Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Анна

И я делала такую маску (правда, пока лишь один раз), все по рецепту. Но вот, смущает один факт - кожа головы имеет покраснения - что пугает меня. Подскажите, было ли у кого такое, может нормально это после такой маски???

Гость

Девочки а волосы не выпадут?я чет боюсь,хочется и не могу решится.

Гость

Я не узнаю свои волосы...чудо маска

Юлия

делала первый раз, высыпала упаковку порошка разбавила кипятком и перемешала до сметаны, наносила кисточкой для окраски волос на кожу и корни. начало жечь через 5 мин. проходила час еле вытерпела, боялась что смою вместе с волосами. слава богу волосы на месте уши только крассные, кончики перед горчицей не мыло и смазала кончики касторовым маслом. сейчас волосы подсохнут и я на всю ночь намажусь касторовым маслом, чтоб не высушить и так сухие волосы,. а на счет покраснений и перхоти, у многих идут алергические реакции даже перед покраской нужно проводить тест. у меня на краску была такая реакция кожа красная перхоть валится еще и прыщи по всему лбу, это аллергия и значит делать такую маску не следует

Евгения

Подскажите девочки кто делал маску в течении месяца? каков результат?

Гость

волосы выросли на 7 см за 2 месяца, за этот период сделала 4 раза

Margo

а можно вместо горчичного порошка обычную горчицу добавить?...

МСЕ
Margo

Сообщение было удалено

Ага и кетчупом сверху полить.

МСЕ
Гость

Сообщение было удалено

Полная брехня!

Я пробовала.Делала 2 месяца.Волосы расти быстрее не стали,как росли медленно так и продолжают расти,так же сыпятся.Только кожу пересушила себе.Мне больше из лука нравится и касторовое масло.

Гость

А если после маски жет волосы под водой это нормально?

Гость
МСЕ

Сообщение было удалено

не брехня, за 2 месяца волосы отрастут на 7 см и без маски.

МСЕ
Гость

Сообщение было удалено

Волосы отрастают в среднем на 1-1,5см в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана
МСЕ

Сообщение было удалено

Да 7 см это очень много!!У меня от природы отрастают быстро волосы, растут на 2.5- 3 см за месяц, но если среднестатистически 7 см это много=))

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Диана

И у меня не печет..хотя срок годности свежий ((((

valo

Сообщение было удалено

Я так понимаю она для роста? У меня подруга как раз ей голову и сожгла... Я не рискую, для роста использую спрей goldwell, красный такой, на корни брызгаю и растут.

Аня

между прочим если концы секущиеся, то ничего страшного если на них тоже буде маска, они все равно будут отрезаться рано или поздно. так что девченки если вы давно не были у парикмахера, то не бойтесь))))

Гость
валерия

Сообщение было удалено

Крис

Нанесла ,вот сижу печет капец как! Красота требует жертв!!!!!!!!!

Гость
Крис

Сообщение было удалено

одуреть! вы что делаете? сдурела

Гость

Все кто тут положительные отзывы пишет - просто приколисты злостные. Их судьба накажет за вред людям.

SviyakY
Анна

Сообщение было удалено

SviyakY

Если Вам мама в детстве ставила горчичники, то Вы должны помнить красные квадратики на спине и груди. Так что красная кожа головы - это нормально. Прилив крови в корням головы и за счет этого улучшение питания волос. Именно из-за этого становятся крепче имеющиеся волосы и просыпаются "спящие" луковицы. Через пару месяцев голова должна покрыться смешным ежиком.

Юлия

Я сегодня испробовала маску в первый раз ... Будто " ЯДЕРНАЯ ВОЙНА" была на голове....И после того как смыла, волосы стали тяжёлые а голова всё ещё болела...Но Эффект был виден сразу...Волосы стали более гуще и блеск появился..Тип волос у меня какой то не понятный жирно-сухие наверно..ну попробуте..я считаю это зависит от типа волос и воспринимания кожи...

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!!

оБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МАСЛО КОСМЕТИЧЕСКОЕ ИЛИ МОЖНО ОБЫЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ??И КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ?

