Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Наталья

Сообщение было удалено

я от 10 минут сидела. Смотря как печет голову. Сейчас уже 45 минут сижу. Думаю идти смывать)

Гость

думаю, сахар для блеска

Карина

Сообщение было удалено

)____________________________________

Это я себе собственными руками такое с одного раза наделала((( Теперь репейным маслом разве что пользуюсь. О горчице и думать забыла впредь, как и вы

Сати

Вот начитавшись в инете множество раз о горчичной маске, решила сегодня испробовать. Я взяла сухой горчичный порошок, развела с горячей водой, добавила сахар оливковое, облепиховое, касторовое масла. + сок алоэ, майонез так как не было яйца. Как только начала наносить маску, у меня глаза стали слезится, и к тому времени как я закончила, жгло до невозможности. Просидела только 8-10 мин. Я думала что кожа головы получит ожог, и выпадут волосы. Потому и вовремя смыла.

Сати

Я тоже думаю все зависит от горчицы. Если она натуральная, в смысле без добавок и качественная, то должно произойти атомная война на голове, поверьте. Даже от запаха глаза заслезятся, проверенно. Я вот одно хотела узнать, сахар можно не добавлять, чтобы меньше пекло?

Сати

Сообщение было удалено

Конечно! Можно вообще менять состав как вам больше нравится

Некоторые и бальзам добавляют, правада не знаю зачем)

настя

я вот не как не пойму маску надо наносить по всей длинне волос или только на корни?

настя

Сообщение было удалено

на корни. но у меня получается что и много волос попадает в нее

Елена

Девочки здравствуйте! Вы что творите??? Горчицу на голову??? А почему же ни кто противопоказания не написал??? А может всё таки лучше отваром крапивы или березовых листьев волосы ополаскивать, ну или тёмным пивом??? отличный рецепт и безопасный для вашей головы!!! 1 банан, 1 яйцо, лоска ст меда, пол стакана темного пива на 30 минут. ну если хотите капните туда 3 капли настойки красного перца. но девочки, вы свою голову пожалейте!!!!!!!!!

Гость

скажите чего со мно не так, мне ничего не печет вообще! !! ! постоянно делаю маски из горчицы и сахар сую один фиг не жарит, правда ща полгода я так хорошо волосы отрастила, что те кого долго не видела думали что нарастила.может у меня голова слона?

Гость

насчет бесцветной хны кстати говоря-отличная маска получается, плюс мед и поллимона для крашеной блондинки, каковой я и являюсь.никаких зеленых волос.

Гость
valo

Сообщение было удалено

у меня начинаает жечь где то после 30-40 мин сидения. всего держать такую маску час

Гость

минусы этой маски: после мытья головы, у меня лично было меньше объема волос, чем после обычного мытья без маски. горчица плохо вымывается. плюс, из за сахара, или чего-не пойму,(я только корни мажу, но волосы становятся дубовые). то что, волосы реально растут, видно потому что, первый раз когда делала, я случайно кульком (шапочки не было) и полотенцов пол лба замотала, а когда открыла после маски, смотрю, а у меня куча волос на лбу выросли. потом пришлось выщипать. сейчас уже аккуратней заматываю

Гость

читаю отзывы о российской горчице, и понимаю, что здесь она (на арабском Востоке, где я живу-совсем другая). мягкая, что ли. хотя, говорят, у всех разный порог чувствительности кожи головы. мне печет терпимо

Гость
LittleMsSarcasm

Сообщение было удалено

хаха

Кристина

а сколько держать маску!?мазать только корни?

Аля

я пользуюсь только месяц такой маской,волос после маски лезет ужасно,но многие говорят что вместо выпавших волос растут здоровые волосы

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------------

Во-во, у меня такая же фигня! Делала маску приблизительно месяц

и жечь начинало только после часа а бывало и больше... Жгло почти с самого начало только тогда,когда случайно в маску бросила целое яйцо то есть с желтком и белком. В следующий раз сделаю так же, посмотрим)

Марго

Маска реально помогает, правда ощущение что голова сейчас поджарится, но того стоит)))

зарема

боже у меня уже голова болит:-D

Аня

Намазала маску, сижу жду-никакого жжения. Потом взяла сильно помаcсировала голову, как-бы втерла маску в голову, стало сильно жечь. Жду результата!

Анна

[quote="Гость"]делала маску год назад, ужасно довольна )) печет, конечно, но ради такого эффекта можно и потерпеть ) http://cs421029.vk.me/v421029985/19b6/Gj1PZ0e37eI.jpg вот фотка, справа до, слева после месяца использования маски

Вау!!!!!!!!! а если сижу с маской уже 45 и не печет, такие волосы у меня через сколько времени вырастут?))

Гость

Обладательницам тонких волос я бы посоветовала с осторожностью пользоваться этой маской. У меня подруга тоже ее делала и сначала была в восторге, и волосы лучше стали и ежик новых волос по всей голове появился. Но как оказалось это не новые волосы, сожгла и обломала свои этой маской. Вот вам и эффект ... хотела волосы сделать гуще, а осталась с 3 волосинками...

Аня

друзья, данная маска предназначена для быстрого роста волос. пользоваться ей советую 2 раза в неделю в течении хотя бы месяца. высиживать не меньше 40 минут в первый раз и часа в последующие. волосы ооочень хорошо растут и корни укрепляются! волосы не окрашивает! всем советую!!!

