Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Сделала маску. намазала щас сижу жёёёёёёёёёт ужасно. потом напишу результат!!!!!!!!!!
сижу с маской....голова чешатся..это нормально?
Сообщение было удалено
Печет и не слегка чешется?
У меня иногда чешется, но не вся голова)
Сообщение было удалено
Слегка
ну так..слегка..и не сильно жжёт,почти совсем ..я в место сахара добавила мёд
Делаете 2 недели?С какой периодичностью?Раз в неделю,или чаще?)
ооочень классная маска..волосы воздушные с первого раза ! у меня в детсве были такие)
а волосы не выпадают от маски с горчицей?
Сообщение было удалено
Ну вроде не должны))
Сообщение было удалено
Поначалу выпадают, но потом не сильно, даже меньше чем обычно. Как я прочитала на одном из сайтов это омертвевшие волосяные луковицы окончательно отмирают
Сообщение было удалено
Сахар для того , чтобы злить горчицу, горчица печет на голову , ускоряется кровообращения и волос растет быстрее
надо попробывать столько отзывов как хороших так и плохих
[quote="Kshisya"]маска эта от выпадения волос и для их интенсивного роста. Делать не чаще 1 раза в неделю., в теч 1 мес. Эффект супер. Только печет очень и не все могут выдержать 30 мин. главное наносить ее на кожу и корни, а кончики любым маслом, чтоб не сожгло.
У меня жечь(или по другому началась атомная война) на голове только после одного часа, но второй побежала мыть и о ужас... мыть было больно! получилось помыть еле теплой водой, даже холодной!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а за коке время выросли на 4 см?
Сообщение было удалено
Скажите? А вы мазали по всей длине волос или только кожу головы?
сделала маску первый раз . Сижу уже 40 минут печет не очень терпеть можно , главное чтоб не выпали , посмотрим что получиться
скажите а я забыла смазать кончики маслом . Что будет???
Сообщение было удалено
Ты теперь умрешь
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Масло чтобы кончики не секлись
сильно печёёёёёёёёёёт....прошло 20 минут....надо ещё терпеть ?
Сообщение было удалено
Если больше не можете терпеть, то смывайте, а то кожу головы сожжете. Маску держат от 15 минут до часа
Растворите 2 стол. ложки горчицы в стакане горячей воды. Добавьте в смесь еще 1 литр горячей воды. Полученным раствором вымойте голову. Затем тщательно ополосните волосы теплой проточной водой. Маски с горчицей отлично устраняют выделение лишнего жира на коже, улучшают кровообращение.
Кому-нибудь помогало, не?
У кого сухие и тонкие волосы держать больше 30 минут нельзя,и наносить нужно только на грязные не мытые волосы!
И вместо сахарного песка используйте пудру)
Сообщение было удалено
класс!!!точно!!!
Сообщение было удалено
а маску наносить до мытья головы или после??
Девочки, делала когда-то обертывания от целлюлита. В состав входит красный перец и корица. Так вот, я заметила, если использовать специи из ранее открытых пакетиков, результата "0". Но, если открыть новый пакетик, то результат не заставит себя ждать. Может так же и с горчицей. Покупайте новый пакетик и открывайте непосредственно перед использованием. Думаю это и есть ответ на Ваши вопросы, почему не жжет.
сделала маску...теперь я знаю как выглядит кузькина мать и где зимуют раки....
У меня тоже сначала не пекла, а терь ПЕЧЕЕЕЕТ :) значит так, рассказываю по порядку :
я пробовала ложить много сахара - не помогло;
потом я нашла что вроде как горчицу надо заливать кипятком, чтоб она заварилась так сказать, мне тоже не помогло;
еще говорят что надо на влажные волосы маску намазывать, и одновременно втирать - тогда будет печь .... но мне не пекло
я уже перестала в маску ложить желток и масло, оставила чисто горчицу и много сахара - чуть чуть мне пощипывало ... иногда
пишут что горчица не жжет если она как то там была обработана на производстве...может у меня такая и попалась, только теперь она жжет
я себе в очередной раз сделала смесь, вмесила туда сахара от души , намазала в первый раз и конечно ниче не поменялась, но остаток я ПОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИК И ОНА ТАМ У МЕНЯ ЗА ДНЯ ТРИ НАСТОЯЛАСЬ!!!
я ее достала, на водяной бане разогрела и по привычке на влажные волосы втирая как нанесла..... и тут у меня от запаха только моей горчицы в глазах слезы навернулись ну и конечно случилась на голове атомная война про которую все пишут ))) ура!!! война длилась не так уж и долго и сменилась на жар под шапкой, но вполне все ок
сижу довольная с масочкой и решила поделиться опытом, а то я уже месяц мучаюсь с моей горчицей ;)
Сообщение было удалено
Алерана, мне помогло)))
Хочу задать вопрос, а может ли эта маска вызвать аллергию?
