Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сообщение было удалено

оч на это надеюсь, но очко дрожит неслыханно(( Спасибо, за поддержку. Я щас так распереживаюсь, что точно облысею, но не от ожога, а от нервов))) гыыыы И смешно, и плакать хоцца((

сбегала в магАз. Купила яйцЫ. Взбила 2 желтка с подогретым репейным маслом. Намазала башку свою, укутала, сижу жду((((

Мариша
KRaccoon

Сообщение было удалено

И как успехи??

Мариша

В общем неделю эксперементировала с масками и в этоге нашла идеальную формулу для себя!

Я делаю как-то так: голову я мою 2 раза в неделю, а значит раз в неделю маска из горчицы, а второй раз просто масло перед мытьем головы мин на 20

И волосы не сушит и для росто горчицы и раз в нед хватит + по совету ляли какждый день 100 движений расческой

Длинных волосиков вам!!!

P.S. Горчичную маску держу 15-20 мин, этого достаточно и ожога точно не будет!

Мариша

Сообщение было удалено

а полегчало. Не так зудит и болит теперь. Я еще кондишином переодически сбрызгиваю, в котором оливковое масло, кокосовое, пантенол и витами Е. Но башка до сих пор краснючая местами и почухивается. Если к концу недели волосенки не вылезут, то пронесет

Мариша

Сообщение было удалено

по ходу пьесы, мне башку сожгло в первые 5 минут. так что тут не угадаешь

Гость

Маришка)Да, я тоже так делаю!

Гость

скажите пожалуйста подходит ли такая маска для блондинок???

девочки. Отписываюсь. Сожгла я бОшку свою тупую маской этой 4 дня назад. Волосенки вылазят немеряными количествами. Будьте предельно аккуратны, иначе последнего волосяного покрова лишитесь. (( я плакаю(( Сказала мужу, что скоро ему парик придется мне покупать. Кстати, у меня муж лысый. Теперь и я тоже...Вот так вот, равноправие - лысым мужикам - лысые жёны

Гость

девочки спешу отчитаться как и обещала! прошла курс 2месяца масок + месяц витамин. результат очень даже радует за два месяца отросли на 6см! для меня это прогресс! а ещё куча новых волосиков вылезло, прям ёжик! если собрать волосы в хвостик, то я на одуванчик похожа))) так много новых волосков!

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

круто)) а ты витамины пила или в шампунь добавляла?))

Нейлля

Прекрасная маска!!!!Держала ровно 1 час,и никакого ожога!!!Очень жгет,но терпимо)))Зато волосы потом очень быстро растут!!!!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Сахар усиливает действие горчицы, а точнее его жение. За счет жения начинает сильнее церкулировать кровь и т.д.

Гость
NatashaKo

Сообщение было удалено

Мариша

Странно ... всегда делала эту маску и все было хорошо (пекло, но терпимо), а сейчас вроде и упаковка которой уже пользовалась и пропорции как раньше, а печет как я не знаю что!!!!! Ща сгорю, начав с головы!!!!!!))

Это же для роста волос,неплохо,я начала в начале июня делать,3 см отросло,но маска не очень то пекла

Многие жалуются, Что сжигают кожу головы.... Маленький совет... не нужно маску наносить на чистые волосы.... маска и так впитается.... А живность головы спасет от ожогов.... А если и будет ожог,то не такой сильный...

Женька

я делаю эту маску один раз в неделю,только не на чистую голову,эффект лучше,да скажу за два месяца у меня волосы выросли на 10 см,мне очень нарвится эта маска,советую всем,так же есть ещё один хороший рецепт,кому интеренсо обращайтесь)

Юля

Сколько по времени нужно маску держать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

такой коммент, уже боюсь пробовать))))

Гость

Автор, гляньте на айрекоменд ( irecommend ru )

У меня был похожая ситуация -

е осветляла и волосы....

просто соломой стали!

Сейчас грива такая что оборачиваются)

Спасли именно советы с айрекоменда

там найдите ветки вот эти в поиске

про розовую глину

и про миндальное масло и

там в поиск введите леди годива шампунь

и хард шампунь

-

вот эти мне ну просто ВЕРНУЛИ волосы

у меня никогда таких здоровых не было!

И Там же на irecommend

гляньте розовая глина

и

шампунь НЕПТУН

и шампунь ЛЕДИ ГОДИВА

и еще

горчица русское поле

(в поиск введите)

Только там я нашла советы которые мне помогли!

Гость

Еще очень помогло

майонез 3 ст ложки

горчица 3 ст ложки

сахар 3 ст ложки

немного водички

-

делаем смесь и на волосы под шапку на 1 час

эффект супер!

Гость
KRaccoon

Сообщение было удалено

ахах...)))))))))))))))))))))))))))))))

Карина
KRaccoon

Сообщение было удалено

Бедненькая, как же я Вам сочувствую! Как долго Вы делали горчичиную маску?

Я в прошлом году тоже раз в неделю делала, курс полтора месяца. Радовалась, как дурочка, когда видела появившийся пушок на лбу. Ага, это просто мои старые волосики пообломались! Мгновенно прозрев, забыла о горчице. Сейчас востсанавливаю волосы репейным маслом, а к горчице не притронусь, ни-ни!

Елена

Начиталась комментариев, и решила сделать маску, только горчичного порошка и сахара взять по 1 ложки, а не по 2 (остальные ингредиенты оставила как есть). Вот намазалась сижу уже 10 мин, и чувствую как реально начинает печь. Может, хорошо, что по 1л. взяла, а то я очень боюсь ожога((((

Елена

Сделала маски - все нормально) пекло, но так еле-еле. В следующий раз сделаю как надо.

