Вычитала такой рецепт маски для волос:2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки …
Еще не понимаю растут ли волосы но то что эта маска очень их сушит это точно, незнаю продолжать ли???!
Делаю эту маску уже 3 неделю.появился ежик на голове, волосы меньше сыпятся.. появился объем.Решила окраситься в свои натуральный цвет чтобы не портить краской волосы и отращивать)))
Не знаю как кому, но у меня волосы после етой маски прямь клочьями вылезают, такое ощущение, чято скоро буду лысой...........
"[quote="Лю"]у меня смешанный тип - жирно-нормальные у корней и сухие на кончиках[\/quote]\n
у корней жирнятся из за того что кожа головы выделяет жировые желизы из за это и корни жирные "
маску делала два раза.очень хорошая мсаска!! за два месяца у меня волосы выросли практически на 10 см )
Сообщение было удалено
Kakto ne veritsq ne pravilno smerqli...eto ne vozmojno aj 10 sm za 2 meseca...
Делала эту маску уже месяц,выдерживала все 4 раза по часу,жгло конечно,но терпимо)) Эффекта такого как говорят нету,делать дальше или перестать?
Не жжет из за не свежей горчицы! Или не качественной! Смените упаковку на новую!
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, некоторые утверждают что ежик появляется из новых волос, а не свои ли это обламываются?
Сообщение было удалено
надо маску оставлять на несколько минут в чашке чтоб сахар хорошо растворился , у меня тоже в первое время так было - ничего не жгло ,
Сообщение было удалено
у меня тоже стали появляться маленькие волосинки , заметила на проборе , думаю что маска действует) хорошо же)) еще гуще будут)))
Сообщение было удалено
у меня на 1 см выросли , маску делала несколько недель, уже не помню сколько, но результат хороший - волосы пышнее , блестят , и новые выходят ,
девочки у кого маска не жжет , оставьте на пару минут в чашке чтоб сахар растворился а потом наносите, кто делал маску месяц и не увидел результата думаю что она вам просто не подошла, потому что я себе делаю у меня все супер) и думаю что часто её делать не надо , один раз в неделю хватает)
Я сделала e't три такие маски, роста ноль! Да волосы пышнее, как то крепче! Жирности поменьше, у меня жирные на концах волосы. И еще, я делаю с льняным маслом, после него блестят сильно волосы. Но как некоторые здесь пишут 12 см за месяц, ну пристрелите меня не верю я в такое! Есть природные способности любого организма, ну максимум см 4!
Сообщение было удалено
прошу прощения на корнях жирные)))
а эту маску нужно делать на сухие волосы?
Почитала отзывы теперь страшно)))
Начиталась отзывов и голова кругом,это надо ж с таким пренебрежением к себе относится.Прежде чем мазать себе что-то на голову ,надо сначала почитать как правильно делать маски,тем более с горчицей. и если уж вы решились,то хоть делайте э
то по существующим рецептам ,а не отсебятиной занимайтесь.Зачем экспериментировать на своей голове,существует несколько рецептов масок,проверенных и одобренных специалистами.А то намажите черти что,а потом жалуетесь,что аж ухо спалили.Ведь советует же дерматолог,все проверять сначала на коже локтя,какая будет реакция.И если уж намазали на голову и сильно жжет,не испытывайте судьбу,а просто смойте маску.Я уверена,если серьезно подходить к лечению волос,то все будет нормально.Для тех,кто обжегся на горчице ,попробуйте один рецепт,только следовать надо ему.Во-первых на сухие,грязные(!) волосы наносится маска с горчицей и никак иначе!Берете 2 ст.л. порошка горчицы и разводите водой не выше 40(!) градусов +2ст.л воды,1 желток,2ст.л. оливкового масла и 1-2 ч.л.сахара.Первый раз лучше 1ч.л сахара!Все перемешать и побыстрее,пока нет выделения эфирных масел,наносить на корни волос(как краску),укутать п.этиленом и сверху полотенцем.Первый раз желательно выдержать 15 мин.,больше не надо.Смыть теплой водой,а затем промыть волосы шампунем.Делать такую маску 1 раз в неделю(у кого очень жирные волосы,можно 2).Всего провесьти курс в 2 месяца,а затем можно повторить,но уже месяца через 3-4.Лучше это делать осенью и весной.Желаю успеха и не злоупотребляйте своим здоровьем!
Сообщение было удалено
А как вы представляете, что обламываюется очень много волос и на одной длине. Что за бред!
Сообщение было удалено
А вы делали 2 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Да именно на одной, возможно две три маски нанесенные именно на корни в одном месте и обожгли и поломали волос! Но это я не утверждаю, а так спрашиваю...
где можно купить горчичный порошок?
