчичной маски можете использовать сахар только 1 чайную ложку. Он служит для усиления действия горчицы. Чем больше сахара вы добавите в маску, тем больше будет жечь. Поэтому начните с наименьшего количества сахара, а в другой раз, если что, увеличите количество.
Источник: Горчичная маска для роста волос и от выпадения | Красота Внутри http://krasotavnytri.ru/beauty/gorchichnaya-maska-dlya-volos-retsept/#ixzz2utfjRvHe
а если волосы выпадают после этой маски, то это нормально??О.о
Сообщение было удалено
Ооо это шикарная маска из горцицы,после нарощанных волос ее каждый раз перед помывкой головы делаю, волосы блестящие,пушистые,меньше грязнятся, объемные. Масло использую репейное с крапивой,для большего роста. Держу 30-60 минут. А еще делюсь народным средством от угрей и шероховатости кожи:1 чайная ложка соды, на 1 чайную ложку лимонного сока, использовать как скраб на ночь,втирать в проблемные участки 2 минуты. Делаю через день, всего будет достаточно делать 10 раз. Кожа прекрасно выглядит. Угри почти сразу проходят.
Тоже сижу мин 30,не жжет совсем. ..
Перед тем как делать эту маску, ползала на просторах интернета, читала отзывы. Честно скажу боялась ужасно, потому что впринципе у меня нормальные длинные волосы, но... так хочется огромную красивую гриву... Понимала что есть чем рисковать. Скажу так... Перечитала около 500 комментов, из них негативных было 3. Подсчитала, процент, что всё будет О'к 99%.... Решилась. Первый раз просидела 35 минут, атомная война длится минут 10, думала голову себе оторву, потом привыкаешь, мне кажется и час легко просидеть, просто первый раз решила хватит и этого. Эффект: думаю ЧТО ГРИВУ СВОЮ Я ВСЕТАКИ ЗАПОЛУЧУ))) Всем советую. Целую вас, девочки. ***
Сообщение было удалено
А зачем горячими ножницами) И каким маслом вы пользуетесь?) У меня у корня жирный волос а кончики сухие..
жгло с первой секунды как только стала наносить. просидела 15 минут кое как. потом долго смывала водой и наносила увлажняющую маску.всё смыла, сижу и всё равно продолжает печь. у вас тоже такое было?
Дубль два. Спустя неделю сделала маску второй раз. В этот раз так сильно не ждёт... Просто печёт... Сижу час, пошла смывать, волосы на месте. Эксперимент продолжается, планирую использовать 2 месяца, раз в неделю... Хочу гриву хоть убей))))
Не жгёт тоесть)))) Опечаталась...) Но печёт приятно. Может уже привыкла голова....?
Делаю маску с горчицей раз в неделю последние пол-года, только использую более щадящий состав, чтобы ненароком не сжечь волосы или кожу головы. Две ложки хны смешиваем с двумя ложками горчицы, заливаем горячей водой и даем немного остыть, после этого добавляем ложку меда и лимонного сока, яичный желток и витамины А - пять капель, Е - две капсулки. На кончики волос наносим оливковое или льняное масло, маску втираем в корни и распределяем по всей длине, прячем по шапочку и полотенце, и ходим так от получаса до часа. Очень эффективная штука, рекомендую. Волосы с блестящие, объемные, значительно уменьшилось выпадение. Плюс, помогла решить мерзкую проблему: была небольшая плешка рядом с правым виском, выглядела ужасно, особенно если волосы в хвост собрать. Теперь там выросла прядка длиной 10-12 см, и вообще по всей голове короткие волоски повылезали, за счет которых объем и увеличился. Очень, очень рекомендую.
Девочки я лично пользовалась 2 месяца/ 1 раз в неделю по 40 минут держать. Положительного не чего не получила. Волосы начали быстрее рости, но появилась проблема с пересушенными волосами и ломаться начали, пришлось отстричь все и даже больше чем отрастила(((( Теперь делаю маску 1 раз в неделю: маска Brelil с маслом Каритэ и Авокадо + масло репейное ( от сильной потери волос) + касторовое (для роста) все это перемешиваю и наношу на волосы на 8 часов окутав платком. Девочки поверти помогает. И конечно шампунь тоже марки Brelil с маслом Каритэ и Авокадо использую. И перед тем как сушить наношу Бальзам-спрей двухфазный моментального действия с экстрактом овса Brelil Numero Balsamo. Конечно можно использовать и другими фирмами производителей, но я остановилась на этом. Постарайтесь набраться терпения и все получиться.
Сообщение было удалено
лошадиная сила шампунь- кондиционер
Обожаю эту маску! ТОлько я делаю так...