Я подумала, а может у некоторых были ожоги и другие ужасные последствия потому что сама кожа головы сухая, и волосы чистые еще. А горчица же сушит очень?

У меня просто голова очень жирная, голову мою каждый день, вот сейчас хочу за лето привыкнуть мыть хотя бы 3 раза в неделю, но никак не 7((

Оля
Гость

Сообщение было удалено

сахар делает горчицу "злой" ))

Ариадна

сколько времени надо держать горчицу на голове?

Мариша
Ариадна

Сообщение было удалено

Некоторые и по несколько часов держат, а потом жалуются на ожоги

Лично мне хвататет 15-20 мин

И растут, и тюфу-тьфу нет ожогов

машенька

масу наносить до мытья))) сахар что бы горчица была злее))))

машенька

да ага и мне 15 минут хватает))) эта маска очень афигенна для роста волос

кристина

а можно перемолоть семена горчицы

Марго

[quote="Ирина"]Негативные моменты есть!!!!!!!!!!! Первые 5 мин. кажется, что смерть пришла, причем начала с головы. А потом привыкаешь.[/quot}

Ахахахахаха, "первые 5 мин. кажется, что смерть пришла, причем начала с головы". Такая же реакция на эту маску)))

Марьям

Сделала маску,первые пять минут кипела как чайник,читала комменты,тряслась от страха....продержалась 15 минут..НО!!как только начала смывать сразу заметила что волосы перестали так лесть как раньше(специально даже дергала)после сушки волосы не узнать,пышние,не прилизанные,я в восторге!!!!

Виктория

А можно использовать уже готовую горчицу??!

LittleMsSarcasm

Маска отличная. Один только минус, пока я ее держу на голове печет так, что хочется биться башкой об стены. Голова прям пульсирует, глаза режет, наверное эта маска еще и все грехи смывает, потому что ощущения инфернальные)))

Валерия

Я бы не стала так беспечно доверять всем рецептам из инета, ведь люди тоже могут ошибаться.Я всегда делала маску из красного перца, настоянного на спирту, но такого эффекта как описывают у меня никогда не было. На мой взгляд нужно еще точно знать, что шампунь , которым вы пользуетесь, полностью вам подходит. Я уже несколько лет пользуюсь CLEAR vita ABE- для мужчин, отличный шампунь, и с перхотью, и с выпадением волос справляется отлично.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Эфект есть. Пользовалась, зуд есть, передерживать нельзя можете спалить луковицы волос.

Обезболька

Сделала маску, продержала 20 мин, смыла прохладной водой, провела рукой по волосам... ой зря ....на ладни остался приличный жмут волос.

Чувствую скоро моя голова попрощается с последней растительностью

Страшно разочарована

Гость

делала маску год назад, ужасно довольна )) печет, конечно, но ради такого эффекта можно и потерпеть ) http://cs421029.vk.me/v421029985/19b6/Gj1PZ0e37eI.jpg вот фотка, справа до, слева после месяца использования маски )

Виктория

Сообщение было удалено

тут уже писали что нет потому что там уксус, который сушит волосики

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже масло плохо из волос вымывается, а потому я вместо него добавляю желток, тоже хороший эффект, а чаще раза в неделю не стоит радовать волосики (можно перестараться)

Гость

Сообщение было удалено

а как часто вы ее делали?

Гость
marianal9

Сообщение было удалено

раз в неделю )) делала бы 2 раза, но волосы длинные и трудно(лень) промазывать рядочки ))

Анастасия

Читала не все комментарии, т.к. большинство повторяющихся.

Сама сижу сейчас в этой маске! )) Печет!

Итак к вопросу "печет-не печет". Основным критерием является конечно же сам горчичный порошок, который вы используете. Обращайте внимание на срок годности!!! Лучше брать горчичный порошок от производителя - в России крупнейшим является Сарепта (не реклама)! Я использовала горчичный порошок компании Распак (зелененький пакетик) (реклама, но правда!).

По поводу использования готовой горчицы... Если провести аналогию - это еще не маска из магазина, но уже не самостоятельно приготовленная маска из горчичного порошка. Тем более в готовой горчице эфирность (от чего жжется) все же меньше... Не ленитесь и сделайте маску сами, это не сложно и, как уже говорилось ранее, вы можете самостоятельно добавить дополнительные ингредиенты - витамины, например!

А вот про уксус - еще моя бабушка всегда после мытья головы последнее ополаскивание делала водой с уксусом, у нее до сих пор густые длинные волосы! Так что тоже можно взять на заметку!

И тут одна девушка писала, что пыталась спасти "последние" волосы с помощью этой маски, да после мытья головы потеряла еще часть волос. Девушки, милые, если у вас конкретно (то есть клоками) выпадают волосы, нечего сидеть в интернете, а бегом на прием к врачу! Выпадение волос зависит от многих факторов - образа жизни, гормонального фона и т.д. и т.п.

Всем длинных и красивых кос!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже делала раз в неделю, эффект был тоже заметен всем уже через месяц, но не такой как у вас!

У каждого свой организм))

Наталья

А сколько сидеть с этой маской надо??

Гость

так всётаки в среднем на сколько см отростают волосы?

и за какое время?

Решила снова делать эту маску. Раньше делала и заметила, что новых аолосиков стало больше. Но печет весьма сильно. Терплю. Думаю 1-2 раза в неделю делать ее + еще какую-нибудь питательную просто. Чтобы голову не мучать)