диана

Здраствуйте,я попробувала маску с горчици,виседила 5 минут,волоси начели сильна випадать,наверное я спалила волоси теперь пробую другую маску

Irena

Всем привет! Делаю эту маску регулярно, но ингридиенты чередую, один раз сахар, один раз мед. Маска отличная. Конечно она будет печь-это же горчица! 25-30 минут высидеть вполне возможно. Единственное, что все таки она лучше для жирных волос. Горчица волосы подсушивает и действительно создает эффект пышных, легких волос. Что касается покраснений, если покраснения не проходят в течение одного часа после смывания маски, сдесь два варианта: либо вы переборщили с горчицей, либо у вас такая реакция кожи головы т.е. аллергическая. Лучше прекратить и попробывать другие маски. Например 2 ложки коньяка, две репейного или оливкового масла, желток или белок, в зависимости от типа волос, 1 ст.л. меда , 1 ч.л. сока лимона. Коньяк разогреет и откроет поры луковиу волос, остальные ингридиенты сделают свое дело :-))) Всем удачи ишикарных шевелюр :-)))

Юлия

Мне всего 12 лет , у меня удлиннёное каре. До стрижки воолосы у меня примерно сами по себе выростали за месяц 2 см. После стрижки волосы вообще как будто умерли!!!!не росли даже!!!С мамой эту маску нашли и решили проверить...ну а вдруг поможет!!!Всё делали по рецепту точь в точь!!!Как намазали через минуту начало жечь!!!Как пожар на голове!!!Проседела ровно час!!!Вытерпела!!!Советую всем как седите с маской отвлекайтесь помогает!!!Я смотрела телевизор болтала оп телефону и жжение было не сильно заметным!!

Гость

hgcf

Гость

Ну что сказать, милые дамы... Эффекта "Вау!" НЕ БЫЛО!

1. Я не знаю, сколько надо было взять горчицы, что бы по вашим словам была "ядерная война"... Я делала маску так: 1ст. л. горчичного порошка, немного оливкового масла, 2 ст.л. сахара, два яичных желтка. Да, СОВСЕМ НЕМНОГО жгло, но не так, что прям до невозможности. Сидела минут 40-45.

2. Маска хоть и густая, но у меня смылась легко. Не было такого, как некоторые барышни написали, что, мол, спину жгло, лицо, смывала с криками и т.д. и т.п.

3. Эффект не поразил. Волосы были совершенно обычными! Разве что, на ощупь чуть по-мягче. И чуть-чуть объёмнее.

Так что, не знаю девушки. Я не впечатлена.

Юлия

И кстати всем на заметку!!!!!Раньше женщины когда шампуней не было почти и детей лечили горчицей и волосы ей мыли!!!Вот почему у нх раньше были ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШЕВЕЛЮРЫ!!!ну ещё всем советую репейное масло поробовать сделать самим))))У меня у мамы волосы до с тех пор до колен))Она говорит что раньше сами заваривали репейник и ополаскивали им волосы))))Кароч все народные методы НЕ БРЕХНЯ!!!а проверенные средства)))Просто для каждых волос свой подход нужен)))

Reni
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего что именно потому что старая горчица. У меня тоже так было потом поменяла горчицу и все пошло на лад. Еще по совету девушки с др. сайта я добавляю не желток, а полностью яйцо (тоже усиливает эффект).

Моё мнение о маске (делаю уже 3 месяца): волосы по началу выпадали, но постепенно перестали. Как мне потом объяснили это выпадали слабые поврежденные волосы которые отмирают. Сейчас волосы почти не выпадают. Сильного роста не заметила (примерно 2-2,5 см за месяц плюс мелкий пушок). Зато!!! Очень сильно стали блестеть волосы, как будто делала ламинирование.