Гость

Ой, у меня в первый раз тоже не пекло совсем. Но тогда я делала без желтка, и вместо сахорного песка дабавляла обычный сахар. Сегодня же пекло до жути. Вытерпела 20 минут и бегом смывать. Надеюсь поможет в росте и от жирности.

Александра

делаю маску в первый раз,все строго по рецепту.НО!!!жжения я не ощущаю,даже малейшего дискомфорта.состояние горчицы хорошее,срок годности не истек.не могу понять в чем дело...

Елена

у меня тоже первый раз не жгло... тоже думала, что горчица старая....

а сейчас делаю второй раз и просто развела горчицу с водой, не добавляла ни сахар, ни масло, ни желток.... и печь начало сразу, ещё не успела всю маску нанести на голову... а ещё зависит от температуры - если закутаться тёплым полотенцем, будет жечь сильнее... сижу в целофане под тонким полотенцем 50мин - комфортно, греет...

Давно хотела сделать эту маску, и сегодня решилась.

Добавила все , что написано .. Нанесла на волосы , очень сильно жгло кожу головы, потерпела 15 мин, смыла шампунем, а позже нанесла бальзам..

Позже посмотрю есть ли результат)

Елена

Мне тоже кажется что волосы темнеют,, свой цвет руссый

Гость

а у меня бывает только часть головы пропекает. это нормально?

Ольга
valo

Сообщение было удалено

Пользуюсь маской уже полгода, делаю 1 раз в неделю.Эффект просто супер!Волосы растут с неимоверной скоростью, на голове такой пушок, что постоянно его прилизываю!Волосы стали мягкие и очень блестят!

Ольга
Сати

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальная реакция. Когда начинаешь первый раз делать, то кажется, как будто ожног на голове. Нужно просто перетерпеть!Обязательно выдержать 20 минут. Я уже полгода делаю, и сижу с такой маской по часу, а то и больше. Эффект потрясающий!

Гость

Я делела горчичную маску без желтка и масла 2 ст.л горчичного порошка развести гор.водой и нанести на корни на 2-3 мин.Очень довольна маской волосы стали лучше,просто здоровые красивые волосы!

Елена

Делаю второй раз,боюсь ожега (а то начиталась тут)))... А вообще офигенный эффект для роста волос дает имбирная маска: берете мелкую терку,под нее кледете марлю и трете имбирь (кусок размером с небольшую картошину) далее выжимаете сок,добавляете масло (я репейное) чайную ложку и втираете в корни,потом целофан и в полотенце,хожу аж по 2 часа,ощущений от нее никаких,делаю 2 раза в неделю, за 8 месяцев около 20 сантиметров волос, волосы у меня тонкие,мою через день,в жизни никогда так не росли!!! Очень советую!!!

Гость

А кокосовое масло пойдет, как думаете?

Елена

Любое абсолютно,хоть ложечку оливкового,это для смягчения,можно просто кончики волос смазать,а на корни наносить чистый сок имбиря!))))) Делайте,никаких недостатков,вреда и неприятных ощущений и запаха абсолютно нет,а эффект будет уже через недели 2,если делать 2 раза в неделю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послееее.читайте все комментарии ,пожалуйста, все пишут люди.

Софья
Лена

Сообщение было удалено

смесь с горчицей нужно наносить на немытую голову

Софья

чем больше добавите сахара, тем больше будет жечь горчица, поэтому подбирайте свою "дозировку".

Наська

Здравствуйте,а на какой раз будет замечены изменение волос ?

Анна

Девочки! Делала маску 2 раза - из простой горчицы из банки (не порошковой). - ничего не пекло(((... Сейчас сделала из сухого горчичного порошка - печет неимоверно!!! 40 минут уже сижу - больше не могу , после отпишусь).. Всем длинных и густых волос!!!

Светлана

я делала пока два раза такую маску, пока эффекта что волосы лучше хоть немного стали, никакого не заметила

инна

Сделала эту маску (правда желток забыла добавить), залезла в инет, начала комменты читать. Начиталась про то, что волосы вылезают и кожу народ сжигают, а у меня еще как раз пекло сильно и сидела плакала (глаза чувствительные, от горчицы начали слезиться). Отсидела 20 минут, побежала смывать. Вроде волосы на голове остались, что что-то стремаюсь такое повторять..

Гость

привет всем...сегодня проделала маску с горчицей....СУПЕР!!!....волосы на голове шевелились.....пекло-о-о-о....!!!!...жуть!....посмотрю на действие....еще сохну....напишу результат...

инна
инна

Сообщение было удалено

пишу дальше: смыла, на голове потом было приятное ощущение тепла в течение всего дня(!). Волосы вроде не повылезали (но у меня их итак мало - т.к. сильно вылезли в период похудения), кожа на голове не красная. Не знаю, возможно повторю.

Гость

мне вот никогда не жгло, по часа 2 ходила

Добрый день! Вчера сделала маску с горчицей (горчичный порошок,яичный желток,вода.сахар и масло),держала маску 1 час.Прошли сутки, голову до сих пор печет. может быть я сожгла кожу головы. Подскажите, что делать?

натали

Сделала маску с горчицей, кожа головы не то слово как горит,смогла вытерпеть только 30 мину, но эффект того стоит.Красота требует жертв

Гость

да,маска прикольная! но у меня итак очень сухие волосы(( что делать?

Юлия

да,маска прикольная! но у меня итак очень сухие волосы(( что делать?