Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Сообщение было удалено
И повторяю еще раз для слепых: ОБЗЫВАТЬ ДЕВУШЕК ДУРАМИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО. Я вам последний раз здесь ответила.
Да не надо так нервничать))) Во-первых, это не косметология, а трихология,а Во-вторых, не надо так слбной брызгать, если по существу сказать то нечего.
Намазала голову,сижу жду))))печет просто жуть,надела пакет,в полотенце не рискую заматывать а то еще больше печь будет))))надеюсь на хороший результат...Красота требует жертв)))) будет результат обязательно отпишусь тут))))Удачи мне и всем остальным отчаянным девушкам))) чем я только не мазала волосы,мой парень уже ни чему не удивляется:))))
сейчас сижу с горчицей на голове и печет очень уууффф ...)))
Сообщение было удалено
Опять Я)))только что смыла маску)))держала 30 минут,пекло просто адски)))а когда смывала пекло в носу и в глазах,смывала чуть теплой водой,чуть с ума не сошла,теперь поняла почему так сильно пекло,я воду прямо горячую,только что закипевшую лила,в следующий раз теплую добавлю и наверное сахара только одну ложку поставлю)сейчас сижу и отхожу,немного даже морозит,надеюсь никаких ожогов не будет:)
диана я точна также сделала сегодня и думала что все это первый и последний раз, а отошло и наверна буду делать еще...)))
эта маска супер делала сегодня и мои волосы очень мягкие и блестящие...))) потом через несколько время расскажу если выросли волосы.
Сообщение было удалено
что не понятного?
сахар усиливает горчицу,а горчица стимулирует кровеоброщения ,тесть при ожоге ,организм посылает все силы на вастановления ткани (белые тельца) и горчица создает искусственный ожог ..и тот же процесс крови подгоняет белые тельца к луковице тем самым питая её.
А маску нужно наносить на мокрые или сухие волосы? И на чистые или можно уже на немного жирные?
хочу рассказать про маску с чесноком, мне реально помогла от облысения. много работала, стрессы, спала мало- волосы стали лезть клоками, каждое мытье головы превращалось в кошмар, когда собирала клоки по ванной.. делала так:чеснок давила в чеснокодавилке, затем сок процеживала через марлю, и сразу на кожу головы. жжется довольно сильно, но терпеть можно. держала час, затем смывала. уже после первого применения стали меньше лезть. А через месяц почти не выпадали совсем. делала два раза в неделю. стали густые и блестящие, много выросло новых. волосы крашу-краску чеснок не съедает,и цвет не меняет. единственная проблема это колечно запах. главное не попадать после такой маски во влажную среду)). но надр сказать, через две недели после прекращения маски запах полностью исчез. а вот эффект остался. я довольна)))
Сообщение было удалено
А маску нужно наносить на мокрые или сухие волосы? И на чистые или можно уже на немного жирные?
на сухие и только на корни волос(в проборы),можно и на немного жирные)))
одскажите кто какие витаминки принимал для волос,кожи....не хочется вестись на рекламу)
только что сделала маску, всё хорошо, ноцвет краски (чёрный) стал темно рыжим)))
много полезных масок тут встретила, http://cutiegirl.ru/roskoshnye-volosy-eto-prosto хороша еще кефирная маска.
а накрывать голову чем то нужно?
3 паз делаю ничего не жгет ;( причем сахара 4 ложки столовых положила почему?((((((
После беременности и в период кормления грудью начал выпадать волос пучками! Я воспользовалась маской: 1ст.ложка сухой горчицы, 1 желток, 1 ст.ложка мёда, 1 ст.ложка оливк.масла. Наносить на корни волос на 40 мин., завернуть голову в целлофановый пакет и полотенце. Маску делать 1 раз в неделю. Мне жжёт не сильно - даже приятно.
сижу держу эту маску, печет - будь здоров. рецепт - 2 чайные ложки с горкой развести горячей водой, чтобы получилась кашица, и нанести на корни волос на 10-15 минут
ДЕВОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ МАСКУ, ВОЛОС ПОТОМ ВЫПАДАТЬ НАЧИНАЮТ ПРЯМ С КОРНЕМ!!!!
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль!!!!
Делала эту маску 1,5 месяца, 2 раза в неделю - волосы отросли на 6 см и не секутся
на мокрые волосы
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Сказки такие бабушкам будете рассказывать!
Я купила витамины Е, Д ,А они стоят копейки 10-20 р в аптеке. втираю в голову и практикую с мезароллером. жалко фото выкладывать нельзя,где были залысины всю жизнь стали волосы рости.
Сообщение было удалено
Что такое мезароплер?
Сообщение было удалено
Прибор для улучшения циркуляции крови в коже,почитайте в инете я точно описать не могу. а вообще я последнее время помешалась на востановление волос Купила кокосовое масло вчера,говорят очень эффективное для кожи лица и волос,вот если и в правду будет эффект обязательно отпишусь.
Только смыла эту ..... Маску,делала третий раз,печет просто до ужаса,на сколько я терпеливый человек,но больше 30 минут не выдерживаю,смываю в чуть теплой воде,во время того как смываю ужасно пекут глаза и нос,короче это какое то наказание:(((. После того как помыла голову прошло минут 15 до сих пор печет хоть на стены лезь:((((. Короче это трындец,каждый раз думаю что это последний раз,но уже 3 раза сделала( раз в неделю).Что на счет результата..... Особого не вижу.... Надеюсь будут силы еще пару раз сделать) да, хоть она и печет что хочется биться головой о стенку,но никаких ожогов нет...
