Гость
Статьи
Маска для волос из …

Маска для волос из горчицы

Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …

valo
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ирина
asinka

Сообщение было удалено

За прошлый месяц волосы выросли примерно на 2 см, может чуть больше)))

Ирина
Наташка

Сообщение было удалено

Везет вам! Рост сам по себе волос наверно хороший!

Ирина
юляха

Сообщение было удалено

Помажте кожу головы маслом)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это вполне реально))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь! Есть реальные примеры?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Есть, у двух знакомых за месяц волосы выросли на 4 и 5 см

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У них наверно сами по себе волосы хорошо расту, а маска еще усилиала это. У меня за прошлый месяц волосы на 2 см выросли, очень хочется чтобы они быстрее росли, но, увы, пока не получается, вроде делаю маски разные через день перед каждым мытьем, пью витамины, все равно не особо помогает!!!))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем столько восклицательных знаков, Ирина?)) вы кричите, возмущаетесь или что?))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не кричу и не возмущаюсь!!! Просто привыкла столько ставить!!!)))

тая

а можно кончики волос смазывать чем то другим, а не маслом? и это вообще обязательно?

Гость
тая

Сообщение было удалено

Если не хочешь, чтобы кончики были сухими, то лучше смазывай, можно любыми маслами смазывать

Гость

сахар дает злость горичце...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сахар дает злость горчице

Гость

Горчица обладает раздражающим свойством, за счет чего и растут волосы

Диана

Я не знаю что за маски, я делаю из горчицы шампунь по рецепту с Айрекоменда - сууууупер!!!!

И еще очень хорошо помогло вот это МЫЛО :

http://0ll0.ru/25

Гость

боже мой......я прочитала рецепт в журнале,там было написано обычную горчицу!!!!!!!!

я очень пожалела,что сделала эту маску...помыла голову,волосы "все" (последние) вылезли(ну очень много),я блондинка,стала рыжей какой то!ужаааас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно ужас, как восстанавливать будешь волосы?

Настя

она так печёт,волосы не выпадут?(((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Не выпадут))

АННА

Я СДЕЛАЛА ЭТУ МАСКУ У МЕНЯ ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ

Наира

Я считаю, что не у всех должны выпасть волосы после использования этой маски. Нужен индивидуальный подход. Значит кому то эта маска не подходит. А вообще я сделала сегодня в первый раз маску, сидело 30 минут. Горела конечно голова жутко. Надеюсь на положительный эффект.

Наталья
Nvn

Сообщение было удалено

У меня было.Я маску использовала после обработки реалопеторным молоточком.Продержала больше часа .Страшно печь начало испугалась,что совсем волосы выпадут.В дальнейшем я стала просто промывать волосы после обработки.Стремно немного.Некоторые пишут,что волосы выпасть от горчицы могут.

маша

наносила на сухие волосы до мытья головы.девушки! маска очень специфичная после неё очень плохо себя чувствуешь физически, повышается давление, попробывала 1 раз, но больше не хочу, хотя говорят 2 раза в неделю надо делать

маша
АННА

Сообщение было удалено

точно выпали или это какие -нибудь отмершие может были???

маша

у меня тоже выпадают волосы после маски

Тамара

делаю эту маску для волос уже больше месяца, и результат мне нравится: волосы стали толще, быстрее растут и практически не выпадают. 10 волос в день для меня практически не выпадают. я крашу волосы в русый цвет и после маски волосы немного темнеют, может краска при корнях "выжигается".

Гость

у меня проблема ! смешала все ингредиенты как полагается, закутала голову потеплее, просидела час, ничего не жгло. в этот день купила горчичный порошок, срок годности до 2014. в чём может быть проблема ? (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй другой горчичный порошок, может, тот, который ты купила, сам по себе не очень жгучий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто какую покупает ? посоветуйте пожалуйста, чтоб все не перебирать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня горчичный порошок 'Приправыч', жжет от души))

Екатерина

Всем привет. У меня после родов волосы стали выпадать с бешеной скоростью.Прочла о чудо маске с горчицей, сделала, просидела 20 мин., не выдержала больше пошла смывать, и ужаснулась..меня как будто фелировочными ножницами по всей голове обработали, волосы стали смываться вместе с маской. А на утро когда волосы высохли выпавших волос было меньше чем обычно. Подскажите это нормально, или нет?Кто нибудь еще сталкивался с таким .....

