Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Маска хорошая. Я правда ее делаю не регулярно, несколько раз сделаю, потом лень. Поэтому у меня особого эфекта нет. Но когда только начала, я ее месяц делала. Результат был, и волосы лучше после нее. Вот и щас пойду сделаю)))))
Сегодня сделала маску 5 раз, последний в ближайшее время(теперь буду пробовать только осенью снова). Личный рекорд - 50 минут, а сегодня почему-то только 35, уж очень сильно жгло, а вообще мне кажется, что когда делаешь маску с подсолнечным маслом жжет сильнее, нежели, когда с репейным. Что касается результата, с ростом волос мне не помогло, но объем действительно появился. А в целом сам процесс( приготовление, нанесение, жжение) чем-то нравится.))
ой девочки начиталась.....сделала...сейчас сижу уже в маске 40мин. легкое теплое жжение...даже приятно)))очень хочу длинные волосы))...надеюсь мне эта маска подойдет!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сейчас думала-мозг сварится)))))Но выдержала...Пока мазала,начало припекать,одела пленку...Невыносимо..Сняла,и так сидела 30 мин...Смыла-кайф)))
кто знает. как часто можно её делать?
Блин,как вы с ней только сидите на голове? меня не только кожа головы начала жечь так еще и глаза да так что не успела даже нанесть до конца как бегом под душ((
Сообщение было удалено
1-2 раза в неделю
Не знаю,делаю маску уже второй раз...эффект тот же...нифига не жгет...добавила уже 3 ложки сахара...может я что-то не так делаю? Или от краски для волос у меня голова вообще чувствительность пропала?
Сообщение было удалено
поменяйте горчичный порошок)
Девочки всем привет! Могу поделиться советом. Я покупаю в аптеке масло с красным перцем мажу 2 раза в неделю подогретым маслом,одеваю шапочку для душа или мешок,заматываю полотенцем и выдерживаю 30 минут иногда больше. Волосы ростут отлично! У меня муж был с очень сильной залысиной стала его мазать,спустя месяца полтора даже знакомые и друзья заметили что у него волос заметно добавилось!еще немного глядишь вообще волосатенький станет :-)
Я тоже купила масло с красным перцем, но пока не пробовала, надеюсь, что волосы начнут расти быстрее от него)
Сообщение было удалено
надо получше втирать в кожу головы, каждый проборчик промазывать. у меня тоже первые 2 раза ни чего не жгло. а потом голова "кипела" даже теплой водой невозможно было мыть голову пришлось прохладной остужать этот пожар)) потом ещё часа 2 было ощущение, что эта маска ещё на голове)
я вот нашла рецепт такой маски http://natural-medicine.ru/9974-vypadenie-volos-lechim-gorchicey.html
Я хочу завтра сделать эту масочку на волосы:) Но боюсь пережечь волосы... У меня 2 вопроса:1. Зачем наносить масла на кончики волос? 2.Как быстро растут волосы? Ответьте пожалуйста..:) очень надо=)
Сообщение было удалено
Масла на кончики нужно наносить для того, чтобы их не высушить. А волосы у всех по-разному растут, у кого-то по 4-5 см за месяц, а мне лично, эта маска с ростом не помогла, только с объемом и пышностью.
Делала горчичную и перцовую маски 1-2 раза в неделю в течение 2 месяцев, новые волоски появились и рост был максимум 2 см в месяц, зато когда перестала делать, так начали волосы выпадать просто жуть. Недели три уже выпадают. Не знаю что делать, я в расстроенных чувствах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы всё положите по составу и потом на минут 10 оставьте маску а потом на корни намажете и отлично будет жжечь.) у меня тоже по началу не жгло )))
и кстати у меня от масел секущиеся концы ушли. ))) так что у кого сильно секутся маслом смазывайте кончики))))
Сообщение было удалено
А у вас эта маска какой массой? Я когда делала в первый раз масса была светло-коричневая, а во второй раз когда добавила три ложки сахара,получилась темно-коричневая и ужасно все прилипало к ложке...Маска должна быть густой или все-таки жиденькой?
Я на мокрые грязные волосы намазала все по рецепту. Слегка чешется. Мазала по всей длине в основном на корни. Замотала голову пищевой пленкой наверх полотенцем. Сижу. Уже 10 минут и слегка чешется вся голова. Это нормально?
Сообщение было удалено
у меня между светло и тёмно коричневым получается) вы так много сахара не ложите)) две . полтора хватает))) и обязательно оставьте на несколько минут постоять. чтоб сахар хорошо растворился)) она густой не должна быть. Немного жиденькой должна быть)))
Сообщение было удалено
Это нормально))
Сообщение было удалено
Но лучше по всей длине вообще не мазать, сжечь волосы можете
Пользовалась репейным маслом два раза, и у меня начали волосы выпадать, что теперь делать? У кого такое было?
девочки, как Вы эту маску наносите??? для меня ее втереть в корни ужасная пытка.
Хотела узнать для какого типа волос,использовать желток,а для какого белок?
Объясняю. Желток подходит всем. Там много витаминов, аминокислот, микроэлементов-всем типам волос полезно. А вот белок показан только НАТУРАЛЬНЫМ БЛОНДИНКАМ! Рецепт такой. Два-три белка(зависит от длины волос) взбиваем, наносим густо по всей длине волос, выдерживаем 30 минут и смываем, внимание, ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!! Эффект будет очень неожиданным!! Кто сделает такую маску-отпишитесь! ;)))
девочки, как Вы эту маску наносите??? для меня ее втереть в корни ужасная пытка.