Сообщение было удалено
V aptekah po moemu q iz Bolgarii i pokupau v ruskih magazinah no kogda bila v Kieve mama kupia v apteke
Skajite q delau uje bol6e mesqc nikakogo rezultata...pe4et o4en i po 4asa seju no volosi kak rasli tak i rastut...( V 4em delo?
Делала сегодня первый раз. Жгло, но не так сильно, что прям "атомная война", терпимо. Скорее всего это потому, что я сахар не стала добавлять, побоялась экспериментировать. Но все же больше 20 минут не вытерпела. Эффекта вроде никакого нет, ладно буду делать дальше, посмотрим, что будет через месяц - два. :)
Сообщение было удалено
отличная маска, горчицу другую надо купить сначала сахар в кипятке затем горчицу яйцо и масло и сразу нанести на кожу головы! Супер маска, волосы ожили!
Какой еще кипяток!!! От неграмотности и повыпадают волосы ваши! Горчица при взаимодействии с кипятком очень токсична, ни в коем случае девочки так не делайте! Тепленькая вода+горчица, печь она будет и без кипятка!
А это нормально, что голову не сильно печет, а немного. Ну, терпимо.
http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27058.html
вот посмотрите)
Сообщение было удалено
а вам жгло или нет?
Сегодня буду делать маску из горчицы, вся в предвкушении, очень надеюсь, что она поможет мне улучшить состояние и длину волос, но ужасно страшно спалить кожу и волосы)
Сообщение было удалено
главное себя не пытать а то мы женщины умеем усердствовать))) я вот тоже вторую буду делать, первую только 10 мин продержала больше не выдержала((
девочки! за то если нас вздумают пытать огнём, нашей стойкости позавидует даже Жанна Д; Арк )))) ууууууух как припекает
Только что вышла из ванной, продержала маску 20 минут, жгло нормально так, ощущения пока непонятные, так как голова мокрая, сам процесс понравился, но не понравилось сжение и то, что смывается плохо))))
Сообщение было удалено
а зачем ты на мокрую голову сделала . ??? я например перед мытьём головы делаю маску а потом смываю горчицу и шампунем мою.
Девочки, наложила эту маску на волосы. и уснула на 2 часа. дмала,что останусь без волос - боль дикая
девочки,перед тем как наносить эту маску,нанесите на корни втирая морскую соль,минут 5-10.тока не переусердствуйте,а то можно поцарапать кожу,после соли волосы не выпадают.объёмные.эта маска способствует лучшему эффекту других масок!!я так делаю,сначала соль потом маска из горчицы
Сообщение было удалено
Да не может быть такого! Волосы будт ломаться в тех местах, где они тоньше, неужели у вас волосы на одной длине тонкие. У меня от масок новые волосы начали расти через 3 недели. Так что это нормальный срок. Некоторые вот пишут, что у них через 2 месяца начали расти новые волосы.
Сообщение было удалено
Я не на мокрую делала, с чего ты взяла, просто потом вымыла голову)
Волосы после этой маски сыростью пахнут...
здесь ещё очень важно витамины принимать параллельно, это мне мой мастер сказала говорит, что волос действительно быстро растёт, но если витамины не принимать из чего же волосу энергию и стройматериал брать? я вот осенью пила "фитовал" так у меня и без горчицы новые волоски повылазили, рост хороший был (3.5-4см при обы=чном моём 2см) а теперь найти не могу нигде((( приходится горчицей палиться
кто долго балуется горчицей напишите свои результаты, плииз)
Сообщение было удалено
Да а некоторые пишут что сделали раз в неделю маску, и так три-четыре недели и все! о чудо и волшебство! за месяц плюс 15 сантиметров! чушь полнейшая!
Сообщение было удалено
у меня за несколько недель примерно на 3 см выросло
Пока делала маску только один раз, волосы на ощупь стали гуще, но первые два дня они были жестковатые( возможно плохо смыла маску), сейчас длина моих волос 51 см, посмотрим, что будет через месяц, надеюсь, что за месяц волосы станут длиннее см на 5
Сделала маску, подержала 50мин, смыла, а оно все еще печет!!! Было у кого нибудь такое? Смывала шампунем, обильно ополаскивала... Что не так? Куда бежать?!)) перемывать что ли?
Я вот тоже сделала маску,сижу терплю, как только намазала начало жечь)вот и думаю волосы начнут рости или последние выпадут. Сделала все по рецепту.
Потерпела, ничего не стала перемывать, жжение прошлом где то в течении часа, на утро волосы пышнючие, но чувствительность кожи головы повышена... Расческой когда проводишь по коже - неприятные ощущения, но только в области макушки, цвет кожи нормальный, ни перхоти ни чего такого, в следующий раз попробую сахара меньше положить, или держать меньше...
Сообщение было удалено
Сколько по времени после смывания пекло? У меня тоже минут 10-15 после смывки печет!
Сообщение было удалено
Если бы это было реально!!!!)))