Сообщение было удалено
пакет нужно наголову что бы тепло было и сахар вмаску добавьте
Маска действительно способствует быстрому росту волос, делаю ее каждую неделю , результатом давольна .Печет...так терпимо, поэтому сижу час, а бывает и 2 часа
А перхоть от неё может появиться??=(
странно, но волосы сами растут и без всяких масок.,а мне всего мало-я хочу еще длинней) сделала маску из горчицы. а она не печет(((
Отличная маска) пользуюсь давно. После нее расчесывание волос дается легко
Сообщение было удалено
У меня в первый раз, когда делала не пекло. Но после очень даже хорошо. Сейчас вот только сделала. Уже печет)
сегодня делаю первый раз)) все никак не могла решиться - читала и читала отзывы. кто-то пишет, что фигня, кто-то наоборот в восторге. сейчас сижу, на голове - пекло, но не такое,Что уж прям капец) так что если что - отпишусь)
Сообщение было удалено
самая идиотская маска в мире)) дурынды те,кто её делают..а хотя....делайте)) Другие волосы на фоне тех,кто делает горчичную,будут просто шикарными. Я знаю ЧТО делает ЧТО даёт горчичная маска,увы..ничего хорошего.
Сообщение было удалено
чем больше сахара тем злее горчица
только что сделала себя такую маску но вместо двух ложек сахара добавила одну, желток, горчицу смешала с тёпленькой водой,добавила масло персика) и масло же персика нанеслана волосы от середины волос до кончиков(на концах побольше масла) сама блондинка с чудными прежжёными волосами) пекло конечно но когда красилась пекло сильнее а тут скорее приятное жжение)как только смыла печь перестало) остались самые приятные ощущения) потом смыла с шампунем и нанесла маску фирмы MON PLATIN для большей пользы волосам) решила делать сию процедуру раз в неделю) очень надеюсь на результат
Я как то не готова к таким самодельным маскам, если кому то нравится запах и что печет, конечно.
Мне нравится Тающая маска Лошадиная сила она как раз с вытяжкой из красного перца, у меня волосы хорошо от нее отросли.
Я эту маску уже 3 раза сделала (делаю раз в 4 дня). Волосы реально выпадать перестали, просто мистика! Лезут пару волосков, но это не клочьями!
Насчет роста...Не могу сказать, может 1 см и вырос)
Лысина на висках уже не просвечивает :)
По рецепту, указанному здесь делала, пекло, но не сильно.
Делаю по-своему: 2 ст. л горчицы, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда.
Наносить на слегка влажные корни! Будет печь отлично!
В общем, всем советую)
Сообщение было удалено
Я долго мучилась, не могла никак сделать правильно, чтобы пекло, покупала несколько пачек горчицы. Думала дело в них. После чего мне посоветовали развести горчицу минералкой. Никакого сахара добавлять не надо. Не берусь говорить, полезно это или нет, но я делаю именно с минералкой и добавляютмасло и желток, печет хорошо!
Ммм пекло просто жуть! Но я Героически выдержала 1час. Появилась Перхоть о которой я давно забыла, но хочу еще раз сделать масочку попробую без сахара может поменьше будет жечь. Отрастим волосы а потом займемся Перхотью.
Девочки сделала эту маску продержалась минут семь. .пекло очень сильно..это нормально?
делаю первый раз,жгло ужасно... и как говорилось выше- не по всей голове равномерно.Маску смыла тщательно.жгет уже второй час... голова красная. что это?(
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, ощущение, будто бы сидишь в шапке теплой))
Это значит, что маска подействовала, вероятно только, что Вы передержали ее или сахара много насыпали. Мой совет: делайте маску реже, например, 1 раз в 10 дней., так делаю я
Я перед нанесением маски минут пять расчесываюсь массажкой, и кожу головы тем самым подготавливаю. После нанесения массирую минуты три пальцами, тщательно массирую! Потом наматываю на голову пищевую пленку (очень удобно, маска не течет) и сверху делаю тюрбан из махрового полотенца. Хожу 45 минут и смываю с шампунем, бальзамом ополаскиваю обязательно.
Жечь начинает почти сразу. Но терпимо. Если у Вас кожа чувствительная, то жечь будет просто невыносимо, терпеть не следует, это вредно. Попробуйте лучше пивную маску, и кожу жечь не будет.
Я делаю эту маску
Девачки у меня была беда я чуть не облысела из за своих экспериментов ,я наростила волосы + из черного сразу в белый они уже пообламывались,сняла волосы и поняла что надо сто то делать с проплешинами и естественно лучше косичек ни чего не нашла...то есть я на свои хрупко обломанные волосы еще и утяжелила косами...вы бы видели что было на моей голове когда я комы сняла,жаль фото на компьютере остались.я ревела день и ночь думала налысо побреюсь,что только не делала со своими волосами как их не начала только лечить.шампуни по 5000,разные дорогие маски,уколы в голову и все без результатно.и кто бы мог подумать что такая маска меня спасет.я делала разные маски...и народные маски делала.но эта маска спасла мне всю ситуацию у меня сейчас волосы живые хорошие вме обошлось,но держу я эту маску не 30минут ,а все время дома 2терплю ибо знаю что толк шикарных .потом мою голову и опаласкиваю лимонным соком разбавленным водой,для блеска шикарного.
Нет, для такой маски нужна стальная башка! Печёт ужасно! Больше делать на буду!
Девочки, вот полная информация про маски с горчицей. Маска для волос с горчицей: 3 рецепта для быстрого роста волос http://link.ac/2kC36