Reni
Ирина

Сообщение было удалено

Жжёте))) Смеялась минут 5 после прочтения Вашего комментария)) Но у меня в последние разы наоборот было, она заканчивала за 5-10 минут до смывания

Анастасия
МСЕ

Сообщение было удалено

Анастасия
МСЕ

Сообщение было удалено

Какой кошмар, с таким словарным запасом и манерой общения вам только помидорами торговать в сельском магазине, и как не стыдно ????? Девчонки, не обращайте внимания, на каждом форуме находится такой остряк, как говорится на урода все неугода

Reni
Анастасия

Сообщение было удалено

Да уж, Вы правы. В парикмахерских много таких же умных сидит "профессионалов", а как выйдешь оттуда и посмотришь на их "шедевр" который они устроили на голове, так вообще на лысо побриться охота или руки им в положенное место вкрутить чтоб уж сразу видно было откуда они у них растут.

Катерина

"а кто Вам давал право оскорбления применять? Вам никто слова не сказал даже, а Вы уже идиотками и дурами всех называете. По себе людей не судят. "

Катерина

"[quote="Анастасия "][\/quote]\n
а кто Вам давал право оскорбления применять? Вам никто слова не сказал даже, а Вы уже идиотками и дурами всех называете. По себе людей не судят."

Татьяна

Здравствуйте, прочитала отзывы о маске(правда уже после того как попробовала:-) О своих ощущениях: жуткого жжения и дискомфорта не ощутила, вполне терпимо(зависит от чувствительности кожи головы).В состав маски сахар не включала(не было в рецепте) не думаю что много потеряла.О негативных отзывах скажу так: или их пишут глубоко скучающие"тролли" или действительно кому то подходит, кому то нет.Волосы после маски выглядят хорошо, обильного выпадения не заметила, смылась нормально,правда мягкость появилась только после бальзама для волос:) Зато с укладкой никаких проблем, волосы высохли естественным путем, утром были шикарные локоны без каких либо доп.средств (волосы вьющиеся) держаться уже второй день, после расчесывания немного пушистые.И вообще очень странный народ, мы , женщины, красим волосы жуткими красками с непонятным составом, делаем "химию" и т.д. а тут такой негатив к натуральным продуктам.И так моё мнение: Я ЗА ! :))

Екатерина

Сделала маску (2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка).Пекло очень сильно,я выдержала примерно 25 минут.Волосы стали сухими,может я одна такая.Делала первый раз,через недельку сделаю еще,посмотрим что будет))

Гость

Вода должна быть температурой не выше 40 градусов. А если разводить горячей-горчица будет выделять токсины.

Мила

Добрый день всем =) Делаю горчицу где-то 1 в неделю (чаще боюсь). А тут прочитала про луковую маску, пока её еще не пробовала. Её делают каждый день. Хотела попробовать, но отказываться от горчичной не хочу. Как лучше, 6 дней луковая и 1 горчичная. Или моет в какой-то день делать обе маски(мне кажется перебор). Или на месяц(столько рекомендуют делать луковую) отказаться от горчицы?

Мади

Нельзя да просто горчица смесь, а не горчичны порошок?

Appledoctor Azamat

Очень эффективно!!!

близнецы негодяйка

отличная маска

помогла мне очень быстро отрастить волосы после неудачной стрижки

на концы я наносила первое попавшееся масло чтобы не подсушивало

миндальное или какое нибудь индийское. без разницы в данном случае

Гость
J.F.

Сообщение было удалено

раз в неделю. в течение месяца. потом перерыв нужно делать

Гость

а как ее наносить?

Екатерина

наносить ее тяжело,волосы слипаются. Мне мама как то наносит.Но наносить нужно ее только на корни ни в коем случае не на все волосы.

Ирина

Маска немного придаёт волосам желтоватый оттенок,По ощущениям после,как будто волос стало больше.Печёт терпимо.У меня волосы отрасли на 4 см,я делала 2 раза в неделю.Но всё индивдуально,сами понимаете))))

Ирина

"[quote="valo"]сейчас сижу с маской из горчицы-а она не жжёт...смешивала всё по рецепту...у кого-нибудь такое было?[\/quote] добавьте сахара еще чайную ложку, больше сахара - сильнее будет печь.\n
"