не нужно ее втирать, купите себе кисточку для окрашивания. делите пряди расческой и по проборам наносите маску. ничего сложного.
Сообщение было удалено
А что эта маска дает?)
А что эта маска дает?)
ну а вы подумайте)))))))))))))))))) или сделайте себе))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не хочу играть в загадки,я хотела узнать что она дает и всего-то...
я не хочу играть в загадки,я хотела узнать что она дает и всего-то...
Господи!! Неужели не понятно!!! у вас в волосах будет яичница!!! Это шуточный рецепт!! написано же-"для натуральных блондинок")))))))))))))) белок свернётся от горячей воды!! не вздумайте делать себе)))))
Сообщение было удалено
ха-хах,я так и думала... Думаю еще, зачем такая маска...в волосах же яйца останутся после горячей воды. Поэтому и спросила для чего такая маска) Я делала такую маску с яйцами,только смывала прохладной водой (чтобы ходячей яичницей не быть) волосы правда не очень вкусно пахли,но выпадение волос уменьшилось, потом забросила маску и волосы стали выпадать как и раньше
Маска очень хорошая:)
После косичек волосы ужасно выпадали, сразу же сделала ее, после первого применения выпадение значительно уменьшилось.
У тех у кого выпадают волосы рекомендую ее.
У меня подружка ожог получила от этой маски))
на самом деле маска классная,для роста волос
значит не правильные пропорции подобрала
девочки, дайте совет пожалуйста!!! вопрос конечно совершенно не по теме но все же... вдруг кто нибудь опытный))) у меня 2-едетей (2 года), осталась с ними одна, теперь как не познакомлюсь с кем нибудь так нет времени видеться и общаться. Тут познакомилась с мужчиной, мы общались 2 месяца все было вроде бы хорошо, но в один прекрасный день он сказал что его останавливают дети, но я то уверена что дело даже не в детях а в ограничении во всем, каждый вечер сталкивались с вопросом "что сегодня будем делать?" подскажите как сохранить отношения, чем можно заниматься если у нас время только с 22:00 до 01:00 .... так будет ведь со всеми....(((
Год назад делала масочку с горчицей. Эффект был заметен уже через месяц (я просто ради интереса сделала фото и разница была очевидной). Тогда я ее проделала около 3 месяцев, сейчас начиталась тут всякого вот снова сижу с этой чудо-масочкой, посмотрим как на этот раз эффект будет)))
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга обожглась и кучу волос потеряла, а я делаю и радуюсь
Тут все сугубо индивидуально
Вот и ответ почему у некоторых раздражение: горчицу нельзя разводить кипятком, она выделяет вредные раздражающие кожу вещества. только водой около 40градусов
Начала делать эту маску. Сделала два раза пока, эффект мне понравился. У меня от природы жирные волосы, а после маски стали нормальные. И перхоть пропала (перхоть появилась после того как сходила в парикмахерскую, так какой-то фигней намазали). Буду делать эту маску постоянно.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не советую делать эту маску постоянно, рекомендуется ей пользоваться в течение 1-2 месяцев, а потом перерывчик 2-3 месяца, иначе можно волосы сжечь
Сейчас сижу на голове пожар!!!!!
девочки! Помогите! Я в шоке! 2 дня назад сделала эту маску с горчицей. Держала чуть больше часа. Теперь вся башка краснючая, чухается и кожа башки болит конкретно! Невозможно даже почесать и расчесаться! Боюсь, что последние волосенки от этого повылазят к чертовой бабушке(( Сожгла я башку свою напрочь
Сообщение было удалено
Что ж вы так уверены, что если будете полдня в ней сидеть то эффекту больше будет?! С этой маской нужно ОЧЕНЬ аккуратно! Я ее вообще мин 15-20 держу и радуюсь результатом
Ну что сделано, то сделано
Может маслами какими повазюкайте, они и для роса полезны, и для густоты, и может с вашими ожогами помогут
Удачи!
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что пекло только первые 5 минут, а потом утихло все. Вот и додержалась, дебилка такая! Вечно я геморр себе на голову свою изобрету! Пойду щас в магАз, куплю яйцЫ. Желтком буду возякать. Очень переживаю, что повылазят мои оставшиеся волосенки напрочь(((
Сообщение было удалено
ГостьЧто ж вы так уверены, что если будете полдня в ней сидеть то эффекту больше будет?! С этой маской нужно ОЧЕНЬ аккуратно! Я ее вообще мин 15-20 держу и радуюсь результатом
Ну что сделано, то сделано
Может маслами какими повазюкайте, они и для роса полезны, и для густоты, и может с вашими ожогами помогут
Удачи!_____________________________________________
Так в том-то и дело, что пекло только первые 5 минут, а потом утихло все. Вот и додержалась, дебилка такая! Вечно я геморр себе на голову свою изобрету! Пойду щас в магАз, куплю яйцЫ. Желтком буду возякать. Очень переживаю, что повылазят мои оставшиеся волосенки напрочь(((
Все будет норм! Маслом, ну или яйцами (тоже хорошая идея) и спасетесь!
Я потом можно продолжить (если не боитесь), но уже аккуратно)