1ст. л свежей горчицы из тюбика
2ст.л меда
1 желток
1 ч.л касторового масла
Наношу на волосы, заматываю пищевой пленкой, сверху полотенце и выдерживаю 20мин (делаю 2р в неделю). У меня жирная кожа головы и сухие
крашеные кончики((( Волос стало намного больше, объемные и блестящие!
Сообщение было удалено
Не правильно написала....наношу НА КОЖУ ГОЛОВЫ, делая проборы.
Сообщение было удалено
у меня голова иногда болит от этой маски
Жжёт ужасно,ушла смывать....
У подруги не было челки. она начала спереди замечать небольшую лысинку))делала эту маску)выросла челка)
А кожа не будет потом шелушиться?
мне не нравиться
А надо ли одевать касынку ? Когда нанесешь маску !
Маска хорошая, только я без яйца делала. У меня была задача отрастить именно челку, которая мне не пошла, соответственно применяла я ее только на область челки. Когда начинала, челка была по брови, когда закончила - не хватило чуть чуть чтобы закрыть полностью нос...и это за месяц. А насчет типов волос, у меня волосы сухие, но я не побоялась ее использовать, и волосы наоборот немного зажирнились, потому что такое пересушивание для кожи как сигнал о том что нужно вырабатывать подкожное сало в 3 режиме. Удачи вам
Сообщение было удалено
Надо обмотать пищевой пленкой, а наверх шапку или полотенце
Сообщение было удалено
привет ,у меня очаговое выпадение волос,скажу чесно-ето самое ужасное что может повлиять на внешность девушки, и розвить огромную депресию,так что очень сочувствую тем у кого то же...(((( ладно я к делу , врач мне прописала шампунь и ампулы для втирания BIOXINE...Курс 1-2 месяц, я вот только месяц пользуюсь и использовала 8 ампул, по 2 в неделю,ну скажу что ефект не ух-ты, но волосы меньше лезут, и на лысинке появились маленькие волосики,надеюсь что вырастут.)))
я уже пол года стараюсь испробовать эту маску на себе,,,как только не пробовала не печет вообще...помогите плиз девочки... у кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
делаю второй раз,не жжет вообще..
Вот сделала эту маску первый раз. Печет приятно. У меня жирные волосы и голова чешется часто то ли от шампуня,то ли от жесткой воды. Сейчас сижу балдею))))
А можно касторовое масло использовать ?
Для первого раза продержала 25минут. Волосы стали мягче.
Сообщение было удалено
У меня горит все огнем ...... сейчас сижу с этой маской .6 минут прошло - уже невыносимо ....
Сразу скажу - такая маска только жирным и норм. волосам подходит. Больше про этой читайте тут: http://vsemaski.info/maska-dlya-volos-s-gorchitsey
А вообще хорошее средство
Девченка скажите пожалуйста,а после маски смывать как обычно шампунем или как???
Сообщение было удалено
Да))) обычным шампунем))) я еще увлажняющую маску после наношу чтоб волосы не пересушивались и феном не сушу)))) уже давно этим рецептом пользуюсь, результат мне нравится)))
Девочки, маску делать на грязные волосы. Я тоже делала два раза и ничего не пекло, пока не купила другой пакетик в магазине. Пекло и без сахара!!! Выдержала минут 15-20. В след раз держала дольше - около 50 минут. Итог - красная кожа
Сообщение было удалено
Ну майонез там вообще ненужен)
Сделала вчера эту маску! Масло добавляла репейное и касторовое. Жжет ужас как!!!!! Выдержала 20 минут и пошла смывать. И тут второй кошмар!!! Под душем начала смывать - думала мое лицо загорится!!!!! Так жгло! Думала это вообще не закончится! Но ничего, кое как большим количеством воды смыла))
у меня очень ослабленные и тонкие волосы,у корней жирные на концах сухие и секущиеся(сожгла мелированием и добила начесами),недавно начали сильно лезть при мытье.попробовала простую маску(горчица,желток,оливковое масло,сахар),замотала полотенцем.выдержала 40 минут(жгло,но мне понравилось это ощущение).начала смывать,горчица попала в глаза,но я быстро смыла с лица и откинула голову чуть назад,все сразу прекратилось.очень больно жгло кожу в области макушки.далее промыла волосы небольшим количеством шампуня и нанесла бальзам на пару минут.все хорошо смыла и не расчесывая замотала полотенцем.через примерно 20 минут аккуратно расчесала,нанесла на секущиеся кончики специальное масло и стала ждать пока высохнут.результат меня очень порадовал.волосы(в той области,где была нанесена маска примерно 10см,начиная от корней)блестящие,упругие,приподнятые у корней,как при укладке феном.конечно рано говорить о значительных результатах,тем более о росте после первого применения,но волосы выглядят лучше,приятны на ощупь,а самое главное почти не выпадали при смывании и расчесывании(для меня это большая радость).всем советую)