Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
И я делала такую маску (правда, пока лишь один раз), все по рецепту. Но вот, смущает один факт - кожа головы имеет покраснения - что пугает меня. Подскажите, было ли у кого такое, может нормально это после такой маски???
Девочки а волосы не выпадут?я чет боюсь,хочется и не могу решится.
Я не узнаю свои волосы...чудо маска
делала первый раз, высыпала упаковку порошка разбавила кипятком и перемешала до сметаны, наносила кисточкой для окраски волос на кожу и корни. начало жечь через 5 мин. проходила час еле вытерпела, боялась что смою вместе с волосами. слава богу волосы на месте уши только крассные, кончики перед горчицей не мыло и смазала кончики касторовым маслом. сейчас волосы подсохнут и я на всю ночь намажусь касторовым маслом, чтоб не высушить и так сухие волосы,. а на счет покраснений и перхоти, у многих идут алергические реакции даже перед покраской нужно проводить тест. у меня на краску была такая реакция кожа красная перхоть валится еще и прыщи по всему лбу, это аллергия и значит делать такую маску не следует
Подскажите девочки кто делал маску в течении месяца? каков результат?
волосы выросли на 7 см за 2 месяца, за этот период сделала 4 раза
а можно вместо горчичного порошка обычную горчицу добавить?...
Сообщение было удалено
Ага и кетчупом сверху полить.
Сообщение было удалено
Полная брехня!
Я пробовала.Делала 2 месяца.Волосы расти быстрее не стали,как росли медленно так и продолжают расти,так же сыпятся.Только кожу пересушила себе.Мне больше из лука нравится и касторовое масло.
А если после маски жет волосы под водой это нормально?
Сообщение было удалено
не брехня, за 2 месяца волосы отрастут на 7 см и без маски.
Сообщение было удалено
Волосы отрастают в среднем на 1-1,5см в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да 7 см это очень много!!У меня от природы отрастают быстро волосы, растут на 2.5- 3 см за месяц, но если среднестатистически 7 см это много=))
Сообщение было удалено
И у меня не печет..хотя срок годности свежий ((((
Сообщение было удалено
Я так понимаю она для роста? У меня подруга как раз ей голову и сожгла... Я не рискую, для роста использую спрей goldwell, красный такой, на корни брызгаю и растут.
между прочим если концы секущиеся, то ничего страшного если на них тоже буде маска, они все равно будут отрезаться рано или поздно. так что девченки если вы давно не были у парикмахера, то не бойтесь))))
Сообщение было удалено
Нанесла ,вот сижу печет капец как! Красота требует жертв!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
одуреть! вы что делаете? сдурела
Все кто тут положительные отзывы пишет - просто приколисты злостные. Их судьба накажет за вред людям.
Сообщение было удалено
Если Вам мама в детстве ставила горчичники, то Вы должны помнить красные квадратики на спине и груди. Так что красная кожа головы - это нормально. Прилив крови в корням головы и за счет этого улучшение питания волос. Именно из-за этого становятся крепче имеющиеся волосы и просыпаются "спящие" луковицы. Через пару месяцев голова должна покрыться смешным ежиком.
Я сегодня испробовала маску в первый раз ... Будто " ЯДЕРНАЯ ВОЙНА" была на голове....И после того как смыла, волосы стали тяжёлые а голова всё ещё болела...Но Эффект был виден сразу...Волосы стали более гуще и блеск появился..Тип волос у меня какой то не понятный жирно-сухие наверно..ну попробуте..я считаю это зависит от типа волос и воспринимания кожи...
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!!
оБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МАСЛО КОСМЕТИЧЕСКОЕ ИЛИ МОЖНО ОБЫЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ??И КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ?
Здраствуйте,я попробувала маску с горчици,виседила 5 минут,волоси начели сильна випадать,наверное я спалила волоси теперь пробую другую маску
Всем привет! Делаю эту маску регулярно, но ингридиенты чередую, один раз сахар, один раз мед. Маска отличная. Конечно она будет печь-это же горчица! 25-30 минут высидеть вполне возможно. Единственное, что все таки она лучше для жирных волос. Горчица волосы подсушивает и действительно создает эффект пышных, легких волос. Что касается покраснений, если покраснения не проходят в течение одного часа после смывания маски, сдесь два варианта: либо вы переборщили с горчицей, либо у вас такая реакция кожи головы т.е. аллергическая. Лучше прекратить и попробывать другие маски. Например 2 ложки коньяка, две репейного или оливкового масла, желток или белок, в зависимости от типа волос, 1 ст.л. меда , 1 ч.л. сока лимона. Коньяк разогреет и откроет поры луковиу волос, остальные ингридиенты сделают свое дело :-))) Всем удачи ишикарных шевелюр :-)))
Мне всего 12 лет , у меня удлиннёное каре. До стрижки воолосы у меня примерно сами по себе выростали за месяц 2 см. После стрижки волосы вообще как будто умерли!!!!не росли даже!!!С мамой эту маску нашли и решили проверить...ну а вдруг поможет!!!Всё делали по рецепту точь в точь!!!Как намазали через минуту начало жечь!!!Как пожар на голове!!!Проседела ровно час!!!Вытерпела!!!Советую всем как седите с маской отвлекайтесь помогает!!!Я смотрела телевизор болтала оп телефону и жжение было не сильно заметным!!
hgcf
Ну что сказать, милые дамы... Эффекта "Вау!" НЕ БЫЛО!
1. Я не знаю, сколько надо было взять горчицы, что бы по вашим словам была "ядерная война"... Я делала маску так: 1ст. л. горчичного порошка, немного оливкового масла, 2 ст.л. сахара, два яичных желтка. Да, СОВСЕМ НЕМНОГО жгло, но не так, что прям до невозможности. Сидела минут 40-45.