Попробовала такую маску, но без сахара. Причем горчица у меня просроченная, а все равно жгло!!) 30 минут просидела. В результате при смывании маски и мытье шампунем в стоке ванной волос было намного меньше, а после фена при расчесывании так вообще волосинок 10 осталось на расческе!!!!) буду делать еще, несколько раз с интервалом через неделю))))
Спасибо за за такое чудо!!!
я тоже сделала, вот сижу терплю))))
Сообщение было удалено
пользуюсь месяц такой маской, ежик появился тоже. интересно правда, а не обломанные ли это волосики?
Сообщение было удалено
Сделала обычной горчицей ложки 2 столовые, желток,репейное масло-мягкие пушистые блестящие!!!))) уксус используют для ополаскивания после масок, для восстановления кислотности кожи и блеска волос, в горчице его немного. В след. Раз сделаю сухой, уж очень хотелось попробовать маску)))
можно ли использовать просроченную горчицу??????
могу посоветовать более эфективное средство! это Активная Растительная Сыворотка Бабушки Агафьи, и так же Маска для волос Дрожжевая! Замечательные средства! У меня были очень испорченные волосы, совсем тонкие, сильно секущиеся(так как очень чсто использовала утюжку) и мыла голову чуть ли ни каждый день! Но с помощью этих волшебных средств, приобрела замечательные волосы, они словно ожили! я уже не верила что мне что либо поможет. Я пользуюсь этими средствами уже 2 месяца, волосы отрасли на 15 сантиметров. Я довольна! Советую попробовать! Очень классная штука!
можно, так как используешь для наружного применения, вреда никакого не будет
Но кажется эту маску можно наносить только на корни волос, то есть втирать в кожу головы а не на сами волосы, т.к. если волосы сухие и ломкие как у меня то горчица для них не есть хорошо
Сообщение было удалено
каким маслом вы смазываете кончики чаще?
Хоть у кого то волосы столи быстрее рости?
Да, немножко быстрее они растут. Вот сейчас уже 15 минут сижу с этой маской на голове. Горчица+репейное масло+желток+вода+масло розы (это тупо от балды, его девать некуда)
Начитавшись восторженных отзывов купила пачку порошка и стала делать "чудо-маску", пекло, вытерпела минут 20. Делала несколько раз, волосы начали сыпаться ЖУТКО! Но это меня не остановило, тк подумала, что выпадают и так слабенькие.В итоге выпали практически все! Делала в прошлом декабре-январе (очень уж хотелось к лету красивые волосы). В итоге подстриглась коротко-коротко, волосы с трудом приходят в себя, пью витамины. Думала, что это у меня что-то не так, а в интернете полно похожих отзывов. Для себя поняла, что нестойка перца куда более подходит, мне уж точно, хотя сейчас уже и о ней думать забыла. Лучше бы я не экспериментировала тогда или остановилась вовремя, сейчас уже думаю о наращивании.
девочки, делаю эту маску уже третий раз, но при мытье опять много лезут((
Делаю эту маску курсом второй раз за год. Волосы действительно растут быстрее и новые лезут ( а может и старые обламываются))), если обычно росли где-то 1см. в месяц, то после курса - в два раза быстрее. В первый раз выпадать волосы перестали мгновенно, а вот сейчас не перестают. Думаю, что дело не в укреплении волосяных луковиц, а в сбоях в организме. Поэтому, на кого не действует маска, надо искать причины в другом месте (гормональные сбои, нервные срывы и т.п). Многие пишут, что волосы не так быстро жирнеют, а вот у меня наоборот, волосы быстрее становятся жирными, мою чаще, чем обычно. Скорее всего из-за пересушивания кожи головы сальные железы активнее работать начинают. Было такое, что горчица (открыла новый пакетик) совсем не жгла - ходила целый час. Думала, что тоже не так замешала, не в той последовательности и т.п. Несколько раз делала, все равно не печет, а потом купила горчицу другой фирмы и все снова запекло)
Сообщение было удалено
лучше луковые делать. правда запах(((
я после горчичных масок спасалась бальзамами аптечными или на youwell.ru покупала комплексный уход, тк горчичные мне высушили кожу(
сейчас сижу с этой маской на голове,припекает но терпимо , посмотрим что после смывания будет
Сообщение было удалено
clear vita abe
сегодня делала эту маску, вытерпела 35 минут хотелось головой об холодное стекло в окне охладить, а вы имеете ввиду ежик это где? или у вас стрижка короткая? если волос при тактильном ощущении больше то наверное новые растут ...) всем удачи
Привет девочки! Вычитала эту маску и сделала, соблюдая все пропрции. Пекло местами сильно, местами терпимо, но час я выдержала......зато когда пошла смывать офигела :-(больно...все щиплет, вот сижу уже с мытой головой и жжет до сих пор. Кто знает. так должно быть?
сахар чтобы пекло лучше чем больше сахара тем сильнее жечь будет