Гость

Сделала впервые, я сейчас умру, жжет не реально!!!!!!!!!!!!! Так должно быть?

NatashaKo
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Елена

Очень маска эффективная у меня после 4 раз перестали сильно выпадать волосы!!!

Тип волос:сухие-ломкие

NatashaKo

Делала маску уже 4 раза, после процедуры волосы становятся объемными, но что касается роста волос, мне не помогло, хотя и делаю маску только ради роста волос

Сашка

Начиталась я вас тут, столько разных мнений я вам скажу!))) Очень боялась...когда делала , аж тряслась вся!) Ну и что? Сделала...не фига не жгло...потом вспомнила несколько комментов о том что надо голову помасировать,сняла полотенце(голова была тепленькой) ...помасировала... и снова не жгло...прошел час с момента нанесения маски....и ВОТ ...начало жечь...не скажу что сильно...в основном, только голову хочется почесать)) а так терпимо, сейчас засеку время и пойду смывать...надеюсь что без волос не останусь...а мой муж ,уже ходит и подкалывает меня "лысиком" уже называет)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Горчица нужна для того, что бы волосяные луковици "просыпались" улучшается крообращение

Светлана

Так а сколько держать то ее надо?

NatashaKo
Светлана

Сообщение было удалено

Не менее 30 минут

Настя

А у меня после месячного курса этих масок с горчицей очень очень сильно посеклись волосы! Подстригла перед тем как начинать ее делать, и вот спустя месяц волосы выросли на 2,5-3см,а посеклись внизу ужасно, намного выше чем кончики, теперь отстригать надо сантиметра 2-3, вообщем ужас, в моем случае овчинка выделки не стоила! Пусть лучше мой волос естественно растет!

***лена***

я мазала только кожу головы ...правильно или это или надо всю длину мазать?

NatashaKo
***лена***

Сообщение было удалено

Нужно мазать только кожу головы, а кончики смазывать любым маслом(я мажу репейным или подсолнечным), чтобы не высушить их.

Гость

А только одно любое косметическое масло надо,или несколько?Если несколько то сколько?

NatashaKo
Гость

Сообщение было удалено

Одно

***лена***
NatashaKo

Сообщение было удалено

кончики тоисть корни?

NatashaKo
***лена***

Сообщение было удалено

Девушка, корни-это корни, а кончики-это то, что на концах волос)

Катюнька

Сегодня сделала масочку, горчица+вода+кунжутное масло) Горчица обычная сухая. Начало жечь, еще при нанесении, в итоге, когда я закончила мазаться у меня уже полыхал огонь на макушке) После этого смогла вытерпеть еще минут 7 и бегом побежала смывать, при этом дотронуться до головы получилось не сразу, т.к. было оооч больно, пришлось сначала ее немного остудить)) помыла как обычно 2 раза, кончики смазала ополаскивателем. Сейчас кожа на голове чувствительная, видимо все-таки получился ожог. Буду ждать заживления, после снова попробую) Думаю со временем кожа привыкнет и станет менее чувствительна к такой процедуре) А пока поделаю безвредные маски)))

Гость

Девчонки,а если горчицу и все инградиенты добавить в другую маску. Т.е на её основе . Пробовала маску Алерана в комплексе с витаминами больше месяца ..Эффект ноль. Как выпадали пучками , так и выпадают. Горчицей боюсь сжечь кожу головы, вот думаю подмешать её в базовую маску.

Катюнька

to 1766

..ну вы же попробовали маску Алерана, попробуйте и эту) думаю риск одинаковый)