2. Маска хоть и густая, но у меня смылась легко. Не было такого, как некоторые барышни написали, что, мол, спину жгло, лицо, смывала с криками и т.д. и т.п.
3. Эффект не поразил. Волосы были совершенно обычными! Разве что, на ощупь чуть по-мягче. И чуть-чуть объёмнее.
Так что, не знаю девушки. Я не впечатлена.
И кстати всем на заметку!!!!!Раньше женщины когда шампуней не было почти и детей лечили горчицей и волосы ей мыли!!!Вот почему у нх раньше были ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШЕВЕЛЮРЫ!!!ну ещё всем советую репейное масло поробовать сделать самим))))У меня у мамы волосы до с тех пор до колен))Она говорит что раньше сами заваривали репейник и ополаскивали им волосы))))Кароч все народные методы НЕ БРЕХНЯ!!!а проверенные средства)))Просто для каждых волос свой подход нужен)))
Сообщение было удалено
Скорей всего что именно потому что старая горчица. У меня тоже так было потом поменяла горчицу и все пошло на лад. Еще по совету девушки с др. сайта я добавляю не желток, а полностью яйцо (тоже усиливает эффект).
Моё мнение о маске (делаю уже 3 месяца): волосы по началу выпадали, но постепенно перестали. Как мне потом объяснили это выпадали слабые поврежденные волосы которые отмирают. Сейчас волосы почти не выпадают. Сильного роста не заметила (примерно 2-2,5 см за месяц плюс мелкий пушок). Зато!!! Очень сильно стали блестеть волосы, как будто делала ламинирование.
Сообщение было удалено
Жжёте))) Смеялась минут 5 после прочтения Вашего комментария)) Но у меня в последние разы наоборот было, она заканчивала за 5-10 минут до смывания
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой кошмар, с таким словарным запасом и манерой общения вам только помидорами торговать в сельском магазине, и как не стыдно ????? Девчонки, не обращайте внимания, на каждом форуме находится такой остряк, как говорится на урода все неугода
Сообщение было удалено
Да уж, Вы правы. В парикмахерских много таких же умных сидит "профессионалов", а как выйдешь оттуда и посмотришь на их "шедевр" который они устроили на голове, так вообще на лысо побриться охота или руки им в положенное место вкрутить чтоб уж сразу видно было откуда они у них растут.
"а кто Вам давал право оскорбления применять? Вам никто слова не сказал даже, а Вы уже идиотками и дурами всех называете. По себе людей не судят. "
"[quote="Анастасия "][\/quote]\n
а кто Вам давал право оскорбления применять? Вам никто слова не сказал даже, а Вы уже идиотками и дурами всех называете. По себе людей не судят."
Здравствуйте, прочитала отзывы о маске(правда уже после того как попробовала:-) О своих ощущениях: жуткого жжения и дискомфорта не ощутила, вполне терпимо(зависит от чувствительности кожи головы).В состав маски сахар не включала(не было в рецепте) не думаю что много потеряла.О негативных отзывах скажу так: или их пишут глубоко скучающие"тролли" или действительно кому то подходит, кому то нет.Волосы после маски выглядят хорошо, обильного выпадения не заметила, смылась нормально,правда мягкость появилась только после бальзама для волос:) Зато с укладкой никаких проблем, волосы высохли естественным путем, утром были шикарные локоны без каких либо доп.средств (волосы вьющиеся) держаться уже второй день, после расчесывания немного пушистые.И вообще очень странный народ, мы , женщины, красим волосы жуткими красками с непонятным составом, делаем "химию" и т.д. а тут такой негатив к натуральным продуктам.И так моё мнение: Я ЗА ! :))
Сделала маску (2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка).Пекло очень сильно,я выдержала примерно 25 минут.Волосы стали сухими,может я одна такая.Делала первый раз,через недельку сделаю еще,посмотрим что будет))
Вода должна быть температурой не выше 40 градусов. А если разводить горячей-горчица будет выделять токсины.
Добрый день всем =) Делаю горчицу где-то 1 в неделю (чаще боюсь). А тут прочитала про луковую маску, пока её еще не пробовала. Её делают каждый день. Хотела попробовать, но отказываться от горчичной не хочу. Как лучше, 6 дней луковая и 1 горчичная. Или моет в какой-то день делать обе маски(мне кажется перебор). Или на месяц(столько рекомендуют делать луковую) отказаться от горчицы?
Нельзя да просто горчица смесь, а не горчичны порошок?
Очень эффективно!!!
отличная маска
помогла мне очень быстро отрастить волосы после неудачной стрижки
на концы я наносила первое попавшееся масло чтобы не подсушивало
миндальное или какое нибудь индийское. без разницы в данном случае
Сообщение было удалено
раз в неделю. в течение месяца. потом перерыв нужно делать
а как ее наносить?
наносить ее тяжело,волосы слипаются. Мне мама как то наносит.Но наносить нужно ее только на корни ни в коем случае не на все волосы.
Маска немного придаёт волосам желтоватый оттенок,По ощущениям после,как будто волос стало больше.Печёт терпимо.У меня волосы отрасли на 4 см,я делала 2 раза в неделю.Но всё индивдуально,сами понимаете))))
"[quote="valo"]сейчас сижу с маской из горчицы-а она не жжёт...смешивала всё по рецепту...у кого-нибудь такое было?[\/quote] добавьте сахара еще чайную ложку, больше сахара - сильнее будет печь.\n
"